-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part732

174件ヒット!
1 23/09/03 16:10 ID:4.Y
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠前科三犯の詐欺師
⚠何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/09/03 16:10 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げさせた
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜

3 23/09/03 16:11 ID:
ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁

4 23/09/03 16:12 ID:
たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨
itest.5ch.

5 23/09/03 16:12 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
hagegorira

8 09/03 18:03 ID:tJY
同意
しかもpart1にしやがってるし
目立とうと必死で気持ち悪いわ

90 23/09/05 21:08 ID:er6
88
カピカピの寿司出てきそうな雰囲気だよね

93 23/09/05 21:08 ID:9rw
89
犬は無臭って言ってたから家かガキが臭いのかも

100 23/09/05 21:10 ID:8w2
98
やっちょもっと言え!

229 23/09/05 21:48 ID:LBU
228
白髪は和室にハゲが行かせた

244 23/09/05 21:51 ID:zi6
238
うらめしや〜!

284 23/09/05 22:00 ID:2mw
280
白髪は挨拶もなしでどっか篭ってるらしいよ

288 23/09/05 22:00 ID:P3A
280
和室

293 23/09/05 22:01 ID:bW.
284
そうなんだ しゃしゃって出てこないんだw

342 23/09/05 22:10 ID:9rw
338
銀蝿の送迎たのまれないか待ってる

359 23/09/05 22:14 ID:9rw
358
うわ腹黒

386 23/09/05 22:18 ID:0W.
383
そう

390 23/09/05 22:18 ID:0W.
388
スレチ

391 23/09/05 22:18 ID:zi6
388
ケチだけどGJでもある笑

405 23/09/05 22:21 ID:9Qs
忘年会決定💢
409 23/09/05 22:22 ID:2mw
408
キャス金バエ

411 23/09/05 22:22 ID:dqk
408
やっちょTikTok

423 23/09/05 22:25 ID:N8M
418
用意しないでしょう

442 23/09/05 22:30 ID:YUQ
438
サラッとおつまみ作るとか出来ないよね

489 23/09/05 22:47 ID:YUQ
お前が寝てくんねーと困るんだよ!!
って🐷が必死になってるんだろうな

509 23/09/05 22:58 ID:Pes
508
ハゲが帰ってくる前も飲み物すらだしてなかったね

553 23/09/05 23:43 ID:RnA
🐷ドライブから帰ってきてる
578 23/09/06 00:12 ID:RnA
ハゲビール飲んでたけど🐷いるの
581 23/09/06 00:14 ID:1mA
🐷きも

583 23/09/06 00:15 ID:SzQ
580
車はエアコン効いてて涼しいからじゃない?w

584 23/09/06 00:15 ID:Chs
580
これ思った

585 23/09/06 00:15 ID:snw
581
これまさやんじゃね?

587 23/09/06 00:15 ID:eTA
585
窓見て

588 23/09/06 00:15 ID:VL.
581 まさやんだよw
590 23/09/06 00:16 ID:snw
587
いまわ!こわ!🐷

594 23/09/06 00:18 ID:Sgs
581
気持ち悪 病気?

596 23/09/06 00:19 ID:isw
582
また豚にコーヒー買ってもらうんだろ

610 23/09/06 00:32 ID:1mA
585
588
窓に……🐷

615 09/06 00:36 ID:bE.
しゅうとバエのコラボで1800人
ハゲくやしのー

659 23/09/06 07:13 ID:KCk
658
来る前からダニ屋敷とかブツブツ注意とかコメあったからねw怖くて寝れないわw

663 23/09/06 07:24 ID:j9o
658
あれだけ必死に掃除したのにねwww汚い足で踏んで

664 23/09/06 07:44 ID:YUQ
658
茶太郎草www

667 23/09/06 08:03 ID:JnE
658
何も言わずに電気消すハゲw

679 23/09/06 09:17 ID:JnE
678
そうだっけ?最近中卒なんでーってのいってたよw理系文系の違いとかやる枠の時w

680 23/09/06 09:21 ID:IZU
658
金バエがいるのに電気消すって失礼な奴だねびっくり

682 23/09/06 09:40 ID:gsg
680
この後、金バエがトイレから戻ると
電気つけてて切なくなりましたw
streamable

686 23/09/06 09:52 ID:gsg
681
ファンチだと勝手な解釈すごく不愉快なんで動画貼るのやめますね。

687 23/09/06 09:54 ID:JnE
683
685
そうなんだ!ごめんその枠見てなかったかも

691 09/06 10:28 ID:bE.
686
金バエがってことじゃないの?
動画はありがたいよー

695 23/09/06 10:32 ID:xpc
🐽は今日は仕事に逃げるね
午後から雨だけど、あのテンションだとすぐ帰るかもね

697 23/09/06 10:35 ID:xpc
買い物は常に🐽と行ってたのに、昨晩松を連れて行ったのは松にもお金を出させり為ね
739 23/09/06 12:00 ID:1mA
🐷きもすぎた

