-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【シクフォニ】ファンチ

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1902: 2023/12/18 22:07
1900
だいたい他麺との会話ゲームか方言

1903: 2023/12/18 23:24
こさりすだけど他麺頼りだなって思うよ

1904: 2023/12/19 00:22 2
俺最近動画見るようになったんだけどさこさめとらんはなに低音出せない?

1905: 2023/12/19 01:20
1724
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1906: 2023/12/19 01:20
1728
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイウルサイムリムリ

1907: 2023/12/19 01:20
1733
警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察警察

1908: 2023/12/19 01:21
1743
喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩喧嘩か⁉️

1909: 2023/12/19 01:21
1900
WんァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァWWWWWァァァァァァァァイァァァァァァァァイァァァァァァァァイ

1910: 2023/12/19 01:29 2
1904
出せるよもっと見て

1911: 2023/12/19 01:38 1
1904
出ないことはないけど他麺に比べたらそこまでって感じ

1912: 2023/12/19 07:21
1910
それはごめん今回の威風堂々とマイクラぐらいしかまだ見きれてないから謝るわ

1913: 2023/12/19 07:21 1
1911
なるほどなだからちょっと威風堂々あれだったのか助かったわ

1914: 2023/12/19 08:22
1913
付け加えると主にこさらんすちは高音を担当してるって感じかな他3人は低音担当

1915: 2023/12/19 11:47 1
すちもなんだ?

1916: 2023/12/19 13:27
すちも高音組だね高音シャウトも休止前は得意だった歯科矯正とかポリープの手術とかで7ヶ月ぐらいブランクあって前みたいにってわけじゃないけど歌は一番上手い

1917: 2023/12/19 22:21
なるほどな説明あざ

1918: 2023/12/21 20:09 1
こさめ配信できるぐらいなら体調崩したって書き方やめて欲しい大丈夫ですかコメもだるいし無理してます感出されてるみたいで楽しめん

1919: 2023/12/21 20:23
1918
それな言うてそれほど声ガザガサでもないし過剰に心配するママリスみたいなのいること自覚してほしい

1920: 2023/12/21 21:39 5
もしも声が掠れてたら声出なかったら咳出ちゃったらやばかったらまじ短めで配信切るのもしも対策でしょ前もって少し情報入れといた方が楽なんじゃない?言わないで無理しろってのはこさめリスナーじゃないな心配コメうざいなら見なきゃいいじゃん

1921: 2023/12/21 22:07
1920
そういう事じゃないんだよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【シクフォニ】ファンチ