-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

代理【避難所1056】私が噂のNo 1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

121件ヒット!
249 09/11 12:41 ID:Hs2
(今日は一段とメイクが極悪同盟みたい 閲覧1600)
ゼ 庭でBBQするから管理会社に電話しとかないと。あと警察。通報する準備してるみたいよ、アンチ

250 実況文字起こし 09/11 12:51 ID:Hs2
ゼ 死んだところで私という人間はネットの中で生き続ける。だったら辞めてもね。とことん行ったらいいと思う。一般人としてはもう生きていけないからね
米 仕事何してる?
ゼ 家事と育児と配信で手一杯だね

251 実況文字起こし 09/11 13:37 ID:Hs2
(連続でバトルするが全く勝てない 閲覧1600)
252 実況文字起こし 09/11 13:46 ID:Hs2
(「ちゃんとして!ちゃんとしろよ!ちゃんとしろ!タップくらい!」始まりましたー 閲覧1800)
254 実況文字起こし 09/11 14:18 ID:Hs2
(「タップしろ」「無駄にタップするな」「コメントしろ」「要領よくしろ」の後、グローブ使って夢幻さんに勝ちましたが、もはや息切れ 閲覧2000)
390 実況文字起こし 09/12 10:51 ID:Hs2
(誰も枠開けてないので、Pも登園してなさそう)
392 実況文字起こし 09/12 12:16 ID:Hs2
(ピンクハウスでブリブリ配信中 閲覧1100)
393 実況文字起こし 09/12 12:25 ID:Hs2
(あと40人でサブスクが500人になるので、モデが新しいスタンプを作ったらしいでーす。Maruとバトル中)
ゼ 今日は2時間くらいしか時間がありませんのでー
(負けて睨みつける 閲覧1500)

394 実況文字起こし 09/12 12:31 ID:Hs2
ゼ もうさよなら!
ま え?どこ行くの?
ゼ 一人で上に行く!
ま 一人じゃ行けなくない?
ゼ 別の人たちと行く!(負けて)もう配信切ろうかな!もう配信切る!信じらんない!(切れ切れ。発狂中)

396 実況文字起こし 09/12 12:34 ID:Hs2
米 リスナーも大変だ
ゼ わたしが一番大変!毎日毎日何千人もに見られるだけ!こっちが大変だわ!経済回しやがれ、このドケチ野郎!しょうもないことにお金使うくせに!(閲覧2400)

397 実況文字起こし 09/12 12:37 ID:Hs2
(1か月何万円もかけてお化粧品揃えてる、って塗りたくってるから量は使っちゃいるだろうけど全部プチプラやんwコスメまで経費扱いしようとしてるのか…領収書取ってるだけだろうけど 閲覧2600)
399 実況文字起こし 09/12 12:41 ID:Hs2
ゼ 無料で見れるって、神社にタダで行くと?!お気遣いなくって手土産ももたずに毎日お邪魔すると?!(手土産持って行かんやつに言われてもね? 閲覧2900)
439 実況文字起こし 09/13 12:05 ID:Hs2
ゼ なんか今日ババ臭くない?若い子がこのメイクだったらかわいいけど、ババアだからババ臭い(閲覧1300)
441 実況文字起こし 09/13 12:20 ID:Hs2
(放生会に凸る人、楽しみだね!加工ほとんどしてないらしいからね! 閲覧1200)
442 実況文字起こし 09/13 12:23 ID:Hs2
ゼ 今日と明日用事ありまくり!明日弁護士だわ、めんどくせーマジ。アンチ特にめんどくさい。どんどん訴えていくから、チキ。分からせないとね(大ブーメラン)
443 実況文字起こし 09/13 12:32 ID:Hs2
ゼ アンチって、そのうち誰かに配信させ出すんだよね、そのうち出てくるから。24時間のうちでやっとゆっくり出来た。P小学校に上がったら楽になる!しかも学童に入れるつもりだしね(無理です 閲覧1500)
444 実況文字起こし 09/13 12:40 ID:Hs2
(職業とか納税のことを突っ込まれ始め、寝たふり。話題もない模様 閲覧1400)
448 実況文字起こし 09/13 16:58 ID:Hs2
(きたぴ枠 モグゴリの時の白ドレス着てる・・・・・)
593 実況文字起こし 09/15 10:54 ID:Hs2
(車中配信中 りょーたっちょがゼリーさん話題にしてるのにキレてる。切り抜きかな? 閲覧2600)
594 実況文字起こし 09/15 11:10 ID:Hs2
り コレコレが取り上げたからバズった
ゼ チキだから取り上げたんですー!10万人いきましたー!平均5万人ー!
(嘘です。いつもコレコレさんの閲覧は10万人です。ギネス記録知らんのか?)

