-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ897

9/101頁 (2003件)
146: 2023/09/04 21:24 1
129
多くの配信者の末路を見てるけど俺は別に羨ましくないな
一時の成金時代が忘れられず人生を台無しにする人が多いのは歴史が証明してる

147: 2023/09/04 21:24 1
何かから逃げてるのかな

148: 2023/09/04 21:25
146
性格が悪くなるらしいね

149: 2023/09/04 21:25
147
他に生きる方法がないんだよ

150: 2023/09/04 21:25 2
136
配信者でもまともな人は居るし払ってない人は一部だから 大原みたいな奴が居るから配信のイメージ悪くなるだけだな 金バエの枠大原うるっさいとか黙れってコメントばっかしだしな

151: 2023/09/04 21:25
あれは演技するからな〜そう思わせて支援金ふんだくるとか

152: 2023/09/04 21:25 1
裁判の訴状でも送られてるのかな

153: 2023/09/04 21:25
最後の晩餐か

154: 2023/09/04 21:26
150
キレイ事言うなかれ

155: 2023/09/04 21:26
152
現実逃避かw早めに対処すればいいのに終わったのか

156: 2023/09/04 21:26 1
37
食欲もすごいよな

157: 2023/09/04 21:26
156
すごいね

158: 2023/09/04 21:26 2
150
まともなの見たことないな。キャスふわあたりは。それが人気の世の中なんだろうけど

159: 2023/09/04 21:28
158
キャス、ふわっちは全科付いてるしな大体の大手は

160: 2023/09/04 21:29
まともなのは配信やらないでしょ

161: 2023/09/04 21:29 3
ホテルに氏名や住所を偽って告げた者は「拘留又は科料に処する」として、立ち小便などの軽犯罪と同等の処罰をほのめかしている。拘留とは、短期間(1日以上30日未満)の身柄拘束をする刑罰で、科料とは、罰金よりも少額の金銭(千円以上1万円未満)を強制徴収する刑罰だ。重い罰ではないが、仮にこれらの刑で処罰された場合、市町村の犯罪人名簿には掲載されないものの、検察庁の犯歴記録には「前科」として一生残る

162: 2023/09/04 21:31
161
ホテルに人相伝えて報告だな

163: 2023/09/04 21:31
158
そんなことはない。ふわとかキャスとかをyoutuber、その他のサイトなどで比べること自体おかしい

164: 2023/09/04 21:31
金慶珠って言い出した奴、わりと評価できる

165: 2023/09/04 21:32
迷惑です

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