-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】509

※検索避け
43/101頁 (2003件)
825: 2023/09/12 18:57
チンポもみゆきちゃんと友也みたく公開茶番したかったのかな🤭返信もらえなくてかわいそ🤭

826: 2023/09/12 18:59
朝起きて珍が横にいたら首吊っちゃうって🥺

827: 2023/09/12 18:59
ホストはみんな珍のアンチだよ

828: 2023/09/12 18:59
みゆきちゃんはちゃんとオシャレしてお店行ってお金使うしねコーチングもしないだろうし枕強要しなさそう

829: 2023/09/12 19:00
ホストにセクシーショット共有してあげて🟥🐈優しいね

830: 2023/09/12 19:01
珍々心折れて酒飲んでるのかな

831: 2023/09/12 19:02 2
エロ画像送っても差し入れ手料理渡しても金使わないから枕もアフターの話も無いのかな

832: 2023/09/12 19:02 1
みゆきちゃんは普段は月一クイックで細飲みらしいけどアフター乞食同伴強要も鬼LINEもしないし

833: 2023/09/12 19:03
酒飲みながら「クソが…クソが…」ってぶつぶつ言ってるのでは

834: 2023/09/12 19:03
831
YUMTOにも送ってたのかな?

835: 2023/09/12 19:03
831
金がすべての業界だからまず金使えってボスラブでもここでもさんざん言われてたのにね

836: 2023/09/12 19:05
毎日毎日心折れ折れだな

837: 2023/09/12 19:06
繊維客のスレでだいぶ前にみたヘルプに水しか飲ませないって書いてぶっ叩かれてたの珍かね

838: 2023/09/12 19:06
今まで見境なく誰に対しても噛みついてたのが返ってきてるだけなのにね

839: 2023/09/12 19:07
832
シャンパン入れてるよ🫶あとみゆき効果でホストの宣伝すごいし

840: 2023/09/12 19:08
日本酒の胸寄せてる写真見るたび毎回気が滅入る

841: 2023/09/12 19:08
珍へ
みゆきちゃんと友也のやり取りをプロレスつて言うんだよ!お前のはただ1人で踊ってるだけ

842: 2023/09/12 19:09 1
プロレスしてくれるホストが一人もいないの草

843: 2023/09/12 19:09
わたしはひげ面でいい女気取りの珍みると気が滅入る

844: 2023/09/12 19:09
1人プロレスみちのく旅

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】