-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャくん】【避難所】108

182件ヒット!
1 23/09/03 02:22 ID:F82
本スレとは基本別の避難所&相談所
※本スレがバグで立てられないので避難所で進行中
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
⚠️重要⚠️
●原田さんにお願い→d.kuku.lu/
●無人島には行かない→d.kuku.lu/
◍悪事動画拡散・ぷりんさんX(Twitter)→twitter.co


【たぬき民へお願い必読定期】
⓵ここではPの名前呼び(P糞含む)&沼呼び禁止
⓶枠でコメント絶対しない
⓷速記・録画以外は枠を見ない
⓸ココ見てるからヒント書かない
⓹他配信者・他アンチを巻き込まない
⓺通報(特に各所企業へ)・速記・録画・回避の協力

前スレ:b.2ch2.net

3 23/09/03 02:22 ID:
【定期】
【ふわっち通報手順】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
【ツイキャス通報手順】ぽるぽん。🐏(@nao13791)
(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他)→具体的な内容(違反者の通報)

4 23/09/03 02:23 ID:
【永久ブロックについて重要定期】
ぽ「他枠でぽるくそがって言ってるのぽちぽちぽちってブロックすると俺の枠にこれなくなるじゃん。と思って書かなくなるからその人の枠も荒れないじゃん。」
↓↓↓
⚠️ふわっちの他枠でオムツの事を書くとたぬき・きつね枠の匿名に関わらず監視中のオムツに遠隔ブロック(永久ブロック)されるので、普段アイテム数を数えて下さっている方や録画や速記をして下さっているみなさんはくれぐれもご注意下さい。
◍他枠で名前を出す時は先にオムツをブロックすると良いとの意見が今までありましたが、それでも遠隔ブロックされた方が居たそうです。なので速記さんや録画さんは特に他枠でもオムツの名前を書いたり話題を出すのは避けた方が無難かと思われます
◍他枠でオムツの名前を出す事はアク禁事項ではありませんが、枠主さんやリスナーさん達の迷惑にならないよう配慮をお願いします

7 23/09/03 02:24 ID:
【荒らしへの対処定期】
◈荒らしと会話をしない
◈荒らしは構うと喜ぶので絶対にスルーする
◈アク禁対象のレスには安価を付けて《アク禁》と書く
◈主は24時間常時スレを監視出来るわけではないので、主が不在時には右下から通報or設定からNGにいれて各自で自衛して下さい

9 23/09/03 02:24 ID:
【定期】
8の続き
ヒントを書いてしまった人への注意の仕方は、安価を付けて「🤫」と書くだけに統一してください。余計な文を添えてしまうと言い争いになってしまう恐れがあるので、「🤫」のみでお願いします。
スレ内定期でNGとされている事案以外の事では目くじらを立ててアク禁にするつもりは全くありませんので、定期内の最低限のルールだけは守っていただけたらと思います

12 23/09/03 02:26 ID:
【定期】
ぷりんさんがX(Twitter)でオムツの過去から現在に至るまでの悪事動画を掲載して拡散して下さっています→1
証拠動画が沢山あればあるほど、大きな拡散力に繋がって来ます。スレ内の録画はどんどんX(Twitter)に上げて行って頂けるよう、1人でも多い録画さん達のご協力を宜しくお願いします。
◈録画動画の載せ方→11
※過去動画を見たいご新規さんが居たりスレ内で動画の場所を聞かれる事があれば、是非ぷりんさんのX(Twitter)が書かれている1を安価で教えてあげて下さい

41 09/03 02:50
ハッピーセット発売9月1日
電車見に行ったのは8月31日の夜8時

51 23/09/03 02:55
49
自称30歳の独身のオヤジがハッピーセットってw

76 23/09/03 03:04
69
屋台では、から揚げばっかり食ってるがな

88 23/09/03 03:07
🥜
91 23/09/03 03:08
90
wwww

93 23/09/03 03:09
90
正常なコメントですな

95 23/09/03 03:10
92
お前だろ!直ぐ人の投げ師フォローするし迷惑

98 23/09/03 03:11
94
お前黒子のアンチのラジコンだろ

100 23/09/03 03:11
98
役立たずだけどな

120 23/09/03 03:17
119 マウスカチカチブロック
127 23/09/03 03:20
119
マジ皆思ってるからwwwww

140 23/09/03 03:25
139
間違えたプロテインフードらしい

150 23/09/03 03:28
💩
151 23/09/03 03:29
149
目ん玉ヤバイな

188 23/09/03 03:43
💩
191 23/09/03 03:43
186
187
188
189
アク禁

195 23/09/03 03:44
191
え?なんで?

