-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1056】私が噂のNo 1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

371件ヒット!
37 実況文字起こし 23/10/15 10:11 ID:Jlg
(ホテルでえり姉とバトル。夜中に帰ったからまだP寝てる、と)
36
来てたのが女性リスナーだったからそうかもですね。公園でおしっこ漏らしたPを迎えに来た女性リスナーが着替えさせようとした時も拒否してた。男性にはすぐ懐くのに既に女性嫌い始まってる母親のせいで

38 実況文字起こし 23/10/15 10:23 ID:Jlg
(またレイトチェックアウトで追加料金払うつもりかな? 閲覧1300 朝からおっとっとをこぼしながら食べてる)
39 実況文字起こし 23/10/15 10:28 ID:Jlg
(ハッピーターン食べ始めた。加工さらに強くなったような?さっきえり姉に南原社長との会食で北海道の社長紹介された話してた。愛しすぎてるPと一緒にご飯食べてあげなよ?)
42 実況文字起こし 23/10/15 10:36 ID:Jlg
(あ、おつありです♫今スレもよろしくお願いします♫妹の旦那?がオープンしたバーを宣伝してるけど店名も言わずに行ってあげてってどうやって?)
米 一日店長やって
ゼ やだ!キツイからやだ!こないだやったけど(モグゴリトラウマかな?w)

43 実況文字起こし 23/10/15 10:47 ID:Jlg
(喫煙ルームかな?ともやつと結婚したら…とか男として見てんの?ブリブリしながら閲覧100の顔面ニキとバトル。東京ラストと煽って勝ち)
ゼ これからコーヒーショップ行って神社行ってご飯食べて福岡帰ってファン迎えに行ってから夜配信つけます(閲覧1400)

44 実況文字起こし 23/10/15 10:56 ID:Jlg
(顔面ニキに2回目も勝ち。昼の部はこれで終わり。道中はサブスクやるかも 糸冬)
59 実況文字起こし 23/10/16 08:23 ID:Jlg
ゼ 1回ブレイクしようか?ブレイクが終わったら画面見れません!アイテム投げるなら今です!お礼言えるからね!(閲覧1300)
61 実況文字起こし 23/10/16 08:41 ID:Jlg
(ご飯をお弁当箱に敷き詰め、上に炒り卵と痛めた挽き肉←砂糖ドバドバ をかける 閲覧2100)
146 実況文字起こし 23/10/17 18:28 ID:Jlg
(車内でダディとバトル。ほぼ1人しか投げてない 閲覧906)
147 実況文字起こし 23/10/17 18:53 ID:Jlg
ゼ 子どもとの時間5時間、寝てる時間4時間。9時間子供との時間あります
(????? 閲覧1800 バトルで勝てず機嫌悪い)

148 実況文字起こし 23/10/17 18:54 ID:Jlg
ゼ 昨日なんかパクに産んで育ててくれてありがとうって言われたからね
(wwwwwwwwっw)

150 実況文字起こし 23/10/17 19:04 ID:Jlg
(目だけ出して運転始めた 閲覧1400 医者とデート設定思い出したらしい。サブスク236に減ってます)
152 実況文字起こし 23/10/17 19:07 ID:Jlg
ゼ 好きこそ物の上手なり
P 好きこそ物の上手なり
米 なれです
ゼ 好きこそ物の上手なれ
(閲覧1200 恥ずかしいから知ったかやめればいいのに)

162 実況文字起こし 23/10/17 21:33 ID:Jlg
158
(いいね4しかついてないけどw)

(アンチ芸してる。シーチキン玉子丼を作ってる。レパートリー少なっ! 閲覧2300 投げろタップしろうるさい)

165 実況文字起こし 23/10/17 21:39 ID:Jlg
(「犬の餌かな?」米消される 閲覧3800)
167 実況文字起こし 23/10/17 21:41 ID:Jlg
(警告出たみたいで一旦 糸冬)
169 実況文字起こし 23/10/17 21:47 ID:Jlg
(ディスらなくなりました、分かりやすw先日もブロック連呼で警告出たみたいでブロックを「アーメン」変換してました。閲覧減ってきて少し通報も効き始めましたかね? 閲覧1800)
170 実況文字起こし 23/10/17 21:56 ID:Jlg
ゼ パックンの隣で食べてとか指図する人アーメンして。映ったら未成年で通報するつもりだから。ブロック、アーメンしていいよ。そもそも私にああしろこうしろって言うこと自体おかしいから(閲覧2700)
176 実況文字起こし 23/10/17 22:08 ID:Jlg
175
(テレビ前のテーブルで食べさせてるっぽいですよ。テレビの音ちっちゃくして!って言われてたのでまだいると思います)

180 実況文字起こし 23/10/17 22:14 ID:Jlg
(タップだけで6000ポイントいくはず→3800ポイント MVPトップも1kいかず)
ゼ ちょっと低すぎだね、低すぎ(閲覧2100 辛うじて勝ち 再戦中)

181 実況文字起こし 23/10/17 22:22 ID:Jlg
(グローブ使ったけどほぼバラだった 勝ち 閲覧1900)
P いい勝負だった?
ゼ あ、ちょっと(Pを映さないように慌てる。P白飯だけ残す)
ゼ もう歯磨いて!

184 実況文字起こし 23/10/17 22:27 ID:Jlg
ゼ 今パク寝ました
(神あゆちゃんとバトル中)
ゼ 警告出たでしょ?
あ 出た出た
ゼ P映してないんだけどね(閲覧1800)

186 実況文字起こし 23/10/17 22:32 ID:Jlg
(全然おもしろくないと画面からいなくなる。ボロ負けw 閲覧2700)
190 実況文字起こし 23/10/17 22:38 ID:Jlg
ゼ 飽きてないでしょ、安定して2000人いるんだよ(いないよ?)飽きてるとかいう人がタップしないんでしょ?
米 いつ豹変すんのかなって思ってる
ゼ 酷くない?酷くない?
米 タップ押す勝ちがない
ゼ ・・・・・(閲覧2300)

191 実況文字起こし 23/10/17 22:41 ID:Jlg
米 感謝が全くない
ゼ いや、あるけどね。嫌いな人ちょっと出てきて(ブロック祭り始まった)タップする価値ないって思ってる人、ブロックするから(閲覧2500)指図しないでチキに。どの立場から物言ってる?(こっちの台詞だよ)

193 実況文字起こし 23/10/17 22:44 ID:Jlg
ゼ タップする人100人ぐらいなんだから閲覧100でいいでしょ?要る?要らないでしょ?暇潰しーとかそんな価値ないとか言われる人と一緒にいる必要ある?(閲覧2600 どんどんブロックしろーw)
197 実況文字起こし 23/10/17 22:47 ID:Jlg
ゼ ちょっと頑張ろうよ。タップで6000ポイントって初めて見たんだけど
米 タップ練習してます
ゼ こいつも。何、練習って?美人で性格よくって人気でってだったら、必死に欠点つけようとしてる(?????)

199 実況文字起こし 23/10/17 22:49 ID:Jlg
米 めっちゃタップするよ
ゼ うん、だったらハートミー送ってみて
米 チキちゃんどうしたの?
ゼ バレバレだよ?分かんないとでも思ってんの?
米 きらりちゃんですよ
ゼ ごめん!ごめん!マジごめん!きらりさまはタップしないでいいです!させられないです!(誰彼構わず噛み付くから投げ師もディスってるw)

200 実況文字起こし 23/10/17 22:52 ID:Jlg
米 人気なんやねあゆちゃん
ゼ チキも人気なんだけどね。嫌味言いに来てる?どっち?はっきりしてくんない?(他人への褒め言葉は許さないスタイル 閲覧2400)
ゼ 10秒以内に答えなかったらアーメンする、面倒くさいから。腐ったみかんが一人いると全員腐っちゃうの

202 実況文字起こし 23/10/17 22:56 ID:Jlg
ゼ なぜタップしなきゃいけないって言った人謝って。じゃあブロックするのもこっちの自由だよね?チキも人間だよ?なんであんたにタップ押さなきゃいけないとか言われて辛くない人いないよね?(閲覧2300)
203 実況文字起こし 23/10/17 22:58 ID:Jlg
ゼ 今の聞いててタップしたくなったよって人何人いる?さすがにかわいそうだなって、新規の人で?あ、ほんと?こんなにいるんだ?新規集めたほうがよくない?(返事したの10人かそこらでしたけど?)
205 実況文字起こし 23/10/17 23:02 ID:Jlg
ゼ 閲覧があるのにタップがないのがキツイよね?
米 しない人は意地でもしないよ。どんよりしすぎよ
ゼ どんよりするでしょ?毎回毎回バトル負けて
米 タップすることで有益になる?
ゼ 収益にはならないよ。でも小さいアイテムで勝てるんだよ。リスナーさんに負担がかからない。だからアンチはタップした方がいいんだよ、収入あがらないんだから

210 実況文字起こし 23/10/17 23:11 ID:Jlg
ゼ いつか強くなると思ってんだけどねー。みんなで力合わせたら。あのタップは初めて見た。、6000ポイントは。チキの枠でもいくんだよ、みんなで押してくれたら!でも先越されちゃったらもういいや。見たことのない数字見たかった、自分の枠で。ガッカリだわ。一生無理だと思う、一生無理!(閲覧2000 効いてますw)
212 実況文字起こし 23/10/17 23:14 ID:Jlg
(ずっと喫茶店のBGMみたいなの流してますけど、音楽でも警告来たんかな?)
米 会ってみたいです
ゼ 一生会いたいと思ってろ。簡単に会えると思うな
米 変われば?
ゼ 変わらないよ、チキは。別に悪いことしてる訳じゃない。何もしてないもん。お前のこと嫌いって言う人ブロックしてるだけだもん

214 実況文字起こし 23/10/17 23:18 ID:Jlg
ゼ どうしようか?どうしたら押してくれる?ちょっと聞こう。教えて?どうしたら押してくれる?押して下さいってお願いしてるよね?
米 正直な気持ちはこっちにもある
ゼ うん、言えよ?(閲覧1800)
米 言いたい事あります!
ゼ うん、何?

