-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】ꪔ̤ R

74件ヒット!
1 23/09/04 05:25 ID:.Qc
サプボと声違いすぎ。性格悪い
2 23/09/04 05:32
過疎のくせに、おもんない枠で投げられてたらイライラするとか言ってたお前の枠が1番つまんねーよ
32 23/09/09 22:29
‪ꪔR(ง ˘ω˘ )ว‪ꪔR
35 23/09/09 22:30
⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ひき肉でぇす♩
37 23/09/09 22:30
こいつたいしてかわいくないくせにε٩(๑>ω<)۶зもうわいいたまらん
38 23/09/09 22:31
⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃あるリスです!
45 23/09/09 22:35
( ºДº)キーッ
48 23/09/09 22:37
それな ( ᐛ )σ
49 23/09/09 22:37
それな ( ᐛ )σ
56 23/09/09 23:06
RちゃんLove💞
♬ ⋆꙳ ꪔ̤ ♪ ( ง*ˊᗜˋ*)ว ♪ ꪔ̤ ꙳⋆ ︎ ♬

57 23/09/09 23:26
ちゅきちゅきあるりーちゃん •̀֊•́
61 23/09/10 11:01
おまえら素人の16歳になにをもとめてるんやwww
62 23/09/10 12:21
ꉂ(ฅ・ᗜ‎‎‎・)ꉂ(ฅ・ᗜ‎‎‎・)ソダソダ
/(.>∀<.)/ヤレ-ヤレー

63 23/09/10 19:43
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
72 23/09/12 21:33
たくさんお金が欲しいんだね😸
86 23/11/04 10:48
1
96 23/11/11 16:12
こいつの枠が1番おもんない
119 11/15 21:59
118
束音。がRの金枠の枠で文化祭であったうれしかったことを話してたら話割り込んで来て、話の内容に対してキモい的な発言してた

120 23/11/16 11:07
106
謝らないタイプだ

121 23/11/16 12:46
120
束音。って人はちゃんと謝られてないって言ってるよ。「ごめんね!!」みたいな感じで軽く謝罪したらしい

128 23/11/17 17:23
122くそじゃんwwww
129 23/11/18 12:37
128
まじクソだよwww

130 23/11/18 12:38
自分が悪いって意地でも認めたくなくて
偉そーに仕切ってきて「私がいちばんかわいい」って思ってそうなこいつが世界で1番だいっっきらいw

135 11/19 13:10
1
140 23/11/23 16:51
138
飛んで喜ぶよ🤣

141 11/24 06:26
140
わかるwwwwwwww

142 11/24 16:57
139

146 23/11/25 19:55
1
147 23/11/26 00:02
1
148 23/11/26 01:01
1
149 23/11/26 15:34
1
152 23/12/01 09:17
138
159 23/12/03 21:11
158
別垢でNew走ってるらしいで

160 23/12/03 21:43
159
なまえなに?

161 12/05 18:00
159
もしかしてSRってこいつ?wwwww

162 23/12/06 09:11
1
163 23/12/06 13:21
1
165 23/12/16 22:00
164
CHOICEのバッチが外れてモチベ無くなったかららしい

166 23/12/17 14:18
165
金目当てだもんね

167 23/12/18 08:12
165
しんど笑笑笑笑笑笑笑笑
金目当てかよきもすぎ笑笑笑笑笑

171 23/12/21 12:34
154
最推しって前いってたのに推しでは無いとか金枠も金枠

172 23/12/21 18:35
171
言わせられてたらしいで

174 23/12/22 00:52
172
金枠は結局こいつと束音どっちが推しなの

175 23/12/22 11:30
それでも140k投げといて最推しって言っておいて言わされてたとかかっこわるい
177 23/12/25 21:51
175
Rがメンヘラ起こして病むから140k投げて最推しって言ったらしい

179 12/28 15:43
178
このレスぼいど確定で草

180 新年まで@52:23:12 23/12/29 19:36
170
め粗になってるね
まるるに利用されて可哀想
そこだけは同情する

181 新年まで@24:33:14 12/30 23:26
しね
182 新年まで@16:01:37 23/12/31 07:58
181
さすがにアウト。本人が訴えれば負けるから謝りな。

183 新年まで@16:00:32 23/12/31 07:59
181
訴えられて人生終わろうな

184 新年まで@12:17:58 23/12/31 11:42
178やば痛い
185 新年まで@12:17:36 23/12/31 11:42
183
これで訴えれたら幸せだね
法律調べてこい

186 新年まで@07:16:52 23/12/31 16:43
185
じゃあお前は知ってんのかよwwwwwww

187 新年まで@01:41:42 12/31 22:18
182
ごめんなさい

191 01/26 22:07
189


192 01/27 16:53
188
可愛いじゃん

193 01/27 16:54
190
可愛いのぶるなにか悪いの?迷惑かけてないだろ

194 01/28 01:03
193
きもいだけだけどWWWW

198 01/31 14:36
1
199 02/03 06:24
195
具体的にどこがキモイか言えよ
小学生並みの悪口しかかけないなら書くな

200 02/03 06:24
196
歌上手いから歌枠してる
嫌なら聞きに来るな

202 02/09 19:04
199
言動行動全て気持ち悪いからキモイって言うんだよ。囲いがレスすることで君の推しさんのスレ上がるってことに気付こうね雑魚

203 02/10 06:38
1
207 02/11 08:41
1
210 02/26 20:45
1
216 03/08 22:22 ID:SfA
ほんとねぇ
私も推してるから必要かな
少なくとも婀孋奏さんはそう思うよ

220 03/14 15:35
Rって女は自分に非があっても悪くないって言い張る女〜🎶
222 03/15 17:14
少なくともお前らよりマシだろうよ
By婀孋奏

223 03/15 21:35
1
224 04/15 17:22
1
225 04/16 02:53
1
226 04/18 12:09
1
227 04/18 20:59
1
228 05/05 23:49
1
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】ꪔ&# ; R