196 23/09/03 03:44
191
え?回避なんですが??何故?

197 23/09/03 03:44
195
196
荒らしでしかない

200 23/09/03 03:44
197
回避知らないの?

202 23/09/03 03:45
197
回避の代わりなんですが?

206 23/09/03 03:45 ID:
!aku191
!aku204
アク禁:191204

225 23/09/03 03:50
もんじょり💩だから💩で回避なんですよ
270 23/09/03 04:00
🥜
280 23/09/03 04:03
279
どらねこw

283 23/09/03 04:04
279
目がいっちゃってるw

298 23/09/03 04:08
295
コイツ誘うんならペッパーくんでも持ってけよ

299 23/09/03 04:09
298
間違えた「コイツ誘うくらいなら」

307 23/09/03 04:11
298
そっちの方がはるかに有能w

373 23/09/03 04:34
🦀
381 23/09/03 04:37
🐟️
425 09/03 04:58
匿名「🐧ぺんぎん🐧頑張ってね」ぺんぎん爆100
450 23/09/03 05:10
449
もしかして夢希のご来光見てる?

462 23/09/03 05:18
夢希枠35号「御来光っても 普通の太陽だけど、、🤣」 こいつかw
463 23/09/03 05:19
ゆめき枠でてん「綺麗👏」
464 23/09/03 05:19
462
違ったその後のコメ「と笑う人もいるだろうが これはとても 有難い御来光👏👏👏👏👏」

471 23/09/03 05:24
459
ゆめき富士山行ってるの?へー

480 23/09/03 05:31
479
へーそんな発言してたの?アイテム古事記の嘘では?w

483 23/09/03 05:33
479
本当に昔の話なんだけどね

485 23/09/03 05:34
479
夜驚症なのかな?と以前思った

491 23/09/03 05:40
490
まだ食べてるの?w

522 23/09/03 05:56
🦀
530 23/09/03 05:59
🦀
541 23/09/03 06:04
539
UFOなの?

542 23/09/03 06:05
539
2窓してるのかな

560 23/09/03 10:18
559
あったね!あれは胸糞だったわ

591 23/09/03 12:59
590
残念ながらすでに…

595 23/09/03 13:04
592
この人こそ一人で稼げるのにね

596 23/09/03 13:07
594
こよの好きにすれば良いと思う。これからどうなるのか静観しましょうw

599 23/09/03 13:09
598
レイ君キャンプ参加、拓磨はキャンプメンバーがNG出してる?のか参加できず

603 23/09/03 13:23
599
拓磨がこよ宅にいた時おいなりからこよにキャンプの誘いがあり、拓磨自身が断っていた気がする。

607 23/09/03 14:10
594
昔はね....今は興味なくなった人多いからねーあいつらじょり関係の男なら誰でも良さそうだしじょりと一緒で新鮮な男のほうに興味あるから

610 23/09/03 14:11
598
昨日枠でぽる◯んは無人島参加するの?の答えにはっきりいらないって答えてた

611 23/09/03 14:11
609
書かないで欲しかった

650 09/03 19:33
649
夜尿症じゃ無い?

