-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

BLACK IRIS 58

33件ヒット!
1 23/08/27 08:46 ID:yMA
杉本琢弥 早野李勇 半田豪 斉藤広樹 浅川真樹 風道千 長島翔平 佐原至恩 西玲人
メンバー・オタクへの誹謗中傷、差別用語、プライバシーを侵害する書き込み、オタクの写真晒し禁止

49 23/08/29 21:43 ID:
!aku14
アク禁:14

50 23/08/29 21:51 ID:
対応遅くなってごめん自分運営じゃないから運営批判しても酷い誹謗中傷じゃない限りアク禁するつもりない
51 23/08/29 21:52 ID:
!aku30
アク禁:30

61 23/08/30 12:11 ID:
証拠がないこと書いて不安煽るような行為はよくないと思ってアク禁したんだけど解除しない=運営って思われるのも不快だからみんな的に解除すべきかどうか教えてほしい。主は本当に運営じゃない
109 23/08/30 16:31 ID:
意見ありがとう、解除します。主は前スレ以前もいたけどアク禁とかほぼ考えないでいたから立ち回りに不信感抱く人も多いと思うしまた意見求めてしまうときもあるかもしれない。けど前のスレみたいになるよう努めます
110 23/08/30 16:31 ID:
!kai30
アク禁解除:30

242 23/09/03 00:10 ID:
!aku238
アク禁:238

491 23/09/05 20:32 ID:
一眼カメラ等の使用可否ですかね?アンケートしますか?
498 23/09/05 20:41 ID:
撮影可能のとき一眼等のカメラは
0%
使用禁止にすべき
 
0%
使用しても良い
 
0%
音が鳴らない良い
 
0票・終了   

501 23/09/05 20:53 ID:
そうですね、とりあえずアンケート作ったけどこの結果をもとに主として何か行動するとかはないのでお手隙の際にお気軽に投票どうぞ
586 23/09/07 16:05 ID:
!aku542
アク禁:542

587 23/09/07 16:05 ID:
!aku548
アク禁:548

633 23/09/08 17:56 ID:
!aku608
!aku610
アク禁:608610

652 23/09/08 20:16 ID:
主の理解不足ですみません。今回のはどれをアク禁すべきなのか教えてください。主が主として機能していないのが悪いのですが毎回運営と疑われるのも嬉しくはないです。申し訳ないです
959 23/09/11 21:57 ID:shU
毎日配信は偉いよね
976 23/09/11 22:02 ID:
!aku965
!aku972
アク禁:965972

1078 23/09/12 13:28 ID:shU
鍵締めってそんなおいしい?早く帰りてえ
1154 23/09/14 10:54 ID:shU
1153
そうだと思う

1159 23/09/14 12:56 ID:Kks
おじ構文を毎日送りつけるのが迷惑だと思ってないメンタルすごいわ
1235 23/09/16 12:33 ID:sWo
1233
そういうところだけで言ったらbiより活動してたね

1239 23/09/16 13:59 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1395 23/09/19 07:11 ID:
!aku1361
アク禁:1361

1433 23/09/20 01:23 ID:
!aku1407
アク禁:1407

1438 23/09/20 01:58 ID:
1437
すみません。解除した方がいいですか?

1520 23/09/20 18:06 ID:7jg
本人がどの人かわかってないのに決めつけて話してるのもどうなのかねわたしも他のオタクに言われたことあるしみんなこそこそ言ってるのはわかってる
1529 23/09/20 19:58 ID:K2s
1505
半田と風道の二人組ってそこしか思いつかない

1547 23/09/20 21:44 ID:.SE
普通に迷惑ね。辞めるの決まってる人と同じグループで活動していくの?
1568 23/09/20 22:33 ID:shU
渚がここで活動終了を言うってことはやっぱりモノリスの解散は急だったんだね
1601 23/09/21 07:31 ID:o2w
1596
現場で言ってた!

1907 23/09/21 23:45 ID:
1905
嫉妬してたぬきに書き込み地獄絵図を作ろうとしてるだけじゃないかな!

1908 23/09/21 23:46 ID:
もう主もやめるので次スレ立ててください
1936 23/09/21 23:56 ID:
だれか新しい主やってください。今の主無能なので
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLACK IRIS