-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)39

774件ヒット!
1 23/09/02 20:30 ID:YKE
前スレ(2ch2スレ)
誹謗中傷に該当する書き込みはアク禁対象です

5 23/09/02 21:43
1
ニュースの記事風な書き込みするバカのせいで、他の皆さんがスレ埋めることしか頭に無くなった。

12 23/09/03 12:41
こいつムリ
twitter.co

14 23/09/03 14:54
13
垢消ししたのにまた戻ってきたのか
今も出会い厨だしな

15 23/09/03 15:42
twitter.co
20 23/09/03 17:35
twitter.co
21 23/09/03 17:58
20
これで幕引きか🙁

22 23/09/03 18:02
17
やらかしてるの?

23 23/09/03 18:24
22
出会い厨いまだに辞めてないらしいぞ、前スレで1人が言ってた噂だが。

36 23/09/07 10:36
トチ坊粘着してんの1人だろ。オクスリバーサン
44 23/09/07 11:37
裸送り合ってるかもしれなくて草
完全否定してなくて草
twitter.co

52 23/09/07 12:42
twitter.co
65 23/09/07 14:25
twitter.co
76 23/09/07 17:23
61
さきぼん

79 23/09/07 17:34
twitter.co
84 23/09/07 17:43
twitter.co
85 23/09/07 17:44
出会い厨きも
twitter.co

102 23/09/07 19:11
101
ぼすを恨みな

103 23/09/07 19:13
100
画像見て言ってるんだけど

104 23/09/07 19:16
103
あそこまでの加工でかわいいって言えるのなんか純粋w

105 23/09/07 19:17
104
コレコレもお人形さんみたいっていってたよ

106 23/09/07 19:19
104
あ、先につっこまれたWあの重加工を見て言ってる人なら仕方ないなほっとこW

107 23/09/07 19:20
106
ごめんwつっこまずにいれなかったw

108 23/09/07 19:21
105
それは褒め言葉なのかなw

111 23/09/07 19:25
110
かわいい加工だね

120 23/09/07 19:47
115
118
これ見てみ。送ったの完全には否定してない。これ以上嘘ついたら渡部からの反撃が怖いから逃げに入ってきたね

121 23/09/07 19:47

twitter.co

122 23/09/07 19:48
119

123 23/09/07 19:51
109
信者は都合のいいように解釈してくれるからいいよなw

125 23/09/07 19:53
124
確かに、ツイートのリプでも終わった事みたいにしてるしね

127 23/09/07 20:11
126
どこかのスレに貼られてた記憶がある

129 23/09/07 20:34
126
念の為言っとくがもう1人は匿名派だ


132 23/09/07 20:36
twitter.co
133 23/09/07 20:38
132
スペースなう

134 23/09/07 20:43
129
後者りんごの名前載せてないぞ
そして
twitter.co

135 23/09/07 20:44
129
おおこれか!サンキュー、ホントだ
カス山田とりんごのこと犯罪者
ってツイートしちゃってるんだね、ぼす
これはまずいわ

136 23/09/07 20:44
🍎の転生先だれか知りませんか
138 23/09/07 20:47
こういう奴が一番危ない
twitter.co

139 23/09/07 20:50
137
誰がJKなん?JKの証拠はよ!

140 23/09/07 20:52
134
多分できましたって事は他の人に譲渡してるね

141 23/09/07 20:53
140
買ってるやつなら大丈夫だよ

143 23/09/07 20:56
twitter.co
twitter.co

144 23/09/07 20:59
142
?何を根拠に?

145 23/09/07 21:01
144
年齢はどうでもいい。小娘だから許されると思うなよって考え

146 23/09/07 21:02
144
逆に何を根拠にうたがってんの?

149 23/09/07 21:18
148
かす山田への当てつけで草

150 23/09/07 21:20
130
完全に送ってて草

151 23/09/07 21:22
匿名勢を追い出し、封印させた張本人は
おやつ食いながらメンシプ満喫するってさ
twitter.co

158 23/09/07 21:36
twitter.co
賢者

164 23/09/07 21:46
163
確かに10代っぽいな

170 23/09/07 21:51
twitter.co
面子どうなっとん

174 23/09/07 21:55
170
コロアキ、五条の件知らなさそう

176 23/09/07 21:56
173
08で繋がりたいだからそらな

180 23/09/07 22:01
165
ばすの今日のツイート、チヤホヤされてる女ムカつくとか、山田に対する当て付けに思えてしょーがないwww

181 23/09/07 22:05
180それ思った
カス山を犯罪者呼ばわりするの見ても
ばすってカス山田への敵対心かなりありそうだよねw

184 23/09/07 22:08
180
181
反応ないからってそんな必死にならなくても。ばすじゃなくてぼすだよ

186 23/09/07 22:10
185
おもしろいねいいねw

188 23/09/07 22:11
187
あらあら、ぼすいらっしゃいいらっしゃい

190 23/09/07 22:13
183
匿名を廃止させた張本人を
その新参を恨みなさい

191 23/09/07 22:14
188
ばすだよ

192 23/09/07 22:14
183
まずはメンシプ中、マキマのコメに噛み付くぼしうめ君を

195 23/09/07 22:17
194
できるまえは誰が害悪だったの?

198 23/09/07 22:25
煽ってる?
twitter.co

199 23/09/07 22:26
twitter.co
また開封始まるんか?皆好き?

200 23/09/07 22:26
199
ネタになってるからすき

201 23/09/07 22:29
199
疑惑のハッピーボーイ

212 23/09/07 23:09
128
気の合う奴わりといそう

213 23/09/07 23:14
195
青木りく、青木ネル、カーズ
魚モット、いづめろ

215 23/09/07 23:27
twitter.co
218 23/09/07 23:36
けんけん
もんじょりに100万貸してくれと要求

219 23/09/07 23:37
twitter.co
220 23/09/07 23:43
215
かわい

221 23/09/07 23:45
215
ザ実家みたいな家に住んでそう

222 23/09/07 23:46
221え?何が悪いの?
223 23/09/07 23:49
209
211
ぼすってホントにメンシプのコメ欄にいないね、今日も全然見かけないわ

227 23/09/08 00:15
215
セーター着てる?

230 23/09/08 00:27
218
ゴミだな

231 23/09/08 02:36
あれっトチ坊さん凍結ですか🤣🤣🤣
253 23/09/08 08:52
231
転生先かな
twitter.co

283 23/09/08 13:20
282
🥺

285 23/09/08 13:22
283
猫コミットやめて🥺

286 23/09/08 13:24
285
会いたいですす🥺

288 23/09/08 13:29
ひい🥺
302 23/09/08 14:02
けんけんの裏の顔はやばい  1番クズ
312 23/09/08 14:54
143
これが何?

313 23/09/08 14:59
311
リスナーとしてはなんの関係ないけどコレコレとしてそういう商品を開封するのはまずいよな

314 23/09/08 14:59
30
31
33
32

開示請求しますね。

315 23/09/08 15:00
314
内容証明待ってます☺️

316 23/09/08 15:00
315
あなたは何も書いてないですよね?

317 23/09/08 15:03
314
あーるたんさん、連絡お待ちしております

318 23/09/08 15:04
317
是非是非✨✨✨

320 23/09/08 15:17
311
えっそうなの!?なんでわかったの?

321 23/09/08 15:19
314
トチ坊に対する誹謗中傷?リオンくんに対する誹謗中傷?どっちなんだい?

329 23/09/08 16:48
319
なんかやばいことあるの?

337 23/09/08 18:10
twitter.co
339 23/09/08 18:13
312
自分たちからあかん方に向かってる

342 23/09/08 18:16
twitter.co
またTLこれ系で埋まるか

346 23/09/08 18:19
twitter.co
352 23/09/08 18:54
「ツイキャス💖」
355 23/09/08 19:00
twitter.co
363 23/09/08 20:13
青木🍎蘇生してるやん
386 23/09/08 23:53
何、このツイートWWW
twitter.co

387 23/09/08 23:55
twitter.co
やっぱりオメーかよ

388 23/09/09 00:05
twitter.co
大胆な意訳

402 23/09/09 14:05
【定期】
あおすけ出会い厨
twitter.co

406 23/09/09 14:28
twitter.co
twitter.co

407 23/09/09 14:30
twitter.co
確かにリスナーか否か問わずフォローしてるけど何か問題あるのか?

420 23/09/09 16:56
419
見れない見せて

427 23/09/09 18:22
twitter.co
435 23/09/09 19:22
431
あーるたんやぽ

438 23/09/09 19:45
431
リンクの意味って?IDじゃダメなの?