216 実況文字起こし 23/10/17 23:21 ID:Jlg
米 初めて見たけど態度かな
ゼ 態度・・・態度?見なきゃよくない?全部やってるんだって。じゃあ何で見るの?タップしてくれないから怒ってるんじゃないんだよ、タップもしてくれないから怒ってるんだよ、態度も何も
米 気に食わない訳じゃないです、教えてって仰ったので
ゼ ・・・・・(P起きてきた、姿は見えず)

218 実況文字起こし 23/10/17 23:23 ID:Jlg
ゼ 寝かしても降りてくるし
米 添い寝とかしないんですか?
ゼ いや、するよ(いや、今してないやん 閲覧2500)

220 実況文字起こし 23/10/17 23:27 ID:Jlg
米 チキちゃんにアンチする人は嫉妬かな
ゼ (無言で頷く)ワンオペは保証があるじゃん?一緒に稼ぐ人がいるんだから。チキは何の保証もないから、相談する人も頼る人もいない(あら?児相は?w)

222 実況文字起こし 23/10/17 23:29 ID:Jlg
米 ワンオペ育児つらいです
ゼ うん、辛いよ。でもシングルはもっと辛い。何十倍何百倍つらい。ちょっとタップやってみよう(ゆいめろんちゃんとバトル中 閲覧2300)

224 実況文字起こし 23/10/17 23:36 ID:Jlg
ゆ もっかいしたら勝てるんで
ゼ あなたは一生勝てません。喋りかけんで、リスナーと喋りたいんで
ゆ タップの練習しようねー!性格の悪さ見るのが楽しい!ミュートしたらあかん!
ゼ 私性格悪いかな?どうなんだろ?性格悪くない、この人?(どっちも悪いでいいですたぶん大抵の人は)

226 実況文字起こし 23/10/17 23:41 ID:Jlg
ゼ なんとーなんとー貢献者トップ10が1k以上でしたー!タップ上手だったねー!
ゆ えー自投げなんですかー?
ゼ ギフトがやまなーい
ゆ わたしのおかげですね!(再戦中)

228 実況文字起こし 23/10/17 23:49 ID:Jlg
(アイテム投げてもらって勝った)
ゼ 朝から晩までお酒飲んでる女に誰がおもしろくてギフト投げんの?ね?(閲覧2100 そろそろ失礼しますね。お疲れさまです!)

242 実況文字起こし 23/10/18 08:47 ID:Jlg
(ナイスとバトル 閲覧1600 グローブ使って勝ち)
ゼ 以上、スーパーナイスとゆかいな仲間たちでしたー拍手
ナ 普段すぐ切るくせに
ゼ (ぶつ切り Pは起きて大音量でYoutube見てる)

244 実況文字起こし 23/10/18 08:56 ID:Jlg
(いつものように大音量で音楽をかけようとしてやめる。著作権やっと厳しくなったか? 閲覧1800)
245 実況文字起こし 23/10/18 08:58 ID:Jlg
(と思ったら大音量で音楽かけだしてうるさい。やっと弁当作り始めた 閲覧1900)
P うるせーよ!
ゼ (無視 閲覧1900)

246 実況文字起こし 23/10/18 09:02 ID:Jlg
ゼ マイナスに引っ張ってくやつはチキ要らないからさ。朝からさ、コメント。みんな書き方気をつけてね(指図せんで 閲覧2000)
248 実況文字起こし 23/10/18 09:22 ID:Jlg
(ダディとバトル中 閲覧2000)
ダ 今日、日間高いやん?
ゼ そうだね(現在38位)

285 実況文字起こし 23/10/19 08:10 ID:Jlg
(さつまいも茹でてる。弁当に芋? 閲覧3600)
286 実況文字起こし 23/10/19 08:46 ID:Jlg
(丸ごと茹でたさつまいもがスナックとやららしい 閲覧3200 出かけるところです)
287 実況文字起こし 23/10/19 08:53 ID:Jlg
(車内で 糸冬)
301 実況文字起こし 23/10/19 20:10 ID:Jlg
(ウォーン会長がPと遊んでいる模様。画角が悪くてよく分からない。ゼリーさんも映ってない 閲覧986)
304 実況文字起こし 23/10/19 21:13 ID:Jlg
(ゼリーさん会長それぞれバトルしてうるさいPも興奮してギャーギャー。隣人とは知り合いだから、アンチが隣人のふりをして通報してるんだそうでーす 閲覧1700 モツ鍋作ってる)
305 実況文字起こし 23/10/19 21:18 ID:Jlg
(弁護士今日じゃなくて明日だったとのこと。米全く流れず 閲覧1700 さっきのバトルも勝ったが閲覧の割にポイント低くて効いてた)
308 実況文字起こし 23/10/19 22:04 ID:Jlg
ゼ 今日捌かれたばっかりの牛レバー食べる?おいしいよー!
311 実況文字起こし 23/10/19 22:24 ID:Jlg
(あまり鍋減ってない。レバー啜ってる。鬼姫と誰かが来た模様 閲覧2400)
323 実況文字起こし 23/10/19 22:48 ID:Jlg
ゼ パクねんねしなさい。もう11時。おやすみなさい!(こんなにうるさいのに一人で寝かせられるんだ? 閲覧2500)
327 実況文字起こし 23/10/19 23:03 ID:Jlg
(リスナー来ても定位置。日間は15位に落ちました 閲覧2000)
328 実況文字起こし 23/10/19 23:21 ID:Jlg
(シュウとバトル中。皿倉山にいるらしく、今から来たらいいって誘ってる 閲覧1900 とにかくうるさい。日間12位に上がった。がんこちゃんが投げてくれてご満悦。10位に上がる)
330 実況文字起こし 23/10/19 23:25 ID:Jlg
(ちなむとがんこちゃんのポイントなければ負けてた。シュウの閲覧150くらいでしたー 閲覧1800)
351 実況文字起こし 23/10/20 18:55 ID:Jlg
(ウォーン会長枠 ゼリーさんちのトイレをめっちゃ掃除してる。そんなに汚かったのかな?w)
354 実況文字起こし 23/10/20 20:10 ID:Jlg
(ウォーン会長がカレー作ってるところに帰宅した模様)
357 実況文字起こし 23/10/20 21:31 ID:Jlg
(ウォーン会長枠 Pと遊んであげてる。Pは映してない。ゼリーさんの姿なし)
374 実況文字起こし 23/10/21 18:21 ID:Jlg
(ウォーン会長枠でワンショットで映ってます。いつもより色黒、歯だけ真っ白。時々外カメでPと会長映してる)
375 実況文字起こし 23/10/21 18:27 ID:Jlg
(自枠始めた。塗装してる。リキッドファンデ変えた模様。消費量ハンパないからエクセルなくなったんですね 閲覧800台)
377 実況文字起こし 23/10/21 18:35 ID:Jlg
(会長、昨日「明日誕生日」って言ってたけど、誕生日ゼリーさんちで迎えたん? 4コラバトル中 閲覧1500)
378 実況文字起こし 23/10/21 19:16 ID:Jlg
(鬼姫がダディに投げたことを僻んだり、よく投げてくれる人にからかわれたりしてる模様 閲覧2200)
379 実況文字起こし 23/10/21 19:25 ID:Jlg
(私モテると言ったそばから「誰か付き合って?誰か?」だって。モテるんですよね? 閲覧1800 バトルで閲覧200位の人にグローブとえり姉に投げてもらって勝ち)
380 実況文字起こし 23/10/21 19:35 ID:Jlg
(閲覧100の人とバトル。差し込まれて負け 閲覧1600 Pにまだ?って言われてる。これ終わったら行くと言いつつダディとコラボ中)
388 実況文字起こし 23/10/21 22:27 ID:Jlg
(会長のことは男として意識してる?他の配信者来た時とは扱い違うようなw作りながら唐揚げ不味そうって美味しかったことあります?wバトルなかなか勝てずグローブ使ってリスナーも必死。一瞬P映って慌ててました 閲覧2000)
397 実況文字起こし 23/10/22 00:08 ID:Jlg
390
(この時、りゅうがニキを名誉毀損?だかしてニキが訴えるだかなんだか言ってるって話をしてましたー。ゼリーさん配信終わってます。会長がリビングで配信中ですが姿がないのでPと寝た?)

401 実況文字起こし 23/10/22 16:21 ID:Jlg
(また変な服着てる 閲覧758)
404 実況文字起こし 23/10/22 16:35 ID:Jlg
(なんか出かける準備してる。Pの着替えとかを袋に詰めてるから温泉にでも行く?ナイスとやった夫婦ごっこまたやってんのかな? 閲覧1500)
408 実況文字起こし 23/10/22 16:41 ID:Jlg
(P大泣き)
ゼ ファンが心配するから泣き止んで!もう止めるから!止めるから!
ウ 僕がこっちに引っ越します
ゼ (一人で爆笑 閲覧2800)

410 実況文字起こし 23/10/22 16:46 ID:Jlg
ゼ ウォン会長とそういう関係になったのは本当。まだ泣きようと?しくこくない?バリしつこ!バリしつこいと!(閲覧3500)
413 実況文字起こし 23/10/22 16:53 ID:Jlg
(「チキ、男芸しないししたことない」んでしたっけw 閲覧4600)
412
(ジーンズのファスナーがパツンパツンです)

418 実況文字起こし 23/10/22 16:57 ID:Jlg
(珍しくFAUも一緒にお出かけっぽいです)
P 頭痛い!頭痛い!
ゼ 車でゴロゴロしとっていいけん!遊び頭痛、遊び頭痛です(閲覧4700)私さ、山に行く格好じゃなくない?遊ぶのはウォンくんやってよ?

420 実況文字起こし 23/10/22 17:02 ID:Jlg
(たしかFAUは車に乗るとブルブル震えるからかわいそうでお出かけさせないんじゃなかった?会長が運転、ゼリーさん助手席で配信続行中ですがくるくるします 閲覧3600)
422 実況文字起こし 23/10/22 17:08 ID:Jlg
(電波悪くて 糸冬 運転代わって会長が配信つけるかもです)
430 実況文字起こし 23/10/22 21:32 ID:Jlg
(グランピングに来てる模様。焚き火でマシュマロ焼いてる 閲覧2200)
ゼ (会長のバトル相手に)プリンスこうやがチキの事好きっちゃけど。勘違いせんでて言っといて。うるさい、相手の音消せんと?

433 実況文字起こし 23/10/22 21:56 ID:Jlg
(グランドームってとこかな?わんこ同伴できるし。Pが綿菓子を作ってカメラ目線でいいママアピール中 閲覧3300)
439 実況文字起こし 23/10/22 22:02 ID:Jlg
(通報完了 閲覧4200)
454 実況文字起こし 23/10/23 20:35 ID:Jlg
(リスナーに中華丼と間違われるハンバーグ作りました 閲覧3700)
460 実況文字起こし 23/10/24 08:04 ID:Jlg
(明日予定を入れた会長、朝から責められてる。今夜ニキが来るらしい 会長枠)
461 実況文字起こし 23/10/24 08:08 ID:Jlg
ゼ これ食べる?
ウ 何?犬の餌じゃないよね?
ゼ 肉じゃが!(何日か前に作ったやつの残りをお弁当に入れたさらに残りらしい)

462 実況文字起こし 23/10/24 08:16 ID:Jlg
ウ え?コレ4日前のやつ?
ゼ 会長いつ来た?
ウ 一週間前
(食べるな、弁当は絶対あかん米多数)
ゼ でも悪くなってないやろ?だってパックンのお弁当にも入れたもん

463 実況文字起こし 23/10/24 08:18 ID:Jlg
ゼ ピンクハウス一緒に行く?
ウ いやいやいやいやいやいや(全力で拒否)予定今日にしてもらったから、スライドして

