-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【銀クラ】春希【声真似】3

19/41頁 (817件)
352:新年まで@35:56:17 2023/12/30 12:03
351
リスナーの違い?本人同士比でレベチだろ?あちらは企画力あるし声真似だって出来る数の多さよ努力した上に華も運も持ってるんだぜ?そもそも向こうは今名乗ってもわからないんじゃね?春希の方が歌は上手かったのに残念

353:新年まで@35:26:37 2023/12/30 12:33
ミネが各団体のリーダー呼ぶ配信で見たことある確かきょうていとkyouと理事と暇72あとミネの鬼滅アモアスでカナエやってた人この配信面白かった春希がライバル視してた人なのか?おもしれえ見てみたい

354:新年まで@35:00:15 2023/12/30 12:59 1
ライバル視ってなんで?

355:新年まで@34:40:50 2023/12/30 13:19 1
周りがネタでいじってること真面目にとりあげてるの草

356:新年まで@34:23:39 2023/12/30 13:36
355どこがどうネタなのかニワカに教えて欲しい

357:新年まで@30:22:05 2023/12/30 17:37
目先の金にしがみつくとこうなる

358:新年まで@29:23:28 2023/12/30 18:36 1
楽な金稼ぎ覚えたら抜けられない

359:新年まで@29:10:47 2023/12/30 18:49
メイン声真似が沖田総悟と伊黒小芭内
354

360:新年まで@27:34:56 2023/12/30 20:25
承認欲求も満たされるしな

361:新年まで@04:17:52 2023/12/31 19:42
358
これな。社不に拍車かかってるだけ

362:あけおめ◆末吉 2024/01/01 05:11
ユナイト出勤オキニといる口実できてよかったな

363:あけおめ◆最凶 2024/01/01 08:33
kyouの載せてる2枚目の後ろに写ってるの春希?顔もろ出てるけど

364:あけおめ◆凶凶 2024/01/01 09:01
顔下やっば

365:あけおめ◆超吉 2024/01/01 13:12
イメージとだいぶ違うのは置いといてkyou糞な

366:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 14:22
これはさすがにかわいそ

367:あけおめ◆凶 2024/01/01 21:09
写真もう消されてる?

368:あけおめ◆吉吉 2024/01/01 22:36
春希と分からないレベルに写り悪かったから流石に可哀想だった消してもらえて良かったね

369: 2024/01/04 02:36 1
変顔したなおきっちかと思ったけど違ったんだ

370: 2024/01/04 05:27
くそわろた

371: 2024/01/04 06:02
見逃した見たかったわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【銀クラ】春希【声真似】