439 23/09/09 19:46
431
あーあ笑
あーるたんやっちゃったな笑笑
あーるたん本当にコレリスか?

440 23/09/09 19:46
439
1人の人間じゃね?

441 23/09/09 20:31
twitter.co
445 09/09 21:47
5 09/09 15:48 ID:Xdk
早速囲いが荒らして来ましたかw
そうなんですね!!逆恨みもいい所ですねこうやって作ってくれてるので楽しんでいる人もいるので
無理せず手を引く時は何時でも引いてくださいね

448 23/09/09 22:54
twitter.co
458 23/09/10 03:06
451
フォロワー騒がして早々に垢消しからの垢復活&やめますポスト消し←イマココ

466 23/09/10 07:31
🍎たんオコ
467 23/09/10 08:27
🍎たん敗北😢
471 23/09/10 13:25
461
消えろ田中太郎

480 23/09/10 14:34
twitter.co
偏見とも言えない(世間擦れ)

482 23/09/10 14:48
twitter.co
491 23/09/10 15:29
386
19歳草

492 23/09/10 15:33
twitter.co
497 23/09/10 16:20
昔の害悪コレリスは卒業か転生しか選択しなかったけど、今の害悪コレリスは1週間ぐらいで禊したように復活するから罪深いなー
500 23/09/10 16:47
トレスで草twitter.co
514 23/09/10 18:21
511
なんかそんな様なの見た気がするwww

515 23/09/10 19:00


なんでツイ消ししたんだろう

519 23/09/10 19:42
517
害悪帰ろ

520 23/09/10 19:48
501
魚モットに会いたいう^@^

521 23/09/10 20:15
twitter.co
529 23/09/10 21:48
514
言ってるよ
twitter.co

533 23/09/10 21:51
【朗報】🍎完全復活
534 23/09/10 22:19
青木🍎最強‼️青木🍎最強‼️
541 23/09/11 08:18
twitter.co
だれのこと?

542 23/09/11 08:46
515
これはきついw
コレリス相当くってるしな

548 23/09/11 09:37
541
Peke

549 23/09/11 09:38
もう1つのアカウントも消したな
550 23/09/11 09:58
541
ブーメランBBA

552 23/09/11 10:38
551
この人嘘ついてます!わざわざ黒歴史以上の事をリーク出来るわけないです!恥ずかしくて誰にも言えるわけありません!言う側の気持ち考えてください!終わりですよ!!

555 23/09/11 11:39
551
証拠が薄いって言われて終わりだろ

556 23/09/11 11:48
551
もしコレコレに本当に送ったら
この人自分で出会い厨って名乗ってます
ってdmおくってあげる

564 23/09/11 13:46
twitter.co
腕をわざわざ見せるの何

576 23/09/11 14:39
twitter.co
調べればコレリスでなくても引っかからない
マネーのコレ勝手に払ったつべら民はノリが悪いか思考停止しとるだけだろ

578 23/09/11 14:45
twitter.co
捨て垢に絡まれてる

584 23/09/11 16:49
ウエスト50.7cmという抜群のスタイルなどで注目されるインフルエンサー・ゆりにゃ。そのInstagramアカウントで、彼氏であるたいちが詐欺案件をPRしたとしてSNS上で謝罪した。

ゆりにゃのInstagramアカウントは、9月9日ごろ、“このストーリー投稿から登録すると31000円分のキャッシュバックがなされる”として、ポイントサイトへの会員登録を促すストーリー投稿をアップ。ストーリーには“三井住友銀行”や“Tポイント”などの文字とともに誘導リンクが設置されていた。

しかし、X(旧Twitter)上では、ゆりにゃの投稿から同キャンペーンに登録したところアイフルの口座を開設されるよう要求され、指示に従った結果数十万円が出金されてしまったとの被害が報告されることに。編集部が確認できた被害金額はそれぞれ20万円、30万円だった。

589 23/09/11 17:00

591 23/09/11 17:37
585
かりんとうとおまんじゅうってどっちがソーセージに響くの?(すまん大喜利できない。なんで515をスクショした)

594 23/09/11 17:45
twitter.co
595 23/09/11 17:47
582
コレリスなんだ、、、
twitter.co

607 23/09/11 19:40
twitter.co
611 23/09/11 20:37
610
きも

612 23/09/11 20:53
610
犯罪者リストに入れてた部外者への謝罪まだ?

613 23/09/11 21:01
老人ばかりで草twitter.co
614 23/09/11 21:06
613
なるほど、コイツらが
最大害悪ぼすを支持してる連中か

615 23/09/11 21:20
613
これのスクショ、青木りんごとカス山田にDMしてやったら面白いかもなw

616 23/09/11 21:29
615
なにが面白いの?w

617 23/09/11 21:29
610
コレリス垢なら大体言うことじゃないの?

619 23/09/11 21:30
613
そんなに問題児いるか?

621 23/09/11 21:34
twitter.co
猫好きは注目!

622 23/09/11 21:37
twitter.co
この人マジでつまらん

626 23/09/11 21:59

627 23/09/11 22:08
626
どうせニコ生が復活しても今までのスレ通り
スクショ連投が出てくるよ。
そしてついでに
twitter.co

629 23/09/11 23:41
613
やっぱカーズおるんやなw

636 23/09/12 09:19
twitter.co
643 23/09/12 12:45
634
90年代生まれなら多少いるんじゃない?
歴10年以上なら

655 23/09/12 14:39
twitter.co
みんなわかってて安心ですわ

661 23/09/12 15:52
660
jk1?

662 23/09/12 16:11
660
JK1ってWWW円光してる人?

667 23/09/12 16:51
twitter.co
677 23/09/12 17:20
671
672
落ち着けよ。ぼすの顔写真か?

705 23/09/12 19:06
twitter.co
709 23/09/12 19:14
万個にもピアスあいてっから🤪
710 23/09/12 19:14
705
資金援助て·····

714 23/09/12 19:20
712
企業案件紹介してやれよ!


728 23/09/12 20:11
きんげのげんき🎵
729 23/09/12 20:13
お茶爆100送らずに自分のおもんない歌を歌わせる人
736 23/09/12 21:54
twitter.co
五十歩百歩

742 23/09/12 23:06
729
1万ぐらい送ってたよーん^^見てないのかな新参くーん^^

745 23/09/13 00:17
twitter.co
751 23/09/13 01:26
twitter.co
779 23/09/13 10:33
だいずの配信で1人でヒス起こしてヘラってたの面白かったな笑笑
786 23/09/13 12:39
こっちの大暴れの方が面白いわ
twitter.co

795 23/09/13 13:46
粘着してる奴1人だろ。だいずガチ恋ってホンマ気持ち悪い。別スレ立てて勝手に叩き合ってろよ
808 23/09/13 20:07
801
ひえぇ

811 23/09/13 20:37

twitter.co

812 23/09/13 20:39
541
かすやまかな?

813 23/09/13 20:42
811
こいつひより(涼芽なの)でツイートしまくって営業妨害まがいのことしてた

816 23/09/13 22:28
twitter.co
822 23/09/13 22:46
815
ちいかまズバッと言ってるな!

826 23/09/13 23:24
ちなみにNうースレにきてたよ「コレコレになぽがニコ生の一部転載してるってリプしたのに反応無い」「なぽに指摘したら15%っていわれた」とか書いてた
827 23/09/13 23:35
twitter.co
825

838 23/09/14 07:03
twitter.co
839 23/09/14 07:08
twitter.co
最近調子に乗ってんなはよ消えてくれ

841 23/09/14 08:04
839
これの元ツイのやつネタにされるのは分かるけど取り巻きもまんま同じコピペあげてて寒い1人はノクババやし

846 23/09/14 13:43
813
コイツの場合粘着アンチとかではなく本物の香りが漂ってくるからヤバいんよ粘着ファンチはまだ自覚あるからいいけど無自覚の痛い奴は無敵の人だから潰しが効かない

847 23/09/14 13:48
害悪は害悪と気が合い、仲良くなるという証明
twitter.co

853 23/09/14 17:09
851
852
これだね、よくこんなこと出来るよな
twitter.co

866 23/09/14 17:39
b.2ch2.net
881 23/09/14 18:03
ノックん呼んで!!ってうるさい🐱も大概無理やったからやっぱなって感じ
887 23/09/14 18:11
ひどくね?
やりたかったら何でもやっていいのかよ

twitter.co

898 23/09/14 19:21
コイツって何の病院に通院してるんやろ
もしかして

twitter.co

900 23/09/14 19:32
twitter.co
903 23/09/14 19:37
twitter.co
どいつもこいつも真似してるよ

909 23/09/14 20:04
901
強制匿名で解決やと思うんやけど運営はよ

913 23/09/14 20:07
911
それ本気で言ってる?

