-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Like a Doll3

44/76頁 (1509件)
855: 2024/02/22 21:55 2
さく前世のアカウントで自撮り載せて前世の客とリプで交流してる暇あるならはよドールのアカウント作ればいいのに

856: 2024/02/23 01:37
855
研修終わんないと作れないんだよ

857: 2024/02/23 03:34
855
そもそも誰ー

858: 2024/02/24 20:24
せんり生誕なのにお席ってまじ?

859: 2024/02/24 21:46
ロリポ混んでる

860: 2024/02/25 00:13
話噛み合ってなくてワロ

861: 2024/02/25 14:13
せんりレベルでも高額以外のボトルの数あんなもんなのか

862: 2024/02/25 18:56
歴長いし本数ももっといくかと思った

863: 2024/02/25 22:25
イベ日に安いボトルいれるの不毛だしな

864: 2024/02/25 23:05
ここ最近高額ボトル開くのが当たり前になってきてるけど前まではエンジェル開く時点で充分売れっ子だったよ

865: 2024/02/25 23:35
開けるメリッㇳないからな
その時間帯は他のオーダー受けないくらいはしてよ

866: 2024/02/26 01:55
高額空けてくれる太客は2人いても本数が少ないってことは客の数自体が少ないってことだよな
フォロワー多いけど動画だけ見てるライト層ばかりなのか

867: 2024/02/26 03:01
ドール混んでるけど飛び抜けてエースみたいなメイドあんまりいないイメージ

868: 2024/02/26 07:17
フォロワー多い=人気ではないからなぁ
SNSだけで会いに行かない人が多いってことだね

869: 2024/02/26 11:36
まぁドールは良くも悪くも目立つ勇者は確かに思い付かないかも。
エースとして名前聞くこともないけど、ヤバいで悪目立ちするやつもいない感じ。
あと、感覚的には箱推しとか、複数名推し結構いるイメージ。

870: 2024/02/26 12:07 1
初心者であんまわかって無いんですがキャスドリっていつ入れても喜ばれるものでしょうか?お店忙しそうだったりしたらあんまり喋ったりも出来ないですか?

871: 2024/02/26 12:25 1
忙しいと話せないね
他のところにもその子の個人オーダー入ってたら尚更

872: 2024/02/26 13:30 1
870
キャスト側からすれば基本的にいついれても喜ばれる。
ただ帰る10分前とかだとキャスト側も慌てちゃうから、自分の帰る時間に余裕は持っておくのがおすすめ。
どれだけ喋れるかは他の客からそのキャストにオーダー入ってるか次第。

873: 2024/02/26 15:07 1
872
871
ありがとうございます!
キャスドリ頼むときは自分のテーブルに推しの子が来てくれたときに言えばいいんですか?
何度もすいません!

874: 2024/02/26 16:42 1
推しじゃないキャストさん全然大丈夫だから声かけやすいときにオーダーするといいよ!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Like a Doll