-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【みっき〜】正宗幹也75

33件ヒット!
1 23/09/02 01:38 ID:RQk
過度な誹謗中傷、パンピ、改行、荒らし、モメサ、ゴミ付きはアク禁
(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 23/09/02 01:39 ID:
ファンもアンチも書き込みOKのスレですが1のルールは守ってください
146 23/09/02 14:10 ID:
!nopic
戻ってきました今日もスレはちょくちょく見てますがみきおがYouTuberやらないと明言したのでアーティストのスレ立てるのはなんだか違うと思うし次スレ立てる予定ないです
画像禁止/解除

149 23/09/02 14:15 ID:
なのかなX見る限りはそう思う
304 23/09/02 19:27 ID:
301
305 23/09/02 19:27 ID:
!aku
301
アク禁:301

309 23/09/02 19:29 ID:
みきおはYouTuberやらないことははっきりしたのでヒカルチャンネルの話はスレチです
315 23/09/02 19:36 ID:
さもみきおより私が正しいかのように書いてる人たちいるけどそれで他の人を無意識にこんなスレで下げてる人はみきおよりやばいから気をつけようね
656 23/09/03 23:04 ID:
アーティストに変わったしみきおスレはこれで最後なので荒らさない程度に色々書いてくださいみきおの方がYouTuberとして先に終わるのは想定外だったな
742 23/09/04 12:36 ID:
!aku
739
アク禁:739

743 23/09/04 12:36 ID:
741
こういう人の話に乗ると相手の思う壺なのでやめとこ

905 23/09/05 22:26 ID:
!aku
898
アク禁:898

913 23/09/05 22:27 ID:
!aku
863
アク禁:863

970 23/09/05 22:36 ID:
!aku
958
アク禁:958

1028 23/09/05 22:49 ID:
!aku
1015
アク禁:1015

1032 23/09/05 22:51 ID:
1031
もうそういう人きらい

1036 23/09/05 22:54 ID:
1035
両方いますよ

1536 23/09/10 22:41 ID:
このスレもこれで終わりなので書きたいこと書いといてください
1650 23/09/10 23:30 ID:
😈の話はスレチです
1691 23/09/10 23:55 ID:
1690
主マーク外れてたごめん

1693 23/09/10 23:57 ID:
1692
1年位このスレ不定期に見てたけど本当色々あったねw

1725 23/09/11 09:42 ID:WGg
みきお活動はタダで見られるもの多かったからなあ。おだみたいにライブとかチェキとかジャブジャブ課金させられた後に捨てられるよりはマシかも?おんおだばんみきは消さないで欲しかったけどタダだし文句言えん
1938 23/09/12 09:07 ID:
次スレ立てたところでみきおは活発に動いてるわけではないので、昔話ともう関係ないのにヒカル達と絡めて話す人のスレになっちゃいそうで立てる気起きないんですよね
1961 23/09/12 21:04 ID:
今どんな方が立てたのか見たけど1に文末ゴミ付きだめって書いておきながら主がゴミ付きの文章にしてるからゴミ付きの意味わかってない可能性が
1965 23/09/12 21:22 ID:
1964
なら良かったですお願いします

1970 23/09/12 22:26 ID:opg
ヒカルスレて荒らすのはみきおファンチ。みきらーのふりして暴れてみきおの評判落としたいだけだよ
1976 23/09/12 22:33 ID:
1975
スレチではないしファンもアンチも書き込んで良いスレですよ

1982 23/09/12 23:03 ID:
大体全部みきおが悪いので色んな感情になるのは仕方ないけどね。多分これからもっと歪んだスレになっていくと思う。そんな気持ちになりながらも追ってる人たちを何とかするのはみきおの役目
1985 23/09/12 23:06 ID:
表に出てる限りは緩く追っていくからみきお頑張ってね音楽やるならいつか弾き語り配信して人呼べるくらい上手になってよ
1987 23/09/12 23:07 ID:
同一人物かはわからないけど前からいるねそういう人
1991 23/09/12 23:08 ID:
その追い込むの人はネクステ解散許さんの人だったよねみきおはまたファンを魔女化させてしまった
1997 23/09/12 23:11 ID:
みきお動画削除はしてないからさそこは落ち着こう
1999 23/09/12 23:11 ID:
みきおがちゃんと表舞台で活動し続けられますように
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みっき〜】正宗幹也