917 23/09/14 20:16
916
なんかあるんやったらポストすれば?

919 23/09/14 20:26
911
擁護してくれる人もいない状況で自分のツイート数人がコピペしてリプで笑われても平気って認識ってことだよね

920 23/09/14 20:32
911
これがいじめ犯人の考え方

924 23/09/14 21:03
911
イジメかどうかも分からんお前ゴミ

932 23/09/14 21:14
931
落ち着けよボブ

935 23/09/14 21:16
twitter.co
937 23/09/14 21:23
twitter.co
構ってほしいのか?

938 23/09/14 21:24
twitter.co
962 23/09/14 23:55
961
他界隈「ポカーン」

975 23/09/15 10:33
twitter.co
984 23/09/15 12:37
981
だとしたら、第二のさき○こだなw

986 23/09/15 12:44
twitter.co
きんかん鍵外してる

987 23/09/15 12:44
闇堕ちあーにゅ「ツイ消ししやがったwwwwでも逃げられません( ᐛ👐)パッこのインプ数も稼ぎに使われた感じ?w」

お前ブーメランやぞ

988 23/09/15 12:45
twitter.co
キショい

989 23/09/15 12:47
192
マキマアンチ草

991 23/09/15 12:49
twitter.co
どこかのガチ恋とは大違いでしっかり割り切ってて嬉しい

992 23/09/15 12:50
991
自演おつ!たぬき民さん

993 23/09/15 12:56
991
キモ

995 23/09/15 13:10
991
こいつだいずの切り抜きストーカーじゃんきも

1000 23/09/15 15:42
999
別に解決を求めておらずただ人からの反応が欲しいから、10分後には寝転がって菓子食ってる

1001 23/09/15 15:42
1000
菓子食ってるのはかわいい

1006 23/09/15 17:08
1003
ワイは持ってないで(笑)

1007 23/09/15 17:08
1004何回も絶縁って言いながら仲いいよ
1008 23/09/15 17:11
twitter.co
1010 23/09/15 17:30
twitter.co
1011 23/09/15 17:34
1010
正しいこと言ってねーか?w

1012 23/09/15 17:36
1010
ホンマに誕プレの件で変わったよな。

1013 23/09/15 17:36
仲良しこよし



1014 23/09/15 17:37
ぼすをいじめんな!
twitter.co

1015 23/09/15 17:41
1014
匿名反対派はだいたいコメ拾ってもらえなくなること(と思い込み)に腹を立ててる
そしてどいつもこいつも馴れ合い過ぎたせいで... 

1016 23/09/15 17:42
1014
アイツも別のヤツいじめてるから、いじめられても仕方なくね??w

1019 23/09/15 17:49
1018
ここにいる奴の自演だ。気にするな

1021 23/09/15 18:00
twitter.co
ノックアンチスレ共に書いてるやつは注目

1022 23/09/15 18:05
1021
キモ

1023 23/09/15 18:06
twitter.co
1026 23/09/15 18:19
1021
このプシュってノック枠からきたんやっけ?

1027 23/09/15 18:21
1025
@絶対入会(まだ我慢して入ってるけど)
A閲覧数敵視衛門来そうだし別に

1033 23/09/15 18:34
1031
それも何人か邪魔してなかった?マキマコメ連投の時とか

1035 23/09/15 18:55
どう思う?🤦🏻‍♀️こんな世間擦れを

1036 23/09/15 18:57
1033
そんなにゲーム画面が見たいなら自分でコメントの表示切りなよ、それかNGリストに入れるか。

1037 23/09/15 18:58
1035
名前とパッと見で釣りやろなとおもう

1041 23/09/15 19:14
1040
せっかく他の話題が出てきたのに邪魔すんなボケ

1042 23/09/15 19:15
1040
お前twitch復活して欲しいって思ってる?

1043 23/09/15 19:17
1042
ぼすかわいいよなー

1044 23/09/15 19:18
1026
つべらに売名してきた虚言先生だよ

1047 23/09/15 19:20
1021
1026
これの切り抜きにあるぞ
youtu.be/i

1048 23/09/15 19:24
1044
それは知ってるけどノックアンチスレ見てないし全体検索した


1049 23/09/15 19:28
1046厚塗り加工お化けよりわいいと思う
1051 23/09/15 19:34
1045
そもそもてめぇが本人とグルなんだろ?

1052 23/09/15 19:37
1051
グルって何の話?爆笑

1053 23/09/15 19:38
twitter.co
1058 23/09/15 20:20
1053
1060 23/09/15 20:21
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1061 23/09/15 20:21
1057
内容を教えてください

1062 23/09/15 20:22
エッチ❤エッ
テ❤

ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1063 23/09/15 20:22
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1064 23/09/15 20:22
1061
くるしんでた

1065 23/09/15 20:22
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤
エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1066 23/09/15 20:22
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1067 23/09/15 20:22
エッチ❤エッ




ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1068 23/09/15 20:22
エッチ❤エッ
テ❤


ッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ❤エッチ❤エッテ❤エッチ❤エッチ
.

1070 23/09/15 20:24
1061
ただ喉いてえから配信できねえってだけだったぞ

1073 23/09/15 20:27
twitter.co
1075 23/09/15 20:33
1074
視聴者

1077 23/09/15 20:35
1064
1070
ありがと

1078 23/09/15 20:40
1060から
1068
すー復活が嬉しいあまり興奮したか

1079 23/09/15 20:40
1061と1064は除く
1082 23/09/15 20:46
1081
偽うー

1084 23/09/15 20:48
1083
えむくんじゃないの?

1085 23/09/15 20:50
twitter.co
なんか陰湿じゃないかこの垢

1086 23/09/15 20:52
1084
えむくんまだこれりすう?^@^

1087 23/09/15 20:53
1031
仕事?あれが仕事ってニートって仕事のハードル低いんだな

1088 23/09/15 20:54
1087
対立煽りやめてね

1089 23/09/15 20:55
1085
こわ

1090 23/09/15 20:58
1085
これ同一じゃないってこと?

1091 23/09/15 20:59
1090
違う。向こうのとこっちを巻き添えにしそうで怖い

1092 23/09/15 21:02
1091
コレリスの子持ち5人ぐらいでもめてるってこと?ざっと見たけどわからん

1093 23/09/15 21:06
1085この人ってこーきに弄ばれた人?
1094 23/09/15 21:10
1085
何晒す必要ある?リムってOKって書いてあるからええやんけ

1098 23/09/15 21:28
1024
報告いらねーお前誰かも知らねー

1100 23/09/15 21:31 ID:
!aku
1060
1062
1063

アク禁:106010621063

1102 23/09/15 21:33 ID:
!aku
1065
1066
アク禁:10651066

1103 23/09/15 21:33 ID:
!aku
1067
1068
アク禁:10671068

1106 23/09/15 22:03
1105
そうか?

1107 23/09/15 22:04
1105
別に誰の話があってもいいがそれだけでスレが埋まると困る。色々な変なツイート晒そう

1108 23/09/15 22:05
1104
38でえむくん晒される前よりはいるだろ

1109 23/09/15 22:06
twitter.co
可哀想😢

1110 23/09/15 22:10
>>?1109
1111 23/09/15 22:18
1049
ぼすのカ○山への嫉妬ハンパねぇWWWW

1113 23/09/15 22:19
1112
できるよ年収に制限あるだけ

1118 23/09/15 22:25
1109
確かに閉め出しは恥ずかしいな

1120 23/09/15 22:28
1119
ただの変人だろ

1121 23/09/15 22:29
イライラしてんな、そりゃブロ解もされるわな〜wwwwww
twitter.co

1122 23/09/15 22:30
twitter.co
こやつも月曜に出とったんかw

1124 23/09/15 22:37
ぼすが消えないからツイし続ける。
荒らさなければ好きに書け=⭕️
無差別なツイ晒しはやめろ=❌

1125 23/09/15 22:38
twitter.co
あの声がボイチェンなわけあるか

1126 23/09/15 22:43
1124
間違えた。このスレが1人だけで埋まるとつまらんから周りのコレリスのポスト晒してるって意味

1129 23/09/15 23:15
1128
さんぷきた?