670 23/09/03 20:20
669
決定してるみたいだよリンの枠で名前あったから

691 23/09/03 20:39
689
こうやって雑談たぬきで話題になってるから人気者ってのが……

692 23/09/03 20:39
689
こよはジワジワ虐めるタイプだと思う

693 09/03 20:40
692
たくまに言われてたよねwwこよくん馬鹿にしてるでしょうって

695 23/09/03 20:41
690
ボールの猿ぐつわしてたやん。常時あれ付けて配信しろよ

696 09/03 20:42
695
れいくんの配信落としやがって

697 23/09/03 20:43
695
哺乳瓶も咥えて配信してたで

699 23/09/03 20:45
694
間違いないw

700 23/09/03 20:46
698
オムツ関係無くない?こよは鬱病で黒子に相談してれいくんの誕生日会で親密になったし

706 23/09/03 20:52
689
だよねどこが復讐なの?って思ってる

711 23/09/03 20:58
709
ポンコツを相棒にする事によって自分あげになるから

750 23/09/03 22:53
749
明日だけどしゃ降りになんねぇかな。おいなりさんにはすいません!

755 23/09/03 23:11
🤫
770 23/09/04 00:02
769
黒子と同じ対応だねwwwwww

792 23/09/04 00:24
790
今なら誰でもフッ軽な人いそう

793 23/09/04 00:25
791
ドタキャンした時点でおいなりさんオコだろ

794 23/09/04 00:25
793
もう誘われないなぁw

795 23/09/04 00:26
792
山ちゃん誘って影で悪口大会お願いします!

796 23/09/04 00:26
794
ドタキャン王だものね

798 23/09/04 00:28
797
誤字→相談凸待ち

805 23/09/04 00:44
795
こよ枠に山ちゃん誘ってコメあったwここ呼んだ誰かがコメしたなぁ!

850 23/09/04 01:43
849
え?w

863 23/09/04 01:46
閲覧39
882 23/09/04 01:52
🦀
885 23/09/04 01:52
879
お前は誰かにワンギリされるゴミ野郎やんけ

886 09/04 01:52
ぽ「あと9分ほどでちょっと延長せないかんので延長代お願いしまーすお金ないんで」ブラシで頭を梳かす音
893 23/09/04 01:53
891
紙に八つ当たり配信かよ

896 23/09/04 01:54
892
無気力のくせにwww

897 23/09/04 01:54
892
行け!ふわとキャスに居場所は無い出戻り野郎

902 23/09/04 01:55
898
ピンクの囲いがバレるだけじゃんw

913 23/09/04 01:57
908
ありました??

927 23/09/04 02:01
919
日清の焼きそばでUFO食べない奴変わってるなw

933 23/09/04 02:03
928
雨だからハゲがね…それも理由の1つだろね

936 23/09/04 02:03
🦀
946 23/09/04 02:06
934
しずかちゃんへの異常な執着なんなん?自分は女性じゃなく女装からの嫉妬ですか?

947 23/09/04 02:06
912
しかしよく食べるよな

951 23/09/04 02:07
9号「音だけでも美味しそう」🤮
953 23/09/04 02:08
951
コイツの食い方補食音は不快しかない

967 23/09/04 02:13
966
キモいねん

971 23/09/04 02:13
🥜
972 09/04 02:13
969
そうです

984 23/09/04 02:20
15号「95万再生いって…」
13号「私は30.9Kかな」

988 23/09/04 02:22
🦀
990 23/09/04 02:22
986
こんなの流れてこないよ検索してみてるの?www

993 23/09/04 02:24
986
女装したいだけだろお前が

996 23/09/04 02:24
992
いずれお前が入る場所だぞ

1000 23/09/04 02:26
997
配信者名乗るな辞めちまえ

1007 23/09/04 02:27
999
とっとと行けよ!出戻りハゲ

1010 09/04 02:28
13号「投げ出すと来るよね\(¯ᗜ¯)/スゴイスゴイ」1人でご苦労様です
1022 23/09/04 02:33
1019
大手でも黒子に関わらない人は無関心

1029 23/09/04 02:35
💩
1038 23/09/04 02:38
過疎🦀
1102 23/09/04 02:47
1093
家ではオムツ勿体ないからはけないのかな?w

