-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】509

94/101頁 (2003件)
1854: 2023/09/04 21:39 1
Lの世界のシェーンみたいな感じかな?ヘテロの子もシェーンとは付き合えるて言ってた

1855: 2023/09/04 21:40
1851
江戸時代みたいな言い方w

1856: 2023/09/04 21:40
1847
宝塚の男役みたいな感じかなでも二部でもうすぐ億プレイヤーだからすごいと思う

1857: 2023/09/04 21:41 1
1852
初回を選ばない南条に逃げられたよ

1858: 2023/09/04 21:41 3
1852
南条くらいがふつうに飲みにいって楽しい色恋とかじゃなくてふつうに笑って帰ってこれるし3万くらいで大万できる

1859: 2023/09/04 21:41
1857
え?それはすごい!

1860: 2023/09/04 21:42
1858
大満足、です

1861: 2023/09/04 21:43 1
1849
珍に説明させるために助け舟でやんわりりんたろーが「ホストに通ってるってことあんまり大っぴらにされたくないとかそういうお気持ちあるんですか?」みたいに聞いたら被せ気味に「何が悪いんですかー?何が恥ずかしいんですかー?」ってフガフガしてた。本当はそこで本人なりのストレス解消の理由とか説明させる場使ってくれたのにそこから珍には触れられなくなった

1862: 2023/09/04 21:43 2
気品があって男役も女役もあるし宝塚好きそう!と思ったけど宝塚ファンこそ1回目で出禁にしそうだった

1863: 2023/09/04 21:43
1854
デスノートのニアが源氏名の由来だって言ってた

1864: 2023/09/04 21:44 2
1862
宝塚みてたけどあまり嵌まらなかったらしい

1865: 2023/09/04 21:44
1864
チンポないし

1866: 2023/09/04 21:44 2
純粋に色恋なくて楽しい飲みだったらゲイバーとか普通のバーでもっと安く楽しめそうだけどホストで飲むのはどういうメリットあるのかな?

1867: 2023/09/04 21:45
ヅカファンは売れない頃からのファンで固めるし上下関係あるから珍々には無理

1868: 2023/09/04 21:45
1862
宝塚界隈なんか、珍絶対無理

1869: 2023/09/04 21:45 2
1861
冷静に推し活にお金を使う事と同様だと考えているので恥ずかしいという気持ちはありません。とか言えないもんなのか

1870: 2023/09/04 21:45
1866
そこでチンポ狙いを隠すために貧困がー母ちゃんのご飯がー理論が出てくるんだね

1871: 2023/09/04 21:45
七海ひろきさんに似てる感じ〜ツイートの雰囲気も

1872: 2023/09/04 21:46
1869
推し活がわかってないから

1873: 2023/09/04 21:46 1
南条さんも原田たいぞうさんも絶対席に着かないの草

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】