-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【猫多頭飼い】 勇進

65/81頁 (1618件)
1265: 2024/02/19 11:21 1
みいこさんと電話してる言ってたやんW
金で雇われてるんか勇進くんWW
みいこさんて爆投げ師やんW
ちゃんと言う事聞かなあかんでW
情けなWWW

1266: 2024/02/19 14:58
1265
只のペットですやーんwwwwwwww
飼い主の言ってる事は絶対!wwwww
ワンワンワンwwwwwwwwwwww

1267: 2024/02/19 19:45
1260
えっ?どう言うこと??

1268: 2024/02/20 11:58
1259
どう対処するのかな?まさかの身内とわw

1269: 2024/02/20 15:33
1260
ほんとかそれ?

1270: 2024/02/20 23:10
酷い事言うよねー
「この配信〇ーコで成り立ってる」
「金の無い囲いじゃねぇw」
日々餌入れてるだけ・・・・・
あ!このハゲも同じだwwwwwwww

1271: 2024/02/21 11:48
副会長も恫喝祭り中だしね

1272: 2024/02/21 15:25
本日の14:30ごろ まにゅの配信で私は何もしてないのにあんた方に攻撃されてると
ほんとか?それはひどくないか?

1273: 2024/02/21 15:27
保護猫活動してるのに寄ってたかって1人の人間を理由もなしに攻撃はダメだろ?どうなってんの?

1274: 2024/02/21 15:28
説明してくれ?何もしてない人間に配信辞めろとも言ってるんだって?イジメするなよ

1275: 2024/02/22 13:18
保護猫?Xでいいねするだけの何も動かない保護猫活動ってなんなん

1276: 2024/02/22 16:55
どん兵衛どこ行った?勇進XでMが渡り歩いた男。
現実とはかけ離れた男ってバカにされてるどん兵衛可哀想なんだがw

1277: 2024/02/22 18:05
警察に言いました。

1278: 2024/02/23 00:44
お母さんに言いました。

1279: 2024/02/23 05:28
そもそも猫保護忘れて色んな女に粉かけたから悪いんじゃないの知らんけど
保護猫だけやってなさいよ
女と金ばかり考えんとねハゲエセ♿️さん

1280: 2024/02/23 07:08 1
近いうちに判るでしょ
誰が悪いか

1281: 2024/02/23 11:23
1280
高原賢一が全て悪い🔥

1282: 2024/02/23 13:52
揉め事界隈は閲覧等あるとか思ってませんよねwww過疎配信者なんだし猫保護なら一貫して猫活動してって話し
とにかく動いて本当の犬猫ボランティアして下さい
恐らく猫活動は上部だけでしょうが

1283: 2024/02/23 16:29
何人family抜けたのよ?w

1284: 2024/02/23 21:16
全部Mが書き込むしてます(笑)

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【猫多頭飼い】 勇進