1131 23/09/15 23:39
1130
だいず枠でもそう

1132 23/09/15 23:49
1130
分かるわ

1136 23/09/16 01:10
1134
かまちょばーさん自演おつ

1138 23/09/16 01:12
1129
?コレコレ活休って嘘配信して1万閲覧稼いだり、オフパコ相手に「コレコレさんの裏話しようと思ったのになー」って言ってる時点で切り方によっては折○コースでしょ

1139 23/09/16 01:15
1138
コレコレが許してるならええやんで終わり、お前コレコレか?

1140 23/09/16 01:16
1139
それ誰にでも使えるね

1144 23/09/16 01:29
1141
違うし?って書いたわ

1146 23/09/16 01:30
1142
どいつもすげー嫌われ者で草

1148 23/09/16 01:54
twitter.co
1149 23/09/16 02:03
1143
あの時空気凍ってて草

1150 23/09/16 02:04
1148
あー匿名のやり方送ってた人ね

1151 23/09/16 02:07
空気読めない誹謗中傷でしか絡めない初期アカウントくん、キャス垢を@c_tw114514に変更。このスレ見てんの?
1154 23/09/16 02:18
1153
結局1年半読まずにそのままニコ生捨てたからあのマスク

1155 23/09/16 02:37
1148
あー渡部にフォロー外されてからアンチになった人ね

1156 23/09/16 03:06
1155
だからあんなに粘着してたのか納得

1158 23/09/16 04:46
1157
フォローとフォロワーの数覚えてるみたいだから、減ったとか増えたとかいちいちツイートしててだいぶ…だった

1165 23/09/16 06:06
1164
始まってない

1166 23/09/16 06:07
1165
確かに(・А・` )

1173 23/09/16 08:54
twitter.co

一応貼っとくね

1174 23/09/16 09:08
1173
こいつも証拠隠滅か…

1175 23/09/16 09:10
1173
見れない

1177 23/09/16 09:20
1173
ぴ、のこ?

1178 23/09/16 09:21
1138
1139

1181 23/09/16 10:12
1180言ってる意味が分かんない正論ぶち込まれることしたからじゃないの?
1182 23/09/16 10:21
twitter.co
1185 23/09/16 10:36
twitter.co

こいつ煽ってんなww
こんなやつに育てられる子供かわいそう

1187 23/09/16 10:37
1181
それで相手を追い詰めることが正義か?ロジハラ気質が多すぎる

1188 23/09/16 10:39


twitter.co

さんぷさん盛り上がってまいりました‼️

1193 23/09/16 11:03
1188
スクショとリンクとよくやったぞ!

1194 23/09/16 11:05
twitter.co
それ…コレリス

1196 23/09/16 11:13
1195
そうだよwww

1197 23/09/16 11:14
1188
フォロー解除事件www事件て何やねんwww

1201 23/09/16 11:19
1199
日本語で頼む

1207 23/09/16 11:24
1206
守る気あるなら喧嘩売らなきゃ良いんだけどなw

1210 23/09/16 11:31
1194
その通り過ぎるww

1211 23/09/16 11:33
1209
だな害悪すぎる

1212 23/09/16 11:38
twitter.co
きっつ

1216 23/09/16 12:37
twitter.co
なんと行儀の悪い

1217 23/09/16 12:40
1209
新参何人か猫ブロックしてるな。
後者が目立ってるだけでは

1218 23/09/16 12:44
twitter.co
何これ

1219 23/09/16 13:02
1218
コレコレがよく言ってたやつ

1220 23/09/16 13:10
1218
youtu.be/N

1221 23/09/16 13:13
1220
元ネタあったんや

1224 23/09/16 13:46
1187
アホいて草
間違ったことを正すことの何がロジハラなんだよwwwそこに意を唱えるならコレリスやめた方がいいお前にはあってないぞ
それに渡部はここまでなってようやく悪いと認識できるタイプだからお灸を据えるという意味でも今回くらいやらないと彼は分からないと思うよ。これでコレコレが渡部を追い詰めてると感じるなら慈善活動家か何かになっと方がいい

1225 23/09/16 13:50
1224
コレコレがにすり替えててわろたwww

1227 23/09/16 13:55
1226
でも狼少年ってそういうことだぞ

1228 23/09/16 13:56
1205
それwきもちわりい

1229 23/09/16 14:00
1226
元々倫理観の欠けらも無いぞコレコレ

1230 23/09/16 14:02
1226
舐めすぎもなにも家族でも何でもないし日頃から色んなことで嘘つくから疑心暗鬼になられる

1231 23/09/16 14:02
1180
やばいよね

1233 23/09/16 14:03
1199
ぷうはただの嫉妬

1238 23/09/16 14:20
1215
リプしてくれる人だいぶ少なくなりましたねWWW

1240 23/09/16 14:27
1239
だろうね

1241 23/09/16 14:28
1239
実際ありそうだよな

1243 23/09/16 14:28
1239
むしろそうなれよ

1245 23/09/16 14:28
1244

1246 23/09/16 14:30
1244
Ks民の事を非会員とか言い方するお前の方が新参に見えるぞ

1248 23/09/16 14:31
1246
…w

1249 23/09/16 14:32
1246
じゃあ内容よく書いてて干されたの誰かわかるよな?コメ欄にも書かれてとりあげられたし

1250 23/09/16 14:37
1249
覚えてねぇよ、ちゃんねるなんてみるたそが何色か聞く配信やろ?移動してからほぼ出てねぇけど

1254 23/09/16 14:41
1252
それすら嘘の時あるから結局同じ

1255 23/09/16 14:41
1250
コメントだけ流れる画面チラ見してたひとかな?その返しで新参とか食いつかないでな

1256 23/09/16 14:41
1172
振り回されてる?変にDM送った何人かのせいだろ

1257 23/09/16 14:42
1255
ひとつ聞きたいんだけどどこまでが新参だと思ってんの?ワシは知らん

1258 23/09/16 14:42
1254
まぁな

1259 23/09/16 14:42
1257
コレ恋が始まった後から

1260 23/09/16 14:42
1257
渡部の扱いを知らないまず自分そこから書いたし

1262 23/09/16 14:43
1168
それしかない。

1263 23/09/16 14:43
1259
ワイはその前だからちゃうか

1266 23/09/16 14:44
1264
自演?

1271 23/09/16 14:48
1213
分かってんならそもそも配信するな

1273 23/09/16 14:49
1270
ぴのの事知らないから新参です

1274 23/09/16 14:52
twitter.co
乗ってるだけ?古参すらこう言ってるぞ
1209

1275 23/09/16 14:52
1272
そしてさんぷも煽られました

1277 23/09/16 14:55
1242
コレコレが彼が嫌で(省略)って言ったから

1278 23/09/16 14:55
1274
2021年Twitter利用で古参なのか……

1279 23/09/16 14:57
1277
そうだと思いたいならそれでいいのでは?

1281 23/09/16 14:58
1274
もっと古参います
たぬき民きっつとか未来予知
twitter.co

1283 23/09/16 14:59
1280
匂わせツイート的にコレコレとリスナーのせいな感じはしたわ

1284 23/09/16 15:01
1282
渡部擁護というよりコレコレが本当か否かを見極めてるだけの層

1285 23/09/16 15:02
twitter.co
まぁまぁ、この人のいう通り「騒ぎ過ぎ」じゃあるよね。

1286 23/09/16 15:02
1279
そうだと思いたいならの意味がわからんコレコレがわざわざ嘘ついたorそう捉えたってことになるし1ヶ月以内の内容もわからんなら話にならんわ

1288 23/09/16 15:04
1285
コレリスが一番やべえってことだけが分かる

1289 23/09/16 15:05
twitter.co
1290 23/09/16 15:06
1242
お前以外そう聞いたって奴ここにいないけど?

1292 23/09/16 15:07
1290
俺は聞いてないなら分かるけど総意で聞いてねぇぜってダサいなお前

1294 23/09/16 15:08
1293
同意

1295 23/09/16 15:08
1292
誰かお前の意見に賛同してるやついる?

1296 23/09/16 15:09
1291
学がないから

1298 23/09/16 15:10
twitter.co
DMした奴が結局キモイわけだ

1299 23/09/16 15:12
1291
王の下僕だから王が傷ついたから相手には何を言い返してもいいんだよ

1300 23/09/16 15:13
1199
あいつこそコレコレの福利厚生でオフパコしてたじゃん大丈夫?