1128 23/09/04 02:53
1119
あっwww

1145 23/09/04 02:56
1139
こよウザすぎ

1151 23/09/04 02:57
1139
相変わらず必死で誘うよね

1162 23/09/04 03:00
1139
この2人なら確実にカラオケに行く事になるやろ

1197 23/09/04 03:05
🦀
1205 23/09/04 03:06
1195
「乳寄せまっせー!」

1221 23/09/04 03:08
1209
心臓痛い設定も忘れました

1250 23/09/04 03:15
1239
多分行けると思いますが援護よろしくお願いします

1254 23/09/04 03:16

1311 23/09/04 03:44
1297
自分いたわるなら配信休止して

1320 23/09/04 03:46
1319
ありがとう

1346 23/09/04 03:53
ココちゃん♥を投げました。
1357 23/09/04 03:57
閲覧19
1381 23/09/04 04:05
🤭
1386 23/09/04 04:05
🤫
1389 23/09/04 04:06
みんな🤫
1391 23/09/04 04:06
🤫🤫🤫
1396 23/09/04 04:07
1394
なめとんかよ

1410 23/09/04 04:12
1404
えっ?閲覧19の奴がバトル?w

1440 23/09/04 04:23
宗一どういうこと?🤫
1494 23/09/04 04:48
TikTok閲覧25 キャス93
1502 23/09/04 04:53
1499
お釜のケツにぶっ刺そうとしましたやん

1595 23/09/04 05:31
1591
汚な癖ですね

1599 23/09/04 05:34
1598
絵日記?

1670 23/09/04 06:30
赤「ぽるぽんが心地良く配信できるようにみんなで見守っていたいよね」「うちは、ぽるぽんの顔タイプ好きだわ〜」
青「ぽるぽんの体エロっ」「ぽるぽんは差別とかしない人なんです」「ぽるぽんは真っ直ぐで良い子だよ。」「ぽるぽん 大好き(⋈◍>◡<◍)。✧♡」

1700 23/09/04 06:46
緑「とりあえず🦍に抱かれてからが配信者のはじまりだ」
1776 23/09/04 07:10
1759
ありがとうございます

1804 23/09/04 07:14
1794
あるように見えるだけで皆すぐどっかへ行っちゃうみたいですよ

1867 09/04 07:25
riko「おぉ〜👏👏」
1895 23/09/04 10:44
1894
ターゲットと接触のチャンスだもんなw

1899 23/09/04 11:00
1898
みんなの小顔効果やスタイルの良さを引き立たせるオブジェって事に気付いたんちゃう?

1905 23/09/04 11:11
1902
ほらねwオムツを誘ったこよが他配信者から信用失くす

1908 23/09/04 11:17
1900
そりゃ怒るわ。誘った企画の罰ゲームはやらずに、TikTokはただの長電話配信。
TikTokに移行して頑張ってる山ちゃんからしたら、どこが真剣やっ!ってなる。

1910 23/09/04 11:20
1904
これね…見てる!オムツ出てきたら報告しようと思います

1920 23/09/04 12:39
1918
自分もそう思う。密会する女がいることの方がナイ。

1924 23/09/04 13:26 ID:j3c
1922
かけ上がって目の前で見ましたよ。左側から現れた女性がオムツと接触してるの。

1925 23/09/04 13:29 ID:j3c
1923
配信切ってすぐから携帯握りしめて地下街徘徊してからですよ、ずっと指示されて動いていますが。

1926 23/09/04 13:33 ID:j3c
1918
女性が落とし物拾った?それはないです。何か押し付けられてわからなかったならオムツが手にした物は見えてますよ。自分そのような物は見てません。

1928 23/09/04 13:35 ID:j3c
1927
いやいや、それなら見て分かるww

1929 23/09/04 13:36
1927
割烹着がピンクのワンピ着る?

1932 23/09/04 14:08
1920
自演か?

1933 23/09/04 14:09
1920
前もピグモンみたいな女いるって暴露されてたし女がいないって思い込みたいの?

