-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part731

60件ヒット!
434 23/08/31 14:24 ID:lic
427
ボコって大人しくさせたほうがいいよあのガキは。バカ親2匹の甘やかしで恐怖を知らないから

445 23/08/31 14:37 ID:lic
440
いやここでガキの擁護はいらんよ。ボコられて可哀想に思う?

449 23/08/31 14:42 ID:lic
著作権法で捌くならそれを販売して収益を得るとこまでがセット
468 23/08/31 15:11 ID:lic
352これ定期にした方が良さそうだな。松の不法投棄詰めるなら主が誘導してるスレに行けよ。

ここで不法投棄どうこうで盛り上がってもハゲが捨ててるわけじゃないんだから直接的なダメージねえだろ。

470 23/08/31 15:12 ID:lic
469
続きは松のアンチスレで
もう忠告しないからアク禁にされても主を恨むなよ

475 23/08/31 15:14 ID:lic
472
結局捨てた奴が罪に問われるんだからここで長々やる意味はないんだよ。

478 23/08/31 15:15 ID:lic
474
なんもわかってねえなお前。主が松のアンチはこのスレでってわざわざ忠告したりアク禁にしてるんだわ。

481 23/08/31 15:17 ID:lic
480
大丈夫なんか一言も言ってないけど?重い罪にしたいなら未遂じゃなくて売買成立してからって意味合いなんだけど

495 23/08/31 15:21 ID:lic
なんで過去レス見てないの?ゴミ問題でアク禁にされた奴わかってねえのかよ
494
だからその後始末した奴が罪に問われるだけなんだよ実際

496 23/08/31 15:22 ID:lic
352←【定期】松の不法投棄話は松のこのスレで。
501 23/08/31 15:23 ID:lic
497
関わってるとかじゃなくてハゲがそこに捨てろって指示したの?実行犯が松なんだからこのスレで実行犯の松の話広がるなって言ってるのになんでわからねえかな

509 23/08/31 15:27 ID:lic
主もう一回忠告した方がいいよ。
松の不法投棄話でまた盛りがってるから

511 23/08/31 15:27 ID:lic
510
ボコっていいガキ。そんだけ

517 23/08/31 15:28 ID:lic
514ほんとに捨てたなら実行犯なら松だけど?
521 23/08/31 15:28 ID:lic
518
捨てた奴が罪に問われるんだよ。そこにハゲいなかったならここでする話じゃないって言ってんの

525 23/08/31 15:29 ID:lic
523
佐藤と松しかその場にいなかったんだろ

534 23/08/31 15:31 ID:lic
531そこを信じるかどうか
542 23/08/31 15:33 ID:lic
535ハゲはいたの?軽トラに
562 23/08/31 15:44 ID:lic
気づけば松松の話に戻ってますよ主さん。
570 23/08/31 15:48 ID:lic
564
ハゲがそこに同席してたって確定してないのに話広げてもしょうがねえだろ。
確定してるのが松がトラック持ってきったって話だけやんけ

574 23/08/31 15:49 ID:lic
ハゲが同席して一緒に捨ててる発言なりの証拠がないなら実行犯確定してるの松だけだよ?
577 23/08/31 15:50 ID:lic
575
わかってないじゃなくてハゲも一緒のトラックいたのどこでわかるの?

582 23/08/31 15:51 ID:lic
352
定期

585 23/08/31 15:52 ID:lic
昨日のスレでも散々言われてたよね?松の話は松のアンチスレでって。
どっから急にハゲも一緒にトラックに同席してた話になってるのかソースお願いします

589 23/08/31 15:54 ID:lic
588
違う違う。ハゲが同席してた話がどこから出てきたの?

592 23/08/31 15:55 ID:lic
確定してるのがトラック運転の松だけなんだろ?砂糖が同席してただの別の車できただの確定情報ないのに広げても意味ないやん
597 23/08/31 15:57 ID:lic
593
そこにハゲがいたソースは?