759 23/09/06 12:27 ID:rxs
758
ゼリーだよ

772 23/09/06 12:51 ID:pt6
686
自分は配信見ないから動画の切り抜きありがたいし楽しく拝見してます

791 23/09/06 13:10 ID:3cE
789
取った

799 23/09/06 13:13 ID:OiQ
788白髪に預けて来たよ
815 23/09/06 13:30 ID:g/g
814
あきら留守番
ハゲが出てく時白髪と2人きりになるの察知してギャン泣きw

816 23/09/06 13:31 ID:gSU
815
あら、婆さん子守下手だもんね

822 23/09/06 13:33 ID:RnA
811
プラス買い物のお釣り金バエあげてた

824 23/09/06 13:34 ID:Z7.
819
さっき野田のところに行くと言っていたけど。ハゲを置きに戻るからどうなるかな

825 23/09/06 13:35 ID:fIU
824
ハゲ送り届けるの?一人で帰りなって感じ

829 23/09/06 13:41 ID:gSU
827
前にミサママに連れて行ってもらった所?

831 23/09/06 13:42 ID:gSU
828
また来るの?

834 23/09/06 13:47 ID:HBA
831
金バエとまさやんは確定

844 23/09/06 13:51 ID:g/g
830
冷蔵庫にお茶も水も無くて大原が夜中に困っていた

846 23/09/06 13:52 ID:zi6
844
酒もギリギリしか買ってなかったし本当ドケチ

849 23/09/06 13:55 ID:3cE
847
金バエ、バッサリ断ってたね
あんま好きじゃないのか

852 23/09/06 13:59 ID:8EU
851
白髪の留守番

853 23/09/06 13:59 ID:k7g
851
白髪と

856 23/09/06 14:02 ID:YUQ
849
あからさまな便乗は嫌いなんじゃない

857 23/09/06 14:02 ID:62c
849
配信者なら行くよな

859 23/09/06 14:04 ID:62c
828
あの時ビールとかお酒とか結構送られて来てなかった?金バエビール買ってたよね

862 23/09/06 14:06 ID:F0M
858
チャイルドシートの問題かな
入らないんでは?

865 23/09/06 14:09 ID:396
859
金バエ豚にビール買ってきてってお金渡して豚そのおつりも貰ってた

866 23/09/06 14:09 ID:j9o
800
あと「動画映しても良いですか???や野郎どもな

870 23/09/06 14:12 ID:isw
868
あきらのこと邪魔だと思ってるのよくわかるし一緒にいたがらない。豚がいるときは完全無視だし昼間も夜まで寝かせて夜中も寝させようとするし世話もしない

880 23/09/06 14:18 ID:cdw
878電話するやつうざいなとかね。頭おかしすぎだろ
885 23/09/06 14:19 ID:Bx.
882
バレなきゃいい精神

887 23/09/06 14:20 ID:L4c
879
言ってたような

888 23/09/06 14:20 ID:m8M
878
だよね、頭おかしいわ

894 23/09/06 14:24 ID:Bx.
892
俺配信してないから関係ないって感じなんじゃない?あいつ、リスナーと松とかにしかイキれないし

895 23/09/06 14:24 ID:fc2
890
おまえら和道アンチが無能過ぎなだけやろ

896 23/09/06 14:28 ID:wCk
871
割り勘wまさやんがカードで払ったから、まさやんにお金渡してた

897 09/06 14:29 ID:GCM
896
ありがとう

898 23/09/06 14:30 ID:ZAI
891
豚が通報か、あり得るな。嫉妬と妬みの塊で離婚されたし

899 23/09/06 14:31 ID:fIU
898
www

901 23/09/06 14:33 ID:j9o
898
前の伝説のネグリジェでウキウキしてたのかと思うといまだに笑えるやつwww

903 23/09/06 14:44 ID:0W.
854
今度そうしてほしいよね

910 23/09/06 14:53 ID:HBA
時間的に休憩中の可能性もあるし通報なんて電話1本で終わりだから🐷でもできるだろ
917 23/09/06 15:25 ID:1mA
白髪もハゲも🐷も共通点が多すぎて
似たもの同士

929 23/09/06 16:15 ID:N8M
コメ欄💩だらけじゃん
932 23/09/06 16:20 ID:
!aku
764
895
アク禁:764895

943 23/09/06 16:28 ID:QEE
雑貨屋屋で🐷にお土産買ってたね。ご機嫌とりに必死w
991 23/09/06 16:53 ID:YUQ
989
聞いた聞いたwww

