-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】☕︎ ⷦ⋆ ᴋᴀʏᴝ @珈琲屋

20/38頁 (740件)
367: 2023/11/09 22:29 1
これだけ毎日spoonで女と遊んでたら、練習も大したしてないから上手なわけないじゃん。仕事とか、15万近く払ってくれる生徒さんのこと甘くみすぎ。

368: 2023/11/10 00:53
367
視野狭くてかわいい

369: 2023/11/12 14:13
なんで人気なのこの人

370: 2023/11/12 14:26
声いいよ

371: 2023/11/12 17:23 2
裏よち大魔王だからだよ
おはようとか休憩のたびとか連絡くれるよ。お気ににはお店にも呼んでくれるよ。

372: 2023/11/14 10:34
371
わかる

373: 2023/11/14 15:09 1
371
素敵なことじゃないか𐤔𐤔𐤔𐤔

374: 2023/11/14 17:36
1

375: 2023/11/14 18:52
373
投げてもらう為なら…ね

376: 2023/11/15 02:35
1

377: 2023/11/15 13:08
リアルで行き場を失ったアラサーの末路

378: 2023/11/15 13:12 2
裏でリスナーの悪口とか憶測とか言ってるの、外に出ちゃえばいいのに

379: 2023/11/15 15:35
1

380: 2023/11/15 15:49
378
この人に限らずだよね、外に出たところで多勢に無勢。あなたの知ってること晒してみて

381: 2023/11/15 17:33 1
多勢に無勢とか、いじめとかする集団の使う言葉だな笑 かゆ信者こわw

382: 2023/11/16 02:17
主が悪くても盲目リスナーは主を守ると思う。試しにやってみて
378
381

383: 2023/11/17 13:40 2
金枠勢い失せたな

384: 2023/11/17 20:28
よくネットで流れてくる、自己愛性モラハラ者に、この枠主のすることよく似ている。

385: 2023/11/18 04:23
モラハラは思ったこと何度もある笑

386: 2023/11/18 16:39
383
CHOICE外れそう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】☕︎ ⷦ⋆ ᴋᴀʏ&# ; @珈琲屋