-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】253

10/101頁 (2003件)
175: 2023/09/05 07:07
171
コイツバクソやんwww

176: 2023/09/05 07:08
ウチは三井ホーム

177: 2023/09/05 07:08
遠い海w

178: 2023/09/05 07:08
171
海まで遠い村マン?

179: 2023/09/05 07:08
海が見えることに嫉妬?レベルが低過ぎるわ

180: 2023/09/05 07:08
ダイワハウスいいな

181: 2023/09/05 07:08
海のそばの家は津波でなくなったよ

182: 2023/09/05 07:09
167
お前が住んでるとこ、米賃って言って米軍に1.5倍の賃料で貸す物件だよ?
横浜の中心街くらいの価格をそこで払ってんだよ?w

183: 2023/09/05 07:09 1
墓地が隣の村マンだっけ?

184: 2023/09/05 07:09
もう海に縋るしかないwww

185: 2023/09/05 07:09 ID: 2
!aku171
アク禁:171

186: 2023/09/05 07:09
家の中から眺めるだけで夏が終わりそうだなwww

187: 2023/09/05 07:09
🤣🫵

188: 2023/09/05 07:09
185
ありがとう

189: 2023/09/05 07:09 2
183
米軍が占領して恨みが吹き溜まった土地ですね

190: 2023/09/05 07:10
185
ありがとう くだらなすぎて鬱陶しかったわ

191: 2023/09/05 07:11
189
ライカム(RyCom)とは、琉球軍司令部(Ryukyu-command)の略称。

192: 2023/09/05 07:11
189
娯楽はイオンだけの土地ですか?

193: 2023/09/05 07:11
こんなとこまで自慢しに来るとか病気だろ

194: 2023/09/05 07:13
バクソは2024年は迎えられなそうだな

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【前科確定】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】