-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ドンペリ将軍4

44/101頁 (2000件)
855: 2024/02/05 13:37 1
いい歳こいて自我が無くなるぐらい呑むなって事よ。酔って覚えてない事があるって自覚があるなら尚更ね。

856: 2024/02/05 13:44
中途半端な情報で配信者詰めて事を大きくするのも辞めて欲しい。和解したこともほじくり返して失笑されてんの気付いてないんかなぁ

857: 2024/02/05 13:50
全盛期の時に既に投げ師名乗ってない人に負けてんのに何で偉そうなん?

858: 2024/02/05 13:51
とりあえずレモンサワーは、こだわり酒場を飲んでほしい氷結はダメ

859: 2024/02/05 13:51
855
その通り。
どこにでも首つこんで酔っ払って暴言。
で、酔ってて言い過ぎたで謝罪。
何度繰り返すんだろ…飲んだら乗るな。
飲んだらティックトック見るな。

860: 2024/02/05 13:56 1
切り抜き上がってる?

861: 2024/02/05 13:59
人の上に立つ人?でこんな相手の言葉に被せてくる人初めて見たわwwwうどんさんかわいそすぎる

862: 2024/02/05 14:03 1
860
あがってたよ

863: 2024/02/05 14:03
二度も同じ事あったらそりゃいい気しないだろうね

864: 2024/02/05 14:05
店の文句を店内で言うとか、辛い

865: 2024/02/05 14:07
配信で言うなとか言うけど酔ってぷりこうとか他の配信者のことかなり酷い言葉や直接行ってやるからな!と事情も知らないのに配信で悪口いいまくってたよね、クソホストのガキとか

866: 2024/02/05 14:08
ホスト職業下げしてたよね?

867: 2024/02/05 14:13
ホスト下げwww貴方はもちろんキャバ行かなんですよね www

868: 2024/02/05 14:13 2
862
探しても見つからないのよ

869: 2024/02/05 14:15
850
もう投げ師とは誰も思って無い

870: 2024/02/05 14:15
868
同じく

871: 2024/02/05 14:17
👞の時もだよ。もう👞が頭下げて謝って皆納得して👞さん素敵な人だな。で終わって👞さんの株上がってたとのに、いちいち後から口出して👞の株下げた。

872: 2024/02/05 14:21
868
消されたんじゃない?

873: 2024/02/05 14:25
最初のは消してたね、この件に感じて切り抜きはこれ以上あげないようにって、切り抜き同じ人らしき人が出てた

874: 2024/02/05 14:55 2
01推してるはずなのに01には前回盾イベ以降全然投げず他で爆投げ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ドンペリ将軍