488 実況文字起こし 23/10/25 21:49 ID:Jlg
(ニキ来たみたいで、またモツ鍋作ったっぽいです 閲覧2700 女性の声もしてる。やっぱり加工変わった?)
492 実況文字起こし 23/10/25 22:21 ID:Jlg
(米炎上中。Pが鬼姫に何かを投げた?らしく叱られて自室に籠もってるからゼリーさんが下行こうって説得中。許してくれてラッキーだったねとか言ってる 閲覧6200)
493 実況文字起こし 23/10/25 22:22 ID:Jlg
(会長も見に来る。ゼリーさんはブリブリしながらPにお勉強できたね、とか言ってる。単に知らん大人に囲まれたくないだけやろ? 閲覧5700)
495 実況文字起こし 23/10/25 22:48 ID:Jlg
(ゼリーさん枠 糸冬 ニキ枠にP映ってる。ゼリーさんの声もしてる)
501 実況文字起こし 23/10/26 09:11 ID:Jlg
(会長は今日帰るが、別の配信者が向かってるらしい。Pのメンタル…)
503 実況文字起こし 23/10/26 09:17 ID:Jlg
ウ チキちゃんは家事が下手くそなんよ、空回りしてるから手伝ってんのよ。かわいそうやからほっとけない(本人は家事育児完璧だと思いこんでますよー)
520 実況文字起こし 23/10/27 09:13 ID:Jlg
(ポージィをバズらせたいけど無理らしい。でしょうね?喫煙しながら定位置で占い本読んでる 閲覧1700)
533 実況文字起こし 23/10/27 17:46 ID:Jlg
(ダディとのバトル中、慌てて移動を始める。Pのお迎えの時間があるのにバトルに夢中。運転しながら配信してる模様。目だけ出してる 閲覧1000)
538 実況文字起こし 23/10/27 20:17 ID:Jlg
(ぶりっ子してもキレても勝てませんw 閲覧1700)
539 実況文字起こし 23/10/27 20:21 ID:Jlg
(タップをしない人間は心が汚いんそうでーす。らんまるとバトル中)
541 実況文字起こし 23/10/27 20:28 ID:Jlg
(グローブ2個使っても勝てない。人気ないねぇ 閲覧2100)
542 実況文字起こし 23/10/27 20:36 ID:Jlg
ゼ 10万ポイント叩き出すけど大丈夫?よく来たね、サンドバック
(閲覧2桁とバトル中。本気出してグローブとミスト使って辛うじて5万 閲覧1700)

552 実況文字起こし 23/10/28 11:06 ID:Jlg
(ニキ枠 P昨日の髪型のまんま=ツインテールなのでお風呂にも入れてもらってない様子)
557 実況文字起こし 23/10/28 19:17 ID:Jlg
(ダディと延々とバトル中。勝たせてもらえないからか不機嫌 閲覧1000)
558 実況文字起こし 23/10/28 19:32 ID:Jlg
(ニキとバトル中。ニキ出てったのかな?ホテルにいるっぽいです 閲覧1300)
563 実況文字起こし 23/10/28 20:32 ID:Jlg
559
(りょーた福岡の人じゃなかったでしたっけ?風呂に入れる切る切る言いながらバトル中 閲覧1200)

569 実況文字起こし 23/10/29 08:29 ID:Jlg
(今日はあまり配信つけない。日曜日でPがいるし2時からサッカー、5時から髪切に連れて行くから。夜もコラボあるからバトルはあまりしないかな、との事 閲覧1100 ブリブリしながら米に説教中)
570 実況文字起こし 23/10/29 08:33 ID:Jlg
(バトル相手にブチギレ中。名前変えろだのヒゲ剃れだの誹謗中傷)
ゼ これはチキアンチにも嫌われるわ。こいつじゃ無理だな(ありがとうはブリブリしながら)

573 実況文字起こし 23/10/29 09:29 ID:Jlg
(さっきキレた相手が何度も凸ってきてバトル)
ゼ 10万ポイントぐらい差つけちゃって!(16000対300 閲覧1900)
相手 チキちゃーん!お金がすべてかー?リスナー大事にしろよー!(ぶつ切り。「日曜日でPがいるから」とは?)

574 実況文字起こし 23/10/29 09:47 ID:Jlg
(ポージィ来た)
ゼ もう朝帰り?付き合いだして2日で朝帰り?結婚するって約束したよね?
ポ 寝起きで頭が回ってない
ゼ ごめんごめん無茶振りしすぎた。もう別れました。結婚は破棄です。速報流してSNS中に!(閲覧1800)

576 実況文字起こし 23/10/29 10:34 ID:Jlg
(バトル連敗して)
ゼ ちょっと投げ師さん10人ぐらいに囲われたい!閲覧減らしたい!邪魔されてるんだよ!ギフトくれない人ブロックしていく!応援してくれる人とだけ仲良くする!(そしてボロ負け 閲覧1600)

577 実況文字起こし 23/10/29 10:36 ID:Jlg
(はい泣き芸入りましたー)
ゼ もうチキ、リスナー入れ替える。ここ職場だから(普通の職場は人かえれませんけど?)ちょっとみんなブロックしていく、ごめんね。馬鹿にして見るのやめて欲しい(閲覧2000)

578 実況文字起こし 23/10/29 10:49 ID:Jlg
(バトル相手の折角のアドバイスも聞き入れずキレてぶつ切り。オワコンまっしぐら〜 閲覧2700)
587 実況文字起こし 23/10/29 19:09 ID:Jlg
(カリスマカップルがすでにゼリーさん宅へ。ゼリーさんたちはゆちゃんと合流してスーパーで買い物しているみたいです ゆちゃん枠)
620 実況文字起こし 23/10/30 08:16 ID:Jlg
(今日は昼間警察に行かなきゃいけないから配信できない、前相談してて事件にできそうなのが何件かあるとか。朝から忙しいとバトルしながら言ってる 閲覧1400)
621 実況文字起こし 23/10/30 08:18 ID:Jlg
ゼ ドン、今度じゃんけん英語でやってよ。ろっく、しーど、ぺーぱー、わんとぅーとぅりー!(ハサミ言えないなら知ったかやめろ)
623 実況文字起こし 23/10/30 08:20 ID:Jlg
(ミニーのマネの話になり)
ゼ 私が噂のチキがコスプレイヤーみたいなもんじゃん?
Maru ・・・・・。じゃあ、忙しいのにお邪魔しましたーまたねー

624 実況文字起こし 23/10/30 08:28 ID:Jlg
(コテコテの日本人が英語の間違いをカタカナで指摘すんなとか言ってるけど、コテコテの日本人を英語幼稚園に通わせてるの誰なん? 閲覧1500)
625 実況文字起こし 23/10/30 08:30 ID:Jlg
(昨日何らかの鍋で今日もつ鍋らしい。もはや相撲部屋か?今日警察、明日ネイル、明後日また弁護士らしい 閲覧1600)
626 実況文字起こし 23/10/30 08:39 ID:Jlg
622
(被害届を出す方だってなぜかやたらと強調してますw 閲覧2100)

649 実況文字起こし 23/10/31 20:00 ID:Jlg
(昨夜Pに「寝なさい!明日は弁護士で大変なんだから!」と本音がこぼれ出てましたw(弁護士=裁判? 現在帰宅してバトル中 閲覧1800 もちろん負けてます)🍭🎃👻
650 実況文字起こし 23/10/31 20:14 ID:Jlg
(Pに「明日から早く出るよ!7時半には出るから!」とか言ってましたw 閲覧2100 やっちょとバトルで負け)🍬🍩🍩
651 実況文字起こし 23/10/31 20:21 ID:Jlg
(カリスマカップルゆこちゃんがプレゼントを家中に隠してPを楽しませてる。閲覧半分以下のナイスとバトルでボロ負け。煽り散らかしといて恥ずかしいわ)🍬🍩🎃
664 実況文字起こし 23/10/31 22:43 ID:Jlg
(添い寝中? 閲覧900前後)👻🍩👻
689 実況文字起こし 23/11/01 17:53 ID:Jlg
(車内でバトル中 閲覧1900 はい負けです。飽きたー)
691 実況文字起こし 23/11/01 18:00 ID:Jlg
糸冬
ともやつが来ると昼間言ってましたが来るのかな?

693 実況文字起こし 23/11/01 22:10 ID:Jlg
(ともやつ来てる。今日ももつ鍋 閲覧3900)
694 実況文字起こし 23/11/01 22:39 ID:Jlg
(カリスマカップルとポージィが帰った。ゼリーさん配信終わってます)
695 実況文字起こし 23/11/01 22:47 ID:Jlg
(ゆちゃん枠)
ゼ きたぴとザッキーに明日朝イチで帰って来させなさい!
(そんなに息子と二人きりイヤなん?)

697 実況文字起こし 23/11/01 23:05 ID:Jlg
(Pがめっちゃ興奮してる。7時半には家を出るとか笑わせるわ 枠再開 閲覧2200 カリスマカップルとポージィと3コラ中)
700 実況文字起こし 23/11/01 23:50 ID:Jlg
(1周年記念のダディとバトル予約してたのに時間を守らず、遅れたことにダディがまず謝罪してくれると思ったと。しかも空気読まずにバトル勝ってた 閲覧1000 現在画面にいない)
715 実況文字起こし 23/11/03 12:27 ID:Jlg
(昨夜からゼリーさんもゆちゃんもともやつも配信しませんね、夜中やってなければですが)
717 実況文字起こし 23/11/03 15:48 ID:Jlg
(ゆちゃん枠 牡蠣小屋に行くらしいです)
726 実況文字起こし 23/11/03 18:14 ID:Jlg
(今食べ終わった。ホント迷惑)
728 実況文字起こし 23/11/03 20:25 ID:Jlg
(定位置でバトル中。閲覧半分の相手に負け 閲覧1300)
729 実況文字起こし 23/11/03 20:48 ID:Jlg
(閲覧4分の1の会長とバトルして負け 閲覧1500)
734 実況文字起こし 23/11/04 00:24 ID:Jlg
(きたぴが無課金リスペクトしててなんたらかんたら…。約束が守れないのがうんたら…。若者二人は無表情で話を聞いてます。もう口出さなきゃいいのに)
736 実況文字起こし 23/11/04 00:48 ID:Jlg
(きたぴとゆちゃんが付き合う?のに、きたぴがドームに立ちたい夢があるから邪魔?とかなんとかで無課金とゼリーさんが首突っ込んでる感じですかね?なんのこっちゃ?)
737 実況文字起こし 23/11/04 00:51 ID:Jlg
ゼ 無課金くん、私実はtiktokライバー事務所作りました(閲覧2700)
738 実況文字起こし 23/11/04 01:01 ID:Jlg
(きたぴ無課金と3コラ中)
無 どこの誰か分からんおばさんにドームに立つ権利ないとか言われる筋合いないと思うけど?
(無課金に3桁チャンネルとか言ってるけど、無課金に喧嘩売るとか馬鹿なん?w)

740 実況文字起こし 23/11/04 01:12 ID:Jlg
ゼ 私は無課金くんがおばさんって言ったのが許せない!
き おばさんは関係ない
無 www
ゆ www

