-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1056】私が噂のNo 1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

89件ヒット!
15 23/11/24 12:23 ID:dxU
おつありです。
よろしくお願いします!

100 23/11/25 11:30 ID:VkM
只今、閲覧850から900を行ったり来たりです‪‪w🤣w𐤔w‬🤣w‪𐤔‬w🤣
この時間でこれはダメですね

144 23/11/25 20:50 ID:qWM
そういえば!
ゼリーの保証もして貰えずに亡くなったんだよね( ;꒪⌓꒪;)
まじでかわいそう

156 23/11/25 21:47 ID:
!aku154
アク禁:154

159 23/11/25 22:30 ID:
158
大原もう行き場がなくなりそうですね〜いつもありがとうございます楽しんでください♪

178 23/11/26 19:16 ID:lHk

Pを盾にしても勝てない 閲覧1500

206 23/11/27 07:48 ID:0ak
おはようございます。スコア🤣
縁切り神社の効き目こんなに凄いんですね!Kちゃんも🍆との縁切り期待出来るんじゃないですか?
まずリスナーが離れご近所さんが離れ配信者が離れ最後は身内も?かな?

217 23/11/27 16:35 ID:0ak
お疲れ様です
215
子育てもわからない、人の気持ちもわからない、漢字もわからない、かけ算もわからない‥‥‥‥終息間近ですね
裁判での質問もまた質問の意味がわからないでしょう

297 23/11/29 20:42 ID:VkM
何かに似てると思ったらこれでしたꉂ🤣w‪𐤔

316 23/11/30 10:50 ID:
314
シブトラミン売ってしまって体調に影響もあったかと思います。。
315
昔もここに友達が被害者で一緒に警察や診断書など辛いのに動いていた方もいましたね。どうか全被害者様諦めずに頑張ってください!
ボロ家の再放送をそのままTikTokでやってるが新規の方は特に感想スレだと枠開けるのに期待やコメ書きに行こう行く人など出てこないか心配ですね。。

321 23/11/30 18:28 ID:VkM
この時間で閲覧600切ったꉂ🤣w‪𐤔
348 23/12/02 20:06 ID:0ak
ルイージ枠のコメ、全員🍆バカにしてますね🤣
Pは今のママが大好きだと言ってますが会話無いのにいつ言ったんですかね

510 23/12/18 23:25 ID:VkM
509
そうですねꉂ🤣𐤔
今日は凄く寒いので主様お身体ご自愛ください

517 23/12/19 17:56 ID:
515
ですと良いですね!しかし過去の例からするとすぐ再開かもしれません。。
516
ありがとうございます〜長かったですね被害者様お疲れ様です

520 23/12/19 19:26 ID:VkM
518
違うけん!被害者はこっちとぉー!と言う💩🍆の雄叫びが「配信休む」と切り抜きした事も忘れ突然配信で流れそうꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪

522 23/12/19 19:35 ID:VkM
521
あゆ(💩🍆は🐟崩れ)を涙で歌ってバトルで🌹はいらんけんタップもするな‪💢と高額ギフトの古事記の再放送ですねꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪

584 23/12/24 01:50 ID:VkM
582
主様も楽しいクリスマスを(*ˊᵕˋ*)

682 23/12/26 22:25 ID:0ak
大原がツリー破壊したらお父さんに言う!って言ってたらホントに言ったんですね🤣40歳の子持ちが4歳児の行動とは情けない。施設生活した方が良さそう?
702 23/12/27 11:18 ID:0ak
700
ハートの厚みが安っぽいのでこのくらいの値段でしょうね。よく小学生が付けてるレベルかと🤣

切り抜きのコメント見たら虎に閲覧数提出するから警察芸したとか書いてありました。年内あとどれだけやらかすんでしょう

716 23/12/28 09:36 ID:VkM
715
おはようございます

💩🍆の近隣が団結してくれたら逮捕ありそうですね

727 23/12/28 17:04 ID:VkM
719
人気No1?嫌われNo1炎上ライバーなのにね。P面白がって高額ギフトを投げまくる事に期待ですꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪

728 23/12/28 17:10 ID:VkM
またブラ紐チラリしてますね、運営は何故ピンクバンにしないのか?もしかしたら色気も何も無いから放置なのでしょうかꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪
737 新年まで@63:16:15 23/12/29 08:43 ID:
736
おはようございます〜☀️呆れますね!年末ラストに永ちゃん希望です。違法ゼリーにその他とまだまだ終わってません&特に騒音に関してはオーナーと管理会社と揉めるでしょうね誰とも長く続かない再放送

760 新年まで@26:52:41 23/12/30 21:07 ID:VkM
756
こんばんは 🍵🐜

ここまでフェイクが好きとはꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪𐤔ꉂ🤣w‪

771 新年まで@15:54:47 23/12/31 08:05 ID:
おはようございます〜☀️年末に悲しいですね。。
772 新年まで@15:48:57 23/12/31 08:11 ID:0ak
おはようございます
768
私が見た時深夜1時半でしたがスパイダーマン?の動画を大音量で見てました。冬休みだからいいと言って🍆。警察に🐸連れて行くとか言うからPも興奮してました。みやびから電話来てみやびを疑ってたこと突っ込まれ話を反らし言い訳。閲覧多いのでご機嫌でした

773 新年まで@15:40:38 23/12/31 08:19 ID:gFc
米流れないね
774 新年まで@15:26:26 23/12/31 08:33 ID:0ak
773
ずっと配信してるんですか?もうおかしくなってますね

816 01/03 20:27 ID:
815
誰かさんのために試みたが審査に通らなかったとかですかね騒音で契約更新ならずとかですかね

937 01/07 06:33 ID:VkM
おはようございます 🍵🐜

YouTubeとか収録等の虎は東京ですから💩🍆は何かすごい勘違いをしてますね
それか開発セミナーの🦆になってるとかꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣

1016 01/11 15:59 ID:
1015
なかなか永ちゃんになりませんね〜(安心する〜)

1066 実況文字起こし 01/15 11:57 ID:Inc
ゼ 15歳になって、一番に母親に会いに行きました(泣き芸始まる 閲覧2200)子供達って親と一緒にいたいんですよ?人の心を殺す大人はいちゃいけないと思う。ましてや子供の心を。なぜなら弱いからです
1152 01/19 06:12 ID:OZg
1151
きも

1154 01/19 09:18 ID:
1153
おはようございます〜☀️おっしゃる通り資料の準備や弁護士の事など(育児躾も)無なのに不安と依存の日々ですね🤝

1155 実況文字起こし 01/19 16:40 ID:Inc
(バトルで弟子に負ける始末 閲覧1500)
1157 01/19 16:55 ID:
1156
お疲れ様です〜

1158 01/19 17:31 ID:10o
1156
弟子が育って親としては嬉しいものじゃないの?w

1288 実況文字起こし 01/31 12:48 ID:Inc
ゼ この前ヒアルロン酸とボトックス打ちました。ここ(顎)に脂肪溶かす注射してさー、切ったりはしてない。シミ取りとかしたことない(閲覧1500)
1314 実況文字起こし 02/01 15:47 ID:Inc
(本垢は4日までBANのようです 閲覧1500 今日の晩御飯はサーモンをバターと塩コショウで焼くようです)
1317 02/01 17:53 ID:10o
1315
ダディと密会ってw

1333 実況文字起こし 02/02 12:29 ID:Inc
(ずーっとミュートで誰かと電話で話してましたが、電話の後テンション低いです 閲覧1500)
1340 実況文字起こし 02/02 13:27 ID:Inc
(時々吠えるFAUにいちいちうるさい! 先日切り抜きでFAUがおしっこして何故かそれをPのせいにしたり、FAUに向かってかわいくない!って言ってるのを見ましたが、本当に子供にも犬にも愛情がないんだなと思いました。あのちゃん熱唱中 閲覧1500)
1342 実況文字起こし 02/02 13:38 ID:Inc
(4日に東京に入るそうでーす 閲覧1500)
1429 実況文字起こし 02/07 16:36 ID:Kf.
(0秒ではないチキンラーメンを袋のままボリボリ食べてる。やっぱ味覚ぶっ壊れてるんでしょうね 閲覧1500)
1501 02/12 22:56 ID:
1500
お疲れ様です〜

