-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キミノウィルス9

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/02 22:57 ID:jT2
@kimino_virus
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/04/23 02:05
白色気になってるんですけどオタク怖いですか?

1988: 2024/04/23 02:07
女王様がいます気をつけてください

1989: 2024/04/23 02:53
鍵締めは可哀想なので譲るのですがここっていくらあればフル出来ます?20ぐらいですか

1990: 2024/04/23 03:29 1
ここで聞かないで回して確かめれば

1991: 2024/04/23 03:55
1現場20万あればどのグループでもフルループできると思うんだけどどんな地底から来んの?笑

1992: 2024/04/23 04:35
いえ、どこも通ったことないです笑おすすめに流れてきてかっこいい会いたいーってなってメン地下のルール調べただけです笑

1993: 2024/04/23 04:37
1990
地方住みなので東京行くのが先か大阪行くのが先かです〜

1994: 2024/04/23 04:41
なんでもいいけど地方住み新規でフルループしてたらお前だって身バレするね

1995: 2024/04/23 08:14
新規なんですけどピンクのオタクは恐い人いますか?この人には気をつけてとかありますか?

1996: 2024/04/23 10:55 1
どいつもこいつもきしょい自分で行って回して確かめろよ人に聞くな

1997: 2024/04/23 12:40
1996
こいつが有害そう。ピンクも厄介1人いるよね

1998: 2024/04/23 14:47
各メンバー1人は厄介いる

1999: 2024/04/23 15:17
厄介って何したら厄介になるの?

2000: 2024/04/23 15:36
見たら分かりますよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キミノウィルス