-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】あちゃり 女神【ふわっち 和解済 】1

7/7頁 (102件)
1: 2023/09/02 23:01 ID:8NU
フェイと和解済なのにグチグチ言ってる
元親方囲いのふわっち配信者
通称女神様
とりあえずウザイので立てました

89: 2024/02/29 18:54 4
ルポの枠でこの人がFのスパイやと吹聴してた奴は何がしたいのだろうか?それこそ敵の思う壺だろう。

90: 2024/02/29 18:56
89
モメサだろうね
匿名だし二人の囲いがやってる可能性もある

91: 2024/02/29 20:06 1
89
それルポが言い始めたんじゃないの?コメ欄で書いた人の言うことを鵜呑み&妄想でルポが喋ったってこと?

92: 2024/02/29 20:13 1
89
91
書いた人もそれを信じて配信で拡散した爆も同じだよ 確証なく言うなら

93: 2024/02/29 20:18
92
同じとかじゃなくて言い出しっぺはどっちか聞いてる

94: 2024/02/29 20:26
89
もしもあちゃりが弁護士使ってルポを訴えたらあの二人にとって有利になるから囲いがやってるという理屈はあり得る

95: 2024/02/29 20:31
こいつに関しては疑惑や謎がたくさんある 突然、あちゃりをスパイ扱いし出した件とか自分がやってる事バレそうで誰かに責任転嫁してる? 🐢の垢フォローしたのもまた繋がる為なのか?とかな

96: 2024/04/23 04:57 1
84
最終的にぺでほぼ確定だけどわかってるからこそくだらなくてやらないと言ってた

97: 2024/04/23 04:58
306のたくみ枠であちゃりとフェイが和解したのは、フェイがぺを訴えられるの阻止したくて言いくるめてその場で和解したように見せる流れにあちゃりがまんまと引っかかった

98: 2024/04/23 05:00
その場でフェイがDMして実はその内容はなんでもないどうでもいいことなのに書いたのはぺとは別の人物風に配信上は見える流れを無理に作って、じゃあ和解ですねと言いくるめて配信に証拠残る形にしてる。フェイがそういう手口で警察にも配信の運営にも毎回巻物書いて(亀によると)乗り切ってきてるペテン師みたいな奴なんだよ

99: 2024/04/23 05:02 1
86
爆が今まで何人の人を軽トラと言ってきたかw手当たり次第誰にも一度は言ってるからまともに聞いても無駄

100: 2024/04/23 07:51
86
99
あいつは頭おかしいからな

101: 2024/04/26 13:51 1
96
やってないのに確定はしないよね
身近な誰かかもしれないのに

102: 2024/04/26 18:15
101
一人もいないらしいぞ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】あちゃり 女神【ふわっち 和解済 】