596 実況文字起こし 09/15 11:13 ID:Hs2
(ナイスと沖縄行くそうでーす。旅費はナイス持ち。またガンジャやるんかな? 閲覧2700)
598 実況文字起こし 09/15 11:27 ID:Hs2
(沖縄、明後日から行くらしい。4泊5日。ピンクハウスにも行かないけど何から逃げてるのかな?)
600 実況文字起こし 09/15 11:31 ID:Hs2
(ナイス、レオ、ゼリーさん、Pとあと一人?5人分の旅行の手配を頼まれたとか言ってるけど、頼む人間違えてるよ 閲覧2500)
601 実況文字起こし 09/15 12:04 ID:Hs2
(きたぴが今からナイスとのバトルで勝ったら沖縄に連れてくとかでゼリーさんに相談に来たけど、きたぴはいつも自分勝手な行動をするからとか言って協力するつもりはないらしい。一緒に行きたくないのね?閲覧1700)
603 実況文字起こし 09/15 12:16 ID:Hs2
(ピンクハウスに移動。児相?郵便局?から逃げてんの? 閲覧1600)
604 実況文字起こし 09/15 12:20 ID:Hs2
(今日加工弱め。放生会の時の写真が表に出てくるのを見越して弱めたか?きたぴのことディスり始めた 閲覧1700)
607 実況文字起こし 09/15 12:44 ID:Hs2
(ナイスと一緒にきたぴを説教中。自分勝手とかなんとか言ってるけど、tiktokで自分の好きにして何がダメなんか分からんw 閲覧3000)
609 実況文字起こし 09/15 13:00 ID:Hs2
ゼ 自分が楽しいじゃなくてリスナーさんのことを考えて行動しなさい!(どの口が言ってんだかw 閲覧3100 沖縄の次はりゅーせいが来るらしい)
614 実況文字起こし 09/15 15:47 ID:Hs2
(今から皮膚科に行って保険の切り替えしてPを迎えに行くそうです。サブスク限定に切り替えるようです。加工ついてるはずですが、大きな吹き出物は目立つし、肌の色にむらがあるような?赤みが目立つ 閲覧1100)
810 実況文字起こし 09/19 11:54 ID:Hs2
(顔面ニキ枠 Pに近づいたら「あっち行って!」と蹴られる ゼリーさんとナイスの声してます)
811 実況文字起こし 09/19 12:07 ID:Hs2
(今日は自由行動の日らしいです。しゅうさんを誰が雇うか?で言い合ってる。わたし20万出す!とかギャーギャーギャーギャーうるさい)
813 実況文字起こし 09/19 12:39 ID:Hs2
(全力ちゃん帰った。ニキももうすぐ帰る。レオも荷物持って出てった。残ったのナイス、しゅうさん、ゼリーさんとP…。今からBBQしよう、とか言ってる。Pにはジャグジー入る?ってきいてる)
814 実況文字起こし 09/19 12:50 ID:Hs2
(ニキ枠にドンペリが小窓で上がってたから、ゼリーさん「ドン!お土産何か買おうか?」って。お土産って、きいてから買うものだっけ?P、ずっとユーチューブ見てる。つまんなそう、かわいそう)
816 実況文字起こし 09/19 12:57 ID:Hs2
(Pは楽しんでる!プリこうが言ったことは間違ってる!って一生懸命言ってましたー)
877 実況文字起こし 09/20 13:24 ID:Hs2
(そいえば昨日車中Pとの会話で「Pは愛してる。リスナーは大好き」発言にPがいじけたのか急に謝りだして、Pに「リスナーさんと一緒がいい」って言われて「Pもリスナーさんも大好き、ね?これでいい?」と)
878 実況文字起こし 09/20 13:25 ID:Hs2
877
(Pには愛してると大好きの違いが分からないだろうし、リスナーより自分が下だってのを察知してるんだろうなーって思いました)