1301 23/09/16 15:14
1085
twitter.co

1302 23/09/16 15:16
twitter.co
1306 23/09/16 15:18
1303


1310 23/09/16 15:23
1309
それ

1312 09/16 15:24
1311
やあ

1313 23/09/16 15:25
1311
だからこそ有料が最後の良心だったのにそれすら廃れた

1314 23/09/16 15:26
twitter.co
1315 23/09/16 15:26
1313
有料はコレコレに言いたいこといってくれる奴多かったよね

1316 23/09/16 15:27
1315
あそこではなんだかんだ対等だったから

1317 23/09/16 15:27
今はコレたん❤️しか言えないバグの集まりしかいない
1318 23/09/16 15:28
1316
対等って言える言い合える昔のコメントが好きだった

1320 23/09/16 15:29
AA荒らし→コメ「荒らしウザイ」→コイツらもストレス溜まっとんねん→でも1時までな→1時→AA荒らし止まる
この統率力どこいった?

1321 23/09/16 15:30
ちなここにコロナなって喉痛かったやつおるか?
twitter.co

1323 23/09/16 15:32
1321
身内がコロナ患ったけど針が喉に何本も刺してくるような痛みで会話もできないって言ってたし声すらも出てなかったし起き上がることもできなくて寝たきりになってた

1325 09/16 15:34
1317
あてしぃわぁ猫くん❤しか言えないも〜ん

1328 23/09/16 15:39
1327
証拠見せるためやろ

1329 23/09/16 15:40
1326
それで何が体調云々が心配だよ
ガチで気持ち悪い
そんなに体調に気遣ってるなら毎回お前らのワガママだけで配信引き留めようとすんなやクソ

1330 23/09/16 15:40
1328
そもそもそんなに必死な男ちゃうやろ

1331 23/09/16 15:40
1317
猫くん呼んで!!!のストレスもあります

1335 23/09/16 15:41
1333
それな

1336 23/09/16 15:41
1333
ワイもそっちの線推すわ

1341 23/09/16 15:43
1338
キレてんの信者とアンチだけやけんね

1343 23/09/16 15:44
1340
そもそも古参いる?

1345 23/09/16 15:45
1343
3、4年前から減ってる

1350 23/09/16 15:47
1348
コレコレってやっぱりそっち寄りになってんの?

1351 23/09/16 15:47
1347
シプ初期はいたけどそんなこと言うなんて退会しろよw勢で消えました

1353 09/16 15:49
1340
ん???

1356 09/16 15:50
1352
お前ら

1358 23/09/16 15:50
1351
猫野なつめが言ってました

1360 09/16 15:50
猫くん❤コレたん❤
1361 23/09/16 15:51
1359
せやな

1364 23/09/16 15:52
1363
足軽はすき

1365 23/09/16 15:52
1359
関係ある?

1366 23/09/16 15:53
1352
悪化したのはコレ恋切った後だぞ

1368 23/09/16 15:53
1226
普段の俺を知ってたら分かるでしょ?今回も信じてよ皆とか言ってまふまふとみけねこの件火消ししようとしてたコレコレに信用とか今更

1372 23/09/16 15:54
1371
折原界隈

1373 23/09/16 15:54
1371

1377 23/09/16 15:55
1369
てかヤレヤレとかがリスナーに許されてるのが昔ならありえない

1380 23/09/16 15:56
1371
つべらしかみてないだろこいつ

1381 23/09/16 15:56
twitter.co
関係ないけどどう思う?

1383 23/09/16 15:56
1376
コレコレに売名凸にきたけど3回目できられて逆恨みして裁判記録みにいったり免許証ゲットしたり、コレコレが来るってイベントに待ち伏せするようになった男ですが?

1384 23/09/16 15:56
1344
誰?いるか?

1385 23/09/16 15:56
1382
眼中にないやろ

1386 23/09/16 15:57
1378
コレコレのガチ恋じゃね

1387 23/09/16 15:57
1382
そっ閉じ

1388 23/09/16 15:57
1384
古い垢はリツイートといいねしかしとらんよ

1389 09/16 15:57
1383
これまじ?女知ってるのかな

1390 23/09/16 15:58
1278
こいつ複垢いっぱい持ってる

1391 23/09/16 15:58
twitter.co
こいついちいち改行多くないか

1392 23/09/16 15:58
1389
女ってだれ?

1394 09/16 15:58
1392 アルファードに貢いでた女だよ。今あいつに晒されてる。
1398 23/09/16 16:00
1396
共有からコピーして貼るだけや

1399 23/09/16 16:00
1398
教えてくれてありがとう

1400 23/09/16 16:00
1394
アルファードは知らんけど折の話は本当だしコロアキ、五条とかそっちに家凸されて引越ししたり色々あった、最近で言ったらへずまの結婚式会場前で免許証のコピーばらまいてコロアキ警察に連れていかれた

1401 23/09/16 16:01
twitter.co
twitter.co
まさかのにゃんぱん、穏健派だった

1403 23/09/16 16:03
1378
アンチになったんじゃねwwwメンシプで良く見る

1404 ◆1400判定:○ 23/09/16 16:04
ちなみに凸られる前は部屋の中写す配信たまにあったよ誕生日に貰った絵とかも飾ってた
1405 09/16 16:04
zatsudan/1694844515/ これ?
1406 09/16 16:04
🌰有害クリマン🈵ってスレか?
1408 23/09/16 16:05
検索避けらしい
1406

1412 23/09/16 16:06
1410
だな

1413 23/09/16 16:06
twitter.co
1414 ◆1400判定:○ 23/09/16 16:07
1411
別だよYouTubeに知恵の猛者としてでた

1416 23/09/16 16:08
1414
さっぱり覚えとらん

1417 23/09/16 16:09
1321
マジで痛かったで、喉の粘膜が死んだんか寝る時でも一生激痛しとった。

1419 23/09/16 16:09
1416
この回
youtu.be/S

1420 23/09/16 16:10
1417
声出ないよね

1421 23/09/16 16:11
1419
でそいつが何なの

1422 23/09/16 16:12
1421
しらんアルファードが貢いだ女にとか言ってたの自分じゃないし

1423 23/09/16 16:12
1404
コレコレの話してる?

1425 23/09/16 16:13
1423
そうだよ?tiktokLIVEなんかでもみせてたよ

1426 09/16 16:13
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1694844515/i
1428 23/09/16 16:13
1382
なわけ

1429 23/09/16 16:14
1427
コレコレ関連なのでセーフ

1430 23/09/16 16:14
1429
都合の悪い話題が出たからか

1431 23/09/16 16:16
やっぱ調子乗るやつは嫌だねええ?
こんな特大ブーメランなかなかないWW
それにコイツらのやり取りよ
twitter.co

1432 23/09/16 16:16
1360
駿💗も追加で

1433 23/09/16 16:16
1419
あいつ凄い出しゃばってたよな

1434 23/09/16 16:17
1431
この子も最近自我すごいねえ

1438 23/09/16 16:19
1437
ガチで青木期待してる

1440 23/09/16 16:19
twitter.co
パキ?

1442 23/09/16 16:20
1433
うん1回目は頼もしく思われてたけど2回目からあれ?ってなってスパチャとかも無視されたりチャットの反応も微妙になっていった

1443 23/09/16 16:21
1437
これが一番面白い展開だけど今のコレコレはしなさそう

1444 23/09/16 16:22
1443
そしたらアイドル化しかキモいおっさんに成り果てたと幻滅するわ

1445 23/09/16 16:22
1437
精神的に依存してるし外配信に連れて行けるやつが減るとなるところで今葛藤してそう

1446 23/09/16 16:22
1444
しそうじゃね?

1448 23/09/16 16:23
1447
いやお前が叩かせに行かせたやん

1449 23/09/16 16:23
1434
この子じゃなくて
自演ばーさんじーさんじゃない?説も多いけどね

1450 23/09/16 16:23
twitter.co
1452 23/09/16 16:24
1448
なんの話し???

1454 23/09/16 16:24
1448
そこを手のひら返しするのが青木やん

1455 23/09/16 16:24
1452
分からんならいいわ

1456 23/09/16 16:24
1454
最近は期待してない

1457 23/09/16 16:24
1454
正解!何回もこんなことあったわ

1458 23/09/16 16:24
1456
まぁたしかに

1459 23/09/16 16:25
1455
誰と勘違いしてるのかわからんしwここで終わりな

1461 23/09/16 16:26
1459
コレコレがコレリス使って渡部を叩かせに行っただろって言ってんのよ

1462 23/09/16 16:26
1460
どうだろね前回もそうだったな

1463 23/09/16 16:28
1437
1460

そう思ってる冷静なやつらは、今回の件に関したいっさいツイートしてない
それが答えだね

1464 23/09/16 16:29
twitter.co
何この恥ずかしい会話

1465 23/09/16 16:30
1463
青木のコロナも嘘ですか?

