-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャくん】107

273件ヒット!
1 23/08/29 02:41 ID:n3.
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
⚠️重要⚠️
●原田さんにお願い→d.kuku.lu/
●無人島には行かない→d.kuku.lu/
◍悪事動画拡散・ぷりんさんX(Twitter)→twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 23/08/29 04:11 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

4 23/08/29 04:12 ID:
【永久ブロックについて重要定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます
◍他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう配慮をお願いします

7 23/08/29 04:12 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしと会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

12 23/08/29 04:14 ID:
【定期】
ぷりんさんがX(Twitter)でオムツの過去から現在に至るまでの悪事動画を掲載して拡散して下さっています→1
証拠動画が沢山あればあるほど、大きな拡散力に繋がって来ます。スレ内の録画はどんどんX(Twitter)に上げて行って頂けるよう、1人でも多い録画さん達のご協力を宜しくお願いします。
◈録画動画の載せ方→11
※過去動画を見たいご新規さんが居たりスレ内で動画の場所を聞かれる事があれば、是非ぷりんさんのX(Twitter)が書かれている1を安価で教えてあげて下さい

24 23/09/01 00:46 ID:vIM
気づくのが遅く用事していたので梅田着21:59その時点で配信見た所ソフトクリーム選び中、三番街地下は分かったので移動、念のため配信見ながらの移動は断念。フードコートなどあるにも関わらずソフトクリーム店付近の北館通報の端の端でぶつぶつ配信中22:07
31 23/09/01 00:53
🍆
33 23/09/01 00:54 ID:vIM
22:17阪急ターミナルビル付近、エスカレーター、階段のある場所の角で停止ここでしゃべり枠終了。直後から携帯片手にうろつく。
34 23/09/01 00:54
過疎🍆
40 23/09/01 00:59
🍆
42 23/09/01 01:00
回避🍆
59 23/09/01 01:15 ID:vIM
57
暗かったので一瞬でしたし小さい封筒ならそれ可能ですね

74 23/09/01 01:24
71
なんかオムツと女性はツーカーな仲っぽいですね
赤の他人とはそんなことできない、よほど意思疎通してる間柄かと思われますよ

77 23/09/01 01:33
76
あーいたね

84 23/09/01 01:39 ID:vIM
79
配信のトロさはやはり演技かと、足早に移動するのが意外でした。自分も早さには自信あるので

90 23/09/01 01:44
87
リュックの中身はホテルに置いてきたのかも
あのパンパンお泊まりセットだもんね

140 09/01 02:47
2021年全盛期のふわっちマンスリーポイント(手取りは5割計算)
03月ランク外 
04月1,299,044(約60万)
05月4,004,876(約200万)
06月2,271,566(約110万)

141 09/01 02:47
07月2,055,432(約100万)
08月1,597,077(約79万)
09月1,484,972(約74万)
10月 929,305(約46万)
11月1,282,116(約64万)
12月ランク外

148 09/01 03:01
147
そうです

149 23/09/01 03:03
147
そうw

150 23/09/01 03:05
147
黒子も引っ越し費用やら80万投げてるし

155 09/01 03:08
2023年8月のマンスリーポイント824,922(5割計算41万)
2021年8月キャス206,500(7割144,550)

164 23/09/01 03:27
もしも個人事業主で700万稼いでるのであれば、絶対に言う言葉があるのに、こいつの口からそれが発せられたことが一度もない。何かは言わないけど、他の中堅配信者はしばらく見てると100%口にしてる。
171 09/01 03:42
🌻は扶養って何って言うぞ
178 23/09/01 06:24
172
キャスは収益7割だけど給料日に諸々引かれて手取り約5割だとか言ってる人いたよ

179 23/09/01 06:44
178
キャスは収益5割って優生君たくみ君サプリあむちんとか色んな配信者が言ってるね ふわもアイテムによって割合違う1番高いので5割だけど殆どそれ以下ってこよ君が言ってた