930 実況文字起こし 09/22 12:14 ID:Hs2
(ピンクハウスで機嫌悪そう。子育てに口出しするな、と。シン戦闘服かな? 閲覧1900)
931 実況文字起こし 09/22 12:23 ID:Hs2
(破れたジーンズ履いてた。塗装しながらバトル)
ゼ 2000人いるんだからタップしたら6000ポイントいくよね!おかしいよね!リアルで注意されないと分かんない?!タップだけでもやって!(アンチ多め 閲覧2200)

932 実況文字起こし 09/22 12:29 ID:Hs2
(ブロックはしないから一転、ブロック祭り。名前までディスり始める)
ゼ おかしいでしょ、5、60人に凸られてタップこっちが少ないって。おもしろくない!マジどっか行けよ!マジ気持ち悪い!(閲覧1800)

934 実況文字起こし 09/22 12:41 ID:Hs2
米 Maruさんに謝って(バトル中ぶつ切りした)
ゼ やだよ。お前らが謝れよ(レバニラ食べながら 閲覧2200 顔面ニキとバトル中)

937 実況文字起こし 09/22 12:53 ID:Hs2
(モデまでイヤなら見るな言い出した)
米 相手より閲覧4倍あるのに勝てないのはそうこと
ゼ いじめにあってます。助けて!
(やっと勝てた模様 閲覧2400 正論米多め)

938 実況文字起こし 09/22 13:03 ID:Hs2
(負け バリ悔しい連発 閲覧2100 一旦速攻切ってまたニキとコラボ中)
1040 実況文字起こし 09/25 12:23 ID:Hs2
(ピンクハウスにて。顔面ニキとバトルで負けて再戦 ブリブリしてます 勝ち 閲覧1400)
1042 実況文字起こし 09/25 12:54 ID:Hs2
米 香水なに使ってる?
ゼ え、え、エルメス…エルメスのケリー
(メルカリとかで買ったんかな? 閲覧1100)

1044 実況文字起こし 09/25 12:58 ID:Hs2
(ピンクハウスの隣人にうるさいってメッセージを残されたらしい「うっせえわ」とか「昼から気持ち悪い声出すな」とかw)
1075 実況文字起こし 09/26 12:11 ID:Hs2
(ピンクハウスでジャージ着てバトルしてる 閲覧856)
1077 実況文字起こし 09/26 12:24 ID:Hs2
米 倦怠感ある?
ゼ けんおうかん?それ、ある。キツイー(閲覧1200)
1076
配信(仕事)する元気ありますからね?

1079 実況文字起こし 09/26 12:32 ID:Hs2
(キツイーと言いながら横になるも配信は意地でも切らない)
ゼ お見舞いわっしょいして。お風呂入る気力ない。いつもは入ってるよ?(閲覧1400)

1081 実況文字起こし 09/26 12:51 ID:Hs2
(らんまるとバトル中)
ゼ 薬が効いてきたな。やらなきゃよかった(閲覧800台)

1082 実況文字起こし 09/26 15:05 ID:Hs2
(Pを迎えに行ってサッカーに行くようですピンクハウス出ました)
ゼ チキちゃん、かわいいかわいいかわいいかわいい人気がすごいね!
(糸冬)

1193 実況文字起こし 09/28 11:47 ID:Hs2
(ピンクハウスで塗装しながらバトル中 閲覧1200)
1194 実況文字起こし 09/28 12:05 ID:Hs2
顔面ニキ 顔真っ白。首の色と違いすぎない?
ゼ 今から合わせるの!(閲覧1300 バトル勝ち)

1195 実況文字起こし 09/28 12:07 ID:Hs2
顔 カラコン入れてないの?
ゼ 入れてない、今日はね(裁判だから?)

