-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【SPOON】SDFという名の集金

※↓進
58/98頁 (1945件)
1136: 2023/09/15 17:25
ほとんどの配信者のファンラン上位は100k越えてるね

1137: 2023/09/15 17:35 1
ほんとだSUBハート集めてるじゃん

1138: 2023/09/15 17:39
1137
サブ垢で必死にかさ増ししながらほぼ24時間3人のうち誰かが枠してるからね笑

1139: 2023/09/15 17:45 1
24時間やっててリスナー良くサブ垢で10分ハート押す体力あるわしんどくならないの

1140: 2023/09/15 17:49 1
1139
推しのためだから平気なのでは

1141: 2023/09/15 17:56
1140
リスナーちゃんとついていってるの偉いね

1142: 2023/09/15 18:09
投げれない子はせめてハートだけでもって頑張ってくれてるんじゃない愛だね

1143: 2023/09/15 18:15 1
規約違反推奨してくる株式会社Subが推しとか恥ずかしくて無理だけど推して頑張ってるリスナーすごいね

1144: 2023/09/15 18:17
まじでSUBのとこはリスナーが偉いよ

1145: 2023/09/15 18:20 1
1143
キミ規約違反はここのチームだけだと思ってるお花畑ちゃんじゃないよね?

1146: 2023/09/15 18:21
1

1147: 2023/09/15 18:22
堂々とサブ垢作って!って呼び掛けてるとこはここくらいなんじゃないw

1148: 2023/09/15 18:26 1
1145
他のチームがやってるからOKとかいう脳内お花畑の方がやばいだろ
他のチームがやっててもこのチームがダメなことに変わらん

1149: 2023/09/15 18:55 1
それ許容してる運営どうかとおもうがな

1150: 2023/09/15 19:22
1149
許容をしてる訳じゃないとは思うけど見つけられないんだろ無能だし
証拠全部集めて問い合わせなりすればBANなるでめんどいけどな

1151: 2023/09/15 19:37
まあ運営にチクったけどね不正だし

1152: 2023/09/15 21:16 1
サブ垢不正とか言い出したらほぼチーム垢BANだろwwww

1153: 2023/09/15 21:37
1152
それな

1154: 2023/09/15 21:41
7個アカウント作れはさすがにね

1155: 2023/09/15 21:43 2
1148
はあ?OKなわけねえだろアホか
SUBを叩きたいだけって話だろ?

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SPOON】SDFという名の集金