1466 23/09/16 16:31
1465
そこは本当やろな事実ベースで嘘つくから

1468 23/09/16 16:32
1467
これだと思うわ

1471 23/09/16 16:33
1463
確かに何人かは今回の件、一切ポストしないね

1474 23/09/16 16:34
1465
陰謀論界隈に便乗して欲しい

1475 23/09/16 16:34
1470
新参?

1477 23/09/16 16:35
1476
それな

1478 23/09/16 16:35
1470
残念ながらお得意のネタです

1482 23/09/16 16:36
1479
渡部しらないと思ってんのかw

1483 23/09/16 16:36
1480
ひつまぶしww

1488 23/09/16 16:37
1484
そんな小さい男に見えるんだな青木の事

1489 23/09/16 16:37
1482
知ってても知ってなくても渡部が傷ついたのは事実

1490 23/09/16 16:37
twitter.co
理解のある新参だ

1491 23/09/16 16:38
1488
小さいところは小さいとワイは思ってる

1492 23/09/16 16:38
1489
傷付いたって考えがそもそもナンセンスちゃうか?

1494 23/09/16 16:39
1493
家に侵入してきて銀行のカード盗んだやつと同じ?

1495 23/09/16 16:39
1494
あれコンシェルジュ

1496 23/09/16 16:39
1484
その理論ならジェネリックはもう存在してないと思うぞ

1497 23/09/16 16:39
1495
誰かはまだ分かってないんじゃ?

1498 23/09/16 16:40
twitter.co
1500 23/09/16 16:40
1497
捕まっては無いね家凸に関してはインターホンカメラの映像とかだしてたし誰か言ってたよ

1502 23/09/16 16:40
1500
そこまでしてて何で捕まらない?

1505 23/09/16 16:41
twitter.co
まこぼしくんさぁ

1506 09/16 16:42
猫くん❤わるくないも〜ん
1508 23/09/16 16:42
1502
逮捕に至ったかは覚えていないへずまの結婚式場前で身分証コピーばらまいてたのは警察に連れていかれたよ、大原と一緒ですぐにはぶちこまれないし

1512 09/16 16:44
1473
Xな

1514 ◇1490判定:× 23/09/16 16:44
?1490
誰がわかってるのやら

1515 23/09/16 16:45
1512
どっちでもいいwwどこで争ってるんだよ

1517 23/09/16 16:47
1510
バカにしてんのかな
twitter.co

1519 23/09/16 16:47
twitter.co
1522 23/09/16 16:48
本垢だと1番にってついてたからマウントに感じたんじゃん?
1523 23/09/16 16:49
1522
誰のことだよ

1525 23/09/16 16:50
1番に心配しなければいけない身って発言やない?渡部の
1528 23/09/16 16:51
1527
君の頭は何hpa?

1533 23/09/16 16:52
1530
バイト行ってるはずなのにな

1534 23/09/16 16:52
1531
エツコ誰

1535 23/09/16 16:52
1526
さんぷwwww

1536 23/09/16 16:52
b.2ch2.net
1541 23/09/16 16:53
アルファードのアンチスレb.2ch2.net
1542 23/09/16 16:53
1532
だいず以外反応してなくね?

1546 23/09/16 16:54
1542
にこにーも触れてたぞ

1549 23/09/16 16:54
1547
ガハハハハ

1550 23/09/16 16:54
1549
それだけかーい

1553 23/09/16 16:56
1546
見たけど見当たらんかったわ

1554 23/09/16 16:56
💩
1566 23/09/16 17:05
1552
渡部を叩いてるやつらのこと

1572 23/09/16 17:10
1559
お前らのイメージを押しつけるな

1573 23/09/16 17:12
1572
だいずチィーッス

1574 23/09/16 17:17
1573
ウーッス

1580 23/09/16 17:20
1579
ハート絵文字の奴アク禁してくれ

1581 09/16 17:21
猫くん❤
1582 23/09/16 17:23
さんぷさん、プラベに参加するも休ませて❤️などのわがまま放題
1585 23/09/16 17:24
1583
ホントそれ。どいつもこいつもキモい。俺自身もな

1587 23/09/16 17:26
1584
軽いノリを魔に受けてDMした奴が悪い。それで中堅も「よく考えてみればそうかも」って洗脳された。あれが渡部嫌いの中堅だったらおもろい。新参なら2度とポストしないで欲しい

1589 23/09/16 17:26
1586
ツイキャス民騙すのちょろいからな

1592 23/09/16 17:28
1588
仲良しにしか見えなかったけどな

1595 23/09/16 17:29
1588
たった3年の付き合いでよくもまぁ

1596 23/09/16 17:31
1588
確かに2人で温泉宿配信の前もそんな感じではあったよね。コレさんがバスローブ着てた時の

1597 23/09/16 17:32
twitter.co
マジでどっちでもいいこの件。

1598 23/09/16 17:33
1597
どうでもいいのにpostしちゃうの草

1602 23/09/16 17:35
1601
アクキン

1603 23/09/16 17:36
1600
コレリス同士が揉めてるの嫌がってるのにこれをおもろいと思うと思うか?

1604 23/09/16 17:36
1603
コレリス同士揉めてて嫌がってるなんて初耳なんだが

1606 23/09/16 17:37
1602
意味がわからないからお前アク禁

1607 23/09/16 17:37
1603
え?そんな意見、本気で言ってるの?
?驚くわw

1611 23/09/16 17:38
1605
信じてる奴バカ程いたよww

1612 23/09/16 17:38
1610
だよな、それをわかってない連中がギャーギャー騒いでるだけよな
わかってるやつらはツイートしないで黙ってるもんな

1613 23/09/16 17:38
1612
古参ぶるなよw

1617 23/09/16 17:39
1613
よ!新参w

1619 23/09/16 17:40
1613
このスレはメンシプ最初から入ってない人か、既に退会してる人たちの集まりだから。
必ずしもコレコレを長く見てる奴とは限らん。便乗こそ最強の逃げだ

1620 23/09/16 17:40
1619
ぼしくん?

1621 23/09/16 17:40
1615
それを私も、待っている。

1626 23/09/16 17:41
1624
確かにそうだった

1627 23/09/16 17:41
1623
前意味わからんくらい粘着してたが今はただの日本語わからない阿呆

1633 23/09/16 17:45
1630
あるやろ

1635 23/09/16 17:46
1605
配信に依存してる奴等が暴れてるだけか?

1636 23/09/16 17:46
1464
さくらって、人のいざこざとか
首突っ込みたいのか毎回ツイートしつこい

1637 23/09/16 17:47
1629
違うと思いますよ、自分高校生ですけど周り含めてあんな文章や絵文字顔文字使わないですもんw

1639 23/09/16 17:48
1634
なんで?

1640 09/16 17:49
1637
ヒロキ「オフパコしよ」

1641 23/09/16 17:50
1638
君の周りにいる奴だけじゃない

1642 23/09/16 17:51
1641
そっかーごめんな

1644 23/09/16 17:51
1635
その通り。スポンサーにでもなってる気分なんだろう。

1645 23/09/16 17:51
1642
未成年とよく連絡取ることあるんだね

1646 23/09/16 17:52
1611
今回程はいないよ

1647 23/09/16 17:52
1645
ポストみて言ったんだけどね

1654 23/09/16 17:58
twitter.co
1655 23/09/16 17:58
1649
早く訂正しなさい。

1656 23/09/16 18:00
1526
どこで言ったの?

1663 23/09/16 18:06
1598
それなwww

1668 23/09/16 18:14
1664
典型的な勘違いコレリスやんけ

1669 23/09/16 18:15
1666
なにひとつ名前あってないww

1670 23/09/16 18:16
1666
お前は一生害悪と絡んどけw

1671 23/09/16 18:16
1666
シャンプーだれ?

