-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

Scapegoat6

158件ヒット!
1 23/09/03 05:19 ID:e1I
RINDO新グループScapegoat
前スレ(2ch2スレ)
中傷禁止🚫

4 23/09/03 12:53 ID:L2s
IDなしも立てるね
5 23/09/03 13:38 ID:Z4o
4
立てなくていい

28 23/09/06 12:02 ID:84Y
24
引リツの事やない

50 23/09/09 05:15 ID:bAg
45
ピンクでしょ最近何目指してるのかわからないから推す気失せて来たライブ行っても毎回新曲ばかりでこちらがついていけてない

51 23/09/09 06:43 ID:jws
46
推しの映る回数少ないなとは思った

54 23/09/09 08:06 ID:Fwg
ピンク4日の1部も集客少なくて機嫌悪かったっぽいしライブもいつもよりは適当でMCもつまんなかったから予定わざわざ開けてまでいくんじゃなかった悔しいとか来た人達からしたら大切にされてないんだって思ったね笑
55 23/09/09 08:25 ID:1AA
49
個人的それも結構ダメージでかかった

63 23/09/09 11:56 ID:fYE
49
でもせーぶってこれとおなじような質問してるよね夢喰やベアの方が無難なネタ多い

125 23/09/17 03:29 ID:Xkk
124
誰だお前

141 23/09/20 20:23 ID:fYE
140
時々やりすぎじゃない?って思う元ベアだから弄りしてる人らより先輩だよね?

142 23/09/20 21:20 ID:m26
141
あからさまに機嫌悪くなったりしないしヘラヘラしちゃうから弄りもエスカレートしたんだろうね

149 23/09/21 10:31 ID:m26
143
青のこと?

155 23/09/21 14:02 ID:g7k
149
紫と白カブトムシ歌ってた日

169 09/25 00:26 ID:yyg
141
ちゃんとプロデューサーとか最年長がちゃんとすべき

242 10/03 10:49 ID:W4U
241
過去のカキコみたけど新規丸出し話にならんからカキコやめな

306 23/10/29 07:25 ID:8.A
304
見に来てたね

312 23/10/31 00:50 ID:SXI
ごめんなんだけど緑やる気ある?って思っちゃった🍬👻🍩
314 23/10/31 02:35 ID:pec
312
夢喰スレにもいたよね何がしたいの🍩👻🍫

320 23/10/31 19:41 ID:g7k
緑がほんとにやる気ないならピンクとかがすぐ辞めさせると思うけど🍪👻🍫
325 23/11/03 02:33 ID:pYI
324そうだよ前一緒にカラオケ配信してた
350 23/11/05 23:22 ID:Vrk
348
寝落ち配信したらみんな電話かけたり家行って起しに行くグループなの?微笑ましいじゃん

365 23/11/08 02:29 ID:R3U
364
これだと思う性格的にめんどくさいこと嫌そうだし

396 23/11/13 02:08 ID:kh2
394
白だけじゃなくて他の強いオタクたちも降りかけ

408 23/11/15 22:09 ID:CTs
407
これみてなんとかしてくれると有難いけどね爪写ってることとかもあるし

417 23/11/17 13:15 ID:v/U
414
白は顔可愛くて全通フルループじゃないと絶対無理♡

419 23/11/17 16:03 ID:pS2
417
全通出来ても顔可愛くないから諦める♡

422 23/11/17 21:32 ID:kXs
420
周りがでかいのか白が小さいのか

424 11/17 23:00 ID:R/I
423
わかってたらみんな繋がってるよ

425 11/17 23:13 ID:thE
423
金使えばいい話じゃん。まぁ無理だと思うけどww

430 23/11/18 19:38 ID:Xkk
429
Twitterで?

431 23/11/18 21:35 ID:rV2
430
TikTokも

432 23/11/19 01:39 ID:SXI
421
ピンクはオキニいても表に出さないだろ

435 23/11/19 07:42 ID:3MM
429
紫ぴんく白もかわいい子いるね

437 23/11/19 09:17 ID:LYQ
432
ピンクライブ中下手の時はニコニコしてるから下手側にオキニいるのかと思ってた

441 23/11/19 13:52 ID:zxk
440
わかりやすいよw声のトーン全く違う

445 23/11/19 14:12 ID:qlY
441
物販監視してるの?w

446 23/11/19 17:09 ID:eJs
声は自然に聞こえちゃうもんだから仕方ないかと
445

450 23/11/19 20:45 ID:m26
447
ゲイ以外みんないるよ

451 23/11/19 21:20 ID:tKY
どのメンバーがゲイなんですか?
450

452 11/19 22:48 ID:thE
451
いぶいぶちゃん

453 23/11/20 03:04 ID:AVM
449
水色はお姉さん系好きって伝えてるから皆お姉さん系なんだよ

454 23/11/20 09:02 ID:Aag
440
しぬほど分かりやすいオキニもういないからね

456 23/11/20 17:01 ID:LPo
455
オキニ?

