-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

荒野界隈15

10/101頁 (2000件)
172: 2023/09/04 15:36 4

173: 2023/09/04 15:40
スペースブクマいれたやつだれだよおもろ

174: 2023/09/04 15:47
性癖やば

175: 2023/09/04 15:47
172
1:31:00すぎから

176: 2023/09/04 16:09
この人たちって本気で人を好きになったことないんだろうな。。。

177: 2023/09/04 16:44
ぷあかっていつから界隈いるの?

178: 2023/09/04 16:53
ぬいってまじいつ話題出されても飽きないよね

179: 2023/09/04 16:53
いやぁ、今はぷあかの話の方がおもろい笑
まじですごいっすね!

180: 2023/09/04 16:54
ぷあかさん、はるなとも汗だくせくすしてて草

181: 2023/09/04 16:54
高校生に手出しまくってるやーん

182: 2023/09/04 16:59
152
うんそうだね君もパンピだけどねほんとにつぬき使ってた?

183: 2023/09/04 17:03
ぷあかイケメンなの?

184: 2023/09/04 17:04
もう書き込むのやめよー

185: 2023/09/04 17:25 2
前までたぬきに書き込みしてみんな一緒になって誰かのこと叩いてたのに手のひら返したように書き込みやめようとか言ってる人普通にキモくない?誹謗中傷していいとか思ってないけどさ、どの口が言ってるの?って感じ

186: 2023/09/04 17:46
185
そんなのどうでも良くね無くなった方が良くね

187: 2023/09/04 17:46
172
ぷあかまじか
会ったことあるけど、一気に印象悪くなった

188: 2023/09/04 17:47
やっと自分達がやってる匿名で誹謗中傷とか恥ずかしい事を自覚してきたんじゃない?笑
そういう人たちが同類に注意してても何も思わないけどねなんならそれでいいと思うけどw

189: 2023/09/04 17:48
誹謗中傷して自分の価値を下げるだけ

190: 2023/09/04 17:49
185
みんな匿名で誹謗中傷するより注意した方が良いって気付いたんだと思うよ、書いてる人って書き込まれてピキってる人達の集まりだから

191: 2023/09/04 17:49
60
公の場で言えないからここで言うんだろ、、、

56

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
荒野界隈