742 実況文字起こし 23/11/04 01:18 ID:Jlg
(現在閲覧6900ある無課金に閲覧マウントとってましたwそりゃみんな笑うわ)
761 実況文字起こし 23/11/04 17:38 ID:Jlg
(LIVE一時停止中→糸冬 閲覧1800 自ら住所を晒しておいて、危険だから防犯カメラがどうとかって話になってました)
764 実況文字起こし 23/11/04 17:54 ID:Jlg
(ナウで住所を晒してる訳ではないです紛らわしくてすみません。過去に自分で晒してませんでしたっけ?無課金が隣人の代理人をすると言ってるので焦ってるのかなー、と)
766 実況文字起こし 23/11/04 18:13 ID:Jlg
(配信再開。足を映しながら、足の鍵のタトゥーについて解説中。5000人で重大発表するそうでーす 閲覧2500)
768 実況文字起こし 23/11/04 18:28 ID:Jlg
ゼ 5000人いきましたね。重大発表します。私ご近所付き合いはちゃんとしてるんです。普段からお茶菓子持って行ったりしてるんです(閲覧3600に急降下 重大報告ってこれ?)
769 実況文字起こし 23/11/04 18:31 ID:Jlg
(さっきの配信で誰かの声がしましたが、みっくんママかな?みっくんママにうるさくないよって証言してもらったようですね。隣に住んでるんですかね?隣に警察呼ばれてるんちゃうん?)
770 実況文字起こし 23/11/04 18:34 ID:Jlg
ゼ (隣人が)引っ越すなら引越し費用を無課金さんが出すって言ってるから、それならお隣さんも楽になるんじゃないですかね?無課金さんがアンチから騙されてるっていうんなら無課金さんが被害者なので、協力します
771 実況文字起こし 23/11/04 18:37 ID:Jlg
ゼ 私がやってることが規約に違反してるかライバー事務所に確認しましたけど、問題ないって言われましたのでね(自分が事務所作ったんちゃうん?さすがに無課金を敵に回したのはヤバかった?完全白旗ですw)
773 実況文字起こし 23/11/04 18:43 ID:Jlg
(近所はみんな自分の味方だと必死に印象操作したいようだけど無理やろ?)
ゼ 前住んでた人の方がヤバかったらしい。むしろいい人が引っ越してきてよかったって言われた(閲覧5500)

787 実況文字起こし 23/11/04 20:40 ID:Jlg
(無課金は隣人の委任状を取ったらしいので関係ないでしょ!は通じなくなっちゃいましたねー。なんで静かにしてってのが聞けないんだろ? 閲覧7100)
789 実況文字起こし 23/11/04 20:42 ID:Jlg
(一緒にバルーンフェスタ行こって懐柔しだしだwww)
793 実況文字起こし 23/11/04 20:43 ID:Jlg
(夢幻さんに助け求めだしたwww)
794 実況文字起こし 23/11/04 20:44 ID:Jlg
無 汚らしい配信やめてくんない?子供も見てんのに
796 実況文字起こし 23/11/04 20:47 ID:Jlg
ゼ ご近所さんは大丈夫なの?
無 心配なら深夜に配信やめてくんない?
ゼ 寝ろ!寝ろ!wwwww

800 実況文字起こし 23/11/04 20:49 ID:Jlg
ゼ 近所の人だった?
無 身分証確認してるんだよ?委任状ももらったんだよ?
ゼ ・・・・・。わかったわかったやめます!チキ煩くないよ!じゃあ喋らない!

808 実況文字起こし 23/11/04 20:52 ID:Jlg
無 まだ動いてんの15パーくらいだよ?
ゼ 飛べ!飛べ!動け!証拠出して!直接謝らせて!マジごめん!マジごめん!って
ともやつ もう行こうかな?
ゼ ちょっと待って!

810 実況文字起こし 23/11/04 20:54 ID:Jlg
無 きれいに和解できたらよかったのに残念
ゼ ホント残念wwwきれいに和解したかったわwww

812 実況文字起こし 23/11/04 20:55 ID:Jlg
ゼ 人権侵害、マジで!
無 訴えて下さい
ゼ ともやつとゆちゃんが怒ってるから行くね
P ぼくも!
ゼ Pも!

815 実況文字起こし 23/11/04 20:58 ID:Jlg
ゼ 夢幻くんと仲良しじゃん?夢幻くんが仲いい人同士が争ってるの悲しいってよ?
(はいはい 閲覧5000)

817 実況文字起こし 23/11/04 20:59 ID:Jlg
(隣人さんの診断書もあるみたいでーす)
821 実況文字起こし 23/11/04 21:01 ID:Jlg
ゼ 近所の人が私が配信してるって知ってるってことでしょ?じゃあ、私が監視されてんじゃん?
(ご近所さんはチキがティックトッカーってみんな知ってて応援してくれてる言うてたよ?)

824 実況文字起こし 23/11/04 21:03 ID:Jlg
ゼ もう怖いんだけど!
無 じゃあ訴えたら?そっちから仕掛けなくてもこっちから仕掛けるから!
ゼ じゃあバルーンフェスタに行ってきます(コラボ糸冬)

827 実況文字起こし 23/11/04 21:05 ID:Jlg
ゼ 近所の人これ見てるんでしょ?こわくなーい?逆にこわくなーい?w
(配信やめればすべて解決!)
ゼ ちょっとゆちゃん配信つけれる?

830 実況文字起こし 23/11/04 21:06 ID:Jlg
ゼ ちょっとチキ1回配信切るね
糸冬
(無課金、夢幻さんとコラボ中)

833 実況文字起こし 23/11/04 21:08 ID:Jlg
(夢幻さんは二重窓にすればとか言ってるけど、入れ替り立ち替り知らん人が来るのも近所の人は不安だと思うけどね?)
836 実況文字起こし 23/11/04 21:11 ID:Jlg
夢 防音するとか簡単なことやと思うけどなー?
無 簡単なことができないんですよ。それが炎上商法ですよ?もうわざとやってるとしか思えん

838 実況文字起こし 23/11/04 21:13 ID:Jlg
夢 なんであんなに配信者たくさんいて、配信順番に回してパックン優先できんのかなーって
米 なんで近所の人は直接チキちゃんに言わないんですか?
無 管理会社に止められてるからです。トラブルになるから

840 実況文字起こし 23/11/04 21:15 ID:Jlg
839
(売名いらんわ!wwwどの目線で物言うてるねん!)

844 実況文字起こし 23/11/04 21:20 ID:Jlg
(無課金の狙いは、何の罪もない人が第三者の助けで引っ越す羽目になったという判例を作ること、らしいです)
845 実況文字起こし 23/11/04 21:22 ID:Jlg
夢 チキちゃん、俺の言うことはきいてくれるからなー
(きいてないけどね?きいても1日2日だよ)

849 実況文字起こし 23/11/04 21:40 ID:Jlg
(ドンペリ入ってきた。炎上芸やってる人が炎上できなくなったらPを食べさしていけなくなるって、被害者は食べれなくてもいいの?ご病気で働けてらっしゃらないみたいですけど)
851 実況文字起こし 23/11/04 21:50 ID:Jlg
(本人上がってきた。ほんとかどうかも分からないことで配信上で言われても。近所の方がうるさい。ベッドのなかでコソコソ配信してても通報される。マジうざい!自分の行動を制御されるのマジうざい!だそうでーす)
852 実況文字起こし 23/11/04 21:52 ID:Jlg
(配信上で言ってこないで!って炎上配信者が配信上で言ってますw)
855 実況文字起こし 23/11/04 21:55 ID:Jlg
ゼ こっちに証拠があるよみたいな感じでゆするようなことやめて!チキ謝んないって言ってないよね?むしろすぐ謝るし!すぐ改善するし!何をどうしろって言ってるのかわかんない。配信上でやるのやめてって
864 実況文字起こし 23/11/04 22:04 ID:Jlg
無 あなたは個人的に話をしても平気で嘘をつくから。じゃあ、家は防音なんだよね?
ゼ いや、違う違う違う違う
無 上も下も右も左も住んでなくて防音だって言ってたよね?
ゼ いや、隣は公園だもん!前は離れてるもん!
無 話変わってるじゃん?

866 実況文字起こし 23/11/04 22:08 ID:Jlg
ゼ 揚げ足取ってるだけじゃん!なんでチキばっかりなの!
夢 防音して子供もいるから夜は寝るようにしますって、それでいいじゃん?
無 防音はできないよ、もう防音なんだからw
ゼ 配信時間まで取り締まられるの?夜も働かなきゃいけないんじゃん?何言ってんのマジで?
ド そういう事情もあるわな

872 実況文字起こし 23/11/04 22:15 ID:Jlg
ゼ パックンがソファで寝てる時、静かにしてるよ?
(ギャーギャーバトルしてますけど?)
無 管理会社から紙が届いたことないですか?(読み上げる)
ゼ 待って、その紙に対してね、おかしい部分がない?なんで配信してるって思うの?
(無課金、録画を流す「わっしょーい!」部屋の中でとったものだそうです)

875 実況文字起こし 23/11/04 22:20 ID:Jlg
ゼ そんだけ聞こえてるんだったら民事するか警察行きます!
無 ご近所に菓子折り持ってってるのは本当なんだって。なんでみんなうるさくないですよって言ってるんだろうね?
ド これだけ音漏れてるんだったらやばいよね?
夢 やばいよ

880 実況文字起こし 23/11/04 22:29 ID:Jlg
ゼ もうみんなチキの配信自体を否定してるじゃん?
夢 夜やめたらっていう提案!

882 実況文字起こし 23/11/04 22:30 ID:Jlg
ゼ 夜はひそひそも楽しい!今よりもっと努力する!(ぶりぶり)
夢 一般常識で言うと、21時以降は騒いじゃいけないんだよ!
ゼ チキ、プライベートの方がうるさいかも

883 実況文字起こし 23/11/04 22:32 ID:Jlg
ゼ チキ、電話とか好きだから悪口とか言うの好きだから、それ聞こえてるなら怖い
(人様に迷惑かけてるのが先じゃん?謝罪しろよ)

887 実況文字起こし 23/11/04 22:35 ID:Jlg
無 全部自分のことばっかじゃん?
ゼ もう1回聞かせて!
無 引っ越せばいいやん、じゃあ?自分自分ばっかり
ゼ 盗撮!盗聴!
無 訳の分からんこと言うやん!
ド じゃあ二人でやって
(ドンペリ最初から邪魔!)

891 実況文字起こし 23/11/04 22:43 ID:Jlg
ゼ 弁護士に無課金くんに連絡させるから!証拠も捏造かもしれないじゃん!
無 被害者の救済で僕はやりたいようにやる。チキちゃんもやりたいようにやる。以上!
夢 防音すればいい簡単な話なのに、だったらもう勝手にすれば?

893 実況文字起こし 23/11/04 22:44 ID:Jlg
夢 なんでここまでおっきくするの?防音するからごめんねで済むやん?
ゼ おっきくしてない!
夢 してるやん、弁護士とか

895 実況文字起こし 23/11/04 22:46 ID:Jlg
(無と夢はもううんざりしてますw)
901 実況文字起こし 23/11/04 22:49 ID:Jlg
夢 じゃあ管理会社から入ってた手紙は?対策しますで済む話じゃない?なんでそんなにおっきくするの?
ゼ これが逆にアンチだったら無課金くん謝ってくれるの?
無 何もやましい事なかったら胸張って生きてたらいいんだよ

903 実況文字起こし 23/11/04 22:50 ID:Jlg
夢 チキちゃんがお金出したくないって言うんだら俺出すよ!
ド 俺も出すよ!
(バカなん??????)