463 11/22 23:33 ID:thE
457
他のオタクが減りすぎてお金使っているように見えるだけ

464 23/11/22 23:50 ID:njg
452ピンク以外にもいた気がするが
473 11/24 23:28 ID:thE
472
ゲイだよ。

478 23/11/26 14:48 ID:CTs
477
新規は知らなくても仕方ないだろお前は新規の頃からなんでも知ってたんかよ

484 23/11/26 23:45 ID:V3c
465
いる

485 23/11/27 00:23 ID:bgE
483
自分が恋愛対象にならないなら金使いたくない人も居るからじゃね?

486 23/11/27 00:49 ID:SXI
484
TOいるのだれ

487 23/11/27 16:27 ID:m26
480
はいる

499 23/11/30 00:09 ID:CTs
498
行けば覚えれるしコールない曲の方が多いから大丈夫

543 23/12/11 09:59 ID:Xkk
541
ほんとにそれだよね、激アツだったし声めっちゃ出たw

549 23/12/11 23:20 ID:kXs
547
とっくの昔にじゃない?

552 23/12/12 14:37 ID:rng
547
でもいてもいなくても変わんないでしょ

558 23/12/12 21:49 ID:il6
549
ほんまに?最近👻🩷の垢できてた

567 23/12/14 07:36 ID:VIw
564
あると思う

569 23/12/14 17:23 ID:Gs.
3月4月にも遠征ある
573 23/12/14 23:28 ID:g12
twitter.co
576 23/12/15 00:07 ID:kXs
574
転載のルールはそれぞれじゃないの?

597 23/12/20 22:43 ID:nvI
594
ほんとにね、どうしても袴でライブしたかったんだろうけど招待くらい衣装がよかった

625 23/12/26 11:27 ID:fYE
624
ゴミって言われてた人が?夢喰のマネージャーの男性なら昨日ベアの方に居たけど女の方?

645 新年まで@63:52:09 23/12/29 08:07 ID:0wg
繋がりいたら推したくないなって思って🥲
646 新年まで@59:15:31 23/12/29 12:44 ID:SHU
642
わかる終演から20分くらい空くの本当にやめてほしい

648 新年まで@51:23:43 23/12/29 20:36 ID:kqM
645
地下に希望抱くのやめなよ、繋がりなんてあって当たり前

649 新年まで@50:21:16 23/12/29 21:38 ID:VIw
646
20分くらいならいいんだけど最近普通に30分とかかかって出てくるじゃん

650 新年まで@36:14:52 23/12/30 11:45 ID:wnA
チェキ5枚くらいしか買わなくても浮かない?
651 新年まで@35:35:47 23/12/30 12:24 ID:wnA
648
ピンク繋がりなさそう

652 新年まで@34:19:28 23/12/30 13:40 ID:fYE
夢喰とかは1時間くらい出て来ないよここは早い方だと思った
653 新年まで@34:02:35 23/12/30 13:57 ID:VDM
1時間もオタクはなにしてるわけ?
657 新年まで@31:07:43 23/12/30 16:52 ID:fYE
653
1人で来てる人はスマホいじってる、友達と来てる人は他の列並んでるオタクと喋ったりせんくらだとトイレに群がってメイク直し

658 新年まで@14:57:50 23/12/31 09:02 ID:0wg
友達作る気ないんですけど作ってた方いいですか?
660 新年まで@04:52:24 23/12/31 19:07 ID:1w6
他グルから推し変して来たんだけどピンクのオタクってなんで同担同士でもあんなに仲良くできるの?物販列並んでる時みんな話してて衝撃だったんだけど
661 新年まで@02:30:14 23/12/31 21:29 ID:qlY
同担同士仲良くしてるのピンクのオタクだけじゃなくない?
664 新年まで@01:21:44 23/12/31 22:38 ID:fug
661
自分がピンクおたくだから他メンのオタクのことなんてなんもわかんないんでしょ笑