1934 23/09/04 14:12
1918
普通に落としましたよって言うわ!その女は拾う動作もなかったみたいだし別方向からきたんだろ?否定するには苦しいと思うけど

1937 23/09/04 14:49 ID:
【定期】
次スレです→ b.2ch2.net
今見たら検索は直っていましたが、いつまたおかしくなるか分からないので次スレの誘導があった時は毎回履歴に入れておくと良いと思います

1940 23/09/04 15:11
1939
女のとこわざわざ大阪まで会いに行ったのが割烹着にバレたのまずかったのかもねw

1942 23/09/04 15:25
1940
こいつに子供出来たらヤバいからね

1943 23/09/04 15:25
1940
でも配信中親戚の集まりって言ったんでしょ?ネトプロ見てたらそこで嘘ってわかるから女と会ってたは知ってるんじゃない?

1944 23/09/04 15:29
1937
ありがとう御座います!

1945 23/09/04 15:30
1943
コメに香ばしいのあったじゃん「もうぽるも大人なんだから女の子と交際してもいいとかナンタラカンタラ」

1948 23/09/04 16:01
1946
ご来光は何処ですか?は恥ずかしすぎる

1949 23/09/04 16:07
1946
夢希は早くに山頂に着いてお鉢巡り?して他にも何かして富士山ですること3個?を制覇したみたいその後の御来光とか言ってたと思う

1950 23/09/04 16:46
1932
オムツじゃないです。単純に同性としてオムツと会いたい女がいるなんて信じられないので。これもオムツとか言われるなら不快過ぎるのでもうここに来るのもやめます。

1952 23/09/04 17:36
1949
なるほど、お鉢巡りされたようなので剣ヶ峰にあるモニュメント柱と、それよりも奥にあるゴツゴツした岩場の「本当の最高地点」や、その他の個人的に行きたかった場所&見たかった光景、やりたいことを(心置無く)全部やれたのかも。
🍆の表現「ボクと同じ」や「ボクもクリア」てのがクズ過ぎ。
🍆の御殿場コース富士山の様子を見ていた黒子様も、🍆の酷さに鼻で笑ってたしザマァ

1958 23/09/04 18:17
1918
これを書いた人が騒いでるんでしょー
文章からしてアンチじゃないよね

1959 23/09/04 18:39
最近音源上げてくれてた人じゃん!
1932アク禁

1962 23/09/04 18:45
1954
オムツが喜んじゃうよ アンチよりオムツを取るのかと思うと残念です オムツの不審な行動が全て悪い!でズラしていいですか

1964 23/09/04 18:49
1959
証拠もなしに

1965 23/09/04 18:49
1964
音源消えてるよ

1968 23/09/04 18:50
1964
ぷりんさんに提供されてた音源が消えてます

1969 23/09/04 18:50
1967
そうそれです

1970 23/09/04 18:51
1959
新規アンチだったのかな?

1972 23/09/04 18:53
1971
確かに

1976 23/09/04 18:54
1970
最近ぽ「」無しで様子書く人いたからそうかも

1979 23/09/04 18:55
1971
同意

1980 23/09/04 18:57
ぜろわんがタクシー代出すからおいでって言っても行かなかったゆめき
オムツは🎣🎣釣れホイホイ

1992 23/09/04 20:22
1990
ホントそれオムツが目的出来ない求められても

1998 23/09/04 20:57
1997
山ちゃんのは根深いと思うよ。何度も何度も許してくれてたからね

2001 23/09/04 20:59
【貫通チャレンジ定期】
・養分が黒子の家にぽクソと泊まってる時にぽクソ3回チャレンジしてギシギシ聞こえて来たけど貫通は萎えてできなかった回数重ねるごとに目があっちゃこっちゃイッちゃってた
・ソファーでぱっくんちょされてぽ過疎天を仰いでたって前に養分笑って話してたねw・ヤケクソ69でアナル舐め合い
・黒子「へにゃっちゃって血管止めたりしたのよお尻の穴が汚いって思っちゃってるみたいで、バイアグラ使えば良かったな」
・黒子「」やっべぇ、きもぢぃい、すげぇ!しか言わないよ
・ケツ穴に一時間奮闘して「よいしょ!」で中折れ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャくん】【避難所】