-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33850【乞食朝鮮人】

42件ヒット!
15 23/09/04 10:14 ID:SFo
おつありです。
111 23/09/04 11:22 ID:SFo
みゅう8/30〜9/4の時点で7850p投げてるから他枠も含め1万円くらいがキャリア決済の上限なのかな?
135 23/09/04 11:30 ID:SFo
無言で動画観て、お茶爆飛ぶと思ってるお前がどうかしてるよ
163 23/09/04 11:40 ID:SFo
CSって奴 親自演垢かな
165 23/09/04 11:41 ID:SFo
163

185 23/09/04 11:47 ID:SFo
173
前から自演コメやってたんですね
惨めだわ……

243 23/09/04 17:51 ID:SFo
早速コメピタかよ 鼻歌歌って効いてないふりしてんのか?
301 23/09/04 18:19 ID:SFo
気持ち悪い声のトーン 佐藤さん月子ネタぶっ込みましょう
309 23/09/04 18:24 ID:SFo
いなくなってもネチネチ言ってんのお前だろ
342 23/09/04 18:57 ID:SFo
実家でドーベルマン飼ってたって初耳だけど。てか、こいつ自己評価たけぇーな
子供の頃からブサイクだろ

376 23/09/04 21:45 ID:SFo
練習動画あげてるけど、なんやあのドロップキックと腰投げはwww 誰が観ても分かるように技かける打ち合わせしたヤラセなんだわ。あんな動きで試合大丈夫かよ お客さんビックリするぞある意味
404 23/09/04 22:34 ID:SFo
配信も仕事なんだよ!って練習前イキッてたのに、トーク力もない雑談もできない 配信そっちのけで動画観たりツイートしたり、これでアイテム貰えると思ってんのお前?
424 23/09/04 23:00 ID:SFo
クソダサいなぁ 口だけ野郎
527 23/09/05 08:26 ID:SFo
プロ、プロ何回言うんだよ 昨日の動画あげてあれでプロ?? センスの塊って言われたの真に受けてんだな あんなの社交辞令に決まってんだろ
530 23/09/05 08:32 ID:SFo
お前にお茶爆投げても得もないし、現に離れていってるシコリス多いの気づいてないのか?こんなツイートして

541 23/09/05 08:40 ID:SFo
コイツさモグゴリの人の事何も知らないで死んだのかなぁってヤバいことツイートしてる。
てぃんパパが現状の状態説明を枠とってリスナーに伝えたことも知らないんだな。営業再開の理由も知らないで、いつもの憶測。
人が亡くなるのがそんなに嬉しいのか??

551 23/09/05 08:49 ID:SFo
ユウノのツイートもそうだけど、誤情報のツイート消せよものすごく迷惑だわ!ってパパかなり怒ってるから、便所がこんなツイートしてますってDMしといた。
597 23/09/05 09:39 ID:SFo
敗走したんか てかコメ欄見たらみづき🌴きてたんだなwww
637 23/09/05 14:55 ID:SFo
人のことも考えないで平気で中抜きしちまうんだもんな、お前自分のことよく分かってるツイートしてんじゃんか
693 23/09/05 17:54 ID:SFo
てぃんパパの引用ツイート こいつバカなの?なんかキメてる?

まだよwばだプロレスラーではないのよ
9/8からよwww

737 23/09/05 18:43 ID:SFo
てぃんパパにブロックされたんじゃないこいつ
741 23/09/05 18:45 ID:SFo
匿名でコメントしてるじゃん
779 23/09/05 19:02 ID:SFo
てぃんパパお茶爆飛びまくってる

何コイツ ミラーしてんのかよ

806 23/09/05 19:09 ID:SFo
ずっと自己紹介してんじゃん
835 23/09/05 19:18 ID:SFo
てぃんパパの配信 スクショしてツイートしてるじゃん ミラー確定なので、通報しました
858 23/09/05 19:26 ID:SFo
先日エラがこう言ってた「どうせ説明書1行しか読んでないんでしょ?」他のことでもそーだよ チラッと聞いたことを自分の中で話し作って膨らませてるアホ
884 23/09/05 19:37 ID:SFo
モグゴリとてぃんパパのことdisってるけど、結局はさ、てぃんパパがペンギン爆で3万当たったとか普段からお茶爆飛んでるのが悔しいんでしょ?羨ましいから吠えてるんでしょ?
1123 23/09/06 07:47 ID:SFo
他人が4ぬのがどうでもいいなら、話題にすんなや。大事な仲間や友達が亡くなったら辛いのが普通。お前友達いねーもんな そんな感情もないんだろーな
1129 23/09/06 07:51 ID:SFo
会社勤めもまともにした事ないやつが語ってます。これトラック仕事してる時の時代かな
気持ち悪い

1134 23/09/06 07:55 ID:SFo
こいつ誰と話してんの?
1142 23/09/06 08:01 ID:SFo
たぬきガン見の顔

1147 23/09/06 08:06 ID:SFo
今のままじゃ1週間しか滞在できない。30万あっても??まだ言うか追加支援してくれって。
1281 23/09/06 15:32 ID:SFo
暇だし昔ハマったライブアライブのリメイク版やるかぁ🎮 こんなツイートしてゲーム配信かよ お前試合前なのに調整とかトレーニングしないのか あ、ごっこだもんなwしなくていいのか
1518 23/09/06 20:30 ID:SFo
リスナーからのコメントそっちのけでXでリプずっとしてて失礼な奴だわ
1522 23/09/06 20:34 ID:SFo
自演垢CSもそうじゃなかったっけ?元エテ公だか名前
1528 23/09/06 20:50 ID:SFo
コメントもしないで、お茶爆投げる じゃけんてリスナー不自然だな。
1532 23/09/06 21:03 ID:SFo
喋んないで、ずーっとX見てリプやいいねしてんなら配信切れよハゲ
1630 23/09/07 08:13 ID:SFo
コイン🪙なくなるからゲーム配信に切り替えかよ。さらにコメピタになるぞwww
1650 23/09/07 11:20 ID:SFo
何が旅に出ます 探さないで下さいだよ 気持ち悪りぃ どこ行くか昨日自分で話してたろ。そして自撮りか?お得意の変な立ち方

1684 23/09/07 14:41 ID:SFo
今聞いたら、15万とパスポートは渡したと言ってました。あいつ俺が立て替えたと言ったのはフカシ確定 旅費、宿泊代込みだそうです
1690 23/09/07 15:01 ID:SFo
1684
フカシではなく立て替えのこと聞いたらシコが立て替えて、後で15万渡したそうです。

1694 23/09/07 15:13 ID:SFo
何言っても無駄なようですね
月子リスナーの言う通りだなこれは
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】