695 01/09 22:54 ID:UV2
694
連番したいなら一般販売BチケかAチケ遅番の人と一緒に入るか

716 01/16 14:46 ID:Aww
714
全員で引き換え窓口行かなきゃダメだから途中退館したら意味ないよ

717 01/16 15:26 ID:5Zo
714
確認してね

725 01/19 23:58 ID:yMg
724それな少ないよね覚えられんわ
726 01/20 01:47 ID:NrY
724
通ってた覚える

727 01/20 12:14 ID:f4o
724
行けばわかるしコールある曲がそもそも少ない

741 01/23 19:53 ID:etk
740
日本語大丈夫か?

751 01/27 22:52 ID:ywc
749
そんな直前って程じゃなくない?衣装合わせたいのはオタクの都合だし

758 01/28 02:05 ID:u8k
754
ここもメン地下なんだから当たり前じゃん全通したりお金使う人だけが大切にされる界隈だよその他はいてもいなくても変わらないからね

790 02/01 06:41 ID:53E
784
ほんとにそれ

794 02/03 02:07 ID:uXk
youtu.be/d w
795 02/03 02:43 ID:qjY
794
はやてのスレでやれよスレチ興味無い

799 02/06 03:23 ID:
!aku794
843 02/23 19:06 ID:09k
842
前回のリリイベの時曲指定は無いけどたしか15秒までだったから今回もそうなんじゃないかな

846 02/24 00:13 ID:DJs
841
アクスタだけ届いてない

858 02/29 00:35 ID:ywc
854リアプロのイベントのことじゃないの?
895 03/06 13:40 ID:Jig
894
物販列うるさい

898 03/10 22:45 ID:lYo
4/5の特別衣装さすがにあれはやめて欲しい
899 03/11 00:58 ID:6d2
14日ってメイド服?
929 03/26 08:44 ID:ukE
現場来たけどチェキ券買わずに帰る→なんも貰えない、1~4枚→来場の1ポイント貰える、5枚→2ポイント、10枚→3ポイント
935 03/28 12:20 ID:v6.
934
監視してんの?

936 03/28 13:03 ID:sxo
934
そこまで見てるの怖

949 03/30 01:08 ID:dGY
945
こんな誰がかいてるかもわからない匿名で左右されてほしくないけど

950 03/30 08:07 ID:Hys
947
948
やっぱそうだよね…紫のクラファンでも特典あったから意外とあるのか?となっていた

954 04/01 14:46 ID:nRg
脳みそバグる
i.imgur.co
i.imgur.co

1043 04/28 14:43 ID:ysk
1042その2つは後日郵送って書いてなかった?
1137 05/06 11:18 ID:WKw
1134
ない

1142 05/06 11:23 ID:26M
1140
それな

1145 05/06 11:26 ID:0f2
1141
あったとしても言いふらしてないんだろうね

1146 05/06 11:27 ID:B5I
1143ゲイじゃないとはいってないしね
1175 05/06 13:24 ID:WB.
1174
それだと他が事実って認めるようなもんじゃない?

1205 05/06 19:28 ID:0f2
1204
そこに水色が通ってたってだけでしょ?巻き込みなのそれ

1241 05/07 12:36 ID:oCA
1240やめたれw
1285 05/09 01:43 ID:AnY
1284
無実ならかばうデメリットなくない?プラベ把握してる運営と他メンが本人のツイートの通りと思うなら擁護するでしょ

1307 05/11 11:37 ID:S1c
1304
予告出た時点じゃ関わる演者もオタクも少ないからどっちにしろ無理だと思うよジャムズが絡んで通報が殺到したんだろうし

1315 05/11 21:35 ID:oS.
1314
もう抜けるんやから当たり前やろ

1344 05/13 19:14 ID:tOE
1343
Twitter載ってますよー!

1345 05/13 22:16 ID:oS.
1344
なくね?