992 23/09/06 16:53 ID:wCk
948
カバンから何か取り出してたの見えたから、あげた可能性高いかも

1046 23/09/06 17:03 ID:eTA
1041
その8000円でゴミ買ってきたんだw

1053 23/09/06 17:04 ID:eTA
あの食材で8,000円は盛りすぎ
1054 23/09/06 17:04 ID:8EU
でもその8000円からサファリパーク代4000円も払ってるw
1055 23/09/06 17:05 ID:N8M
8000円の食材って?w自分らのでしょう
1061 23/09/06 17:05 ID:xGo
枝豆と焼いた鶏肉とお菓子で8千円?
1085 23/09/06 17:09 ID:F0M
1080
雨でカビます

1086 23/09/06 17:09 ID:N8M
1080
雨で洗ってるのかと

1088 23/09/06 17:10 ID:1mA
1087だよねw 絶対マック食ってる
1117 23/09/06 17:26 ID:WEE
b.2ch2.net
1123 23/09/06 17:29 ID:WEE
コレマジ?b.2ch2.net
1146 23/09/06 17:35 ID:1mA
1138正解
1155 23/09/06 17:36 ID:wgY
茶太郎って💩から?
1186 23/09/06 17:50 ID:isw
1183
ずっと見てるけどしゅうじろうにエサや水やってるの見たことないわ

1207 23/09/06 18:00 ID:wCk
1189
俺の犬じゃないとか犬は嫌いって最近よく言ってたのにねw

1221 23/09/06 18:03 ID:isw
1218
ハゲは犬の散歩行かないしほぼ豚か白髪が世話してる

1237 23/09/06 18:11 ID:oJc
匿名コメント @c:tw2
誹謗中傷コメントはブログします🙇
これにんにでしょw

1293 23/09/06 18:34 ID:bks
1289
年末来た配信者に高額で買わすため

1318 23/09/06 18:38 ID:AKw
あんな中学生が着るようなTシャツ千円でも高い 800縁が妥当
1340 23/09/06 18:44 ID:2mw
1308
Tシャツが?せいじのTシャツ2000円でデザインオシャレだしかっこいいのにハゲはステッカーでそれくらいとるよね?マジでがめつくて卑しいね

1383 23/09/06 19:00 ID:j9o
1381
ごめんIDがあきらの奇声っぽくて笑った

1385 23/09/06 19:01 ID:eTA
1383
本当だwww

1386 23/09/06 19:01 ID:j9o
金バエに似てる

1387 23/09/06 19:02 ID:9Qs
1386
これは鼻は工事済みだよね

1390 23/09/06 19:02 ID:wCk
1384
アキラに似てるって言われたくないから必死だよねw

1405 23/09/06 19:11 ID:eN6
1388
鼻は大昔にやったんだよ、いじる前は白髪と同じ鼻だった
目はせいじに金出してもらった

1414 23/09/06 19:13 ID:RnA
夜飯作らんね白髪も作らず仕事した🐷にさせる
1419 23/09/06 19:14 ID:JCE
1408
あっちはもうハゲの事なんか忘れて
話題にも出してないのにねww哀れすぎ

1423 23/09/06 19:21 ID:5ZU
こんな奴の事なぜ🐷は好きなんだろ
1424 23/09/06 19:22 ID:q0E
1386
人中長すぎwなんのためにそんなに長いんだよwww

1431 23/09/06 19:31 ID:j9o
1428
Faceだったらよくプロレス見に行くから負のオーラの奴入って欲しくないわぁ

1439 23/09/06 19:59 ID:yio
1438
いやのとこにTシャツ後ろのスポンサーの所に名前入ってるから金払ってるよ

1450 23/09/06 20:47 ID:K6o
1447けど昨日弟子とハゲ買い出しに行ったのにもてなしもしないしビールは足りず金バエが自腹って‎…しかも宿泊費まで貰って蕎麦までご馳走になる神経はやはりアレだね
1453 23/09/06 21:20 ID:SzQ
1381
アキラにそっくり

1466 23/09/06 21:45 ID:SzQ
1381
あきら目付きが\ /になってきて怖いわ

1475 23/09/06 21:47 ID:OiQ
1381人中長い割に顎がないwww相変わらず口ポカーン
1492 23/09/06 21:53 ID:vvA
1486
そう。試合がどうの関係ないケチ

1521 23/09/06 22:03 ID:SzQ
アキレス腱設定で買った杖どこいった?🧑‍🦯
1534 23/09/06 22:08 ID:mTE
昔 ハゲがカメラマンに凝ってたとき、🐷をアイドル風に撮りまくった写真を売ったけど一枚も売れなかった
1541 23/09/06 22:12 ID:gsg

弟が女物の水着を買うって

1569 23/09/06 22:18 ID:isw
1568
そのくせハゲは原田さんのこと金金って嫌だって言ってる

1591 23/09/06 22:22 ID:JCE
1587
愛しのサトーが全部買い取ってくれるんじゃない?

