-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑通報案件那須編 1

67件ヒット!
35 23/09/03 14:41 ID:2rY
ハゲは面倒も見れなければ作業も役に立たない。ほんとに何も出来ない男やな
70 23/09/03 14:49 ID:2rY
難しいんだね💦
86 23/09/03 14:53 ID:2rY
仲良くしよ
91 23/09/03 14:55 ID:2rY
主様 いつもありがとう
133 23/09/03 15:18 ID:2rY
131
そうね

138 23/09/03 15:20 ID:2rY
134
そ。作業の手伝いも出来なければ あきらの面倒も見れないwww

144 23/09/03 15:21 ID:2rY
意味違うのに援護だと思われてアク禁された事あるから一旦 注意して欲しい時あるけどな。誤解とけたりするじゃん面倒かもだけど
147 23/09/03 15:22 ID:2rY
えーちゃ(電車)
ぶーちゃ(車)

154 23/09/03 15:24 ID:2rY
150
例えばイヤミで言ったのにそのまま捉えられたり。🐷がって意味なのに違うと思われたり

156 23/09/03 15:25 ID:2rY
153
お願いします!有難いです

160 23/09/03 15:26 ID:2rY
注意して気をつけてくれるもんね
166 23/09/03 15:29 ID:2rY
名前呼びも例えばハゲが🐷の話しした時にそのまま書いちゃう人いるじゃん。アレは可哀想だと思う。
177 23/09/03 15:33 ID:2rY
174
そそ!うっかり名前呼びしても一旦誰かが声がけすれば良くない?

181 23/09/03 15:35 ID:2rY
ハゲは何するにもトロいし、グリグリしつこさが出て常にきめぇwww
191 23/09/03 15:38 ID:2rY
ま、良いも悪いもどっちの意見も常に出ちゃうから主様のやりやすい方で良くない?
202 23/09/03 15:41 ID:2rY
主様のやり方に文句有るなら そいつがやれば?出来んの?
205 23/09/03 15:42 ID:2rY
201
ありがとうございます

214 23/09/03 15:44 ID:2rY
207
ほんとに大変なのに💦ありがとう!!
感謝しながらココにいます😊

219 23/09/03 15:46 ID:2rY
あきらいいぞー!もっと暴れろ
226 23/09/03 15:50 ID:2rY
ご飯の用意だって あきらが寝てる間にやれば良いのに起きてからやろうとするじゃん。使えねぇんだよハゲは
230 23/09/03 15:52 ID:2rY
01が丸投げしてハゲに押し付けた「ふわっちの忘年会」
さて、どーなるかな?www

233 23/09/03 15:53 ID:2rY
232
あきらも懐いてるしねw

240 23/09/03 15:55 ID:2rY
234
せめて大手は 行かないようにしたいね。
鳩飛んで色々吹き込もうw

245 23/09/03 15:56 ID:2rY
01は ワンライブで何かやりそうじゃない?
250 23/09/03 15:57 ID:2rY
246
多分来ないと思う。電話でも怪しい言い方してたし。

257 23/09/03 15:58 ID:2rY
にしても忘年会に美人どころ呼びたそうだったよなハゲ。🐷が引き立て役になって大活躍するの見たいねwww
263 23/09/03 16:00 ID:2rY
台風来い!!!
268 23/09/03 16:02 ID:2rY
白髪も松が機会の音うるさいけど大丈夫ですか?って聞いたら「ああ大丈夫です」って。はあ?ありがとうございます大変なのに!じゃねえのかよ?💢
272 23/09/03 16:05 ID:2rY
271
wwwwwwwwwそれな
あきらに全部出されちゃえばいいw

273 23/09/03 16:06 ID:2rY
ふんずりかえってタバコ🚬
凄い態度やな

298 23/09/03 16:13 ID:2rY
主様が一生懸命考えてくれてんだよ!注文多すぎな
314 23/09/03 16:15 ID:2rY
(人気順)で見りゃいいだろ!だいたい上にいるんだから💢
329 23/09/03 16:18 ID:2rY
主様を、守ろーぜ!!
338 23/09/03 16:21 ID:2rY
335
後ほど あきらがぜーんぶグチャグチャにしまーすwww

