-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】109

9/101頁 (2003件)
158: 2023/09/04 23:44
精神的に精神的に言えば何でも正義かコイツ

159: 2023/09/04 23:45 1
ぽ「いつも見たいにぼこぼこに叩かれちゃって」ここからして被害妄想強すぎ

160: 2023/09/04 23:45
回避🌻

161: 2023/09/04 23:45
過疎

162: 2023/09/04 23:45
叩かれてたか?

163: 2023/09/04 23:45
叩かれてない

164: 2023/09/04 23:45
ぽ「たたかれたりするとキツイわけよ」

165: 2023/09/04 23:45
よちよち配信かよ やべぇな

166: 2023/09/04 23:45 1
都合悪くてスネークされただけでしょ

167: 2023/09/04 23:45 1
144
精神的にぼろぼろの奴が毎日配信すな

168: 2023/09/04 23:45
いつ叩かれた?枠で叩かれた事ないだろ!タヌキの見すぎだろ

169: 2023/09/04 23:46
159
叩かれる程お前を誰も知らん

170: 2023/09/04 23:46
65号「ぽるぽん精神科行くって言ってたけどもう行ったの?」

171: 2023/09/04 23:46
スネーク会話の前から精神がぼろぼろって言い出してたよ。コメピタで。

172: 2023/09/04 23:46
こよ482号「こよくん、しんどくなるのわかるわ」

173: 2023/09/04 23:46 1
ぽ「アンチっていうか違うことで病んでる」こよは

174: 2023/09/04 23:46
さも参加するかの様に答えてて〜行けるか分からないの一言もないのに

175: 2023/09/04 23:47
たぬき見過ぎて現実が怖いだけだろ監視の患者

176: 2023/09/04 23:47
ぽ「勘違いする発言は止めてくれ」

177: 2023/09/04 23:47
今更ドタキャンじゃないと言ったところでドタキャン王子ってイメージは変わらない

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名性器ハゲ】チビ豚ぽるぽん【オムツ着用勘違い虚言天狗の陰キャ野郎】