1197 実況文字起こし 09/28 13:12 ID:Hs2
ゼ わたし今日3時から弁護士だからー。2時半くらいまでしかできない(閲覧1200)
1206 実況文字起こし 09/28 15:08 ID:Hs2
(りょーたっちょと言い争い、途中でぶつ切り 閲覧2800)
ゼ これから弁護士の先生だからー(運転中、目だけ出して配信続行)

1207 実況文字起こし 09/28 15:10 ID:Hs2
ゼ 何年苦しめんの、毎日毎日(泣き芸)配信上では関係ないじゃん。わたしがエンタメで泣いてんの?パクがエンタメで傷ついてるの?違うじゃん?毎日毎日パクの笑顔探すの大変なの、なんで分かんない?
1208 実況文字起こし 09/28 15:13 ID:Hs2
(加藤紗里ちゃんも同じ気持ちしたんだよ米多数)
米 同じことした人間が言うことか?
ゼ は?何言ってんの?してないけど?してないけど?(運転中にがっつり米読んでる模様 閲覧3000)

1209 実況文字起こし 09/28 15:39 ID:Hs2
(車を降りても歩きながら目だけ出して配信を続行 しばらくくるくるののち 糸冬)
1232 実況文字起こし 09/29 15:00 ID:Hs2
(始まりました。お風呂上り?で塗装してます自宅です 閲覧726)
1233 実況文字起こし 09/29 15:05 ID:Hs2
ゼ ちょっとごめんなさい、今日は盾イベに集中したいので、がんばろう。応援したい人たちの邪魔はしないでね(閲覧858)
1234 実況文字起こし 09/29 15:16 ID:Hs2
(ブルーのコントロールカラーを全顔にコンシーラー、リキッドファンで、クッションファンで真っ白な土台を作ったあとベージュのパウダーをはたいてベージュグレーな顔のできあがり ぜろわんとコラボ中 閲覧1100)
1235 実況文字起こし 09/29 15:32 ID:Hs2
(ぜろわんと会話は成り立たないものの、メイク終わりの15時45分からバトルの約束をして一旦コラボ終了。きたぴ、りょーた、ぜろわんと4コラになるも抜ける 閲覧1400)
1237 実況文字起こし 09/29 15:44 ID:Hs2
(夢幻さんとコラボ中)
夢 チキちゃん、変わろうとしてますよーって米きてるよ。ブロッコリーしてないんでしょ?
ゼ してるよ。チキ変わりたくないんだけど?変わったって言われて嬉しくない(閲覧1600)

1239 実況文字起こし 09/29 15:56 ID:Hs2
(最後は無言。ログインしてないのでポイントは分かりませんが、ぜろわんに大負けした模様 めっちゃ悔しい、ムカつく、と呟いてる タヒねばいいのに、って曲かける 閲覧2400)
ゼ あースッキリした!

1336 実況文字起こし 10/02 12:09 ID:Hs2
(ピンクハウスでバトル中 閲覧888)
1337 実況文字起こし 10/02 12:26 ID:Hs2
(始めてから1時間半くらい経過してますが閲覧1000切ってます。今は鬼姫が投げてます)
1339 実況文字起こし 10/02 12:43 ID:Hs2
(ぜろわんとバトル)
ゼ もう引退すると思って投げて!ラストギフトと思って!(バトル終わってぜろわんにスキップしろってウザ絡みしてる)おもしろくなさそう、あの枠。順位も内容も中途半端スコアも中途半端

1343 実況文字起こし 10/02 13:55 ID:Hs2
(やーーーー!とか叫んでるからまた隣人にブチ切れられればいい。ダディ機械音じゃなくなってる 閲覧888)
1345 実況文字起こし 10/02 14:20 ID:Hs2
ゼ いつもバトルして思うんだけどー、いつも決まった人しか投げてくれなくてー、みんなでがんばろう!新規さん、どんどん入ってきて!(閲覧753)
1349 実況文字起こし 10/02 16:38 ID:Hs2
(目だけ出してる。Pの声するからサッカーに行く途中? 閲覧526)
1351 実況文字起こし 10/02 17:03 ID:Hs2
(コラボ相手のことを売名成功したんじゃない?だの、もっと稼ぎたい?だの、なんで上から目線なんだろw 閲覧721)
ゼ なんであっちにアイテム飛ぶの?そんなに人気?この人に負けるの、マジ無理なんだけど