343 23/09/03 16:22 ID:2rY
339
類友wwwwww

361 23/09/03 16:26 ID:2rY
ほーら!玄関にもあきらのおもちゃ沢山あるね!!たくさん遊んでいいよwww
365 23/09/03 16:27 ID:2rY
今日の逃走中 もうすぐ??
383 23/09/03 16:30 ID:2rY
好奇心という知能がないから遠くにも行けないのかw
392 23/09/03 16:32 ID:2rY
381
ビビった😭ふざけんな

393 23/09/03 16:33 ID:2rY
386
人見るんだね。さすが詐欺師

409 23/09/03 16:36 ID:2rY
405
ありがとう

429 23/09/03 16:39 ID:2rY
夜中もさ(牛丼作る)とかやってたけど出汁にニンニクと生姜入れて煮込み出した。「ニンニクなんか入れない!」コメに対して「は?知らねえの?すき家のは入ってるから」とか言ってた
433 23/09/03 16:39 ID:2rY
429
「俺はすき家で働いてたんだよ!入ってるからニンニク」と。こいつヤベエよ、、

452 23/09/03 16:45 ID:2rY
呼んでも来ないのになんであきらあきら言うんだろ?
459 23/09/03 16:47 ID:2rY
451
ハゲがみんなの足になって送り迎え出来るし!って言ってたから当日は「俺は接待あるから」とか言って送り迎えは松にやらせるよ!見ててwww

463 23/09/03 16:49 ID:2rY
453
ほんとに凄いよね。話がどんどん変わるし職種もバンバン増えてくwwwwww
で、すき家の牛丼にはニンニク入ってるんだとwww

468 23/09/03 16:50 ID:2rY
ハゲいつも指揮官気取りでほんとに腹立つ💢
487 23/09/03 16:55 ID:2rY
483
そだよ!これはあきらのおもちゃだよ?
グチャグチャにしたり外に投げたりするやつだよんwww

492 23/09/03 16:56 ID:2rY
この家なんか変wwwwww
松ウケるꉂ🤣𐤔

495 23/09/03 16:57 ID:2rY
これから台風いっぱい来て欲しいね🌀
654 23/09/03 17:40 ID:2rY
653
白髪の部屋は2階だよ

671 23/09/03 17:47 ID:2rY
670
🐷のガチ恋

1730 23/09/05 18:24 ID:2rY
手料理 唐揚げwww甘いヤツ??
1742 23/09/05 18:25 ID:2rY
松は泊まれないの?wwwwww
1754 23/09/05 18:28 ID:2rY
やっちょに暴れて欲しい
1786 23/09/05 18:32 ID:2rY
冬と違って虫だらけww耐えられるかな?金ちゃんwwwwww
1791 23/09/05 18:33 ID:2rY
やっちょ、すぐ調子に乗るからコメで煽れよ
1794 23/09/05 18:33 ID:2rY
あきらー!やれーーーーー
1797 23/09/05 18:35 ID:2rY
カーテンきめぇなwww
1799 23/09/05 18:36 ID:2rY
階段降りられない……退化しとんのかww
1800 23/09/05 18:37 ID:2rY
誰が寝た布団?
1808 23/09/05 18:38 ID:2rY
1804
やだあwwwwwwwww

1816 23/09/05 18:40 ID:2rY
コロ菌 持ってないかな?
1821 23/09/05 18:41 ID:2rY
女連れ込まないと足蹴りは、、、
1841 23/09/05 18:53 ID:2rY
臭いんだねーーーー!wめっちゃファブってるwww
1888 23/09/05 19:16 ID:2rY
白髪 金ちゃんに会うの初めてだっけ?
1927 23/09/05 19:30 ID:2rY
ミサママ呼べよwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑通報案件那須編