-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【東海オンエア】てつや20

※↓進
12/101頁 (2001件)
204: 2023/09/05 22:21
てつや以外の誰かとはもともと繋がってたんじゃない?災いじゃんけんに夕闇6面相馬とかと参加させてたんだし

205: 2023/09/05 22:32
五月蝿いだけの集団だけどこれからてつや仲良くしてくのかね

206: 2023/09/05 22:38
大阪ロケに呼び出したりラインの返事の速さ競い等もう結構レイクレ使ってるよ

207: 2023/09/05 22:42
197
もっと安いマンションへお引っ越し、車もどれから手放すとか

208: 2023/09/05 22:53 2
164
名古屋億ションてどこで言ってた?てつやも東京に億ション買ってもおかしくないよね

209: 2023/09/05 23:12
ラジオかな。投資用だと思うけど

210: 2023/09/05 23:17
そういえば嫁最新動画の最後にてつやが出てくるところ東京の家?広そうだよね

211: 2023/09/05 23:27
208
普通に買ってると思ってたけど。今の嫁と友達同居マンションはてつやのマンションかなって思ってたわ

212: 2023/09/05 23:31 1
208
億ションはytffか何かのイベントインタビューで言ってて別に家買ったは個チャンラジオで言ってた。てつやが家(土地?)買ったは結婚後すぐくらいの東海ラジオで虫が熊した

213: 2023/09/05 23:35 1
あれは奥さんのマンション。前ラジオで喋ってたけど岡崎に行く事が増えたから節約の為に前のマンションより都心から離れた狭い部屋に引っ越したら不便で部屋が片付かないって嘆いてた。財布も完全に別々だって。

214: 2023/09/05 23:37
何億も貯金があるだろうから1000万くらいは普通に出せるだろうけど、自分が欲しい物とか奥さんの為なら全然痛くないだろうけど違うから痛い出費なのは間違いない。エンタメとしておいしいとは思ってるだろうけどね

215: 2023/09/05 23:39 1
伏せるけどじゃあてつやが超都心の超高級マンション出入りしてるのは友達の家かな?

216: 2023/09/05 23:42 1
友達と同居なら自分が岡崎でも友達はいるのに狭い不便なところに越したのか。玄関だけでもかなりの大きさに見えたけど

217: 2023/09/05 23:45 2
215
いつも表参道からタクシー乗ってるの目撃されてるよね。自分でもタクシー乗ろうとしたらしば嫁宣伝トラックが通ったってサブで話してたけど

218: 2023/09/05 23:59 1
人の家や物が苦手だからいつも自分の家に呼ぶ人が友達同居マンションで過ごせるのか単純に疑問

219: 2023/09/06 00:03
金持ち夫婦だから友達との同居のマンションもてつやが借りてる高級マンションもあるんでしょ。別に不思議じゃない

220: 2023/09/06 00:06
216
恐らく家賃が折半じゃないんじゃないかな?てつや嫁が多く出してるか全部出してるかしてると思うよ。だからてつやが来た時に追い出したり安いところに引っ越したり自由に出来るんだと思う

221: 2023/09/06 01:49
217
あったね。てつや自分が黄嫁の宣伝してるみたいになってるじゃんって言ってたわ

222: 2023/09/06 01:52 1
てつやが借りてるマンションがあれば嫁の家要らなくない?週末も嫁が岡崎来ることが多いし殆ど住んでない状態になるよ。

223: 2023/09/06 01:52
ゴミごめん

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】てつや