1503 02/13 01:23 ID:
1502
ボロ家では毎枠必ず一回はお漏らし。。2歳になってオムツ取れたとドヤった直後にお漏らしお決まりのモジモジ合図していても画面に夢中で間に合わず廊下や自称仕事部屋のクローゼット前や椅子の上で母親の後ろでも。。シャワーしたいと主張してもそのまま着せ替え画面と会話トイトレ無でかわいそうですよ。。お身体優先で!

1506 02/13 11:05 ID:
1505
お疲れ様です〜

1507 実況文字起こし 02/13 11:58 ID:Kf.
(ゼは今日帰る。やっちょは15日まで滞在するが、泊ってたホテルは出禁になったそう。ゼは現在配信していません)
1508 02/13 12:01 ID:0ak
1507
大原枠見たらカラカラ音が聞こえたので荷物全部?と思ったらやっぱり追い出されたんですねw北海道もまた迷惑配信と言う事で4月待たずに消えるかな

1517 02/13 12:52 ID:
1516
🤝

1526 02/13 16:15 ID:
1524
やはり家に居ては都合が悪いのですかね例えば大家さんとの面談や水木は児相関連などしかし帰るかもですねw

1535 02/13 23:07 ID:0ak
1534
ん〜。刑事が来たわりにいつもの画角撮らないのがw
あと設定がブレブレすぎて物凄くつまらない?

1536 02/13 23:07 ID:i6Q
1533
主さん、おつありです🍵

1537 02/13 23:12 ID:
1536
はい〜お疲れ様です♪

1543 02/14 11:02 ID:0ak
1541
テキ屋にこんな家族居ますね

1544 02/14 11:10 ID:
1543
リアルテキ屋の娘w

1546 実況文字起こし 02/14 12:35 ID:Kf.
(自枠始めました。殺害予告されたとかアンチに対して文句をぶちまけてます 閲覧1500 Pはまたほったらかし)
1555 02/14 14:39 ID:0ak
1554
今日は💩漏らしたみたいで着替えたか不明。もしかしたら💩ついたままかも?北海道来てから既に2回お漏らしの6歳

1558 02/14 19:04 ID:0ak
1556
こう見ると整形したのに整形前の昔写真に戻ってますね

1563 02/14 20:13 ID:
1562
息子が上手くできずスネPになると予想

1567 02/14 21:27 ID:pFw
1566
お疲れ様です!

1575 02/14 22:30 ID:
1573
1574
お疲れ様です〜♪

1578 02/14 23:49 ID:
1576
1577
お疲れ様です〜w

1579 02/15 00:07 ID:qWM
1577
40代コンビですね

1580 02/15 00:21 ID:0ak
1577
二人ともどんどん肥えて老けてってますね

1586 02/15 12:00 ID:pFw
1585
ナイス〜

1589 02/15 12:52 ID:
1588
良いと言われたら堂々とやってみたら?wお疲れ様です〜

1591 02/15 16:33 ID:i6Q
1590
動画はあげれるみたいですが
ライブが出来ないみたいです
ツイッチしかないと言ってました

1592 実況文字起こし 02/15 16:36 ID:Kf.
1591
(やっちょ、現在本垢で配信中ですー。まだ北海道にいます)

1593 02/15 16:57 ID:i6Q
1592
サブじゃなくてですか?