1672 23/09/16 18:17
1670
いやです怖いです😨←トレンドの絵文字

1673 23/09/16 18:18
1649
トレンドの絵文字説明して

1674 23/09/16 18:20
1664
ゴミが弱者に物申してる

1677 23/09/16 18:22
ありゃ??いいね稼ぎいいね命のぼすさん、いいねの数がたった10個、、、ぼす離れ始まりましたかね?
twitter.co

1678 23/09/16 18:22
1675
匿名廃止の根源

1680 23/09/16 18:23
1677このラーメンもトレンドの絵文字?w
1681 23/09/16 18:24
1680
インスタント

1682 23/09/16 18:24
twitter.co
なんの意思で言ってるのかわからん

1683 23/09/16 18:25
てかぼす界隈って2、3日前も1人のpostコピペしてイジメしてて今回は渡部ターゲットにしてイジメしてるんやな
1685 23/09/16 18:28
1684
新参害悪コレリスって事じゃね?知らんけど

1686 23/09/16 18:30
1684
いらんことDMする奴ら、Nのつまらんポストをパクった奴らだろ

1687 23/09/16 18:34
1683168416851686
はい、どーぞ



1689 23/09/16 18:38
1688
わざわざDMする意図がわからん

1693 23/09/16 18:41
1689
な?コレコレはそれを良いことに使って遊んだら、リスナーが予想以上にガチギレしたわけでね。そもそもの原因がどこからだろ

1694 23/09/16 18:43
1676
ほんとそれ

1695 23/09/16 18:43
1676
自己中の極みだなそれは

1696 23/09/16 18:46
1676
正論です。自分はデブでブサイクなのにね。ましてや、社会不適合者の単なるデブなのに。

1697 23/09/16 18:46
1696
今回ばかりは来てくれて助かるよ

1700 23/09/16 18:50
1682



これ?

1701 23/09/16 18:52
1700
スペース軍から奴への反撃か。皆さんって書いてあったから

1703 23/09/16 18:53
1682
コイツ自分の事いってるのかな?ww

1704 23/09/16 18:53
1700
この人も相変わらず言いそうで言わない事してるんか

1708 23/09/16 18:59
1707
えむくん界隈は裏がめくれてこうなってるから一概にマトモとは言えないよ

1710 23/09/16 19:00
twitter.co
見事に晒されたな

1713 23/09/16 19:02
1709
ももめろんのなりすまし?

1714 23/09/16 19:03
1709
そのお前のいうデブが、ボイチェンしてるって揶揄われてキレ芸?してるみたいだからさ、マジでリスナー諸共面白くないよ。

1715 23/09/16 19:04
1714
全く面白くないから、見てないので、
あなたと一緒にしないでください(笑)
いや、気持ち悪いデブ。

1717 23/09/16 19:05
1713
前から他スレも荒らしてるコレコレアンチだろ

1719 23/09/16 19:07
1717
アンチにすらなってないから失礼なんぢゃない?真実?わかる?
例えば、いきなりダウンタウンの話題ならわかるけど、ネットの中のマスクした単なるデブの話題をいきなりして、
誰?で怒りのコメントて(笑)誰?

1722 23/09/16 19:08
1547
平和な配信したいから巻き込まないで欲しい

1723 23/09/16 19:09
1722
1番しっかりしてるじゃん

1724 23/09/16 19:09
1721
あなたはクセ毛のチー牛臭が
やばいんですけどね。

1725 23/09/16 19:10 ID:
!aku
1524
1527
1531
アク禁:152415271531

1727 23/09/16 19:11 ID:
!aku
1558
1560
1562
アク禁:155815601562

1734 23/09/16 21:27
いちいち書かんでええから
1731
1732
1730

1735 23/09/16 21:31
1734
それもいらない

1736 23/09/16 21:31

1737 23/09/16 21:36
これここの皆は思ってた? 1年半前のポスト


1739 23/09/16 21:39
twitter.co
1741 23/09/16 21:40
1739
君ぼす監視しすぎやろw

1745 23/09/16 21:42
1737

1746 23/09/16 21:44
1745
2が抜けてる

1747 23/09/16 21:45
twitter.co
1748 23/09/16 21:47
1747
コイツも変なヤツだよな、いつも思ってた

1749 23/09/16 21:59
twitter.co
1752 23/09/16 22:16
どうやら歴が違うし面白いからぷぅは許せるらしいな
自分の方が炎上するべきでしょwだって
1751

1754 23/09/16 22:20
1588
ぷぅが今、君と同じこと言ってるわ

1757 23/09/16 22:24
1755
同調圧力ロボ。ちゆってのもそこ考えてこっ恋批判してたんだろうね

1758 23/09/16 22:27
1751
今度はクラウンの昔の姿を見せてる

1760 23/09/16 22:32
1758
ぼっしーうるさい

1761 23/09/16 22:40
いいね稼ぎするよね〜
コレコレさんとコレリスと渡部に便乗して
twitter.co

1763 23/09/16 22:47
1737
コレ恋オタの話をこれこれも知ってる前提で持ってくるやつはまたこいつかーと思いながら見てた

1764 23/09/16 22:48
1761
twitter.co

twitter.co

twitter.co

1766 23/09/16 22:49
1764
29歳の渡部をガキ扱いってこの方いくつなの?

1767 23/09/16 22:49
1764
宇宙猫になった

1768 23/09/16 22:51
1764
渡部ガキ扱いは流石にノックババァ

1770 23/09/16 22:54
twitter.co
ひとまずこれ見て和もう

1772 23/09/16 22:59
1771
貼れ無能

1773 23/09/16 23:00
1772
確かめに行ってやりなよ

1776 23/09/16 23:12
これが害悪ぼすとリプで馴れ合う連中
twitter.co

1777 23/09/16 23:13
1776
害悪ばっか

1779 23/09/16 23:16
大関チャンネル宜しくb.2ch2.net
1781 23/09/16 23:37
1768え!ババァなの?
1782 23/09/16 23:38
1755
草すぎる

1783 23/09/16 23:47
1778
だれ

1787 23/09/17 00:12
1786
まぁハッピーボーイは自分から送り付けたポケカが配信で開封されなかっただけで残念ですとか言っちゃう人だからね自分中心なんだと思う

1790 23/09/17 00:18
1788
人間だからねチヤホヤされるのは単純に嬉しいよニコ生由来の古参リスナーはそんな堕落許さないけどね

1793 23/09/17 00:21
1792
それならマジでカスだな

1794 23/09/17 00:27
1764
コイツはいったい何様やねん!
全てが上からだけどよ

1796 09/17 00:39
1794
出会い厨どしたー?wwwww

1798 23/09/17 00:41
1776
いいね押してるヤツらも、ぼすと同類ってことやね

1799 23/09/17 00:44
1796
え!?勇次郎って出会い厨なの?

1800 23/09/17 00:45
1797
どっちもガチ恋だよ

1805 09/17 01:02
1802
いつも通り変なのしかいない

1806 23/09/17 01:14
1799
晒されてたじゃん

1808 23/09/17 01:19
1795
くだらないことを大事にしたの誰だよとしか思えん

1811 23/09/17 01:54
1792
流石のババアでもそれは

1813 23/09/17 01:55
1763
結局表に出す奴は皆同類か

1815 23/09/17 01:59
1795
別に今回のことだけじゃないだろ苦笑いしながら渡部にやんわり苦言言ってたし積もり積もってたんじゃね

1816 23/09/17 02:00
twitter.co
1817 23/09/17 02:01
twitter.co
1818 23/09/17 02:03
1815
ここにもコレコレがガチでキレてると思ってる奴いるんや

1819 23/09/17 02:07
twitter.co
私はこの人と同じ

1821 23/09/17 02:12
1816
1817このツイートに乗っかって言うと
やっぱキャスでメンシプが始まった辺りから、ギャーギャー騒ぐ勢が増殖してると思うわ

1822 23/09/17 02:15
twitter.co
1823 23/09/17 02:16
1821
ニコ生からメンシプになって害悪が一気に増えた

1824 23/09/17 02:18
1821
1823
その代表例が、ぼすやさんぷってとこか

1826 23/09/17 02:22
1824せやな
勇次郎もじゃね?あいつちゃんねる民じゃなかった様やし

1827 23/09/17 02:22
twitter.co
1828 23/09/17 02:26
1818
当日「いきなりやるからこわいわー」後日「あれ勝手にやったからね?」これ聞いてないってことな

1829 23/09/17 02:28
twitter.co
1831 23/09/17 02:35
twitter.co
1835 23/09/17 02:45
1833
だよね多分2年か3年だったよね

1837 23/09/17 02:49
1836
渡部は冗談ですよーで片付けられるけどリスナーのはそうはならんわな

1839 23/09/17 02:51
1837
なるほどなありがとう

1840 23/09/17 02:52
>>?1838
つまりは、DM送ってきた奴を良いことにコレコレさんは事を大きくしようとしたってことだな。

1841 23/09/17 02:56
1836
え?コレコレがリスナー巻き込んで晒すのなんて何回もやってるやん。古参ぶるわけじゃないんやけど、昔のコレコレは見たことない?古参ぶってると思われたらごめんな

1842 23/09/17 02:58
1832
2年だよ

1843 23/09/17 02:58
1841
オープニングとかでもね

1845 23/09/17 03:01
1841
最近は何か徹底してるイメージがあったんや

1846 23/09/17 03:02
1844
だね、ちゃんと理解出来てるリスナーは今回のボイチェンの件、騒がないで静観してる感じだね

1848 23/09/17 03:05
1841
やってたけどつべらに人増えたあたりからかなり減ったし冗談に巻き込んで本人に謝罪させたりとかなかったと思うんだけど

1849 23/09/17 03:06
twitter.co
1850 23/09/17 03:07
twitter.co
1851 23/09/17 03:12
たった2年で、この固定ツイート貼れる感覚すごいと思うわ
コレリスみんなでとか、コレリス代表みたいだよなw
twitter.co

1852 23/09/17 03:17
1851
私がコレさんに頼んで匿名禁止させた!
そんな気持ちが臭ってくるね

1853 23/09/17 03:32
1851
さすが匿名禁止させただけある!!