1473 実況文字起こし 10/04 12:25 ID:Hs2
(ピンクハウスでブリブリしながらバトル中 閲覧1200 勝ってるようです)
1475 実況文字起こし 10/04 12:53 ID:Hs2
ゼ つらーい、つらいからお風呂入ってメイクしてきます。2時から放送またつける。気分良かったらメイク配信する(閲覧843 糸冬)
1477 実況文字起こし 10/04 16:20 ID:Hs2
(顔面ニキとバトル 閲覧900台から1000)
1478 実況文字起こし 10/04 16:38 ID:Hs2
(配信タイトル「投げ師様(ハート)降臨オナシャス(キラキラ)」です 閲覧1200 別の人とのバトルに負けた模様)
1479 実況文字起こし 10/04 16:47 ID:Hs2
(変なハートのセーター着てて)
ゼ これ、ツイ・・・ツイ・・・ツインセット
米 高い
ゼ い・・・いや・・・高くないのも全然着るよ。ツインセットはネットが買ったら失敗するよ!(閲覧1100)

1482 実況文字起こし 10/04 16:53 ID:Hs2
米 所作がきれい
ゼ しょさく?しょさくって何?所作って言葉初めて聞いた。教えてくれてありがとう。お勉強になります
(ツインセットってほぼヨーロッパにしかお店ないけどどこで買ったん?)

1484 実況文字起こし 10/04 17:00 ID:Hs2
ゼ 感情の起伏が激しいんじゃなくて素直なだけ!(そして話題がなくなる 閲覧1200)
1529 実況文字起こし 10/05 10:55 ID:Hs2
ゼ 学校行けたんじゃない?お勉強できたんじゃない?ごはん食べなさいって言ってるよね?沖縄行ってお勉強遅れてるんだよ!(Pのせいじゃないけど? 閲覧1700)
1530 実況文字起こし 10/05 11:00 ID:Hs2
(盾イベ上位は難しいから米にともやつとかぜろわんに協力しろと言われて発狂中)
ゼ 病院つれてけとか薬もらって来いとかさ、医者でもないくせに、予約取ってるからさ!黙って見てろよ!

1531 実況文字起こし 10/05 11:02 ID:Hs2
ゼ おにぎり食べて!そんなに元気ならスクール連れてくよ!元気にならないと東京行けないよ?でもお勉強遅れるけどね、さらに(自分の都合でね 閲覧2300)
1533 実況文字起こし 10/05 11:11 ID:Hs2
ゼ もうママ、ソファで配信するわ(愛しすぎてる息子が具合悪いんだから配信切れば?)
1534 実況文字起こし 10/05 11:29 ID:Hs2
糸冬(切った?切れた?)
1538 実況文字起こし 10/05 11:52 ID:Hs2
(運転中。目だけ出して配信中 閲覧840)
1539 実況文字起こし 10/05 11:58 ID:Hs2
糸冬(病院に着いた?)
1542 実況文字起こし 10/05 14:20 ID:Hs2
(バックの音だけ聞いたので、どこかに着いて駐車したのかな、と思ってました)
1546 実況文字起こし 10/05 16:39 ID:Hs2
(定位置でバトル中 スコアが低いと文句言ってる 閲覧1700)
1547 実況文字起こし 10/05 17:01 ID:Hs2
P 甘いもの食べたくなってきた!
ゼ (無視)
P 甘いもの食べたくなってきた!
ゼ ヤクルト飲めば?・・・甘いもの?
(モデに10人空きを作って、男性配信者を管理人にするとか言ってる 閲覧1800)

1575 実況文字起こし 10/06 10:49 ID:Hs2
(運転中?ちっちょいアライグマになって目だけ出してる 閲覧1400 ゼリーさんによく投げてる鬼姫が叩かれてる話をしてる)
ゼ 訴えていくしかないよね。損害賠償請求してもお金持ってるか分からないからね

1576 実況文字起こし 10/06 10:50 ID:Hs2
(コンビニ店内でPの朝食を買ってる模様)
ゼ 早く!早くして!
米 でもとりあえず訴えよ
ゼ うん、一人ぐらいはやらないと。もう枠主訴えたほうが早いんだよ。枠主はお金なくないし

1577 実況文字起こし 10/06 10:56 ID:Hs2
ゼ たぬきもスレッド主を訴えればいいんだよ。主がスレッドを作らなければ書けないし
米 気安く裁判とかやめたほうがいいですよ
ゼ やる。昨日もパックンコロナで私当て逃げしたとか言われてるんだよ?

