-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

末吉12太郎

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2003件)
610: 2023/11/08 12:15
保護者面ガチ恋ってQ推しほぼこれじゃん

611: 2023/11/08 13:10
じい推しもな

612: 2023/11/08 13:43 1
607
もしこれなら少なかったのはオタクの責任じゃなくQの今の現状だよな

613: 2023/11/08 16:25
612
リリイベで積んだから減っただけじゃないの

614: 2023/11/08 17:44
リリイベ積んでる人はオンラインも積んでるよ

615: 2023/11/08 18:07
オンライン積むってどれくらいから?各10以上?

616: 2023/11/11 00:33 1
やっぱりコメント読むの偏った人だよね

617: 2023/11/11 02:06
616
たくさんコメントしてるから数撃ちゃ当たるなんだろうけどね

618: 2023/11/11 09:18
同じ人何個も読まれてて自分はスルーされるからわざとなのかと思ってしまう

619: 2023/11/11 09:58 1
ミュートの人はびっくりするほど抜かして読んでいくよね

620: 2023/11/11 10:47
619
自分もミュートされてるのかと怖くなった

621: 2023/11/11 11:00
タイミングとか色々あると思うけどここぞの時はほんとに干すんだと改めて思った

622: 2023/11/11 11:02
明らかにコメント見えてるのに読まないの分かるよねタイミングもあるけど選んでるとコメントする気無くす

623: 2023/11/11 11:16 1
結局握手会の恋人繋ぎとかも人選んでるってことだよね

624: 2023/11/11 11:17
恋人繋ぎ断るって言ってなかったっけ?結局してるの?

625: 2023/11/11 11:17
623
恋人繋ぎと両手繋ぎごっちゃになってない?

626: 2023/11/12 20:02 1
もしかしてラジオのために東京戻ってる?

627: 2023/11/12 20:36
仕事だからね

628: 2023/11/12 22:19
レギュラーだからだよ荒れないでね

629: 2023/11/12 22:31 1
どっちにしても5人プラススタッフの宿泊費までは出なそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
末吉 太郎