906 実況文字起こし 23/11/04 22:52 ID:Jlg
ド 音漏れてるか聞きにも行くよ!
ゼ あーじゃあそれでお願いします。無課金くんはそれでいいですか?
無 一旦チキちゃん落ちてもらって
ゼ じゃあ失礼します。もう言わないでもらっていいですか?(落ちた)

908 実況文字起こし 23/11/04 22:55 ID:Jlg
無 今言いたいことはめちゃくちゃあるんですけど、今はやめます。被害者救済が一番なんで
ド 何でも裁判沙汰だと萎縮するで、ティックトックで
(今回、配信者同士のいざこざじゃないんですけど???)

909 実況文字起こし 23/11/04 22:58 ID:Jlg
(迷惑配信者のせいで静かに暮らしている一般市民が被害を受けてるんですけど???なんで被害者が我慢しなきゃいけないの???バカなの???)
915 実況文字起こし 23/11/04 23:04 ID:Jlg
(無課金が自分の思う通りにさせて下さいって何故かドンペリに土下座中。顔を立ててるんだね…。老害だわ)
916 実況文字起こし 23/11/04 23:09 ID:Jlg
(ドンペリ落ち)
夢 (頭をかきむしりながら)もう分からん!分からん!
無 僕は今日で一旦この配信でチキちゃんのことを言うのは、あとは僕のやり方で(夢幻さん落ち)みなさん巻き込んでしまって。争いごとは嫌いではないです。後ろめたい生き方はしたくないんで

917 実況文字起こし 23/11/04 23:12 ID:Jlg
(無課金枠 糸冬 お疲れ様でした!コレコレさんのメンシプに集中しまーす♫)
919 実況文字起こし 23/11/04 23:28 ID:Jlg
(やっちょ枠 やっちょくんは被害者のことを一番に考えるべきだと。ドンペリ老害だって言ってるw)
946 実況文字起こし 23/11/05 10:47 ID:Jlg
(ここまでオオゴトになったら普通は引っ越すでしょうが負けず嫌い拗らせてるから抵抗するでしょうね? グリーンリッチホテルかな? 閲覧3100)」
947 実況文字起こし 23/11/05 10:49 ID:Jlg
(ともやつと結婚するそうでーす ご勝手にー 閲覧3500)
ゼ うちの旦那26、めっちゃ若かろ?
と うちの嫁52

951 実況文字起こし 23/11/05 10:59 ID:Jlg
ゼ あ、小野寺さん、ユニバースぼこすか入れて欲しい。1本、1本入れて。あ、チキ生理来たかもしれん。なんか出てきた
と なんか出てきた?すごい光景を見てしまったね
P ・・・・・(閲覧3400)

953 実況文字起こし 23/11/05 11:13 ID:Jlg
(ホテル出ました。久留米のグリーンリッチホテルだったようです。会場まで車で行くとか言ってます)
ゼ ここ駐車場高い!向こうのほうが安かった、近いし!
と 空いてなかった!(閲覧3100)

955 実況文字起こし 23/11/05 11:20 ID:Jlg
と (ラーメン屋)行ってみようか?
P 行ってみなーい!
と 行ってみない?!
P パックン麺嫌いだもーん!(ともやつ運転中で配信続行 閲覧2300)

956 実況文字起こし 23/11/05 11:37 ID:Jlg
(レストランで食事しながら配信中 閲覧2200)
958 実況文字起こし 23/11/05 13:14 ID:Jlg
(車中っぽい。閲覧20分の1の会長とバトルしてダブルスコア以上でボロ負け。あら?あらららら? 閲覧2400)
959 実況文字起こし 23/11/05 13:23 ID:Jlg
(昨日の話をずーっとしてますが、の話題しかできない時点でもう負けじゃん?w )
976 実況文字起こし 23/11/05 23:38 ID:Jlg
(配信してないです。切り抜き見ましたが管理会社からのお手紙来てたのナイスがいた時だからってナイスのせいにしてるwかなりお効きのようでwww)
991 実況文字起こし 23/11/06 09:11 ID:Jlg
(5000人大発表→近所はみんな私がライバーだと知ってて仲良くしてくれてる!
 無課金との会話→なんで近所は私がライバーだって知ってる?怖いんだけど!)
989
これは酷い…ゆちゃんも「仕事なのに?失業?」って仕事だと何しても許されるわけ?
(現在配信してません)

1066 実況文字起こし 23/11/07 19:59 ID:Jlg
(りゅーせい、ぜりーさん家に行くのをリスナーにだいぶ止められてましたけど、結局行くのかな?どうでもいいけど)
1077 実況文字起こし 23/11/07 22:15 ID:Jlg
(待機中のりゅーせいのとこに警察きました)
1079 実況文字起こし 23/11/07 22:17 ID:Jlg
(呼びつけておいて家に呼ばないのなんなん?リスナーは行かせたくないやろなぁ)
1081 実況文字起こし 23/11/07 22:37 ID:Jlg
(今からゼリーさんちに行ったらまた警察が来ると言われた?とかで今夜は行くのをやめたらしい)
ゼ 今夜ある実験を行う。電話したらすぐ来れるようにして(と言い残して通話切る)

1083 実況文字起こし 23/11/07 22:38 ID:Jlg
(音漏れの実験?うるさくするってこと?)
1085 実況文字起こし 23/11/07 22:43 ID:Jlg
ゼ とある実験までにはまだ時間がかかる。ティックトックのみんなはまだ配信界の闇を知らない(通話切る)
1095 実況文字起こし 23/11/07 23:22 ID:Jlg
(仮に音漏れ実験をしたとしても、何の証拠にもならんと思うけどね?りゅーせいホテルにCIした模様。りゅーせいのフォローしてない人ブロッコリー芸ウザい)
1098 実況文字起こし 23/11/07 23:36 ID:Jlg
(むかたん枠)
米 今からチキさんとドラゴンさんで実験するらしいですけど
無 知らん!知らん!ご近所に迷惑にならなければいいけど。世間的に見たら反省してないって思われるんじゃないですか?チキさんの動きは知ってるんで

1099 実況文字起こし 23/11/07 23:38 ID:Jlg
無 ドラゴンくんてあれか?面識あるな。チキちゃんの名前を使ってる配信者色々見るじゃん?炎上商法の人いるじゃん?見てて純粋に話効いてたらつまんないなってw
1100 実況文字起こし 23/11/07 23:45 ID:Jlg
(りゅーせいもむかたんが気になり始めた模様。どっちにつくか考えた方がいいと思うけどね?)
1102 実況文字起こし 23/11/08 00:02 ID:Jlg
り 実験がチキちゃんにとって不利になるのは分かった。俺も悪いことをしてる人の味方をするつもりはないわけね。今行ってチキちゃんにマイナスになるから行かない方がいいっていうのは分かります
1106 実況文字起こし 23/11/08 00:09 ID:Jlg
り 無課金さんとコラボしてしまったら…(りゅーせいブレブレ)

(そもそも「うるさいから静かにして」に対して「うるさい証拠を出せ!」は異常ですよね?)

1164 実況文字起こし 23/11/08 16:33 ID:Jlg
(透視だか霊視した結果を分かりやすく伝えるためにカードを使ってるだけらしいですよ、本人曰くw)
1170 実況文字起こし 23/11/08 17:59 ID:Jlg
(今ピンクハウス出たとこですが?ヤバイヤバイ言ってます 閲覧2000)
1175 実況文字起こし 23/11/09 08:40 ID:Jlg
(ケチャップぐちゃぐちゃのオムライス?弁当見せながら)
ゼ ちょっとこれ精神病院に見せるわ。弁当もちゃんと作れないって。一睡もしてない。焼き肉行ったけど肉3枚しか食べてない、サブスク限定ライブで。ゲッソリ(コーラがぶ飲み 閲覧4300)

1176 実況文字起こし 23/11/09 08:42 ID:Jlg
米 少しでも寝てくださいね
ゼ あ、ごめん嘘、めっちゃ寝れてるwww じゃーね
糸冬

1180 実況文字起こし 23/11/09 08:59 ID:Jlg
(落ち度がないなら普段通り朝までわっしょいやってりゃいいものを、自覚があるからやれないんでしょ?戦う前から負けてんのよ)
1218 実況文字起こし 23/11/09 17:56 ID:Jlg
(まだピンクハウスいます 閲覧3100)
1220 実況文字起こし 23/11/09 18:09 ID:Jlg
(18時半サブスク限定で重大発表だそうでーす 目だけ出して運転しながら配信中 閲覧1000)
1229 実況文字起こし 23/11/09 21:27 ID:Jlg
(やってます 閲覧2700 ご近所さんがむかたんに助けを求めたところの切り抜き見ましたが、犬と子供の声は気にならないけど、と。ゼ家に泊まった配信者全員罰を受ければいい)
1230 実況文字起こし 23/11/09 21:30 ID:Jlg
ゼ 周りの音が気になる人、自分ちを防音にする人とかいるらしい(今からご飯。テレビの音うるさい 閲覧3000)
1232 実況文字起こし 23/11/09 21:50 ID:Jlg
(架電)
ゼ はい、はい、11日…(ミュートにする。5000人で重大発表しまーす。なんと11月11日1年で1番1が多いナンバーワンの日に禁断のコラボが決定しました、いえーい。お相手はなんと上流階級みかママさんです、いえーい

1234 実況文字起こし 23/11/09 21:55 ID:Jlg
ゼ 何かと騒がしい中でみかママにお願いして、気持ちよく受け入れて下さいましたので。宣伝広告の動画を流しますのでみなさんシェアして。当日はギフトを持って遊びに来て下さい(閲覧4400)
1238 実況文字起こし 23/11/09 22:24 ID:Jlg
(ご飯を食べないPにイライラ。すき焼きっぽい何かを自分は啜り食い。ひかるとコラボ)
ひ チキちゃん、いつでもおいでよって言ってくれてたので
ゼ 止められれないようにね
ひ 別の配信サイトでずっとやってて(来た来た便乗 閲覧2700)

1241 実況文字起こし 23/11/09 22:32 ID:Jlg
ひ マジで状況が分かんないからー、チキちゃんはチキちゃんの言い分があるだろうしー
ゼ チキいじめみたいなのがあってー、みんなでチキをのけ者にしようぜみたいな風潮があってー(閲覧2500)

1244 実況文字起こし 23/11/09 22:37 ID:Jlg
ゼ チキんちに声をご近所さんが録音をしたのを晒されちゃってー。ま、便所かなー、便所になると思う
1247 実況文字起こし 23/11/09 22:38 ID:Jlg
(コラボ終わり)
ゼ どうせ配信切ったら怒るっちゃろ、とか言うのやめてくれん?
P なんで?
ゼ もし怒ったらそれも録音で晒されるよ?それがないってことはそういうことやろ?

