-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】殴られみい子、みーこ、みいちゃん、みーちゃん【ストーカー】2

2/101頁 (2000件)
1: 2023/09/04 15:42 ID:8ME 1
全裸写メ暴露された女、粘着ストーカー
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/09/04 17:24 2
殴られみい子BAN。覚醒おいなりと一緒にお酒を飲んでいてその後お手手を繋いだ模様、彼氏が放送を見ていてガチギレ。みい子ちゃんを殴りました。その後みい子ちゃん警察に通報。警察の音声などでバンになった模様。彼氏とは別れたが9月末まで同居継続www

3: 2023/09/04 17:30
🦍が勝手に警察通報して殴ったって配信で発言したのに殴られてはないですだったら配信で殴られた言うなよ!!どんだけ閲覧欲しいねん!

4: 2023/09/04 17:31
コイツとコラボするとろくな事ないのは確か

5: 2023/09/04 19:55 1
ツナと変わらんよなこいつ

6: 2023/09/05 06:05 1
まゆと疎遠になってよかった

7: 2023/09/05 07:27
6
裏で連絡取り合ってると思うよ絶対コバンザメだからこいつは

8: 2023/09/05 07:28
2
この時彼氏画面映ったけどさ、ブサイクだったけどw

9: 2023/09/05 10:31
5
ツナと同じコラボしない方がいい配信者

10: 2023/09/06 00:23
にわかが多いけど、昔からワンパターン
不快感しかないんだよな

11: 2023/09/06 10:05
性悪嫌われ者同士のゆまると人を小馬鹿にするコラボでもやっとけ

12: 2023/09/06 10:18 2

13: 2023/09/06 13:44
アル中と付き合うって、凄いメンタルだなケータ

14: 2023/09/06 16:23
BANじゃ無かったらキャンプBBQ行けたのに残念でした🦍

15: 2023/09/06 18:21 1
12
これ全然信用できないw

16: 2023/09/07 11:31 1
15
自分の事を彼氏にすり替えてるよw

17: 2023/09/07 22:07
こいつ居ないだけでほんといいわ

18: 2023/09/08 03:01
めちゃくちゃ性格悪い
人によって態度を変えるやつ

19: 2023/09/08 13:48 1
🦍犬猫よりも自分の心配かよ

20: 2023/09/08 14:15
いい歳したおばさんがきちぃ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】殴られみい子、みーこ、みいちゃん、みーちゃん【ストーカー】