1622 23/09/06 22:33 ID:zi6
1619
すごい‼️布団かと思った❗️

1639 23/09/06 22:51 ID:isw
1638
ほんと変な顔

1658 23/09/06 23:00 ID:JCE
1638
え、この口元どうしたのww
パーティーグッズの付け鼻感も凄いけど
ハゲってどんどん顔が歪んでくね

1665 23/09/06 23:05 ID:RnA
🐷カード作れないからETCカード爺さんの
1690 23/09/06 23:23 ID:odU
1689
同感

1691 23/09/06 23:24 ID:ch2
1686
たまに貧乏すぎて高速代すらケチる人もいるからじゃない?

1692 23/09/06 23:24 ID:isw
1689
まじキモいよな

1694 23/09/06 23:24 ID:EPM
1638ビロビロは草
1697 23/09/06 23:26 ID:JCE
1686
こじきのくせにお金あるねって意味でしょ

1782 23/09/07 00:37 ID:eTA
1780
そうだよ

1813 23/09/07 00:46 ID:e6c
1810
何度もあるよいつもの手口

1818 23/09/07 00:48 ID:isw
1817
ほんとそれwww

1825 23/09/07 00:50 ID:JWA
この前🐷は 給料15くらいって言ってなかった?で、ハゲはもっと稼いでる!って言ってたんだが??
1826 23/09/07 00:51 ID:eTA
1825
豚の手取り13万って言ってた時もあったよ

1828 23/09/07 00:51 ID:isw
1826
今日は10万www

1829 23/09/07 00:52 ID:eTA
1828
明日は8万くらいになるのかなwww

1830 23/09/07 00:52 ID:JWA
嘘しか言わねーな💢
1833 23/09/07 00:53 ID:isw
1831
ね。都合のいいことばっかりペラペラと

1844 23/09/07 00:55 ID:isw
1843
むしろハゲこそガラクタ収集ばっかしてるよな

1876 23/09/07 01:04 ID:e6c
1875
これこれ

1878 23/09/07 01:07 ID:eTA
1877
乳⭕️ 父❌

1880 23/09/07 01:07 ID:isw
1879
こいつの好みは松の娘

1886 23/09/07 01:11 ID:JWA
1884
ハゲも🐷もパクリだろーね

1887 23/09/07 01:12 ID:eTA
1885
返金しなくていいですよと相手が言ったとしてもダメだよね

1893 23/09/07 01:16 ID:cdw
1892そっちの方が危ないよね
1894 23/09/07 01:17 ID:gGA
1887
Sparkに出ますという名目でスポンサーを募集しそれに賛同した人達がスポンサー料金ととして支払ったのであれば返金しないとおかしい

1896 23/09/07 01:18 ID:odU
1895
しゅう去勢してないの?

1897 23/09/07 01:18 ID:N8M
1896
去勢してないよ

1899 23/09/07 01:19 ID:odU
1897
まゆちゃん知らないで犬を連れて来るの、、、

1961 23/09/07 07:35 ID:mTE
1880


1975 23/09/07 09:28 ID:1mA
ハゲも🐷も白髪もアキラも 人中長いってすげーな
1983 23/09/07 11:51 ID:eN6
1982
加川にあいつは配信者じゃないからって昔言われてたよ、惨めなだけのおっさんだね

1984 23/09/07 11:52 ID:JnE
1982
疎外感ハンパないw東京俺には合わない言いながら自由に遠征出来たりコラボしてる配信者が羨ましくて仕方ないんだろうね

1985 23/09/07 12:11 ID:Md.
1980
誰か来るってなったら支配人ぶってここぞとばかりにコジリスで乞食してんのまじ矛盾だよね

1986 23/09/07 12:14 ID:XBY
1980
知り合いの家に泊まって金取られたことなんてないわ。そこまでするって乞食以下だわ

1989 23/09/07 12:38 ID:fIU
1988
ハゲ辞退なの?今ぱるが右乳辞退の話ししてるけど…

1991 23/09/07 12:46 ID:LiE
1989
保留中てほざいてる
他にも辞退言ってる人いるけど理由がハゲだけきもい

1995 23/09/07 13:15 ID:Zmw
1989
物販の出店料が無料じゃ無いならスパーク出ないって原田に言ったんだとさw
じゃあスポンサーからお金頂く意味って何だろうなってなるな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part