-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ほろ 5

40/40頁 (597件)
1:1 2023/09/04 18:56 ID:G5Q
前スレそろそろ終わるので

584: 2024/04/23 19:02 2
ヒノも本垢で閲覧200いかなくなったしすばるは大炎上したしこいつの周辺ももう終わったねー

585: 2024/04/23 19:13 1
584
終わってるは確かだけどhnあれサブやぞ本垢やってない

586: 2024/04/24 09:41
584
585
ゴシップごときで一時的に閲覧稼いでおいて散々えらそうにしてたんだからこれから叩かれるぞ絶対

587: 2024/04/25 05:24
ゴシップの中にも閲覧稼いでるやつと、一生過疎のいずとかにょらいとか沢山おるししょーみ才能だとは思うけどねどっちにしろまぁ嫌いだけど

588: 2024/04/25 10:51 1
izuがほろより自分の方がゲーム配信やったらおもろいし伸びると思うよって吠えてるぞw

589: 2024/04/25 15:29 1
おじ釣り児ポ配信者呼び寄せる力あんのかww?渚って前世おじ釣りやってる時もあったし児ポ炎上配信者やんww

590: 2024/04/25 19:34
588
スレチ

591: 2024/04/25 23:07
えぺチームの中で一番下手なのになんで上から指示してるの

592: 2024/04/27 18:50 1
589
渚くんって児ポしてたの??!

593: 2024/04/27 19:49 1
GW企画がれが男女問わずの配信者でメンバー集めてる言ってるけどほろ了承したの?

594: 2024/04/27 20:23
592
転生前スレで当時荒れてた彼女いるの隠して複数リスナーと繋がりと通話エロイプエロ写メ要求と13歳にもやってたらしい

595: 2024/04/27 21:08 1
593
どこで言ってたの?

596: 2024/04/27 21:15 1
595
えるん枠で凸上がった時に企画に出る配信者集めてる男女問わずオーディションするって

597: 2024/04/27 21:21
596
ありがと。直近の炎上のこともあるし了承してるわけじゃなくて勝手に言ってるだけと思いたいけどどうなんだろ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ほろ