-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3518

58/101頁 (2003件)
1132: 2023/09/05 19:40
1126
そうだよ
りなねこに見せろと言わらた時ははぐらかし、後日買ったのかまるこさんに見せた

1133: 2023/09/05 19:40
フェイ「上4人とペガ男は別な話」

1134: 2023/09/05 19:40 1
ツッコミや感想を書くと文句言われるようになったのか

1135: 2023/09/05 19:40 1
1129
主語もない意味不明なコメントすぎるそれは

1136: 2023/09/05 19:40 1
1126
そうだったっけ。同じ日に見せていたような気もするけどそうなら記憶違いかも。〇まゆのときも見せてたよね確か

1137: 2023/09/05 19:40
1134
枠じゃないしいいと思うけどね

1138: 2023/09/05 19:40
金バエの録画みてきたけど思ったよりやばい内容だったね

1139: 2023/09/05 19:40
1135
横だけど意味わかるけど

1140: 2023/09/05 19:41 3
有料相談でぺがこ赤字ってフェイが言ってたな

1141: 2023/09/05 19:42
1140
それは二人で主張してるね

1142: 2023/09/05 19:42
1136
りなねこの凸の後ここで母乳パック突っ込んで欲しかったって話になってたから最初の時は見せてないはず

1143: 2023/09/05 19:42 1
1140
赤字ってはっきり言ってたの?聞けてなくてごめんだけど

1144: 2023/09/05 19:43 1
1131
弁護士費用と言われたら弁護士に委任する諸費用だと想起させる
相談費用の30分5500円を集るとは思わない
だから相談費用に使ったんでえは通じないのよ

1145: 2023/09/05 19:43
1140
なんでフェイが言うんだよwすぐペラペラ喋るね

1146: 2023/09/05 19:43
フェイは30分5500円て言ってたね

1147: 2023/09/05 19:43
1143
言った

1148: 2023/09/05 19:43 1
みっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくんみっくん

1149: 2023/09/05 19:43 3
ここのコメ欄は"横だけど"さんが沢山いるの?

1150: 2023/09/05 19:43
1144ちなみに裁判費用っていいかえてるから

1151: 2023/09/05 19:43 1
1149
ほらねwコメ欄ですってwww

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】