1578 実況文字起こし 10/06 10:58 ID:Hs2
米 リスナーも証拠持ってる
ゼ パックンがコロナって証拠持ってる?警察児相が何回何千回確認に来た?裁判にかけるのは決定事項です。たぬきの主とそういうコメントを書く枠主(閲覧1300)

1583 実況文字起こし 10/06 11:05 ID:Hs2
米 パックンはぶつかった?ってチキちゃんにきいただけだよね
ゼ ・・・・・連想ゲームみたいになってるよね?
米 130キロ?
ゼ いや、91、92、93(高速乗ってる模様)

1588 実況文字起こし 10/06 12:20 ID:Hs2
ゼ 負けたけど、戦ってくれたみんなを大切にしたいと思います!(ピンクハウス 閲覧1200 クヤシーと言いながら一人で笑ってる)
1589 実況文字起こし 10/06 12:35 ID:Hs2
(盾イベ投票現在1位のともやつ小窓。盾もらったらPに見せてあげてって自分ががんばれよー棒 閲覧1700)
1590 実況文字起こし 10/06 12:50 ID:Hs2
(ともやつに投票お願いの定期流すな、だって。ほんとに応援する気ある?)
ゼ ギフティングはお金だけじゃないと思う!優しさがあると思う(閲覧2000→1400)

1591 実況文字起こし 10/06 12:54 ID:Hs2
米 ギフティングとは、インスタグラマーやYoutuber、TikTokerなどのインフルエンサーに対して商品やサンプルを提供し、商品を紹介してもらうマーケティング施策です。
1592 実況文字起こし 10/06 12:56 ID:Hs2
(ブロック祭始まりました 閲覧1500)
1728 実況文字起こし 10/10 11:51 ID:Hs2
(ピンクハウス)
ゼ 4時までに日間6位いきたいね、あと20万。今日はサッカー、神社、1回帰ってファンを連れて行って、荷造りして10時くらいにパックン寝かせてから日間キープしたいな(閲覧1100)

1730 実況文字起こし 10/10 12:16 ID:Hs2
(今日あたり日間1位狙いたいそうでーす 閲覧987 ぶりぶりしてる)
1731 実況文字起こし 10/10 12:25 ID:Hs2
ゼ アヤパンとかチェヨンジュンに似てるって言われてた。チェジュ!チェジュ!チェヨンジュンじゃなかった!(韓流スター1個も合ってない 閲覧1100)
1732 実況文字起こし 10/10 12:33 ID:Hs2
ゼ 広瀬香美マルシア片桐はいりって言うのはアンチだと思いますよ(米読んでブロックし始めた。そして1回落ちて)
ゼ ごめんね、煽られちゃった、煽られた。ちょっとほかの言い方しようか?合図アーメンで

1733 実況文字起こし 10/10 12:41 ID:Hs2
ゼ ブランドの服買うよ、買うけど廃ブランドじゃない。10万円位の買うけど、そこまで有名じゃない。パックンの服どこで買う?あ、ちょっとトイレ。こたつ出そうかな?今日サプリ飲んでない(閲覧966)
1735 実況文字起こし 10/10 12:51 ID:Hs2
1734
(自分は10万の服買うって言っちゃったもんだから西松屋とは言い出せなかったようでwバトルに大負けして不貞腐れ中。ブロック連呼で警告来るのかな? 閲覧1200) 

