-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【毎日投稿バンド】ステミレイツ応援13

32件ヒット!
82 23/09/04 19:35 ID:1A6
朝マックやってない店舗もあります。
83 09/04 19:42
82
朝マックやってない店舗もあるけど、流石に朝6時頃開いてるマックは朝マックやってるよ

102 23/09/04 22:21
あやのんかわい♡
184 23/09/05 15:14
182
ほんとに嫌な奴だな。学生時代にバイトもしたことないスネかじりの低脳野郎

193 23/09/05 15:37
182
きららがいなければつまらない動画になり、あやのんごみちゃん頼みになっちゃうよ

383 23/09/06 22:48
382
キモいよおまえは確かに言うなw

683 23/09/09 14:37
682
きららの休みが多くなるならサボれなくなるな

797 23/09/11 07:57
782
あやのん自体がおもろいからね

823 23/09/11 15:37
822
ごみちゃんとあやのんだから2人だね

825 09/11 15:41
823
君のその書き込みで、またあやのんが叩かれるんだよ

826 23/09/11 15:41
823
この2人も最近はイタイぞ。いつまでもヘラヘラしてるごみちゃん。東京ドームとか非現実的な事言ってサムイ中あやのんに戻す。実際登録者止まってるし

827 23/09/11 15:42
825
で、このレスでさらに叩かれる

828 09/11 15:53
826
無表情で怒った顔に見えるやつよりヘラヘラがまだいい。
東京ドーム言い出したのはあきらだから、あやのんが言い出したわけじゃない。

829 23/09/11 15:54
828
きららとあきらが悪いな

831 23/09/11 16:15
825
なんであやのんが叩かれんだよ

832 23/09/11 16:16
829
きらら出してくんなあきらが悪いんだろ

835 09/11 16:53
825
あやのんオタはごみちゃんと2強みたいに言うが、ごみ1強あやのんきららで2中残り3人が3弱が現実的なところじゃないか?

1087 23/09/12 19:43
1082
後ろ2人も少しは話せばよかったのに、前3人だけ

1113 23/09/12 19:47
しふぉんしか勝たん♡
1258 23/09/12 20:14
しふぉんしか勝たん♡ しふぉんNo.1♡
1286 23/09/12 20:20
1282
トライアングルとかミュートのタイミングミスるとオケ全員から睨まれるからな

1384 23/09/12 20:53
1382
安価ミスじゃないか?

1399 23/09/12 21:03
1382
運営の闇
ライバー事務所だからかね

1629 23/09/12 22:42
1582
たし🦀

1687 23/09/12 22:59
1682
そういうことか!
それなら自動送信っぽいね

1689 23/09/12 23:00
1682
1687
今さらなんだけどw

1830 23/09/13 00:04
1820
みおんの事はひとまず置いといて、ゴリゴリのロックでサックスは邪魔でしかないのは事実
作曲者泣かせの楽器だったと思うよ

1831 23/09/13 00:05
1826
それをわかってて腹に据えかねるレベルのやらかしってことじゃね?

1832 23/09/13 00:05
1820
サックスない曲のコメ欄にみおん擁護やサックスないのはコメントは削除されまくりだった運営の闇

1833 23/09/13 00:05
1821
小学生かな?

1834 23/09/13 00:05
1825
重大ではないでしょ

1887 23/09/13 00:55
1882
ステミは次誰が辞めるの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【毎日投稿バンド】ステミレイツ応援