1249 実況文字起こし 23/11/09 22:41 ID:Jlg
ゼ これ以上静かに喋れない。この声が聞こえるんだったらマイクで拾ってるとしか思えない(そりゃ今は気をつけて静かにしてるからでしょーよ 閲覧2600)その人はチキの家を教えたってことでしょ?私誰にも教えてないもん
1254 実況文字起こし 23/11/09 22:47 ID:Jlg
ゼ 話すのやめなって、不利になんないから!不利になんないから!(どんどん喋ったらいいと思いまーす 閲覧3300)
1259 実況文字起こし 23/11/09 22:56 ID:Jlg
(みかママとコラボ)
ゼ 土曜日のこと発表しちゃったー。ご飯とか分かんないからさー、個室とか取れる?
み 図々しいわー。ママお店んとき配信せんからな。あんたどうせするでしょ?

1266 実況文字起こし 23/11/09 23:08 ID:Jlg
(ママリスは止めてる)
み ぱっくんは身内の人が見てくれてんねんな?
ゼ うん。パックンが休みの間だから次の日には帰る。ナイスんとこ寄って帰ろうかな?

1268 実況文字起こし 23/11/09 23:12 ID:Jlg
み チキはチキで反省してるやろ?防音対策考えてるやろ?
ゼ うん、めっちゃ考えてる。ちゃんと話してる、進んでる。いろいろリスナーさんにこうやっていこうとか話はしてる
(裁判するって話でしょ?)

1269 実況文字起こし 23/11/09 23:15 ID:Jlg
み 味方になるつもりはないで。ただアドバイスはできる。それをチキが聞くかどうか
ゼ もう1個の家の方、工事入れようかと思ってて。一軒家。もしあれだったら防音ボックスみたいなの買おうかな?

1273 実況文字起こし 23/11/09 23:29 ID:Jlg
糸冬
(コレコレさんメンシプ行ってきます。お疲れ様でした♫)

1281 実況文字起こし 23/11/10 08:17 ID:Jlg
ゼ 夜配信できないからー朝投げてくれないと困るんですけど?(勝った)ちょっとみんなで行って。タップとギフトお願いします。てかもうどっか行ってマジ?ちょっとモデさんブロックして、この人たち
1282 実況文字起こし 23/11/10 08:22 ID:Jlg
ゼ 指図しないで。投げて、とか言われるの嫌でしょ?(むしろそれしか言ってない 閲覧2300 勝ち。投げる人いるの不思議)
1284 実況文字起こし 23/11/10 08:39 ID:Jlg
(今朝むかたん枠覗いてたら家にカラオケ機器ある→第一興商の方の名刺を見せる(名前隠して)流れから「チキさんの件も動いてます」とNHKの方の名刺を見せてましたw アライグマ目だけ出して弁当作り? 閲覧1200)
1285 実況文字起こし 23/11/10 08:44 ID:Jlg
(ダディにわざわざ防音ババアと呼ばせて同情を買う作戦のようです。騒音おばさんじゃないん?夢幻さんが防音ニキって呼ばれてるのに? 延々とバトル中 閲覧1300)
1287 実況文字起こし 23/11/10 08:55 ID:Jlg
(ダディ枠の米で北斗晶言われて訴える言うてますー。リスナーもそろそろ球切れかな?思い出したようにお腹痛い言うてる。普通胃が痛い言うと思うけどな)
1290 実況文字起こし 23/11/10 09:00 ID:Jlg
(ババアに睨みつけられる言うてましたね)
1292 実況文字起こし 23/11/10 09:23 ID:Jlg
(お腹痛いはずなのに口モグモグしてて何か食べているようです。嘘しかつかんな 閲覧1200 まだバトル中。勝てなくなりました)
1294 実況文字起こし 23/11/10 12:34 ID:Jlg
(ピンクハウス。自分は何もしてない、叩き系晒し系配信者が悪い。チキは警察との通話や声を晒したことはない。あれ?児相の職員との通話晒したよね? 閲覧2200)
1295 実況文字起こし 23/11/10 12:36 ID:Jlg
1294
(声ではなくて顔です)

ゼ 通報しまくってる人たちも罪だからね(大ブーメラン)

1297 実況文字起こし 23/11/10 12:42 ID:Jlg
米 夫が警察で娘が法学部出たので聞いてみますね
ゼ 結構です。私実は親戚が…何でもないです(あら?嘘つきかけてやめた? 閲覧2500)

1298 実況文字起こし 23/11/10 12:44 ID:Jlg
ゼ 今まで責任は自分で全てとってきたから。頭下げる時は頭下げたし。親に頼ったことないって言ったら嘘だけど。滑って自分で責任取らなきゃいけないと思ったらストップがかかる(閲覧2200)
1299 実況文字起こし 23/11/10 12:47 ID:Jlg
(みかママコラボとの宣伝動画の再生数が伸びないといってモデに指図し始めた。どうせタダで作らせてるんやろ?自分で作ればいいやん)
1301 実況文字起こし 23/11/10 12:57 ID:Jlg
ゼ 晒し系叩き系配信者とは一切付き合いません。訴えていくだけ。ここに表します(?)炎上系はかわいいけど
(Xが他枠でユニバ連発してた米にピキる。ナイスとバトル)
ゼ チキ、今回の件で本宅作るんだよ。マジ宅、山んとこじゃない

1310 実況文字起こし 23/11/10 19:49 ID:Jlg
(昼間のまとめ@)
ゼ チキ、ライバー事務所作ったんだよ
明星 え、どこと提携してるの?どこに繋いでるの?
ゼ …言っていいのかな?
明星 いいでしょ?え、分かんない?w
ゼ いや、分かるけど…

1313 実況文字起こし 23/11/10 19:55 ID:Jlg
昼間のまとめA
(りょーたっちょとのバトル後一旦切った後お互いに悪口を言い合っていて喧嘩になり、存在もしないりょーの外見に対する悪口米を読み上げる。確かゼ理論では他枠の悪口は枠主の責任だったんじゃ?)

1314 実況文字起こし 23/11/10 20:00 ID:Jlg
昼間のまとめB
(らんまるに対し家がないなら山の家に住むようしつこ目に勧める。リスナーは絶対にやめろ、と。体の良いタダの保守係を見つけたか?時たま思い出したように胃が痛いと言いいつつ冷食を平らげる。もちろん病院には行かず)

1317 実況文字起こし 23/11/10 21:22 ID:Jlg
1303
(今の家はセカンドハウスにする、とか言ってました。パクの家?に工事入れるとか何とか言ってた気がします)

1318 実況文字起こし 23/11/10 21:43 ID:Jlg
(さっきむかたん枠でプリこうとコラボ中に、プリこうの進言で盾イベのルールが変わったと言ってました。スレチですが現在日間1位むかたん2位プリこう3位夢幻さん)
1320 実況文字起こし 23/11/10 21:53 ID:Jlg
(サブスク限定やってるようです。昼間はアイテムが飛ばずイライラで以前のように大声で怒鳴り散らす場面がありました。やっぱり静かにするのは無理なのかな?日間41位 閲覧131 後で通常枠開ける?)
1322 実況文字起こし 23/11/10 22:18 ID:Jlg
(米しか読めませんが、ご近所さんの録音が不自然だっていう話をしているようです。それにしても泊まって騒いでた連中も謝罪する気はないんですかね?)
1324 実況文字起こし 23/11/10 22:23 ID:Jlg
(盗聴器とか言ってるようです。盗聴器使った経験がおありなのかな?wしかも食事はしっかりしているようです。胃が痛いとは? 閲覧152)
1326 実況文字起こし 23/11/10 23:03 ID:Jlg
(サブスク枠 糸冬 おやすみとの米だったので通常枠はやらないかな?)
1333 実況文字起こし 23/11/11 15:46 ID:Jlg
(新幹線の中?でメイクしながらレオとバトル。負け 閲覧1500 喋れないらしい)
1334 実況文字起こし 23/11/11 15:51 ID:Jlg
(CELTNE着てるwしかもインナーまでwそのままみかママに会う気かしら?)
1340 実況文字起こし 23/11/11 19:24 ID:Jlg
(ママの配信始まりました。ゼちらっと映す。加工なし)
ゼ みか初めて会ったー嬉しい
み まーまーまーまーお綺麗ですよ?

1343 実況文字起こし 23/11/11 19:37 ID:Jlg
(会話が致命的につまらない…)
み チキ胃腸炎なん?
ゼ いや胃腸炎じゃない…胃が痛かった
み それ何の指輪してるの?サン宝石?
(wwwww)

1347 実況文字起こし 23/11/11 19:55 ID:Jlg
ゼ 辛かったー何もかも忘れたい
み 忘れたいじゃなくて、ちゃんとしていこう。吸音ボード使って。あと管理会社ね。で、ちゃんと謝って
ゼ 誰か分からんもん
み しっかりして
ゼ はあい!

1348 実況文字起こし 23/11/11 19:59 ID:Jlg
(ママ枠の方がカメラ近くて聞き取りやすい、閲覧倍くらい多い)
ゼ 配信者が叩かれたり閲覧伸びんかったりしたら、チキのところに来て高感度上げに来るわけ。でもチキは行くところがなくて。あ、みかがおった!って
み ママでも盛り上がってなくない?
(上っ面な会話しかしてないw)

1352 実況文字起こし 23/11/11 20:08 ID:Jlg
み ゴマすり?ゴマすりチキちゃん?
ゼ ゴマすりに来たんだもん。人って面と向かったら人間性見えてくるから。目見て喋ったら分かるよ。チキは距離感あるからさ、ママに対して。気使ってるのが分かる(ママつまんなそうだもん)

1353 実況文字起こし 23/11/11 20:08 ID:Jlg
み 人って面と向かったら人間性見えてくるから・・・・・  です。
1356 実況文字起こし 23/11/11 20:12 ID:Jlg
(t-aceの話してる。ツイキャスBANになった理由。都合よく話してる)
み 話し長いな、このおばはん

1359 実況文字起こし 23/11/11 20:18 ID:Jlg
み 悩んでてね、泣きながら電話があって
ゼ 配信上ではやめて欲しかったかな
み もともとはあなたでしょ?苦情はあってたんでしょ?悪いところは認めな。しっかりやることだけはやらな
ゼ じゃ、1こ1こみかに電話するね
み しっかりしよ、帰って。そしたら何も言われへんねんから

1363 実況文字起こし 23/11/11 20:23 ID:Jlg
み 配信スタイルどうやっていくつもり?
ゼ 近くにパクのために買った家があるの一軒家の。そこをリフォーム入れて防音入れて、今の家は昼間行って(引っ越せばいいのに?)事務所作ったから、ライバー育てて

1365 実況文字起こし 23/11/11 20:28 ID:Jlg
ゼ 〇〇さん、みかとチキにシャンパンのつもりでユニバ1本ずつお願いします!
(みかママにリスナーからユニバ入る。ゼには飛ばず)

1366 実況文字起こし 23/11/11 20:33 ID:Jlg
(ママの米、鼻提灯の絵文字だから。つまんないだろうなー。ご飯代をかけて一戦。ママ綿密に作戦会議中)
ゼ みんなで行こう!みんなで頑張って!信じてる!それしかない!(ママ、指輪ギラギラw)

1376 実況文字起こし 23/11/11 20:52 ID:Jlg
(ママが近くに行って映そうとすると逃げ回る。ふぐを食べてるけど、お店福岡にない、一軒くらいしかないって言ってた。天丼から学ばない人…)
1380 実況文字起こし 23/11/11 20:55 ID:Jlg
ゼ 胃が痛かった。あと吐き気したからヤバかった。息ができんくらい
み それは嘘やな。息できんかったら配信できない。大盛りパスタ食べたん?
ゼ 昨日ね

1385 実況文字起こし 23/11/11 21:00 ID:Jlg
み 化粧塗りたくりすぎちゃう?ラメ。白目のところ赤いで?寝てないんちゃう?
ゼ 寝てる。精神的にきてたから
み そんなん言うたらな、被害者のほうが精神的にきてんねん。みんなの言いたいことはそれやろ?

