-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち兎のよいちクンについて語ろう

1/1頁 (11件)
1: 2023/09/04 09:57 ID:Ybo
男性 9月25日うまれ

事務所登録してたけど稼げないからとふわっちに出戻り

2: 2023/09/04 09:59
派遣切りにあったのはよいちクンのできが悪いからでしよw

3: 2023/09/06 03:54
嫁の尻に引かれて配信なんて稼げるわけないだろw

4: 2023/10/08 05:28
はくな逃げて来てるぞ

5: 2023/10/15 04:04
俺は料理できるアピやめてほしい 仕事もまともにつとまらんのにw

6: 2023/10/31 23:06
なぜ仕事首になるの?🎃🍪🍭

7: 2023/11/05 21:29
誰もスタジオ配信待ってないから謝らなくていいよwww

8: 2024/01/20 20:07
相変わらずの話し方w

9: 2024/01/20 20:07
奥さん太った?

10: 2024/01/27 18:50
リスナーさんとか配信者の女の人に手を出してるらしいよ。写真送ったり。奥さん可哀想。

11: 2024/04/23 15:10
よいちリスナーだった旧→見崎愛、現在は、かのん🙈て名前に変更!主にSNSで下着のエロ写メや、オナ画送ったらしいですね!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち兎のよいちクンについて語ろう