181 23/09/01 07:21
179
デイリーイベのアイテムは3割くらいって🐙しが計算してたよw

192 23/09/01 10:07
71
あーあw
シャカリキも投げてくれなくなるかもねww

223 23/09/01 15:05
172
キャスは去年だか一昨年から源泉徴収されるようになったと思うよ

236 23/09/01 20:18
すけまるとコラボすると、コラボした相手にすけまるリスナーから無料も有料もバンバンアイテム飛ぶよね!🍆リスは1人無料投げる人がいるかいないかなのに!
248 23/09/01 22:31
247
最適☓最低○

267 23/09/02 02:52
🍆
271 23/09/02 02:54
開始7分 ふわコメ1 開始4分 キャスコメ0
274 23/09/02 02:54
271
www

279 23/09/02 02:56
278
え?

281 23/09/02 02:58
🌻
288 23/09/02 02:59
🌻
290 09/02 02:59
いつもの「匿名くん」お茶10×7
307 23/09/02 03:05
🌻🌻
322 23/09/02 03:07
🌻
343 23/09/02 03:11
🌻
351 23/09/02 03:12
🍆
365 23/09/02 03:15
🌻🌻
369 23/09/02 03:16
回避🌻
371 23/09/02 03:16
🍆
372 23/09/02 03:16
ふわ閲覧25 キャス67
374 23/09/02 03:17
372
焦ろうよwww

376 23/09/02 03:17
372
だから
368
の発言かw

380 23/09/02 03:18
🌻
391 23/09/02 03:21
🌻🌻🌻
401 23/09/02 03:23
🌻
403 23/09/02 03:23
🍆
409 23/09/02 03:25
回避🍆
417 23/09/02 03:27
🌻
427 23/09/02 03:29
🌻
433 23/09/02 03:29
🍆
439 23/09/02 03:30
回避🌻
448 23/09/02 03:32
🍆
461 23/09/02 03:35
🌻
478 09/02 03:40
474
476
wwww

492 23/09/02 03:42
479
株価かよ

495 23/09/02 03:42
🌻🌻
499 23/09/02 03:43
🍆
525 23/09/02 03:47
🌻
527 23/09/02 03:47
🌻🌻
533 23/09/02 03:49
🍄
542 23/09/02 03:50
🌻
554 23/09/02 03:53
🌻
555 23/09/02 03:53
🌻🌻
566 23/09/02 03:57
🌻
580 09/02 04:01
黒子「ふわの人がキャスいくと閲覧大体3倍」ふわ27 キャス86 大体あってて草
583 23/09/02 04:02
回避🌻
584 23/09/02 04:02
578
さっき起きたくせに早くつければ良かった?

591 23/09/02 04:03
🌻
607 23/09/02 04:05
🌻
627 23/09/02 04:10
✍️
664 23/09/02 04:16
🌻
665 23/09/02 04:16
回避🍆
677 23/09/02 04:17
🌻
679 23/09/02 04:18
無能🌻
682 23/09/02 04:19
674
酷い

686 23/09/02 04:19
回避🌻
697 09/02 04:23
凸「自分は56なんですけど27歳の子から付き合って欲しいって言われてそんなわけないと思いながら気持ちはいってて。他の人から見ればバカだなあって思われるかもしれないんですけど」
698 23/09/02 04:23
回避🌻
702 23/09/02 04:23
🌻
703 23/09/02 04:24
過疎🌻
705 23/09/02 04:24
🍆
706 23/09/02 04:24
🌻
707 23/09/02 04:24
🍶
714 23/09/02 04:26
713
お疲れ様です

