-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
スレッド つぶやき

カンダエミリ28

16件ヒット!
56 23/09/18 15:18
21
見てるとちょっと怖い何か月経ってもカクカク動くけい かばん覗くのでもかばんを上にあげて覗くんじゃなくて頭を下げて見てるしどんどん自分が後ろに下がっていってて怖い

459 23/09/19 23:53
456
0歳児なのに黄金期過ぎ去ってるのつらw

510 23/09/20 06:48
356
沐浴動画で世界に向けて股公開してたから女の子確定

562 23/09/20 21:49
560
クソじゃんw

563 23/09/20 21:49
560
早足でとかwwだっさ

565 23/09/20 21:49
560
根っこから性格終わってんだね😅てか代官山やっぱ出没率高いのね

566 23/09/20 21:50
560
続き携帯で飲み物の写真撮ろうとしたら自分が撮られてると思ったらしく明らか嫌そうに帽子を深々と被って思いっきり背を向けてきた

567 23/09/20 21:51
566
ウケるwオワコンのくせに自意識過剰じゃんw

569 23/09/20 21:52
566
くっそワロタww撮られて何が困るのかなぁー🫶www

572 23/09/20 21:53
566
代官山の蔦屋のお手洗いを長時間使用してたなトイレすごい並んでたから迷惑だったベビーカーごと入ってたけどその時も出てきた時もけいは寝てたから神田本人が何かしてた模様

575 23/09/20 21:54
566
何を勘違いしてるん?芸能人じゃあるまいし自意識過剰きついw

662 23/09/20 23:09
656
自称一般人じゃないから不正受給で調査すぐ入りやすそう
確かに芸人の親とかで生活保護受給してたのバレたりしたなー

1091 23/09/21 01:15
566
え、だっさーwwwww

1398 23/09/21 23:45
1256
同じ人いた。あれでも旦那風に載せてないってのはまじできもいよお

1557 23/09/22 20:45
1556
みんなで聞こうー♪

1566 23/09/22 20:56
1565
格安航空券なら学生でもいける値段だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