-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】19

10件ヒット!
1 23/09/02 10:23 ID:yOA
旦那にモラハラ暴力、育児放棄に万引き、にも関わらず一方的に被害者アピ
前スレ(2ch2スレ)

297 ぽくぽく本人です♪ 23/09/06 02:47 ID:4ag
ツナちゃんぜろわん好きだったんだ!だったら私可愛いコラボしたい付き合いたいって何回も言われて断ってたけどたまたま遭遇した時、実物もこんなに可愛いんだって褒められたから私の顔に整形したらいける!頑張ろ!
298 ぽくぽく本人です♪ 23/09/06 02:52 ID:4ag
メイクも私が教えてあげる!あと脂肪吸引も必要かな?私は細いからさ!おっぱいは何カップあるかな?私は155cmで45kgでGカップだよ!体型も私目指して頑張ろうね!レッツファイト!その恋諦めないで!!
303 ぽくぽく 23/09/06 04:35 ID:4ag
永久コメバンで書けねえのよ
305 ぽくぽく 23/09/06 04:35 ID:4ag
ツナお前本当に許さないからな
306 ぽくぽく 23/09/06 04:47 ID:4ag
人様の家族の命を奪おうとする人間が配信し続けていいわけがない被害者が増え危害加えられる命が今後あってはならないから、施設に送られるべき人間だ。私の住所が世に出回ったのもピグモンのせいだし退治せなあかん
307 ぽくぽく 23/09/06 04:47 ID:4ag
人間じゃないのよツナは怪獣ピグモンよ。だってやることなすこと人間の所業とは思えないもの。だからピグモンなんでしょ?
1029 23/09/14 16:38 ID:w6c
どこに居るか聞いて行くんかよ。行きもせずにどこ?とか
1574 09/22 16:54 ID:HWc
ツナ
「なんでウチの事抱かないの?ぜろわんは。
なんで?そんなにブサイク?やりたいわぁぜろわんと。
うちエッチまじ気持ちいよ。よく言われる。
締まりめちゃめちゃ良いんだよ。なんでか教えよか?

1575 09/22 16:54 ID:HWc
身体がちっちゃいから。
穴が小さい。
処女?って言われる毎回。
入口だけじゃなくて中も小さいんだよ」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨てストーカー】ツナ【恩仇虚言癖】