1594 02/15 16:58 ID:i6Q
1592
ガセ情報すみませんでした

1595 実況文字起こし 02/15 17:11 ID:Kf.
1594
(いえいえ、実際に今朝は本人が「謎の力でBANされた」と言ってたので、本人もあれ?BANされてない?って感じみたいですよ。ガセ情報ではなかったのでご心配なさらず)

1598 02/15 20:37 ID:pFw
1597
交番で踊ったりふわの初期のキャスバーで年がら年中警察芸とやってる事は昔から基本同じですがもう周りも旧友も表面上付き合っているがなるべく関わらない様にしてる感じありますね〜ヌマップのオーディション乱入あたりから加速しておかしそうですね

1599 02/15 21:19 ID:0ak
1598
ニコ生の配信者でも浮いてますね
やはり二人は同じ扱いでしょう
時代遅れにいつ気付くんだか

1600 02/15 21:24 ID:
1599
🤝

1616 02/16 23:30 ID:
1615
🤝(Lさんも頑張って欲しいですね)

1640 02/19 21:10 ID:0ak
お疲れ様です
何だか今日1日よく分からない展開ですね🤣
警察は何しに来たんだか
ちゃくちゃくと追放が近付いて来てますね

1656 実況文字起こし 02/20 14:21 ID:Kf.
ゼ ギフト投げてない人は出てって下さい。今日は雑談やってないからね。4日間は集中する(バトルイベント中です 閲覧1500)
1665 02/22 16:29 ID:0ak
1662
頭刈るってジワリました🤣

1676 実況文字起こし 02/22 21:51 ID:3v.
ゼ え?明日休みなの、リスナーさん?明日休みだって、パク!よかったね、いえーい!(閲覧1500 ランク上がりません)
1727 実況文字起こし 02/26 18:42 ID:3v.
(アイスを食べたあと白飯を食べ、顔面ニキとバトル連戦中。Pはいないようですが、ご飯を作る気もないようです 閲覧1500)
1762 実況文字起こし 02/28 15:16 ID:Kf.
(わざわざカメラ前に来ました、一旦会計芸の人。15時のともちんとのBDバトルも負けたようですね 閲覧2700 16時くろろとBDバトル)
1810 実況文字起こし 03/01 12:41 ID:Kf.
(キヨハルと電話中)
ゼ チキね、お父さんにあんま怒られたことないけんね、パックンを育てるのにどうしたらそうなれるかなと思って(唯一の育児=園への送迎もしてないですけどね 閲覧1500)

1816 03/01 20:41 ID:pFw
1815
🤝

1844 実況文字起こし 03/06 15:49 ID:Kf.
(顔面ニキとバトル中 閲覧1000切ったり超えたり 823対152で勝ち。稼げなくなりましたね)
1864 03/09 12:57 ID:t/6
🪨昨日配信できなかった理由は、配信できなかった理由はー、15日までの確定申告に間に合わせなきゃだから打ち合わせ。私って配信してるからなかなかできなくて、最終確認で足りない書類集めたりね。ごごごご月曜日までに用意しないといけない書類あったから。そうそう、ちゃんと確定申告しとかないと🐿に迷惑かけちゃうからね、追加課税とかね、不正課税…とにかく🐿が大丈夫?って心配かけちゃうから。チキは昔からなんだけど3月に税金払うのと4月に引き落としのやつがあるんだけどー、4.5月に分割の税金引き落としのやっちゃうと利子かかっちゃうからね、もったいないから分割にしてないんだよ。3月に払うか4月に1回で払うか。それ終わったら6月に住民税が来るからー。それ終わったら色々…まだチキ会社作って持ってるけどー、国保と年金、国民年金税とか、10月に予定納税とか。去年の分は11月まで使えないよ。
1917 03/14 07:18 ID:0ak
おはようございます
1915
ボロ屋差し押さえはそっち臭いかな?

1938 03/20 12:04 ID:J22
1915
今更ですが、厚生年金は社会保険、国保は国民年金です。社会人未経験ですから、ちょこちょこミスでますね。

1959 実況文字起こし 03/26 19:57 ID:3v.
(機嫌悪そうにメイク配信してます 閲覧1500)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1056】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】