1855 23/09/17 03:39
1854
お前みたいなのが必要だから匿名戻すように声上げてんだよ

1856 23/09/17 03:39
1854
新参側になろうとは思わないけど別に俺の代わりはいるもの…で退会はしたくなる

1858 23/09/17 03:43
twitter.co
1859 23/09/17 03:45
1857
直接やめろって言って差し上げろ

1860 23/09/17 03:45
1854
twitch復活させてくれたら楽にメンシプ退会できてコメもどこかで荒らせるのにな

1862 23/09/17 03:52
1861
中身は白ひげではなくペロスペローだと思う
twitter.co

1863 23/09/17 03:53
1855
垢出しの力に押されてたのかもしれないもうちょい声上げてみるありがとう

1864 23/09/17 03:56
1856
だよなーまだ謝罪チャンスあるだけマシなのかも知れんがこっちからしたら匿名消える様なコメしてないわって感じ

1867 23/09/17 04:01
1863
1869 23/09/17 04:06
1859
嫌だよ関わりたくない。最初から地雷源とわかっていて行かないだろ?

1870 23/09/17 04:10
1869
実際、一時期より絡み減ったよなWWW

1872 23/09/17 04:15
1869
ブロックしたらいいじゃん

1873 23/09/17 05:02
twitter.co
詳しく知らなかったのだがちょうろう渡部嫌ってたの?有名な話?

1874 23/09/17 05:06
1860
最後のTwitchがゆうかんになる何てな

1875 23/09/17 06:18
twitter.co
1876 23/09/17 08:13
twitter.co
おかえんなせぇ

1879 23/09/17 09:37
1877
それコレコレもやってるだろwwww

1880 23/09/17 09:41
1877
ツイ消ししてるけどスクショしてポストしてるやついたぞ

1888 23/09/17 10:03
1887
もう構ってやるなよ

1889 23/09/17 10:10
1882
?「彼は嫌いだったみたいですからね」

1890 23/09/17 10:11
1889
みたいですからねで断定してないよな
コレコレが自分じゃないって思いたいだけじゃねぇの

1892 23/09/17 10:12
1887
ぴんまに渡部アンチ総隊長がこのダブル炎上で戻らないと統率がとれないでしょ

1893 23/09/17 10:14
1886
殺人未遂とかならわかるけどあのやり取りで許す許さないって大事にしすぎで笑える

1894 23/09/17 10:14
1890
語尾なんだっけ

1899 23/09/17 10:26
1898
それだな

1904 09/17 10:31
1900
身内に甘い定期

1905 23/09/17 10:33
1904
大事にする話なんですか?コレコレが大事になるように仕向けたよな

1908 23/09/17 10:36
1905
不倫の件で、大勢は信用を失った

1913 23/09/17 10:39
twitter.co
twitter.co

1914 23/09/17 10:39
1911
コレリスって巻き込まれたん?みんな楽しんでね?

1916 23/09/17 10:40
1914
お前らは楽しんでるよねイジメて陥れるのが好きな集団だから

1917 23/09/17 10:41
1914
巻き込まれてないよ。位置情報更新なしの急な朝配信やったから、皆焦ってたんだよ。
これが夜やったらこんなマジギレする奴いなかったはずだよ

1920 23/09/17 10:42
1918
そう?

1921 09/17 10:42
1915
大好き

1922 23/09/17 10:42
1918
終わってたはず

1924 23/09/17 10:43
1923
好きじゃない

1931 23/09/17 10:46
1927
主からだけじゃなく主の信者からも執拗に叩かれる気持ちを分かればいいと思う

1936 23/09/17 10:48
1929
100点やったな

1937 23/09/17 10:48
1936
どこがやねん

1938 23/09/17 10:48
1936
うん100点

1941 23/09/17 10:51
1893
お前何にもわかってなくて笑える

1942 23/09/17 10:51
1898
それな

1943 23/09/17 10:53
1927
本人?

1944 23/09/17 10:53 ID:4cs
1903
なにが?

1945 23/09/17 10:55 ID:4cs
私は主です文句言わないでください💢💢💢
1946 23/09/17 10:55
1943
だったらどうする?

1947 09/17 10:55
1940
まーん

1948 ◆1903判定:○ 23/09/17 10:55
?1903
1944
渡部の件。朝配信だったから大勢が騒ぎ出したと自分は思う

1950 23/09/17 10:56
コレたんがちんじゃう💗コレたんが心配で涙が出ちゃう💗バ囲い
1951 ◆1903判定:○ 23/09/17 10:56
?1903
位置情報も更新されてなかったのか

1952 23/09/17 10:58
コレコレにはこれ1950
渡部には死ね生きてる価値ない自粛しろ許さない謝れ謝罪しろ
バグってる

1955 23/09/17 10:59
1952
まーじでそれ🤣周り見えてなくて爆笑

1956 23/09/17 10:59
1953
実質的には、ただ便乗してるだけよね。

1960 23/09/17 11:00
1956
ほんそれ本当に善悪が分かっているわけではない

1961 23/09/17 11:00
1953
同意

1964 23/09/17 11:01
1962
何でもありだろ?

1965 23/09/17 11:02
1963
このワードも馬鹿の一つ覚えwwwww

1967 23/09/17 11:02
1945
?1903
文句は言ってない。ただ今回みたいな事が今後も続くなら世間から益々非難されることは
奴らにも覚えて欲しい。

1970 ◆1903判定:○ 23/09/17 11:04
?1903
早く埋めたいのはわかるが主がまだ答えてない

1973 23/09/17 11:05
1969
図星でw働けよ

1976 23/09/17 11:06
1973
働けよ←馬鹿の一つ覚え

1977 23/09/17 11:06
1937
そうそうへずまにはブーメランになるコレたんが言うならわかる

1978 23/09/17 11:07
1975
本当それ🤣

1980 23/09/17 11:08
1975
おめぇにゃんぱん?
twitter.co

1985 23/09/17 11:10
次スレここ
b.2ch2.net
1982

1986 23/09/17 11:10 ID:
1985
ありがとうございます

1987 23/09/17 11:13
1986
?1903
もしかしてこの件初耳ですか?それなら申し訳ない

1988 23/09/17 11:18
1874
辛いよな今思っても

1991 23/09/17 11:22 ID:
1987
よほどの誹謗中傷以外はスレ内の書き込みについて意見を述べない事にしています個人の意見は様々ですので

1992 ◆1903判定:○ 23/09/17 11:23
?1903
1991
承知

1993 23/09/17 11:26 ID:
1992
質問が見えてこないのですが何について回答をしたら良いですか?

1994 23/09/17 11:27
1993
今回の渡部とコレコレコレリス騒動について

1995 23/09/17 11:27
1993
渡部の失言に関することで、リスナーの多くが執拗に渡部を攻撃している事

1997 23/09/17 11:28 ID:
1994
コレコレさんと渡部の問題なので外野がとやかく言う問題ではないと思います
でもリスナーとして意見はあると思うのでその意見のぶつけ合いなら良いのではないかと思います

2000 23/09/17 11:29
がいあくはこれおぢそっちのけでなれあいしてるのがきらい(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)
信者でかたづけるやつはじぶんのほうがコレコレを"わかっている"とおもいこんでる大衆軽視型ってわけ❣️
みんなの中におもいえがくコレコレがいてそのろんそうがきもちわるいならX閉じたらいいよ

2001 23/09/17 11:29
1997
ありがとう。俺も同じ意見

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレコレ探偵団】害悪コレリス(コレコレ)(IDなし)