1390 実況文字起こし 23/11/11 21:06 ID:Jlg
み 悩んでる=改善しようと思ってんねんからな、これで行動起こせへんかったらそれまでやわ
(プリクラ撮りに行こうとか言ってる。お会計するのに自撮りしながら…)

1391 実況文字起こし 23/11/11 21:08 ID:Jlg
み ちょっとチキ呼んで!なんか下品でいや!恥ずかしい!ちょっと呼んでくる!ママが払って後からお金もらう!恥ずかしい!
ゼ このまま奢ってもらお!ふふふふふ!(梅酒1杯で酔った)

1394 実況文字起こし 23/11/11 21:12 ID:Jlg
(大阪とらふぐの会という会員制のお店だそうです。ダディとナイスを車で拾うらしい)
1404 実況文字起こし 23/11/11 21:21 ID:Jlg
み ふぐ好きやった?
(たぶん食べたことない…福岡にお店ないらしいしw)

1411 実況文字起こし 23/11/11 21:26 ID:Jlg
み 明日何時から動くん?
ゼ 10時チェックアウトだから、延長しても1時間くらい。それから、京都の縁切り神社行きたいんだよ

1413 実況文字起こし 23/11/11 21:29 ID:Jlg
み そもそもね、そういう時だけ神社に行くとかね、頼み事だけっていうのがね
ゼ 毎週行ってるよ!ていうかこれさ、水炊きやん?(バカ舌)

1416 実況文字起こし 23/11/11 21:32 ID:Jlg
み 火消し役にはならんよ、ママは。そんなに大きい存在じゃないで
ゼ 忘れられる。火消しっていうか、火つけたの私じゃない
み 火おこしたのあなただからね。いつまでも言うたらあかんて

1418 実況文字起こし 23/11/11 21:34 ID:Jlg
(ゲッターズ飯田の話しだすし、なんでこんなに会話がつまんないんだろ?ママリス、鼻提灯の絵文字だらけ)
1422 実況文字起こし 23/11/11 21:39 ID:Jlg
ゼ ママ、生徒会長だったって
み そう
ゼ ルーズソックス履くなー!とか?
み なんか分かってないなー
(学校行ってないから知らんわな)

1427 実況文字起こし 23/11/11 21:42 ID:Jlg
ゼ (今日来てる服)バーバリーのデザイナーが立ち上げたブランド。今年の新作
み コカパーニ?知らん!

1434 実況文字起こし 23/11/11 22:03 ID:Jlg
(ママ枠で防音に金使え!って米あった。ナイスを先に迎えに行く模様)
ゼ シャンパン飲もう!

1438 実況文字起こし 23/11/11 22:17 ID:Jlg
(コレコレさんのキャス→つべらに行ってきます!お疲れさまです♫)
1452 実況文字起こし 23/11/11 23:33 ID:Jlg
(むかたんがCELINEのハット被ってるのじわるw)
1475 実況文字起こし 23/11/12 20:20 ID:Jlg
(スレチですがむかたん大阪でオフ会中。たまにゼにも絡んでるカズト経営の居酒屋満席。ゼは「大阪でもたくさんの人に声をかけていただいて〜」とかブリブリして言い出すんでしょうねw)
1497 実況文字起こし 23/11/13 08:58 ID:Jlg
(親がペンキ屋で建築現場によくいたから建築に詳しいとかのたまってます 閲覧3200 定位置で電子タバコふかし中)
1500 実況文字起こし 23/11/13 09:19 ID:Jlg
(モデとリスナーに2つの宿題よろしくと言い残して 糸冬 また2時間後?とかに配信すると言ってました〜)
1507 実況文字起こし 23/11/13 12:09 ID:Jlg
(ピンクハウスにて「鬼姫お誕生日おめでとう」っていうタイトルでやってる。取り戻そうと必死やん)
1510 実況文字起こし 23/11/13 12:28 ID:Jlg
1498
(切り抜きに対してキレてるみたいです 閲覧1800)

1511 実況文字起こし 23/11/13 12:43 ID:Jlg
ゼ 縁切り神社に行ってからアンチがほぼほぼいなくなった。アンチがいないとちょっと困る。んーやっぱ要らないか?やっぱ要らん(閲覧1500)
1512 実況文字起こし 23/11/13 12:59 ID:Jlg
(くろろとバトルで負けて悪態。リスナーに昨日薬大量に飲んだりして大変だったから、と言われてもウツボ黙れって言われたし関係ない!チキも薬大量に飲もうかな!怖い!チキちゃんの悪口言わないでって言って!と 閲覧3000)
1513 実況文字起こし 23/11/13 14:50 ID:Jlg
(事務所入った→事務所入ったことない→顔面ニキとの会話で事務所に入ってたことが判明→事務所入ったことないなんて言ってない! ちなみに事務所作って稼いだお金はチャリティーに使うんだそうでーす 閲覧1500 投げない人に対しオバタリアン連呼してる)
1519 実況文字起こし 23/11/13 19:01 ID:Jlg
(おでん作ってます 閲覧2500)
1517
事務所は作ったと言ってます。3日でクビになった(BANされたから)事務所に繋ぐとか言ってました〜

1523 実況文字起こし 23/11/13 19:12 ID:Jlg
(すごい量のおでんを一人で食べるんだね 閲覧3700)
1525 実況文字起こし 23/11/13 19:18 ID:Jlg
(昼間やすぽんをご飯に誘ってたけど来るのかな?)
1530 実況文字起こし 23/11/13 19:44 ID:Jlg
(Pに美味しいでしょ!の圧が強いけど、さっきから煮込んだだけのおでん美味しい訳ない… 閲覧3300)
1538 実況文字起こし 23/11/13 21:30 ID:Jlg
(スレチですがカリスマカップルゆこさんがダディの暴露してますー。ダディにお金貸してって言われたとか。他の配信者にもやってるみたいですねー)
1545 実況文字起こし 23/11/14 08:19 ID:Jlg
(今後関わりそうなので今北に説明 カリスマカップルがダディに銀行口座が凍結したから100万貸して、貸すのが怖いなら100万くれ、と言われ断った。こんなこと仲いいカにしか頼めない。でも数日前にカは他配信者から気をつけろと忠告されていた。ナイスにも100万貸せと言っていたらしい →)
1546 実況文字起こし 23/11/14 08:23 ID:Jlg
(→ ダディの嘘が分かったゆこさんは誰にも言えず悩みに悩み病院で薬を処方してもらうほどだった。ライブで話していたらみかママに呼ばれコラボ、経緯を説明。ダディを呼び出すもなかなか来ず。証拠の録音を流すからのダディ怒鳴り込み。訴えてやる! ←イマココ ちなみに口座凍結はニュースになってると言われたが一切情報なしbyカ)
1548 実況文字起こし 23/11/14 10:47 ID:Jlg
(早朝ゼとダディのコラボでは、晒すのは犯罪行為、ガーシーは逮捕された、と意気投合。補足ですがダディは可愛がってたはずのカリスマカップルを借金断られた途端、自枠やインスタのストーリーでディスってた模様、分かりやすいイニシャルで)
1570 実況文字起こし 23/11/14 22:01 ID:Jlg
1568
ゼ エジソン、ベロ出してる人だよ
米 それアインシュタイン
ゼ あ、爆弾作った人か(閲覧3000)

1575 実況文字起こし 23/11/14 22:13 ID:Jlg
(スレチですが、むかたん覗いたらナイスとコラボ中、くろろが来ててODした事をむかたんが心配してた。誰かさんは「黙れウツボ」って言われた事を根に持ってそんなの関係ない!と心配するそぶりも見せませんでしたね)
1583 実況文字起こし 23/11/14 23:30 ID:Jlg
(昼間、明日弁護士に相談するから悪意のある切り抜きは今日中に削除しろって圧をかけてました。悪意の定義は不明 閲覧1300 終わりかけて急に米にキレる)
1585 実況文字起こし 23/11/14 23:33 ID:Jlg
(ブチギレてカメラをバン!カメラ床に落ちる。無言で画面を睨みつける)
1588 実況文字起こし 23/11/14 23:38 ID:Jlg
(声出せないから物に当たるしかないか?「悪意のある切り抜きを探せ」がモデとリスナーへの宿題だったのかな?)
1590 実況文字起こし 23/11/14 23:49 ID:Jlg
糸冬 お疲れさまでした♫
1595 実況文字起こし 23/11/15 08:10 ID:Jlg
ゼ 人に振り回されるのいや!昨日もアンチの話で仕事できなかったんだよ?
(アンチ芸が仕事じゃなかったんだ? 閲覧2600)

1596 実況文字起こし 23/11/15 08:41 ID:Jlg
ゼ 今からサブスクします。サブスクの内容をたぬきに書いてる人も訴えますのでね。チキリスを石ころリスナーとか言ったり、ダイヤモンドだから!(閲覧2500)
1597 実況文字起こし 23/11/15 08:50 ID:Jlg
(サブスク行ったようです 糸冬 13時から弁護士って言ってたような気がします)
1617 実況文字起こし 23/11/15 22:46 ID:Jlg
(コレコレさんキャス中なのでミュートで覗きましたが機嫌はよくなさげ 閲覧2000)
1619 実況文字起こし 23/11/15 23:20 ID:Jlg
糸冬(今日は終わりですかね?)
1620 実況文字起こし 23/11/15 23:22 ID:Jlg
(あ、サブスクやってます 閲覧70)
1622 実況文字起こし 23/11/15 23:26 ID:Jlg
(通常枠に戻りました。寝たふり配信中 閲覧800台)
1631 実況文字起こし 23/11/16 08:11 ID:Jlg
(児相意識なのか今日は赤ちゃん言葉でいいママアピしてます。8時に出ると言いPが起きたのが55分、もちろんまだグダグダ中 閲覧2000)
1633 実況文字起こし 23/11/16 08:36 ID:Jlg
(車に乗り込み 糸冬 サブスクやってます。さっきダディとコラボしてましたがゆこさん側の話も聞いたから私はどっちの味方もしないと言いつつ晒すのはよくない、と。チキはお金貸してとか言われてないし →
1634 実況文字起こし 23/11/16 08:39 ID:Jlg
( → ただ、ダディがゆこママコラボに怒鳴り込んだ際に「(他配信者にも借金申し込んだこと)誰に聞いたんか?チキか?!」って言ったので、あーゼにも金貸して言ったんだーと私はその時に思いました。ちなみにゆこさんによると借金の用途は遊ぶための金、との事です。クズすぎる)
1653 実況文字起こし 23/11/16 15:27 ID:Jlg

