-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今日好き15

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/09/03 03:07 ID:w4k
アンチスレ
前スレb.2ch2.net

1987: 2024/02/28 16:36
成立するのもしかしてわたるのあだけじゃね?

1988: 2024/02/28 16:37
1986
友達みたいな感じから抜け出せない感ある

1989: 2024/02/28 16:39
きさき去年の今頃は目立たなかったよねりょかちゃんが目立ちすぎてたからな

1990: 2024/02/28 16:42 1
きさきちゃん、カップル売りとかホリプロ的にOK?
元から成立しないように言われてたりして…笑

1991: 2024/02/28 17:58
1990それは思ってた。前回までは丁寧に対応したり笑顔で過ごしておけば知名度上がってイメージも上がるからだと思ってたけど、今回成立しないと逆にイメージ下がる気がする、、大手の事務所だからこそ分からないよね

1992: 2024/02/28 18:37 1
成立してもろくに供給なさそう。こうあんみたいに

1993: 2024/02/28 18:54
きさきは成立したら番組側も企画出てほしいでしょ!6月のTGCティーンすでにのあまうきさき出演決まってるけど、成立した?

1994: 2024/02/28 18:59 1
1992
供給できないなら出ないで欲しい

1995: 2024/02/28 19:09
きさきはゆうといっせいには一途に好きだったけど片想いで終わってるはっきり本人に好きって言ってるし
りょうかよりきさきのほうが可愛いのにりょうかは誰にでもいい顔するからね

1996: 2024/02/28 19:17
1994
新規の女子メンバーにチャンスを与えてほしいね。。

1997: 2024/02/28 19:19
新規メンバーももか可愛くない

1998: 2024/02/28 19:28
1919
次スレあげ

1999: 2024/02/28 19:41
あげ

2000: 2024/02/28 19:41
2000

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日好き