1346 05/13 23:09 ID:79k
1345
ワンマン告知ツイートの画像の下側

1348 05/14 00:58 ID:pnE
1344
ありがとう

1349 05/14 06:51 ID:oS.
1346ほんとだありがとう
1350 05/14 11:20 ID:0f2
徒花みたいでなんかうーん
1347

1405 05/20 17:17 ID:IkQ
1403
そんなの誰もが思ってるよ今は違うグループでスレチだからやめな

1412 05/20 20:31 ID:1Qs
1410
ぱらみふぃ

1413 05/20 20:56 ID:Mqk
1411
新メンバー3人じゃないの?シルエット3人しかいなかったからもういないと思う

1414 05/20 21:21 ID:qhg
1412
忘れてたありがとう

1415 05/20 21:26 ID:IzM
1405
ごめん

1417 05/20 21:36 ID:d6g
1413
昨日の子見逃してた!教えてくれてありがとう

1419 05/20 22:01 ID:fYE
1412
ここの元赤いなかった?

1423 05/20 22:57 ID:NZM
1421
なるかは分かんないけどとりあえず気まずいよね

1424 05/20 23:10 ID:TfI
1418
元黒未成年だったけど新規?

1425 05/21 00:35 ID:nRg
1416
それな

1427 05/21 02:10 ID:dao
1424
意図が理解出来ない感じ?高一はないだろ

1428 05/21 02:14 ID:dao
1427
これまた黒もだろって言われるだろうけど今の他メンの年齢考えたらあの中に高一は普通に浮く

1437 05/21 15:33 ID:YPk
1435
そりゃあなたの個人問題

1438 05/21 15:51 ID:nRg
1437
ごめん

1443 05/21 20:53 ID:tu.
1439
ジャニーみたいに自宅に演者つれこんでチャミスル飲ませたり掘ったり絶対しないから安全

1444 05/21 21:30 ID:Puc
1442
本当にそれ。ベアみたいに期間空けれなかったのかな…集客第一主義すぎて無理。降りる

1445 05/21 22:43 ID:fYE
1444
しかもベアは緑抜けた後ずっと緑はいないままだったしね

1446 05/21 23:00 ID:YPk
1444
こんなに簡単降りるっておもろいな在宅?w

1447 05/21 23:00 ID:7xg
1439
正気?意識高かったら生誕でミスなんかしないし未成年喫煙者に繋がりに妊娠中絶彼女バレ演者もいるけどwwwメン地下の事務所が完全クリーンな訳ないって

1450 05/22 00:36 ID:R0E
1449まじわかる
1451 05/22 00:44 ID:vPc
1449
化粧濃い人ばっかよりバランスとれていいと思うけどな

1452 05/22 00:53 ID:BNk
1449
それがむしろいい感じがするパッとした

1455 05/22 11:06 ID:APY
1447
演者はしらないけど社長は意識高いし優秀でしょ他事務所は自宅で未成年囲んで飲酒させて演者食ってるよ

1459 05/22 13:14 ID:tu.
1457
知らないけどあさか社長は絶対に未成年飲酒喫煙を許さない人だよ

1462 05/22 20:11 ID:yfY
1459その割にはお咎めなくない?
1463 05/22 22:18 ID:YPk
1457
あさかはメンコン出身だよ適当なこと言わないで

1464 05/23 08:20 ID:uXk
1463
読解力草

1465 05/23 13:55 ID:Deg
1463
別のメン地下事務所みたいに未成年飲酒喫煙とか自宅に連れ込んで穴を犯したりしないから良かったプロ意識高い

1469 05/25 00:08 ID:qsM
1468
いやほんとそれ

1472 05/26 00:59 ID:M4c
1468
白黄色ピンクのオタクでしょ

1481 05/26 23:24 ID:drU
1478
なにそれ?そんなことあるわけないよ?まさかあり得ないでしょあさかさんは絶対にそんなことしないし演者を食ったり私利私欲で運営とかしないよ

1483 05/27 01:11 ID:drU
1478
具体に何具体に

1485 05/27 01:49 ID:WJo
1478
なんで?なにか知ってるの?

1487 05/27 11:47 ID:OYc
1486
そんな知恵あるとは思えないけど

1489 05/27 13:03 ID:M4c
1488
15分とかだよ

1497 05/29 22:18 ID:fLo
1496
そうなんだ。意外すぎる

1499 05/30 00:11 ID:APY
1496
公言ってWWWWWWネタだろ

1516 06/02 22:32 ID:Gl.
1504
ベア受かったから?

1542 06/06 13:19 ID:J/I
1541
キャス聞いてておもった

1555 06/11 18:12 ID:6yk
1554
メンバーが知ったタイミング的に受かってないんだろうなと思ってた
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
capegoat