599 23/08/31 15:57 ID:lic
不法投棄云々じゃなくてハゲが一緒のトラックにいたソースがほしいんだけど?
603 23/08/31 15:58 ID:lic
602いなかったよりいるソースの方が簡単だけど?
607 23/08/31 15:58 ID:lic
601
砂糖持ちなんだろ金

611 23/08/31 15:59 ID:lic
いるソースわかってないのにハゲもいたってことに話広げてる方がやべえわ。
614 23/08/31 15:59 ID:lic
612
いるソースの方が簡単だよ?

620 23/08/31 16:01 ID:lic
618その話信じてる時点でアホ
623 23/08/31 16:01 ID:lic
622なんで?別の車で同行する意味は?
628 23/08/31 16:02 ID:lic
626それ行く意味なくね?
638 23/08/31 16:04 ID:lic
636
いやそのトラックからに行く時に自分の車そこに預けるだろ普通は

642 23/08/31 16:04 ID:lic
確定してないのに妄想広がる方がやべえぞ?
651 23/08/31 16:06 ID:lic
確定もしてない不法投棄前提で話しててそれを指摘してるのに妄想でさも不法投棄してる前提の方がやべえよ。もう一回言うけど確定してないんだよね?
653 23/08/31 16:07 ID:lic
仮にこれで向こうから金払って処分しましたって返答きたらどうすんだよ?
確定情報もないのに嘘話広がるなよ

657 23/08/31 16:09 ID:lic
655
だからその返答すら来てないのに不法投棄してる前提で話進めてるんじゃねえっての

664 23/08/31 16:10 ID:lic
661不法投棄で話盛り上がってましたけど?
670 23/08/31 16:11 ID:lic
666
じゃあ不法投棄なんてワードここまで出てねえよアホ

672 23/08/31 16:11 ID:lic
ソース出てから騒げよ
674 23/08/31 16:12 ID:lic
673アク禁になろうが復活して主張するよ。不法投棄のソースねえのに話で盛り上がってたってな
681 23/08/31 16:15 ID:lic
680
不法投棄ソースは?まだだから問い合わせしてる段階なんだけど?

687 23/08/31 16:16 ID:lic
682
683
違う違う、ハゲも松のトラックに同席してたソースほしいの

694 23/08/31 16:18 ID:lic
686そこ見てるなら尚更ガキの本名なんか呼びたくねえだろw
701 23/08/31 16:19 ID:lic
696違うけど?確定ソースは?
705 23/08/31 16:20 ID:lic
こんだけ広げて役所で金払って処分しましたってなったらどうするの?こんだけ妄想で広げてさ。
710 23/08/31 16:23 ID:lic
トラックに同席してたソースもないのに妄想の不法投棄話で広がっちゃってるもんなあ。
711 23/08/31 16:23 ID:lic
708
ソースがあるならね。

715 23/08/31 16:24 ID:lic
ここの妄想話で警察に通報しても迷惑だからやめなwソース出てきてないのに勝手に話が一人歩きしてるだけだから
720 23/08/31 16:25 ID:lic
718
捨てた証拠があるのかって何回言わせるんだよ。このソースが確定してたら苦労しねえんだわ

728 23/08/31 16:28 ID:lic
724
借りる時に個人情報絡んでるから簡単に教えてくれるかは微妙

733 23/08/31 16:31 ID:lic
配信上で捨てる家具とか色々映ってるのにホントに不法投棄なんかすると思う?
735 23/08/31 16:33 ID:lic
配信上で映してるのに不法投棄の現実味があるかどうか、確定したのがわかった上で噛みついてきなよ。妄想話でこっちを悪者にするなら。
740 23/08/31 16:37 ID:lic
そもそもそのゴミの分別って別に自分ちの物とか知り合いの物を引き取ったって言えば大丈夫なレベルだろ
762 23/08/31 17:07 ID:lic
現段階で不法投棄【疑惑】止まりなのにそれ指摘して擁護扱いされたんじゃたまったもんじゃないよね。
764 23/08/31 17:08 ID:lic
761
いや最初からハゲ擁護してるだの散々言われまくってたけど。

773 23/08/31 17:12 ID:lic
集団リンチの怖さだよね。不法投棄話からつぶやきのガキの荒らしもこいつの仕業だろ!とか勝手に決めつけられたし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part