717 23/09/02 04:27
715
こわ

725 23/09/02 04:28
719
騙されたまま警察に任せろよ

735 23/09/02 04:34
回避🍆
740 23/09/02 04:35
🌻
742 23/09/02 04:36
741
wwww嗅ぐな

745 23/09/02 04:36
741
指が脂

750 23/09/02 04:38
回避🌻
762 23/09/02 04:41
760
お前やん

765 23/09/02 04:42
🍆
766 23/09/02 04:42
🌻
771 23/09/02 04:45
769
あー

772 23/09/02 04:46
770
8時までコースかよ

780 23/09/02 04:48
🌻
785 23/09/02 04:49
783
何様

788 09/02 04:50
783
ひどすぎる

792 23/09/02 04:51
783
お前空気クラッシャーやんどこ行っても

794 23/09/02 04:51
791
マジごみ

802 23/09/02 04:53
799
ビジュwwww豚やん

812 23/09/02 04:55
🌻
832 23/09/02 04:57
🌻
839 23/09/02 04:58
🍆
852 23/09/02 05:01
🌻
872 23/09/02 05:05
🌻
883 23/09/02 05:08
🌻
905 23/09/02 05:12
🌻
909 23/09/02 05:13
🌻🌻
911 23/09/02 05:13
🍆
913 23/09/02 05:14
906
907
配信回ってたら全部経費だと?wwww

937 23/09/02 05:18
ぽ「でかいぬいぐるみ2700円小さいのが2000円高くね?」は?
940 23/09/02 05:19
937
ガチ勢は金額でガタガタ言わんぞ

954 23/09/02 05:23
🌻
955 23/09/02 05:23
947
ユニバもし来たら即効セキュリティー呼ぶけどww

956 23/09/02 05:23
949
どこのたこ焼き屋か言えない時点で🌻

958 23/09/02 05:24
957
まず病院行けや

965 23/09/02 05:25
🌻
971 23/09/02 05:27
970
ブチギレ要素ないやん

983 23/09/02 05:34
979
妄想がドンドン

988 23/09/02 05:35
979
支離滅裂過ぎるwww

989 23/09/02 05:36
979
女できたからか?

993 23/09/02 05:36
979
ピンクワンピとか?

1019 23/09/02 05:42
1017
wwww

1029 23/09/02 05:51
🍆
1033 23/09/02 05:52
回避🍆
1048 23/09/02 06:04
1047
餃子って言った

1072 23/09/02 07:45
1069
1070
笑えるw滝修行の写真撮る時だっけ?w結局そのまま敗走したんだよねw

1076 23/09/02 12:05
1074
あっごめん8合目は夢希の冗談だったwでも楽しそうに登ってるw

1078 23/09/02 12:40
1075
この現象を解説すると…関東住みであることを意識しまくって関西人と長い時間を過ごしたと言う事になります

1080 23/09/02 12:44
1079
あっ!一旦切った

1085 23/09/02 13:25
1057
551店舗美味しいよね
コイツは駅前の箱入り持ち帰り地べたで食べたと思う

1138 23/09/02 23:24
1137
シンプルにクズだね

1144 23/09/02 23:26
1134
これをガチで言えちゃう所が🌻

1154 23/09/02 23:29
1147
こいつすんごく歩くの速いんだって
🐍さんによると

1173 23/09/02 23:40
1170
晒していいのか?

1174 23/09/02 23:41
1172
ライン平気で晒してイジメやん

1175 23/09/02 23:41
1172
坂草は晒していいといったのかな?

1176 23/09/02 23:41
1172
どこのババァやねん

1178 23/09/02 23:42
1173
1174
バカにしてるのは前から知ってるし気づいてないの本人だけ。シーも同じだよ

1179 23/09/02 23:42
1172
淡谷のり子?