1742 実況文字起こし 10/10 15:44 ID:Hs2
(謎の低血糖アピール中。日間8位だそう 閲覧1100)
1744 実況文字起こし 10/10 16:40 ID:Hs2
(最後に顔面ニキとバトルして 糸冬 シャワー浴びて、夜まではサブスクでやるとか言ってました)
1789 実況文字起こし 10/11 12:33 ID:Hs2
ゼ 配信機材取りに行こうかなー。また車乗るの嫌だな。いや、持ってるかも!かばんに入ってた、モバイルバッテリー!(二度と配信が仕事とか言うなよw 閲覧1100)
1790 実況文字起こし 10/11 12:43 ID:Hs2
(バトルしないと話題もなく、曲をかけてゆらゆらしてるだけ 閲覧1000)
1791 実況文字起こし 10/11 12:58 ID:Hs2
(タロット始めましたーw 閲覧1000切るか切らないか)
ゼ 透視できますよ。占いの人たちにもあなたすごい力持ってる、なぜ使わないんですかって言われた

1792 実況文字起こし 10/11 13:02 ID:Hs2
米 夫婦関係見て
ゼ (カード3枚見て)・・・女がいるかな?これ、何だっけな?夫婦関係…女じゃなくて、これあなたかも?
米 透視使えるなら浮気相手の名前言ってあげよ
ゼ うるさいこの人排除して

1793 実況文字起こし 10/11 13:08 ID:Hs2
ゼ (旦那さん)仕事仕事って言ってあなたから解放されてます。真面目に仕事してるって感じしないけどね(透視できるならタロット必要ないじゃんwww閲覧1200)
1801 実況文字起こし 10/11 14:21 ID:Hs2
ゼ 私は事務所に所属してない最初からずーと。閲覧1でもいいじゃん。仕事してもいいじゃん(新人ライバーへのありがたいお言葉 時間ずれてます)
ゼ 透視してる、タロットカードは分かり易くするための道具

1803 実況文字起こし 10/11 14:41 ID:Hs2
ゼ 私は透視ができるんだけど、透視を使ってカードを引きずり出してるだけです。タロットは勉強した訳じゃない。占い界では最高の力だって言われてます、なんで使わないんですかって(閲覧1200)
1804 実況文字起こし 10/11 14:42 ID:Hs2
ゼ サブスクだったらラジオ放送でも、移動中でも透視できるので、よかったら登録して下さい、一度もやったことないけどサブスクでは
1805 実況文字起こし 10/11 14:49 ID:Hs2
ゼ 結婚してた時がないの。結婚はしたけど、期間が短い。チキ、ずーっとキャリアウーマンだから、経営者だったし、今は個人事業主。専業主婦だったことがない
1807 実況文字起こし 10/11 15:15 ID:Hs2
ゼ 浮気は許さなきゃいけない。逃げ場を作ってあげないと。浮気したごめんって言うなら認めてあげないとね、それは大切にされてる証拠じゃないかな?やってないとか言い出したら終わりじゃない?
1888 実況文字起こし 10/13 11:00 ID:Hs2
(やっちょくんホテルで配信開始。ひかるとコラボ中。Pはゲーム中。ゼリーさんは昨日と同じ格好。チェックアウト間に合うか?やっちょがPを自宅に連れて帰るらしい)
1889 実況文字起こし 10/13 11:10 ID:Hs2
(ゼリーさんは友達?んとこに行く。やっちょはPとゲーム配信してtwitchの閲覧稼ぎしたい模様。15日に帰福予定らしい)
1890 実況文字起こし 10/13 11:19 ID:Hs2
(P、昨日乗り物に母親と乗りたがらなくてずっとやっちょと一緒、ゼリーさんは一人で乗ってたらしい。ゼリーさんに架電「3時にチェックインでしょ?」て言ってた)
1891 実況文字起こし 10/13 11:21 ID:Hs2
(やっちょが障がいの話)
ゼ チキもあるかもしれん。なぜかっていうとチキやっちょと合うから。気を使わなくていいから。もし障がいあったら手帳持たなきゃいけないの?
や 申請だから持ってない人いる

1893 実況文字起こし 10/13 11:30 ID:Hs2
ゼ 早く出たら?
や 3人で飯食おうよ
ゼ いや私はいい(厄介払いしたげ)
や じゃねチキちゃん、また明日かな。明日まで会えないよママ、大丈夫
P うんそういうの慣れてるから沖縄でも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1056】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】