-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たーやん(川上リスナー)2

14/35頁 (684件)
254: 2024/02/07 12:54 1
253
ミヒマル歌えるのかたやん
ミヤケの部分だろ 凄いじゃんww
へー 意外とツワモノかもたやん

255: 2024/02/07 14:38
おとなしく八福で一人で飲んでろよもきちわるい

256: 2024/02/07 15:00
254
歌えないぞ 川上とデュエットしたいだけ
年齢が離れすぎてたやん世代のデュオを川上が歌えない
どうしてもデュエットしたいとかキモいジジイだよww

257: 2024/02/07 22:38
一時期万引きしてるとか叩かれてなかった?

258: 2024/02/08 00:01
握ってるよ絶対
レシートをTwitterにアプしなかった
っていうかできなかった
川上でも握るしw

259: 2024/02/08 09:17
万引きしてるのマジ?

260: 2024/02/08 10:03
万引きはそういう程のが面白いって事だろ
ネタを現実化しようとするブルーチーズヘッドww
義務教育受けず幼少期につちかう事実とジョークの分別がつかない統失ハゲww

261: 2024/02/08 15:19
ハゲ太郎みてんだろ?マジお前全部特定して人生終わりにしてやるから覚悟しとけや

262: 2024/02/09 10:21
たーやん交通費あげたらハゲ太郎殺しに行くんじゃないか?川上に嫌がらせしているハゲを許せないだろ?

263: 2024/02/09 11:04 1
たやそにそんな度胸あるわけないだろ

264: 2024/02/09 11:09
タヤソってけぴ処の貴重な収入源だろ?今じゃダントツでけぴ処にお金落としてるらしいな。お金持ちじゃないのか?本当は。隠し金庫に5000万くらいあるそうだな。

265: 2024/02/09 11:28 2
ハゲッターとタヤッターでバトルしてた
けどあれはもう終わったのか?
たやそも意気地がないよ

266: 2024/02/09 11:45
265
何?誰かに構って欲しいの?
子供部屋に閉じこもってないで働けよ
言っとくがたやんは働いてるぞ給与制限されるから短時間だけどな

267: 2024/02/09 12:59
265
お前アオカビブルーチーズだろ早く死ねよ目障りなんだよ春日

268: 2024/02/09 12:59
263
お前カワハギだろw

269: 2024/02/09 15:37 1
冷凍シウマイ回収事件の原因はカワハギか?変なクレームつけたのか?ワレ皇道界まわしっきたろかwwwwwwwwww

270: 2024/02/09 18:41
269
弘道会?ヤクザ?

271: 2024/02/10 09:05
たやそはだいすけの枠でにんじん投げてたわwカラオケ川上と逝けなくて悔しいのうw

272: 2024/02/10 10:47
たやんは川上とカラオケ行けよ
ハゲカビ嫉妬の怒りで沸騰させてくれww

273: 2024/02/10 17:30
だいすけとたやそは年はたいしてかわらないけど、たやそは70歳くらいのジジイに見える

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たーやん(川上リスナー)