1180 23/09/02 23:42
1179
Www

1199 23/09/02 23:57
1197
前髪長…

1200 23/09/02 23:57
1197
サムネに別人使うなよなぁ

1205 23/09/03 00:00
1158
🌻の人歩くのだけは早いイメージ

1230 23/09/03 00:08
1197
ブーーッサ

1272 23/09/03 00:21
閲覧67 十分だろ
1282 23/09/03 00:23
1279
しーん

1284 23/09/03 00:23
ぽ「」さりげなく顔の脂の匂いを嗅ぐ

1293 23/09/03 00:24
1287
ほとんど監視なんだね

1309 23/09/03 00:29
1307
キャス

1329 23/09/03 00:33
🍆
1345 23/09/03 00:39
過疎🍆
1347 23/09/03 00:39
ぽ「」27日にスパークがあればよかったのにとグチグチ
1355 23/09/03 00:40
🍆👺
1380 23/09/03 00:46
1375
プレッシャーすごいだろうねオムツのために働いて貢がないうるさそう

1383 23/09/03 00:46
回避🍆
1419 23/09/03 00:54
🌻
1425 23/09/03 00:55
🍆
1427 23/09/03 00:55
🌻
1429 23/09/03 00:55
🍩
1436 23/09/03 00:56
🥜
1439 23/09/03 00:56
🌽
1450 23/09/03 00:58
1447
クソワロタwww

1451 23/09/03 00:58
1447
Www

1454 23/09/03 00:58
1437
ミスド全種新作レビュー

1465 23/09/03 01:00
1407
USJの話はしてたけど行ったとは言わなかったよ

1473 23/09/03 01:02
1467
無人島行きたいんだよ!ハブられたくないから

1479 23/09/03 01:03
1476
無人島は俺の輝ける場所じゃないって言ってたよな

1483 23/09/03 01:04
🍆
1485 23/09/03 01:04
🌽
1529 23/09/03 01:09
1476
閲覧過疎ってチート否定がチート使う!?

1539 23/09/03 01:10
🌻
1544 23/09/03 01:10
1476
こよは必ずOKするの分かってて、こよに連絡してるのバレバレ

1548 23/09/03 01:11
1547
えっ?WWW

1575 23/09/03 01:13
🍆
1578 23/09/03 01:13
1572
都合のいい病気だな

1579 23/09/03 01:14
🌻
1582 23/09/03 01:14
こよが他の企画誘ってきたが配信中に電話かけてきた
配信中に🍆からこよへ返信こよ枠終わり
🍆がキャスしてると知らず電話かけて来て
勝手になえた企画行きたくないと

1587 23/09/03 01:14
1578
ワンピに会うのは大丈夫という都合いい病気

1593 23/09/03 01:15
🌻
1597 23/09/03 01:15
🥜
1602 23/09/03 01:16
🍆
1611 23/09/03 01:17
1607
念押しのような言い訳いいってw

1612 23/09/03 01:17
🍆
1615 23/09/03 01:17
🌻
1620 23/09/03 01:18
1607お前はもう既に誰も誘って無いから
1633 23/09/03 01:19
🌻
1636 23/09/03 01:20
🍆
1643 23/09/03 01:21
1639
🍆がLINE返信してこよ君が即返事して
何をこよ君が悪いってなるの?

1645 23/09/03 01:21
🌻
1649 23/09/03 01:21
🌻🌻
1659 23/09/03 01:22
🍆
1677 23/09/03 01:24
1670
ママかピンクに電話

1679 23/09/03 01:25
1672
Wwwww

1682 23/09/03 01:25
1678
焼肉はノコノコついていく

1683 23/09/03 01:25
🌻
1684 23/09/03 01:25
配信中に🍆へLINE電話かけてきたこよが悪い
1685 23/09/03 01:25
🍆
1709 23/09/03 01:29
1701
それでもちょくちょくこいつの名前だすからウザく感じてる最近

1710 23/09/03 01:29
1707
ママの指示かなw

1722 23/09/03 01:31
1717
何かまずいことでもあったのかしら

1723 23/09/03 01:31
1720
www

1727 23/09/03 01:31
1707
掃除機家に無いよw黒子からプレゼントしてもらった掃除機も1回使って壊れたらしいし

1737 23/09/03 01:33
1734
石川からまた1万踏んだくってケンタッキー食うのか?

