-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】オリソン勝利予想

3/34頁 (660件)
22: 2023/09/06 02:59 1
9月
あーちゃむ、はりんねね、まめりお、渉也、鈴虫、kia

23: 2023/09/06 06:02 1
9月オリソン 勝つのは?
0%
閃girls あーちゃむ
 
0%
D天使軍 はりん ねね
 
0%
元トプラ 渉也
 
0%
それ以外
 
0票・終了   

24: 2023/09/06 06:33 4
いい加減にして欲しい。歌唱力ウンチがこういうイベ獲るのおかしいよ。人気投票なだけじゃん。出る勇気も買えない。歌詞棒読みしてるだけじゃん。叩かれてもしょうがないよね。

25: 2023/09/06 07:24 1
24
それは参加者にケチつけてるんじゃなくてトピアのイベントの仕組みに文句言えよ
発想がおかしい

26: 2023/09/06 07:32 1
22
あーちゃむ出るんだ。さすがJ-POPの女王。

27: 2023/09/06 07:46 1
25
発想がおかしいのはおめーだ。
どうせ、おめーもクソウンチなんやろ?
類はってやつな。

28: 2023/09/06 07:57
27
子供みたいな文句ってのはわかるけどな。ポイント合戦なんだから人気投票なのは当たり前なんじゃね?歌うまけりゃ人気あるはずだし出たい人が出りゃいいだけ

29: 2023/09/06 08:46
24
8月に言ってる?9月に言ってる?

30: 2023/09/06 08:51
24
はいはい。でも今回は別に歌上手いなかったから誰がとっても良かったじゃん

31: 2023/09/06 11:15
24
外部民だが、結果あんな大差で負けてるんだから、ちぇんすの囲いは黙っときな。イベントのルールに文句あるならここよりも運営に言ったほうがいいだろ

32: 2023/09/06 11:19
26
JPOPの女王って肩書きやめてほしいよな。あんな独自の歌い回しで楽曲本来のメロディで歌えてない奴が女王面するのはおかしい

33: 2023/09/06 11:22 1
あーちゃむって閃girlsだったんだw

34: 2023/09/06 11:23
33
思った

35: 2023/09/06 11:56 3
23
まめちゃん抜けてる

36: 2023/09/06 12:26
35
それ以外に入ってない?

37: 2023/09/06 12:29
35
独立した選択肢に入れるほどすごい人?閃耀会と並べるほど?

38: 2023/09/06 13:46
35
雑魚でしょ

39: 2023/09/06 16:01
9月オリソンってユシナと癒着してるやつが勝つとかないの?

40: 2023/09/06 16:02
完全ポイント勝負ならできないんじゃない?

41: 2023/09/06 20:51 1
ユシナが選べたらいいのにね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】オリソン勝利予想