-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】前世で話題のくり〜むぱん2【カワカテ】

40/40頁 (796件)
764: 2024/06/22 12:28
760そうだよツイキャスの男リスナーとかそういう奴ばっかだから。なにかしててもそいつを叩く権利なんてないのに正当化して馬鹿みたいに叩くからね

765: 2024/06/22 12:38
760
人を病ませるような配信スタイルなんだから人前で病むなよって話では?

766: 2024/06/22 13:21 1
デブとか誹謗中傷されたくないなら匿名コメやめればいいのにね

767: 2024/06/22 13:22
766ガイジ思考だろこれ

768: 2024/06/22 13:22
たまたま見たらとんでもないこと書いてあったわ

769: 2024/06/22 13:56 1
最近彼氏いるいる騒がれてるからカモフラージュのこの配信なんだろうな

770: 2024/06/22 14:28
769
あーこれか

771: 2024/06/22 15:12
最近病み配信からの泣き芸で伸びた人がいたから、りむちゃんはそれにインスパイアされたのかな?

772: 2024/06/22 16:06
だとしたら演技上手すぎだろ女優だわ

773: 2024/06/22 16:11
伸びてあの閲覧なの?笑

774: 2024/06/22 17:56
756
えろ売りしたら誰でも伸びるは言ってたやんwwwww

775: 2024/06/22 21:17
もちこちゃんは泣き芸なんてしなくてもくりぱんの10倍以上のアイテムを投げてもらえてるもん嫉妬しちゃうよね仕方ないね

776: 2024/06/23 04:32 1
ずっと多方面に言い訳しながら攻撃的な発言していたのに、いざ自分がされたらこれなの?おかしいよ

777: 2024/06/23 04:32
777(^_^)

778: 2024/06/23 06:27
757
何も求めてないよゴミが泣いてもゴミ

779: 2024/06/23 07:50 1
776これって何?

780: 2024/06/23 07:51
なんか言ってたの?

781: 2024/06/24 18:50
779
ざきリスからの攻撃では?

782: 2024/06/26 02:06
号泣してたことだろ頭くりぱんかよ

783: 2024/06/27 18:33 1
自業自得 体型変わってもやってきたことあるから興味ないんだよ。1人で泣いてろよ

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】前世で話題のくり〜むぱん 【カワカテ】