見れなくなってもた

1657 実況文字起こし 23/11/16 17:41 ID:Jlg
(ピンクハウスにて寝配信中 閲覧1000)
1658 実況文字起こし 23/11/16 18:01 ID:Jlg
(迎えの催促の電話に出なかったら児相に連絡行くかしら? 閲覧2000)
1659 実況文字起こし 23/11/16 18:07 ID:Jlg
(起きて一言「ヤバイ」 糸冬)
1670 実況文字起こし 23/11/17 08:21 ID:Jlg
(朝から歌って踊って大騒ぎ。冷蔵庫からドクターイエロー弁当取り出して中身がまるまる残ってるのをゴミ袋にイン!昨日の弁当箱を取り出してスナック用の手を付けられてないおにぎりをイン! 閲覧2200)
1677 実況文字起こし 23/11/17 08:52 ID:Jlg
(Pのスプーンとフォークのケースを洗わないのって突っ込まれてお前がやれよ!とブチギレてたけど、Pのためってのが分からないのがもうね… 閲覧3400)
1678 実況文字起こし 23/11/17 09:04 ID:Jlg
1673
(相手に引っ越させた=私の勝ち!脳なんでしょうね。しばらく画面が一時休止になったことを話題にもしないけど電話でもかかってきたのかな?って二人暮らしで洗濯物こんなに山積みになるのよっぽどだわ 閲覧2100)

1696 実況文字起こし 23/11/17 21:19 ID:Jlg
(むかたんが雑誌記者らしき人と会食中ですが「騒音おばさんの事、記事にしたりできます?」とかきいてますw)
1699 実況文字起こし 23/11/17 21:37 ID:Jlg
む チキちゃんの件は、ニュースにしようと思えばいつでもできる。やろうと思えば。チキちゃん次第
1703 実況文字起こし 23/11/17 22:23 ID:Jlg
(裁判になれば…的なニュアンスでしたが、むかたんは引越し費用等を当然ゼに求償するでしょうがゼが示談に応じる訳がないので裁判待ったなし=ニュースになる、のかな?スレチですが、むかたんタッキーとコラボ中でディナショーやろうって提案中)
1705 実況文字起こし 23/11/17 22:32 ID:Jlg
1696
(この発言の直後にむかたんのオプチャがめずらしく荒れたらしいんですよ。誰かさんがモデとリスナーに指示したんかな?と思ったりして)

1707 実況文字起こし 23/11/17 22:41 ID:Jlg
(コレコレさんのキャス行ってきます。今日は金のお茶爆ルーレット♫)
1710 実況文字起こし 23/11/18 19:08 ID:Jlg
(Pが体調悪いのかな?暑いって言ってるから熱あるのかも? 閲覧2400)
1711 実況文字起こし 23/11/18 19:13 ID:Jlg
ゼ ひき肉、チキちゃん何罪に当たるんですか?とか私を煽るような切り抜きやめてもらっていいですか?
1712 実況文字起こし 23/11/18 19:19 ID:Jlg
(市販薬の箱をガン見して)
ゼ 今日、病院の薬剤師さんに聞いてきたの。こっち(座薬)とこれ(市販薬)は一緒に使わないでって

1715 実況文字起こし 23/11/18 20:11 ID:Jlg
(39度あると言いつつ隣で泣き芸したりケラケラ笑いながら折り鶴せびってました…離脱すみません)
1733 実況文字起こし 23/11/19 19:46 ID:Jlg
(スレチですがりょーたが離婚した奥さん?と子供?がいることをたぬきで晒されたとかで開示請求するってむかたんに相談中。そいえばゼがりょーたに妻子持ちなんだーって煽ってたことあったな…。ゼの関係者だったりして)
1737 実況文字起こし 23/11/19 20:01 ID:Jlg
(P熱下がったみたいです)
米 沖縄配信でチキさんが言ってたから知った
ゼ チキはニキに聞いて、家族いるのーって本人にきいただけだけど。やめてね、印象操作(りょーたの話してます 閲覧2100)

1745 実況文字起こし 23/11/19 21:17 ID:Jlg
(配信終わってます。最後にアイテムせびってました)
1802 実況文字起こし 23/11/20 17:52 ID:Jlg
(誰か子供が来てる。P風邪ひいてるのに大丈夫そ? 閲覧2600)
1838 実況文字起こし 23/11/21 19:00 ID:Jlg
(調理してます 閲覧2400 何を作ってるかは不明)
1840 実況文字起こし 23/11/21 19:17 ID:Jlg
(シャバいグラタンを作っている模様 閲覧2500)
1844 実況文字起こし 23/11/21 20:00 ID:Jlg
(サブ垢のサブスク登録、現在10人。続けざまにバトルしてます 閲覧1600)
1846 実況文字起こし 23/11/21 21:14 ID:Jlg
(ナイスとバトル中。持ち家の一軒家を配信用にしようとか言ってます。みかママんとこのライバーと自分の事務所のライバーに家を改造させるらしい 閲覧2200)
1852 実況文字起こし 23/11/21 22:20 ID:Jlg
(定位置=キッチンで声を出すのはやめたようですね。リビングにカーペットを敷いたようですが、すぐおしっこまみれになるでしょうね 閲覧1300)
1854 実況文字起こし 23/11/21 22:31 ID:Jlg
(見せかけの防音してみたりキッチンで騒ぐのをやめてみたり、騒音を認めたってことでおk?お風呂入るから1時間切るそうです 閲覧1300 糸冬)
1863 実況文字起こし 23/11/22 08:02 ID:Jlg
1859
(おはようございます。私が覗いた時、やっちょとえみたろとコラボしてました。声量は普通。米で換気扇声が漏れるよ!と結構言われてたので、キッチンでやらなきゃ大丈夫とか思ってそうですね)

1887 実況文字起こし 23/11/22 17:32 ID:Jlg
(Pにイライラ。体調悪い時ぐらい優しくしてあげればいいのに延々とダディとバトル)
ゼ ちょっとママ仕事頑張ってるから!ママだって男友達と遊びたいんだよ?(負けてPに八つ当たり)

1889 実況文字起こし 23/11/22 18:41 ID:Jlg
(配信切ってますね)
1890 実況文字起こし 23/11/22 19:06 ID:Jlg
(むかたん枠覗いたら「チキのとこに警察来た」って米ありました)
1891 実況文字起こし 23/11/22 19:08 ID:Jlg
(始めてます。ツリー出してある。Pと喋ってます 閲覧2600)
1892 実況文字起こし 23/11/22 19:16 ID:Jlg
(ピンポン鳴った。男性の声がします。警察が来たって説明してる。キヨハル来た? 閲覧3100 ミュートしてます)
1893 実況文字起こし 23/11/22 19:29 ID:Jlg
ゼ (ずっと無人からの)一回切りますね

糸冬

1908 実況文字起こし 23/11/22 22:48 ID:Jlg
(P体調よくないんだし早く寝せろ 閲覧1400)
1910 実況文字起こし 23/11/22 22:51 ID:Jlg
糸冬
1922 実況文字起こし 23/11/23 11:07 ID:Jlg
(ポージィと連戦中。負け始めたのでもう止めるらしい)
ゼ 10人ブロックしたら100人閲覧増えて1万円アイテム飛ぶよ(閲覧1000前後)

1923 実況文字起こし 23/11/23 11:19 ID:Jlg
ゼ パク、なんで最近そんな口答えするの?口答えスゴイんだけど?ズボン持っといでって言ったら、うん100個持ってくるだって(閲覧1500)
1924 実況文字起こし 23/11/23 11:20 ID:Jlg
(もうやめてってもう!と言って 糸冬 警告出たかな?)
1927 実況文字起こし 23/11/23 12:18 ID:Jlg
(本垢で始めてます。顔面ニキとバトル中。ホント勝てなくなったねぇ 閲覧990)
1929 実況文字起こし 23/11/23 13:33 ID:Jlg
(唐揚げのみぞれ煮っぽい何かを作って食べてました。普通に唐揚げのほうがおいしいだろうに… 閲覧2200)
1930 実況文字起こし 23/11/23 13:56 ID:Jlg
(Pが喋っているところを動画に撮っていたらしく、それを延々と見せてます 閲覧1300)
1937 実況文字起こし 23/11/23 18:50 ID:Jlg
(ハンバーグができあがったようです。肉を捏ねることを覚えたらしい 閲覧2600)
1943 実況文字起こし 23/11/23 19:35 ID:Jlg
(警察と一緒にいるらんまるとバトル)
ゼ こんにちはー。私カノジョです
警察 じゃあおねえさんからも言って下さい。彼のためにもよくないですよ
ゼ 彼これが仕事なんでー
(警察おちょくってます 閲覧2400)

1945 実況文字起こし 23/11/23 19:38 ID:Jlg
(警察そっちのけで話し込んでる。どうしても山の家に住ませたいらしい)
1947 実況文字起こし 23/11/23 19:46 ID:Jlg
警察 ここでこうしてらんまるさんに張り付いてると本当に人命がかかったような大事な現場に私達が行けないんですよ。そこを分かったもらいたいんですよ。らんまるさんだっていちいちこうして嫌でしょ?
1952 実況文字起こし 23/11/23 20:20 ID:Jlg
(コラボ相手の配信者に肌がキレイって言われるの聞いたことないなぁ 閲覧1600)
1981 実況文字起こし 23/11/23 22:30 ID:Jlg
(エセ透視の話してます 閲覧1800)
1982 実況文字起こし 23/11/23 22:33 ID:Jlg
ゼ 何の事件かは言えないけど、まあ…遺骨がここにあるとかは、警察に…
1985 実況文字起こし 23/11/23 22:41 ID:Jlg
(スレチですがウォーン会長覗いたら閲覧15とかだけど大丈夫そ?ポージィとコラボ中。チキとコラボした人みんな閲覧増えてるとか自慢してませんでしたっけ?)
1997 実況文字起こし 23/11/24 07:47 ID:Jlg
(クリスマスソングかけながらお弁当完成。昨日のハンバーグとレンチン目玉焼きとブロッコリーとトマト。挨拶に来た鬼姫に昨日ポージィと夢幻にユニバばんばん投げてたでしょ?押し変えたんですか?と 閲覧1100 やっと1000超え)
1998 実況文字起こし 23/11/24 08:23 ID:Jlg
(Maruとバトルして勝ち。盾イベ前にリスナー力尽きたりして 閲覧1300 まだPも起こさず、バトル再開。一戦だけとは?)
1999 実況文字起こし 23/11/24 08:31 ID:Jlg
(グローブ2個使って負け。一戦で力尽きた?途端に不機嫌)
ゼ ツラーイ!うわ、ドラゴンりゅう
り バトルいいですか?
ゼ チキ、弱いと思う。みんなちょっと行こう、ラストバトルね

2000 実況文字起こし 23/11/24 08:38 ID:Jlg
(すっかり元の声量でわっしょいわっしょい。負け 閲覧1600)
ゼ 貢献者ほとんど1k超え。団結したわー、これ。ありがとう、こんなチキのために
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1056】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】