-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

それいけ かりちゃん23

31/65頁 (1282件)
599: 2023/10/18 23:59
ツイキャスにTikTokに流れて配信まだやってんのか懲りない男だなぁ

600: 2023/10/19 01:02
598
相沢もなつきも知り合いだったんだwミホにゃんと

601: 2023/10/19 07:36
今日の早朝に、とある配信さんが店の全貌を暴露してくれたで

大阪市と消費者庁に通報しときまっさ、ほな!ボッタクリもほどほどにさらさんとアカンわな。

602: 2023/10/19 14:14
みほにゃんの件は解決した?

603: 2023/10/19 21:19 2
b.2ch2.net
みほニャンはこちらのようです

604: 2023/10/19 23:22
603
過疎でもスレあるのか

605: 2023/10/20 01:06 1
自分のスレを乗っ取られるからかり豚が立てたんじゃない

606: 2023/10/20 12:14 2
605
見てきたがスレ主本人(みほ)説流れてたぞww

607: 2023/10/20 14:17 1
606
みほでもええがな、ここはカリ豚のスレなんだし理解できる?

608: 2023/10/20 14:18
606
お前はアク禁なってるで

609: 2023/10/20 14:46
飲み来て早々シャンパン煽る店

610: 2023/10/20 21:51 2
永BAN者って音声は許されるんですか?

611: 2023/10/20 21:57
ヘタローって何で配信してるの?

612: 2023/10/20 22:17
610
ふわはダメ キャスはおk

613: 2023/10/21 09:19 1
610
どの枠でも垂れ流しだけど許されてるよね

614: 2023/10/21 10:10 1
603
ヘタロー主だったみたいね金持ちは金で解決できるんだって!最低猿

615: 2023/10/21 10:15
俺みほスレでアク禁されたよ 笑 配信と同じで永久ブロックだってよ 🤣 意味は同じでも雑たぬはアク禁って呼ぶのにあのバカ今はプラプラ気分

616: 2023/10/21 10:54
613
ふわっち運営のダブルスタンダードは有名。
稼ぎ頭の大手には甘い。

617: 2023/10/21 12:56
b.2ch2.net
ニコイチやけどスレ立てたで
先にあるみほニャンスレはヘタロー主みたい

618: 2023/10/21 14:09 1
614
彼氏がスレ主てww

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
それいけ かりちゃん