1742 23/09/03 01:35
1720
普段言われないおつぽるは喜べや

1743 23/09/03 01:36
1742
そーねwwwww

1746 23/09/03 01:37
1744
見なくても分かる解説有り難う御座います

1747 23/09/03 01:37
1745
自分もそう思う

1748 23/09/03 01:37
1745
🤫

1754 23/09/03 01:38
1753
毎度行儀悪すぎて

1756 23/09/03 01:39
1745
おいなりにブチギレられろ!もしくはシカトされるなw

1758 23/09/03 01:40
1750
えーwwwwww投げた人に返金しろ

1759 23/09/03 01:40
1753
きしょい

1761 23/09/03 01:40
🍆
1762 23/09/03 01:40
1750
それでも馬鹿な囲いは次も来るんけ?

1765 23/09/03 01:41
1764
意味ないよw

1768 23/09/03 01:41
1763
小学校卒業した?

1770 23/09/03 01:42
1762
2、3人の母親含めて重度の病気

1773 23/09/03 01:43
1769
髪とか顔気にする前にちゃんとしろや!

1774 23/09/03 01:43
1769
着いてる紙ナプキンだよ

1777 23/09/03 01:43
1775
知ったかおつかれww

1778 23/09/03 01:43
1775
お前の服やろ

1783 23/09/03 01:45
1781
犬のクソやん

1784 23/09/03 01:45
1781

1785 23/09/03 01:45
1781
汚物

1787 23/09/03 01:45
1775
誰もが知ってることを知ったかw

1789 23/09/03 01:46
1781
💩やん

1790 23/09/03 01:46
1788
マックも食べるの?www

1791 23/09/03 01:46
1788
テロップじゃなくてコメントだった通知飛ばしたのかな?

1799 23/09/03 01:49
1797
え?www

1800 23/09/03 01:49
1792
貰えるのが当たり前思考ヤバいわ

1801 23/09/03 01:49
1798
お前に投げるお茶なんかねぇわ

1805 23/09/03 01:49
1797
皆カチャカチャされてコメントかけません、ついでにお茶も投げれません

1806 23/09/03 01:50
1797
コメントも古事記か落ちぶれたな

1807 23/09/03 01:50
1795
それ有りだねwwww無くなるシステムw

1808 23/09/03 01:50
🍆
1812 23/09/03 01:52
🌻
1818 23/09/03 01:53
🍆
1819 23/09/03 01:53
🌽
1822 23/09/03 01:54
回避🍆
1826 23/09/03 01:55
🍆🍆
1830 23/09/03 01:55
🌻
1832 23/09/03 01:55
🌻🌻
1853 23/09/03 01:59
過疎🍆
1855 23/09/03 02:00
回避🌻
1877 23/09/03 02:04
1876
粛正されちゃうw

1879 23/09/03 02:04
過疎🍆
1880 23/09/03 02:04
🍆
1881 23/09/03 02:04
1878
リスナーに「バカ」また言いましたね

1883 23/09/03 02:04
1878
食べるのも飽きるねって意味のコメントにブチギレとる

1906 23/09/03 02:09
🌻
1911 23/09/03 02:09
1907
監視ばかりw

1914 23/09/03 02:10
🌻
1915 23/09/03 02:11
🌽
1919 23/09/03 02:12
1917
信じられないよね人として

1924 23/09/03 02:13
1917
山ちゃんやっと気づいたのかな?w

1929 23/09/03 02:16
回避🍆
1969 23/09/03 02:27
🍆
1971 23/09/03 02:28
1966
悲しくならないのか🍆よ

1980 23/09/03 02:29
1977
勝ってるw笑う所ですか

1981 23/09/03 02:30
1977

1982 23/09/03 02:31 ID:
【定期】
次スレ→ b.2ch2.net
検索はまだ直っていないようなので、次スレも履歴に入れておいてください

1986 23/09/03 02:31
1977
なら配信で他の配信者に張り付いて悪口言わないでね

1990 23/09/03 02:32
1979
反応しちゃうんか

2002 23/09/03 02:34
🍆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャくん】