-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治スレ898

675件ヒット!
1 23/09/05 15:01 ID:QFc
何年やっても芽が出ない残念すぎる40歳
迷惑系配信者しんやっちょのアンチスレ
・前科3犯(逮捕歴は5回)
・閲覧至上主義(炎上や警察沙汰)
・税金は3年で100万
・緑の手帳3級取得(2022年8月)
・住居侵入で現行犯逮捕(2022年9月)
・YouTubeチャンネル削除(2022年11月)
・YouTubeメイン、サブ共にチャンネル停止(2023年8月29日)
・YouTubeゲーム日和チャンネル削除(2023年8月30日)
※しんやっちょ、やっちょの名前呼びはアク禁(大原呼びでお願いします)
※囲いコメや荒らしはアク禁
※工作員やかまちょはスルー
ボクシング敗北streamable
8/20 牛角悪行前編(入店前乱入〜入店)streamable
牛角悪行後編 (入店後〜本部警察要請)
streamable
前スレ(2ch2スレ)

2 23/09/05 15:03
警視庁への情報提供はコチラからどうぞ
keishicho.
動画や画像のURLを添付して日時などできるだけ記載しましょう!
大原誠治 昭和58年2月5日生まれ
元実家 〒673-0501 兵庫県三木市志染町吉田1248-37
前住所 港区南麻布1-27-14 LOVIE麻布十番201 より転居
現住所 東京都中野区本町4-31-6シンシア新中野1001居住 Twitterアカウントtwitter.co @shinya_yuunari サブアカウントtwitter.co @subsyc

4 23/09/05 15:04
【定期】
E22日 横山緑と通話 横山「牛角本部の担当と話をした。謝罪して誠意を見せた方が良い」大原「俺は悪くない動画拡散した緑と俺を暴れさせた野田が悪い。俺をヌマップから仲間はずれにして暴れさせたお前らが悪い」と自論を展開
F22日 四季と通話「牛角には婚約者というテイで泣き芸も交えて一緒に謝罪してあげる」と言われ安心し眠るが翌日「謝罪したほうがいいのかな?」と罪を認めていない模様streamable

5 23/09/05 15:05
G24日 四季と新宿伊勢丹で無許可配信し菓子折り購入 牛角へ謝罪に行くが
ライブハウス初台DOORS 、 牛角共に謝罪拒否! 門前払いされ菓子折りも拒否される
H横山緑が配信で「捜査にも影響あるので詳しくは言えませんが、相手方は彼の名前など全て把握していました」と発言
Iライブハウス→牛角へ謝罪に行った際を盗撮!それを自らSYCTV(サブチャンネル)で公開したstreamable 9月4日 運営会社レインズからの返信メールと思われる文章に「刑事告訴も含め厳正な対応中」と記載

8 23/09/05 15:06
【定期】
8月28日 JRで吉祥寺駅まで車内盗撮、徒歩でコムドットの事務所へ向かう
途中有料駐車場の敷地に不法侵入しメンバーの所有車、車内やナンバーを映す。
事務所へ到着し建造物を盗撮するが、会話がうるさいと再三警備員に注意され警察を呼ばれるが飲酒が終わるまで立ち去らないと公言。同行者が「コムドットは違法薬物をやっている」など不確実な情報を元に警察官に捜査するよう命じ、大原も「薬の売人」等の発言。大声で叫ぶなどの迷惑行為と名誉毀損を行い近隣住民も「迷惑だ」と注意。
帰路も延々その件を語りJR車内で再び盗撮配信をする迷惑行為。松屋中野鍋屋横丁店でも無許可配信。
9月2日 コムドットが動画が投稿。住所を特定した者や、活動拠点への凸者(大原ら)に対し正式に弁護士と警察に相談してると言及。
その後車に殺害予告が差し込まれる二次被害が起き活動制限や拠点の移動をせざるを得ない状況と報告
3日「なんの罪にもならん」とXに投稿
配信でも発言streamable
4日開き直りが報道←イマココ‼️

9 23/09/05 15:07
8月29日YouTubeメイン、サブ共にチャンネルが停止された。i.iネットニュースになる
30日 ゲーム日和チャンネルも削除!
異議申し立てで謝罪文を記載して送信「なぜなら僕は障碍者。やっと見つけた居場所がYouTubeだったから・・・ 」


【㊗️皆様のおかげです】
ゲーム日和チャンネルも削除される‼️
【次の通報案件】
こちらのチャンネルAQ℃アキュード youtube.co 、World and Kids CH →SinYaCho youtube.coは他のYouTubeチャンネルを利用し、数々の問題行動をして2つのチャンネルおよびアカウントを規制された者の同一ユーザーチャンネルになります。https: //youtube.com/@SYCLIVE (https:スペース削除して添付) 同一人物による複数のチャンネル保持で規制を回避する目的が見られるため厳正な対処をお願いいたします。

15 23/09/05 15:17
14
20分に1回しか見れないからね

19 23/09/05 15:19 ID:
!aku13
!aku17
!aku18
アク禁:131718

20 23/09/05 15:20
19
自分のこと言われるとすぐに登場はいつものアホ主だねw

29 23/09/05 15:41
17
そんな配信ならだれもみないよ

30 23/09/05 15:44
16時出船ならもうついてないとだめではいくらチャーターといえ
31 23/09/05 15:46
配信者4人集まって企画しても閲覧1000人行かないね
55 23/09/05 16:08
51
次どこ行くの?

58 23/09/05 16:09
1
主さんすみません。このスレは前スレと同じ主さんですか?それとも前々スレの主さんですか?

63 23/09/05 16:10
61
金バエとコラボする時やふわバンにされたくない時にキャス使ってるからバンになったら痛いはずだよ

74 23/09/05 16:14
71
敵わないからですよ

86 23/09/05 16:21
国税庁は「個人への税務調査」を積極的に行うと明言…「確定申告しなかった人」への追徴課税は“過去最高額”に【税理士が解説】

news.yahoo

92 23/09/05 16:26
91
まさやんのキャスでね

93 09/05 16:26
91
毎回監視して状況報告してくれる人には感謝だわ

107 23/09/05 16:31
もう1人YouTuberがいる
109 23/09/05 16:31
106
かえぽんの真似だよ

111 23/09/05 16:31
108
飲まないよ立ち入りもできないと思うけど

114 23/09/05 16:32
112
YouTuberは船長か

117 23/09/05 16:33
115
しっかりしてくださいって

118 23/09/05 16:33
110
福島の生魚を釣って海鮮丼の時みたく皆さんこれが福島の魚ですって騒ぎたいだけでは?

119 23/09/05 16:33
111
飲めない だった

120 23/09/05 16:33
113
かえぽんって人の配信みたくやるんだよ

128 09/05 16:35
125
この天気で船を出す気の船長も大概やね

130 23/09/05 16:35
127
間違いなき

131 23/09/05 16:35
127
歳だ

135 23/09/05 16:36
134
脂肪肝もありそうだから太る

136 23/09/05 16:36
128
風と波さえなければ天候は気にしない釣りする人は

138 23/09/05 16:39
134
石川があれだけ食べて痩せてきてる。でも糖尿病だから痩せるって考えしない方がいいかも

139 23/09/05 16:40
138
知人がインスリン注射してる糖尿病だけどお腹以外痩せた。

143 23/09/05 16:49
142
また画面反対にしてんのw自分が運転してるかのような配信

148 23/09/05 16:51
144
桟橋一致 岩子漁港

149 23/09/05 16:52
148
153 23/09/05 16:52
152
なんて

154 23/09/05 16:52
146
そのサイトをBANさせないとね

155 23/09/05 16:53
152
まだなにも起きてないからw

156 23/09/05 16:53
151
悲しすぎるなぁ〜空しくならないのか

160 23/09/05 16:54
158
主さん用

164 23/09/05 16:55 ID:
!aku158
アク禁:158

165 23/09/05 16:55
163
昨日凄かった

166 23/09/05 16:56
165
いわき市1時間に39ミリ予報らしい

169 23/09/05 16:56
166
いわき市なの?

171 23/09/05 16:57
169
そうです

173 23/09/05 16:57
令和2年の住民税100万円って所得税はいくらなんだろう?
175 23/09/05 16:58
169
相馬市松川浦 岩子漁港

177 23/09/05 16:58
173
今年もんじょりは77万ヒントになればだが

178 23/09/05 16:59
173
約10.3万円

179 23/09/05 16:59
177
77万は住民税?

180 23/09/05 16:59
176
高速は駄目なんだけど一般なら注意

181 23/09/05 16:59
176
停車中だから仕方ないよ

182 23/09/05 16:59
179
確か違ってたらごめん

183 23/09/05 17:00
181
さっきは走行してた

184 23/09/05 17:00
176
180
高速なんじゃないの?

185 23/09/05 17:00
173
年収1400万付近

187 23/09/05 17:01
185
令和2年は年収1400万だったんだ

188 23/09/05 17:02
185
すご

191 23/09/05 17:02
173
何処から出てきたんだその数字配信見てないんよ

192 23/09/05 17:03
1400万に手渡しは含まれてないんだろうけど
193 23/09/05 17:03
1400もあるんかい
194 23/09/05 17:03
187
ツイキャスふわっちもあったしもっとあったんでは

195 23/09/05 17:03
191
令和2年の住民税が100万みたいだからさ

198 23/09/05 17:04
195
大原のか?支援金の封筒きてたんだけど?

199 23/09/05 17:04
173
早見表みたいの見つけたから確認したら住民税100万だと所得税は180万。年収1400万と出てたよ。多分だけど。

200 23/09/05 17:06
199
今月払うのは令和2年の住民税として所得税180万は支払い済なんだろうか?

203 23/09/05 17:07
201
年金も滞納してるよね

204 23/09/05 17:07
住民税100万だと所得税はいくらになる?ってググったら早見表が出てきた!
210 23/09/05 17:09
去年4月に言ってた税金3年で100万発言や住民税去年26万今年19万発言とか矛盾沢山w
212 23/09/05 17:10
211
2台持ちだから配信するだろうな

214 23/09/05 17:11
211
落としてiPhone15買う理由が出来る

215 23/09/05 17:11
211
海へ奉納w iPhone15こじる布石?w

218 23/09/05 17:12
210
我々アンチは発言記憶してるからごまかせないけどね。

219 09/05 17:12
216
あらあら無資格だったらヤバそ

220 23/09/05 17:13
「59万稼いだけど先月の支払い100万あるから金残らへん」とさっきの発言
221 23/09/05 17:14
220
何か先月50万は貯まってたらしいよ。だから富士山の投げ銭で100万払えると大原は言ってた。

233 23/09/05 17:19
105
ぶつけたの?

272 23/09/05 17:29
271
クリスマスのやつか

283 23/09/05 17:32
274
😆👍️✨

296 23/09/05 17:35
295
あと閲覧19,000いったとかね

303 23/09/05 17:37
福島県産の食べ物は全て放射能検査してるんだよ。監視のための配信のコメントとか見て悲しくなってきたからここで言っておくよ😢
305 23/09/05 17:38
301
拾った?

314 23/09/05 17:39
313
アク禁

315 23/09/05 17:39
313
アク禁

316 23/09/05 17:39 ID:
!aku313
アク禁:313

318 23/09/05 17:39
316
ありがとう

319 23/09/05 17:39
316ナイス
320 23/09/05 17:39
307
308
312
ありがとう😢

321 23/09/05 17:39
312
怒ったっぺ

323 23/09/05 17:39
317
台湾

355 23/09/05 17:44
351
上手いねえ、大原と比べてかなりセンスある

377 09/05 17:47
371
まったく意味がない行為か

394 23/09/05 17:48
391
たしかに

404 09/05 17:49
392
391
絶対に飲めないね

408 23/09/05 17:49
401
ただの逃避行

416 23/09/05 17:50
411
ちょっと入っただけでねー

418 23/09/05 17:50
415
茶番に騙されてないよ

419 23/09/05 17:50 ID:
!aku415
アク禁:415

420 23/09/05 17:51
415
さようなら

422 23/09/05 17:51
417
絶対無理だし顔に出る

423 23/09/05 17:51
415
ざまあバカ

424 23/09/05 17:51
415
みんな冷静です

442 23/09/05 17:55
441
今は仙台に住んでるけど被災者らしい
妹さんが甲状腺ガンになった

453 23/09/05 17:59
甲状腺検査、福島の子供たちは毎回やってるんだよ。大変なんだよ😢
465 23/09/05 18:01
462
461
ありがとう。

468 23/09/05 18:02
296
今日は1000ちょっとでしょ?

470 23/09/05 18:02
468
最高1400

475 23/09/05 18:04
470
普段の10倍やな

492 23/09/05 18:14
491
おおw

493 23/09/05 18:15
491
地元メディアから火がつくもんやからな、こういうものは

494 23/09/05 18:16
491
ありがとう!

495 23/09/05 18:17
491
ありがとう

496 23/09/05 18:18
491
ナイス!テレビ局に電話って非通知取ってくれないよね?前にドラマの最終回が野球延長になって何時から始まるのか聞くのに電話したら非通知では出てくれず表示してかけたよ

498 23/09/05 18:19
496
184でも通じたけどあれ?

504 23/09/05 18:21
499
自分の場合は内容が内容だったもので恥ずかしくて最初は184にしたのよ

508 23/09/05 18:22
491
どこに電話したのか教えてくれ

512 23/09/05 18:23
511
役所やスーパーと違うんだぞw

514 23/09/05 18:24
511
今じゃなくても明日かける

517 23/09/05 18:24
516
ありがとう!

519 23/09/05 18:24
513
ありがとう

520 23/09/05 18:25
517
繋がるから

525 23/09/05 18:26
518
ググれよw

529 23/09/05 18:28
福島民友新聞社県政記者クラブ
024-522-4631

電話した
「同様の情報提供を頂いております。こちらで事実確認しております。記事になるか否かはまだお答えできません」

538 23/09/05 18:30
531
そもそも後部全部暗幕してるから何も見えない

540 23/09/05 18:30
531
そう!運転しない人には分からないんだよ

543 23/09/05 18:31
541
ありがとう

546 23/09/05 18:32
529
😆👍️✨

556 23/09/05 18:37
まさやん「これ赤信号ですね」

見えてねーのかよ💢💢💢

573 23/09/05 18:41
571
飲みたくなかったんでしょ

575 23/09/05 18:41
571
すり替えたなら飲めるよね

577 09/05 18:42
571
あんなオッサンらと間接キスしたくなかったんじゃない?

595 09/05 18:46
1人は子どももいる父親なのにこんな配信に付き合うとか神経疑う 子どもがかわいそう
603 23/09/05 18:48
囲い同士バチバチで草

605 23/09/05 18:48
601
それはなかなか難しいんじゃないかなあ

610 23/09/05 18:50
591
592
ありがと!

614 23/09/05 18:51
612
見えなければ良いっておかしい

617 23/09/05 18:51
616
まさやんバン、金バエ警戒中

618 09/05 18:52
611
酒飲んでも面白くはないけどなw
やらかすから通報しがいはある

621 23/09/05 18:52
615
くまくまの方が貞子よりまだ言ってる事まともだったけどね。加川のBARで暴れた事も怒ってたし。

622 23/09/05 18:52
616
まさやん疲れて枠再開する気ないみたいな発言した

623 23/09/05 18:52
619
遡って見て

633 23/09/05 18:57
631
ほんまソレ。せめて通報あったらすぐ落とせよと思う

642 23/09/05 19:02
639
まさやんのキャスにいたみたいだけど、枠再開しないもんだから仕方なくTikTokで🌰を攻撃。からのブロック

648 23/09/05 19:07
海水なんか1リッターから致死量の下限だよwww
654 23/09/05 19:15
この1年で忘れ去られていくんやろな
サ・ヨ・ナ・ラ

659 09/05 19:20
651
大原よりガチャ歯の方が腹黒くて嫌い てか大原もがちゃ歯もキムバエも○○ばいいのに

670 23/09/05 19:25
666
家政婦1人いなくなったらそんなに困るのか?やっぱり名義とか何かしら借りていて切れない理由ありそう

674 23/09/05 19:27
必死系のガチ恋がアンチに転向した時が1番怖い
682 23/09/05 19:31
681
1万円分投げればまさやんの枠で叩かれても叩き相手ブロックしてもらえるかもね

703 23/09/05 19:48
700
100万払ったトム池見たら分かる

704 23/09/05 19:48
701
結婚して子持ちになったら一気にガチ恋消えたからね

705 23/09/05 19:49
701
まさやんこの3人の中でぶっちぎり収益あるのにね

712 23/09/05 19:52
710
大原がいなくても有名になったよね

713 09/05 19:52
711
そもそも「じゃあ大原はなんで過疎なん?」って話だからなw

719 23/09/05 19:56
717
ほんとそれな!

720 23/09/05 19:56
717
主さん用

721 23/09/05 19:56
714へずまは大原に凸する前にシバターや、朝倉未来とか有名youtuberに片っ端から凸してたからね。
大原なんかついでに過ぎん。

722 23/09/05 19:56
719
主さん用

723 23/09/05 19:56
717
イケメンももうかたなしやで今おじさんやもん無理じゃない?

730 23/09/05 19:57
717
負け組人生糞デブ主用

733 23/09/05 19:57
731
主さん用

745 23/09/05 19:58
738
739
741
主さん用

764 23/09/05 20:00
761
主さん判断

772 23/09/05 20:01
やっちょ大好き💓♥️❤️
781 23/09/05 20:02
何でもネタになっちゃうしんやっちょ❤
784 09/05 20:03
781
(40)が抜けてるよ

793 23/09/05 20:04 ID:
!aku717
!aku719
!aku724
アク禁:717719724

798 23/09/05 20:05 ID:
!aku731
!aku735
!aku738
アク禁:731735738

799 09/05 20:06
783
大原(41)とか大原(42)とかになってさらにシワとか増えてきたらあっさり見捨てて若い子に乗り換えるんだろうなって考えると笑えるな

800 23/09/05 20:06 ID:
!aku739
!aku741
!aku743
アク禁:739741743

812 23/09/05 20:09
811
だね!ってことはバトルがつまらないっねことかな?

813 23/09/05 20:10
812
1人は囲いから嫌われてるゆいめろんだから

816 23/09/05 20:13
814
たぶんもういない

820 23/09/05 20:15
819
でもぼっちの時は「お前らほんとコメントしねぇよな」と言う

821 23/09/05 20:16
TikTok700人 まさやん1200人
827 23/09/05 20:19
821
普段の10倍いるな

832 23/09/05 20:21
818
キャスは問題無いみたいだね‼️BANされた人キャスは写れる

835 23/09/05 20:23
821
大原の嫌いな人はまさやん見るし閲覧流れるよな 

849 23/09/05 20:31
817
どんなツイートしてたの?

874 23/09/05 21:57
871
違う大原のアンチ

884 23/09/05 22:11
881
これも

885 23/09/05 22:11
857
コイツが1番スレチ

905 09/05 22:23
901
たった?お前の金銭感覚を疑うよ

906 23/09/05 22:24
901
バトルだけの収益だからバトルしまくらないとTikTokは稼げないよ

916 23/09/05 23:14
901
60万も稼いだんか、凄いな
牛角の賠償なんか多くて5万ぐらいだろ、そんなもんだよ

917 23/09/05 23:14
916
5万?まじ?

921 23/09/05 23:41
916
ラファエル社会問題は2〜3万だと自分の動画で発言

933 23/09/06 01:52 ID:
!aku916
アク禁:916

944 23/09/06 02:04
この女とかtiktok.com
953 23/09/06 04:24
941
死を恐れずってそもそも生死をかけるようなリスクないから!
そういう偏見が風評被害を生んでるんだよ

955 23/09/06 04:39
947
福島県民だけど、何この人💢その土地で生きてるだの肩身の狭いだの💢今起きて見た瞬間怒り半端ないんだが。

956 23/09/06 04:42
955
全然嬉しくなんかないし💢茶番でおもちゃにされただけじゃん💢

1003 23/09/06 10:28
1000
普通郵便でくるよ

1011 23/09/06 11:24
1010
を処分させといて口実に気がつかなかったで言い訳して、そのまま留置場

1013 23/09/06 11:25
1009
これだと思う

1016 23/09/06 11:27
1015
自分はネット

1018 23/09/06 11:28
1015
囲いの嘘が多いから信じれない

1023 23/09/06 11:33
1022
大原ってアンチを馬鹿にしてるんじゃない

1028 23/09/06 11:54
1026
逮捕された時も話したら、また何やったのー馬鹿だねって言って終わり

1031 23/09/06 12:01 ID:
!aku1030
アク禁:1030

1032 23/09/06 12:03
1029
金バエのツイキャス

1033 23/09/06 12:06
1032
ありがとう
見つからないと思ったら昨日寝落ちして通知が外れてたわ

1034 23/09/06 12:08
1022
お答えします
又丸由莉亜が折原をストーカーし、接近禁止命令付いたが執拗に電話したことを警察署でバレまして、それで数日間勾留され起訴猶予付きにて保釈
その日に大原が被害者である折原に電話
調子乗ってノックにも連絡したが、折原と連絡して大丈夫なの?幇助じゃない?と言われて自首というなの警察署前記念撮影です

1035 23/09/06 12:10
1034
これは出頭するのに牛角、コムドットの件はシカトなの?ワケわからん

1036 23/09/06 12:11
1035
牛角→酔っていて覚えてない、保護の連行は違法行為だ、
コムドット→事務所前は天下の公道、あのくらい大声は出るから仕方ない
と大原の思考

1039 23/09/06 12:15
1034
こっちより明らかにコムドットのほうが重大事件なのにな

1041 23/09/06 12:18
飲食を経営して裁判経験のある人から聞いたんだけど、弁護士に訴状作成を依頼したら作成に2ヶ月かかってそれから10日に相手に届く。裁判は結構長いらしい
1042 23/09/06 12:20
1041
それめっちゃワクワクするね

1043 23/09/06 12:21
1041
牛角は訴状作成段階ってことになる

1049 23/09/06 12:34
1047
賠償額をなんでも鑑定団みたいに発表してほしい

1051 23/09/06 12:41
1047
請求が億を超えてもも判決は大した金額にはならないと思う。でも億を請求されたら弁護士費用は高い、弁護士なしで裁判すれば負け確定

1052 23/09/06 12:41
1047
日テレは損害出てない

1053 23/09/06 12:43 ID:
!aku1050
アク禁:1050

1056 23/09/06 12:49
1055
それで充分なわけない

1059 23/09/06 12:50
1055
それで十分と思ってたらここに書き込まなくて良くね?

1062 23/09/06 12:51
1060
アク禁で

1063 23/09/06 12:51 ID:
!aku1060
アク禁:1060

1064 23/09/06 12:54
1063
ないす

1065 23/09/06 12:54
1063
ありがとう

1067 23/09/06 12:56
1066
報告いきまーす。地道にコツコツ暇ある方追撃お願いします

1068 23/09/06 12:56
1001
あさこには娘はいないよ。息子2人。

1069 23/09/06 12:57
1068
ネットに転がってるけど 
じゃああれは誰、

1072 23/09/06 12:58
1069
あさこは目が斜視の人だよ娘はいない

1076 23/09/06 13:00
1070
24時間マラソンの迷惑配信
ヤフーニュース見て大原を初めて知った人も犯罪歴とか調べてみた言ってたよ

1080 23/09/06 13:02
1079
wwww

1084 23/09/06 13:04
1083
大丈夫、バズってないから

1087 23/09/06 13:05
1052放映権料、タレントのヒロミには肖像権がある。
収益つけて無断でアップしてるけど?

1089 23/09/06 13:05
1087
犯罪ですね

1091 23/09/06 13:07
1090
見ないよ

1092 23/09/06 13:07
1090
あれをトーク力だと自己解釈してるあたおか

1093 23/09/06 13:08
1087日テレも実害有りじゃん。
1096 23/09/06 13:10
TikTok生配信で皆長くて1時間ぐらいなのに
1097 23/09/06 13:12
1096
オレをもっと見て!って露出狂おじさんだから

1098 23/09/06 13:12
1097
長すぎるよ、飽きちゃうんだよ

1100 23/09/06 13:13
1098
暇人しか見れない

1111 23/09/06 13:36
1107
協調性ないんだよ

1113 23/09/06 13:37
1112
どんどん太れ

1116 23/09/06 13:39
1114
わかる

1117 23/09/06 13:40
1112
太ったと思ったときがダイエットのタイミングなのに大原は頭が悪すぎだね

1118 09/06 13:40
1108
昭和時代ならオヤジのげんこつ飛んできたぞw食事中はテレビ見ない漫画読まない

1122 23/09/06 13:43
1121
飽きたら終わる

1125 23/09/06 13:46
1047
そんな額に行ったとしても現実的に払えないから大原的にはノーダメージやと思う

1130 23/09/06 13:47
1128
今回は数千万単位になるから厳しいよ

1133 23/09/06 13:49
1121
若いのはすぐ飽きる、ずっといるのは中年ばかり

1134 23/09/06 13:49
1126
そのへんが囲いが金を出し続けるポイントなのかね。わしらは他の配信者に奢るために金出してんのとちゃうんやぞと

1135 23/09/06 13:49
1131
頭の中は誰よりも若い衆

1138 23/09/06 13:50
1125
銀行口座の差し押さえ
関慎吾それで詰んだ、だからヨシエさんが配信してるのよ

1139 23/09/06 13:50
1134
でも若い女とデートする時は大原が奢るから囲いは騙されてる

1140 23/09/06 13:50
1139
それは確かにそうやなw

1141 23/09/06 13:52
1138
口座に貯め込んでると思う?現金で隠してそうな気がするわ囲いの家とかに

1142 23/09/06 13:52
1139
でも奢ったからやらせろって揉めるやん

1143 23/09/06 13:52
1125
配信サイトでの収益は差し押さえの対象だよ

1144 23/09/06 13:52
1141
貞子の手引きでNISAとかやってるらしいな

1146 23/09/06 13:53
1141
今後、配信で稼いだ金は大原に入らないよ

1147 23/09/06 13:54
1142
かのみたく私を抱いて〜系のバカも多数

1149 23/09/06 13:55
1146
そんなもの微々たるものだと思う。手渡しが大半だと思ってる。配信で金投げないでくださいと言うだろう

1153 23/09/06 13:56
1152
通報案件

1156 23/09/06 13:58
1155
赤ラークと旅した石川旅ね

1157 23/09/06 13:59
1152
生配信の意味分かってないと許可出してしまうんだよ。通報入ったら大原が言ういたずら電話を信じたり。

1158 23/09/06 14:00
サファリパーク受付中
14100円

1163 23/09/06 14:10
1162
有能!!

1169 23/09/06 14:15
1162
ナイスー!

1170 23/09/06 14:16
【定期】
那須サファリパークで営利目的の無許可配信 8月6日
大原、まさやん、金バエ、わどうの4名でサファリパークへ配信撮影許可を得ずに車両で入場し営利目的の配信をした。
情報提供の際に収益を得ている件、ツイキャスまさやん ツイッチ大原の両アカウントと配信サイトを伝え確認の上で対処するとの事。
14時15分 スタッフにより注意を受け 配信を切るように言われ終了する。

1176 23/09/06 14:17
1171
この撮れ高無断で利用して金稼ぎしていいのかな?

1177 23/09/06 14:17
1171
とれ高?ただの盗撮

1179 23/09/06 14:17
1174
大原の席にシマウマが顔まで入れて来てたわ

1180 23/09/06 14:18
1175
後続車が追い越して行ってたよね

1181 23/09/06 14:18
1178
ツイッチにも通報

1183 23/09/06 14:18
1179
まさやんアングルで見た

1185 23/09/06 14:19
1162
通報ナイス!

1186 09/06 14:19
1180
あれ動物が危なくなるんだよ

1187 23/09/06 14:19
1178
ツイッチには通報して来た。後は数が欲しいから追い通報お願い

1188 23/09/06 14:19
1182
9/6です。

1190 23/09/06 14:20
1184
そもそもあのハゲニートに許可取り何か出来るんか?
取れてないと思って電話するよ

1191 23/09/06 14:20
1190
たしかに!エアーの可能性あるね

1193 23/09/06 14:21
1188
ありがとうございますw 訂正します

1194 23/09/06 14:21
1193
よろしくお願いします。

1195 23/09/06 14:21
1187
了解

1200 23/09/06 14:23
1190
そもそも誰そのハゲニートって

1201 23/09/06 14:23
1187
了解です。

1202 23/09/06 14:24
1199
貞子がウキウキだな

1203 23/09/06 14:24
1189
最低だよね社会経験の少ない二十代の子ならいざ知らず全員中年なのに

1205 23/09/06 14:24
1199
本当キモいわ

1206 23/09/06 14:25
1204
TikTokとTwitch

1207 23/09/06 14:25
1204
TikTok

1209 23/09/06 14:25
1204
もうすぐ主戦場は塀の中

1210 23/09/06 14:25
1199
なんなのこのキショい連中はw

1211 23/09/06 14:25
1206
1207
うわ、場違いじゃん

1212 23/09/06 14:26
1209
それいいね

1215 23/09/06 14:27
1213
ありがとうございますお手柄です

1217 23/09/06 14:27
1209
1212
この手のタイプは最後は自分で‥‥

1219 23/09/06 14:27

コイツらもまとめて捕まれば良い。いい歳したBBAがキリンしゃーん。とか吐き気した

1220 23/09/06 14:28
1218
そらそうよ!正解だよあんた
しんやで売名でしょうね

1221 23/09/06 14:28
1220
アク禁

1222 23/09/06 14:28 ID:
!aku1220
アク禁:1220

1227 23/09/06 14:31
1226
やったらまた情報提供ですね

1229 23/09/06 14:31
1225
自分らは車内ですり替えた水道水を飲んだだけ。処理水で料理もやってない。野田の家で野田に汚染水料理食わして終わり。自分では一切口に入れてないw

1238 23/09/06 14:36
1236
撮れ高あったし別にいいけどと捨てセリフ吐いてた

1241 23/09/06 14:38
1240
それでいいんだよ 当たり前

1242 23/09/06 14:38
1230
良い事じゃんw

1243 09/06 14:38
1240
きちんと楽しい街レポや食レポしてる配信者もいるのにね

1244 23/09/06 14:40
1243
誰よw外配信は全員迷惑でしかない

1246 23/09/06 14:46
1245
流したよw

1247 09/06 14:46
1240
それ狙ってやってるのかってぐらいだな

1252 23/09/06 14:59
1251
悪さしてるのバレるから祝電やめろや!思考だからなアイツは

1254 23/09/06 15:01
Twitchのコメ欄ほぼ🌰で草
1257 23/09/06 15:04
1251
権利侵害でサファリパークに通報を促します

1262 23/09/06 15:07
1261
客取ってこいよデリババア

1265 23/09/06 15:10
1259
家政婦していて十分関わってるのにコメント欄までジャックかよw

1266 23/09/06 15:11
1265
本人は盛り上げてるつもり

1267 23/09/06 15:12
1266
もう奥さんとか彼女気取りで他の囲いに近づかせたくないんだね

1272 09/06 15:26
1271
通報する?

1273 23/09/06 15:31
1259
こいつはツイッチじゃ需要ないよw

1274 23/09/06 15:32
1268
配信やる意味よw 
過疎が枠つけるなw

1275 09/06 15:40
1271
それってあなたの感想ですよねw

1276 23/09/06 15:53
1271
突然乱入してきたワケの分からんオッサンを誰が見たいのよオッサンwと言いたい

1277 23/09/06 15:55
1276
ただのヒロミファンのおじさんだと
最初は思うのでは

1279 23/09/06 15:57
1278
1人で端末で貞子が見てたりしてね

1284 23/09/06 16:05
1283
元関ジャニも信じてそう

1285 23/09/06 16:06
1283
それって高架下とかで教えてたやつ?あれがインストラクターなら誰でもなれるじゃんw

1286 23/09/06 16:09
ここ1年ぐらいで急に元ジャニって言い出してCM撮影までやったとか言い出したけど、事務所にそこまで推されてて1枚も公式写真ないジュニアなんて存在しねんだわwジャニヲタ舐めすぎ
1287 23/09/06 16:10
1286
ネットには面接したけど面接で落ちた
書いてあったよ

1289 23/09/06 16:14
1286
私もジャニヲタだけど大原の顔と見た目ダンスじゃありえないよね、ジャニーズ入れるわけがない

1290 23/09/06 16:15
1286
応募したのも18ぐらいなんでしょ?

1293 23/09/06 16:28
1292
もう男ができたから離れたんじゃない?

1294 23/09/06 16:31
1293
確かに囲いも男が出来たら離れるよな

1297 23/09/06 16:35
1295
バクソスレの画像使うな

1298 23/09/06 16:43
1295
和製は大原に脅されて何度かやったと言ってた

1302 23/09/06 16:48
1301
金バエがキャスやってる

1303 23/09/06 16:48
1300
何回もやってるわ嘘書くな周りは暗黙の了解のセフレだったんだよ

1304 23/09/06 16:49
1302
アプリで探せなかった!ありがとうございます!

1305 23/09/06 16:50
1303
そうそう。セフレの関係。多分人使い荒い大原が便利に使い過ぎて和製が面倒くさくなって切っただけと思う。

1306 09/06 16:50
1292
きしょい画像はんなよ

1309 23/09/06 16:53
1292
牛角直後にしっかり反応してるけど?


1312 23/09/06 16:56
1310
おじさん構文で論破されてからは一切大原のこと言わなくなったね

1314 23/09/06 17:01
1307
同じwあれは監視してるアンチもウザイレベルだよw

1317 23/09/06 17:18
1286研究生にすらなってないんだから在籍してた時期は一度もない。
研究生になる為の合宿で虐められて夜逃げしてるからな。

1319 23/09/06 17:22
1318
あらかじめ同じタイプの容器に入れた水道水をトランクに用意しておいて汲んできた汚染水とすり替えて車内で飲むため

1321 23/09/06 17:22
1320
トランクに閉じ込めてほしいわ。

1322 23/09/06 17:23
1317
関西ジャニーズjrに研究生制度などありまへんwつまり大原の虚言です

1323 23/09/06 17:23
1243そういう人達は必ず配信許可を取ってるよね。
コイツはいつも無許可!

1325 23/09/06 17:24
1323
いや仮に許可を取ってたとしてもたまたま居合わせた客はただの迷惑!声も入るんだよ?

1328 23/09/06 17:30
1326
放出してなかったんじゃね?その日

1329 23/09/06 17:31
1328
そう。船長が放出してない時間だからこれは外から来たただの海水ですと言ってたw

1330 23/09/06 17:32
1329じゃあ全く行った意味ないねww
1331 23/09/06 17:32
1249
なんだこの口元

1332 23/09/06 17:33
1317
ジャニーズは18では入れないのから

1333 23/09/06 17:34
1324
アク禁

1334 23/09/06 17:34
1332
無理無理18歳からジャニーズになる人はいないからな

1335 23/09/06 17:34
1330
それなのに何故か評価した配信者いるんですよ〜

1336 23/09/06 17:35
1327
いかにも自分が運転してるかのように見せるよね

1337 23/09/06 17:35
1336
免許ないのにね

1338 23/09/06 17:35
1318
1339 23/09/06 17:35
1334
高校入ってからでも遅いぐらいだよね

1341 23/09/06 17:36
1339
大体が小学生中学生だからね

1342 23/09/06 17:37
城島で16だからね
1344 23/09/06 17:39
キスマイの北山が16才で入って遅っそ!と言われてた
1345 23/09/06 17:41
1286
大原「ジャニーさんの誘いに乗ってたら俺の実力なら今頃、芸能界の大御所になれてたなー」とか言いそう

1346 23/09/06 17:41
1344
16歳でぎりだね、多分17歳はいないね
大原18歳の時なんでしょありえない

1347 23/09/06 17:42
1345
ムリムリムリ
未成年手出して解雇

1350 23/09/06 17:56
1348
育ちが悪い奴しかいないでしょ、配信者なんて

1351 23/09/06 17:56
1348
躾もロクに出来ない親に育てられたから普通の家庭に育てたら配信を仕事にしない

1352 23/09/06 17:57
配信者って虚言癖も多いな元ジャニーズです・元No. 1キャバ嬢です・天皇の親戚ですとかw
1355 23/09/06 18:01
1354
ごめんライブハウスってどこの

1356 09/06 18:02
1354
鍵かどうかはわからんわ。そもそもうごきあるのか?なんたらユーチューバーには期待してるが

1358 23/09/06 18:03
1355牛角初台店のすぐ近くにあるライブハウス。
ここが被害届を出してくれたら大原はパクられて実刑確定!

1359 23/09/06 18:06
1356牛角同様に大原の謝罪を拒否してる。
牛角で暴れた事も知っていたようで全て警察にお任せして全面的に捜査に協力すると言ってたらしい。

1360 23/09/06 18:07
1358
見てきたけど知らないライブハウスだったわ、大原がやってるライブハウスも知らない所ばっかし

1361 09/06 18:08
1359
なんかあればいいね。

1362 23/09/06 18:10
1361謝罪の様子を隠し撮りしてる事も知ってたそうだから期待値上がるねw
1363 23/09/06 18:11
1362
謝罪をネタにする=大原の金儲けに謝罪受ける側が加担する やからな。ありえんわな

1364 09/06 18:11
1362
今日明日じゃないのが歯がゆいけど半年くらい見て置けば

1365 09/06 18:11
1363
加担されたじゃない。してるわけじゃないと思う

1367 23/09/06 18:12
1365
加担されたなんてのは日本語としておかしい

1368 09/06 18:14
1367
ならば加担ってのがおかしいんだと思う。

1369 23/09/06 18:15
1362
謝罪隠し撮りはマジでクソだよね
反省する気がない

1370 23/09/06 18:16
1368
いや?加担させられたわけだからそれは合ってる。「加担される」なんて言い方は日本語としてしないけどね

1371 09/06 18:18
1370
言いたいことわかったならいいんじゃね?掘り下げる話でもない

1374 23/09/06 18:29
1372
任意じゃなくて逮捕状持ってくる可能性もある、ゆりあみたいに

1375 09/06 18:30
1374
あれは持ってこられたのか?しらんけど

1376 23/09/06 18:30
1375
見たけど逮捕状見せてたよ

1377 09/06 18:31
1376
そうなんだ?でもすぐでてきたんでしょ?

1378 23/09/06 18:31
1377
20日でパイとかやなかった?

1380 09/06 18:38
1378
パイってなんだ?おっぱい?

1381 09/06 18:39
1379
目にしたことすらないやつじゃわからん

1383 09/06 18:42
1382
嘘でもうけることはないな〜人として嫌

1384 23/09/06 18:43 ID:
!aku1324
アク禁:1324

1386 23/09/06 18:45
1385
野田に原発処理水含有の海水飲ませるんだって

1387 23/09/06 18:46
1386
ありがとうそれで鳩飛んでるわけね

1390 23/09/06 18:51
帰ったら家政婦さんが待ち構えています😌
1391 09/06 18:52
1390
それはおもんない

1392 23/09/06 18:53
1390
この機会に大掃除とかしてるんやろなw

1398 09/06 18:57
1396
いまさら

1400 23/09/06 18:58
1398
だから虐められてもしょうがないね

1403 09/06 19:01
1041
そりゃそうよ

1406 23/09/06 19:02
1405
囲いも逮捕されたら笑うわ

1410 23/09/06 19:05
野田激怒「雨で濡れるのに土足で踏まれたんだぞ💢」
1411 23/09/06 19:05
1408
逮捕は先じゃない

1416 23/09/06 19:06
1412
アナ雪は収益防止だよ流したのは

1422 23/09/06 19:09
1419
好き嫌いとかではなくて反社の塊のような犯罪者は社会の敵

1423 23/09/06 19:10
1422
同じく

1427 23/09/06 19:12
1410
いい具合に証人やってんじゃん野田郷

1434 09/06 19:20
また前科に1ページ!
1436 09/06 19:22
1425
そこまではな〜w

1438 09/06 19:24
1437
そんな大人数きたっけ?最近はあったけど

1442 23/09/06 19:27
自ら110番してたし
1448 09/06 19:31
1447
それでいいんじゃねwお前がそう思うなら

1452 23/09/06 19:34
1445
そんな事言ってたんだ?許可とったとこしかみてなかった

1453 23/09/06 19:35
1445
名前呼びアク禁になっちゃうよ

1454 23/09/06 19:36 ID:
!aku1445
アク禁:1445

1457 23/09/06 19:38
【定期】
@那須サファリパークで営利目的の無許可配信 9月6日 14時ごろ
大原、まさやん、金バエ、わどうの4名でサファリパークへ撮影、配信許可を得ずに車両で入場し営利目的の配信をした。
情報提供の際に収益を得ている件、ツイキャスまさやん ツイッチ大原の両アカウントと配信サイトを伝え確認の上で対処するとの事。
14時15分 スタッフにより注意を受け 配信を切るように言われ終了する。streamable
A野田草履の自宅へ土足で乗り込む
前日に福島で汲んだ海水を手に「野田に飲ませる」と訪問し、歓迎されない訪問にも関わらず無理やり土足で侵入する迷惑行為。叱られて外へ追い出され玄関先で野田に海水を飲ませると満足して離脱。

1458 23/09/06 19:38
1456
逃避行

1459 23/09/06 19:39
1457
今北から助かる 
ありがとう

1460 23/09/06 19:40
1458
閲覧の為ならなんでもやるんだね
早く捕まればいいのに

1461 23/09/06 19:44
1457
アホだな

1462 23/09/06 19:45
1457
野田お腹壊すんじゃない?ろくなことしないな大原

1465 23/09/06 19:53
1457
おお、成立するじゃん大原もダメ出しで終わった

1474 09/06 20:13
O157にあたればいいのにね
1477 23/09/06 20:18
1476
汚染水はダメだろ笑えん

1479 09/06 20:22
1476
自ら犯罪増やしていく

1491 09/06 20:26
1490
うん

1492 09/06 20:27
1488
色んな枠にちょろちょろ出てきて うざいよな

1498 23/09/06 20:34
ケチは10万円おろして2万しか減ってない
1499 23/09/06 20:34
1496
処理水だろ

1501 23/09/06 20:35
1490
汚染水じゃなく処理水だったらbanだったかもさはれないなんだかんだ言っても中国アプリだから

1502 23/09/06 20:35
1501
タイトルがね

1504 23/09/06 20:39
1503
こいつは焼肉屋に行く資格ないだろ

1506 09/06 20:41
1501
中国のメディアのウェイボーなどは中国政府の指導により処理水汚染水関連の動画は削除して人民には混乱するなと指導しています。続

1507 09/06 20:42
1506
しかしながら大はら誠じは収束に向かうはずの混乱を招き動画で中国国民の不安をより一層煽る行為をしています

1508 09/06 20:44
1506
この動画を許してしまう事は許される事ではありません。ティックトックに中国国民の平穏を煽るこのユーザーの永久停止を求めます

1514 09/06 20:48
1506
1507
1508
ティックトック通報に良ければ使ってください。中国は言論統制が厳しくとても効果が高いと思われます

1516 23/09/06 21:00
1496
むしろ中国からしたら処理水こそ間違った表現とか言いそうやな

1518 23/09/06 21:06
1508
なるほど

1519 23/09/06 21:07
1517

1523 23/09/06 21:10
1521
ナイス!続くわ
金バエ枠もテロップがそれだから通報した

1526 23/09/06 21:14
1525
TikTokはちょっと遠いと加工が外れちゃうらしい。四季が言われてた

1529 23/09/06 21:16
1527
盗撮映像

1530 23/09/06 21:19
1527
自分が晒される側になったら全力で被害者ぶったり対策するタイプだからね
天罰が下ればいい

1531 23/09/06 21:20
加工ずれて、えっ😨?ってならないのかな不思議だ
1532 23/09/06 21:20
1500
病気なのかと思うくらいケチ

1534 23/09/06 21:21
1531
それでも加工してないって言い張ってるみたいだよ

1535 23/09/06 21:21
1509
そういう行為しないと閲覧増えないんでしょ。カリスマなら家雑でも1万いくし。
結局は過疎のオワコン。

1536 23/09/06 21:22
1535
それな

1537 23/09/06 21:22
1534
YouTubeでも言ってたね。外れると顔が不自然に動く

1538 23/09/06 21:22
1534
たまに金バエがツイートする大原の画像見たらわかる

1539 23/09/06 21:24
1535
負のスパイラルなんだよね、炎上系に手を出した時点で。閲覧の8割は炎上満たさの野次馬。次から次へと炎上行為しやきゃオワコンになるだけ。クリーンにやりたくても閲覧稼げなくなるジレンマ。
ドーピングと同じ。

1540 23/09/06 21:25
1537
こんなもんよ結局は

1541 23/09/06 21:25
1537
冷蔵庫まで行くと加工外れてるみたい

1544 23/09/06 21:32
加工でこんなに違う。



1548 23/09/06 21:37
1547
キャスでみんなでお好み焼きパーティーするみたいで楽しそうだよね

1549 23/09/06 21:37
1547
ハブられたん?

1550 23/09/06 21:37
1546
女には加工なしの画像おくれ年齢はいくつだって聞くのに本人がこれはださいw

1551 23/09/06 21:38
1547
もんじょりより女取りました

1552 23/09/06 21:39
1548
くるとこまいももんじょりの家に行くし、大阪から来てる養分もいる

1553 23/09/06 21:39
1549
基本いつもハブられてないか?金バエが声かけないとほとんど誘われてない気する

1554 23/09/06 21:39
1550
角度とかで「写真映りが良い」程度の盛りならともかく、ガリガリに盛っても損するのは自分だろうにね。

1557 23/09/06 21:41
1556
キラワレモノだから

1558 23/09/06 21:41
1553
ケチでクソみたいな閲覧マウントしてくる年上いらないよねw

1559 09/06 21:41
もうハブで1人で家雑させた方が過疎るからその方がいい
1561 23/09/06 21:42
1番食うのに手伝いもしない手土産もない金も払い渋る。そんなケチな40歳は居ても不快なだけだもんね。
1563 09/06 21:44
誰かと一緒にいると閲覧マウントで調子にのるから1人で過疎らせた方が病んでやらかす確率上がる様な気がするする
1567 23/09/06 21:45
1565
金バエ来たらキャス移動するって言ってるから閲覧もっと上がるだろうねw

1571 23/09/06 21:47
1565
大原いなかったら平和でええわな

1573 23/09/06 21:48
1572
アベレージなら自慢しても良いけど、大原は炎上時でしかも単独じゃないしね。

1574 09/06 21:50
1573
だよね何を偉そうに一万閲覧10回とか言ってるのかそれ聞かされた配信者みんなそれがどうしたの?って反応だよね

1575 23/09/06 21:51
1551
女って貞子しかいなくねwww

1576 23/09/06 21:52
1574
ね、極端な話、迷惑行為を予告すればリスクはあるけど一時的な閲覧は稼げるしね。

1577 09/06 21:55
1576
ある意味あれだけの事してその程度の閲覧なの?って話だよね

1579 23/09/06 21:58
1577
パチンカスと同じなんだろうね。本人も認めてるけど閲覧数が爆発すると脳汁出てクセになる。
真面目にネット環境から隔離して治療すべきだと思う。

1581 23/09/06 21:59
1580
コラボしてもどこへ行っても閲覧跳ねないから意気消沈で帰宅

1582 23/09/06 22:00
1581
自らの意思で帰宅なら何かあるね

1584 23/09/06 22:02
1583
ないんじゃね こっちw

1586 23/09/06 22:03
1585
運転する人ならわかるでしょ

1588 23/09/06 22:04
1585
免許証持ってない配信者が付けたがる

1589 23/09/06 22:04
1587
今はないが

1590 23/09/06 22:04
1586
1587
運転して無くても前方視界悪くなるのは小学生でも分かる。それが分かたないのは大原40歳だけ

1592 23/09/06 22:06
1540
元気なおばさん

1593 23/09/06 22:07
1589
免許証はまだ持ってる

1594 23/09/06 22:08
1574
数えてるのが寒い。少し前は8回だったw

1596 23/09/06 22:12
1590
分からないんやないよ。大原は分かってる。分かってるけど自分の映りを優先するという反社会性があるのよ

1597 09/06 22:12
1585
見えないからまじで視力悪いと余計見にくいし神経使うから疲れる

1600 09/06 22:13
1595 やらないでしょ?やらないことはいわなくていいよ
1601 23/09/06 22:14
1598
ぽるぽんの時は付けなかった。タクシーや他は付けてるよ

1603 23/09/06 22:15
1602
子供みたい

1604 23/09/06 22:15
1600
事故って死ぬくらいならやるけど

1605 23/09/06 22:15
1602
まさやんもまさやんだから絡まなきゃいいだけ

1606 09/06 22:16
1601
タクシーでもつけるのか…
配信者仲間に注意されたり、コメントの指摘で消したりしないのかね

1607 23/09/06 22:16
1606
他人の注意を聞ける人間ならこんな風にはなってないよ

1608 23/09/06 22:17
1607
だから外にはでないほうがいいんだよねこの人は

1611 23/09/06 22:21
1609
そうなのよ事故が起こったらその罪が重くなるだけで無事故なら罰則はないのよ

1613 23/09/06 22:36
大原帰らなきゃよかったと今頃後悔してるだろな
もんじょり飲み会で金バエ養分枠合わせて閲覧1万!

1618 09/06 22:52
1617
預言者w

1620 23/09/06 23:15
1575
貞子が部屋で掃除して待ってるから帰ったんだよ

1621 23/09/06 23:16
1545
モデレーターは貞子だからね

1622 09/06 23:29
1610
それは信憑性はどうかなw

1623 09/06 23:31
1607
天上天下唯我独尊って自分が一番偉いって意味だと思ってるくらいだから

1625 23/09/06 23:37
1624
どうせ貼るなら七五三みたいなスーツ姿貼れよ

1626 09/06 23:48
1624
主様用

1628 23/09/07 00:44
1627
直接いってこい!ここに書いてもしらん

1629 23/09/07 01:12
1627
メデア www

1630 23/09/07 01:17
1627
ぜよな!

1632 23/09/07 01:30
1631
囲いにさん付けいります?

1633 23/09/07 02:17
1628
知らないならスルーしとけ

1635 23/09/07 02:31
1634
研究生にもなれなかった人ですよこの人

1637 23/09/07 02:40
1634
え?www 履歴書出しただけですよ

1638 23/09/07 02:42
1634
そうだよ。ジャニーさんとやらなかったから干された

1639 23/09/07 02:47
1638嘘つき現る
1641 23/09/07 02:59
1638
まじかよ!あの稀代の犯罪者ジジイゆるせねえ!

1643 23/09/07 03:52
1638
ジャニーさんに声もかけられなかった人でしょ

1645 23/09/07 04:23
1644
大丈夫大丈夫

1647 23/09/07 04:26
1646
顔がどす黒いとか

1650 23/09/07 04:40
1638
1641
主さん用

1656 23/09/07 05:03 ID:
!aku1624
!aku1634
!aku1638
アク禁:162416341638

1657 23/09/07 05:32
1654
浴びるほどではないが嗜むよりは飲んでる
あと、前に何も割らないウイスキーは飲まされてた

1659 23/09/07 06:06
1627
福島のために体はってる?頼んでませんけど。大丈夫かなこのおばさん

1662 23/09/07 06:46
1632
いらないね、ごめん。
じゃあ本音かなりおばさん

1663 23/09/07 06:49
1662
あんなアイコン写真出して恥ずかしくないのかな

1670 23/09/07 07:41
1627
メデアさんに取り上げられても誰も褒めてくれる人なんていないだろ。頭おかしいのかな

1671 09/07 07:42
🧠が溶けてるだけ
1682 23/09/07 07:59
1678
踊ってるやつ?

1684 23/09/07 08:01
1682
四季と牛角謝罪行った時にトー横のところで出現したハゲ

1685 23/09/07 08:02
1675
健康にはなるね

1691 23/09/07 09:04
1690
あのスレ見るとしゅーくりーむの事が
マジでわかる。結構知らなかった事が書いてあったわ

1692 23/09/07 09:49
1664
おじょぼうでしょ

1693 23/09/07 10:03
1628
直接言うほどのことでもないからここに書くんやし、別にお前にどうこうしてほしくて書いてるんちゃうやろその人も

1698 23/09/07 10:37
1696
保護房に先に迎えに行かれた事を怒って大原とやりたいだけのババア邪魔しやがってと怒ってたね。

1701 23/09/07 10:45
1700
それは嘘かもね。カモフラージュ

1703 23/09/07 10:47
1701
だから身体をかなり密着させるマッサージをお願い出来る相手ならオフパコもしてるだろうなと思った。

1707 23/09/07 11:05
1698
金バエがバラしたのか

1708 23/09/07 11:11
1703
お願いするというかあの性格なら無理やりやりましょうか?と強引にせまったんじゃない?

1709 23/09/07 11:11
1707
金バエにはお見通しなんじゃない?

1711 23/09/07 11:12
1709
それか大原関係から聞いたか

1712 23/09/07 11:12
1708
自分からグイグイ積極的に来るタイプだもんね。

1715 09/07 11:15
1710
陰キャ発動して目も見れず興味もたれなそう

1717 09/07 11:17
1713
なんの意味もねえよ
企画としてパンチもないから1ヶ月処理水生活でもやれば少しは注目されるかもな

1718 23/09/07 11:18
1716
今日家雑したら部屋がピカピカでヨギボーのカバーも別の色になってたら来た証拠

1719 23/09/07 11:19
1718
昨日ここでも貞子が家で待ってる
言われてたから

1720 23/09/07 11:22
最近Twitterで配信のスクショ付きで感想ツイートする囲い貞子とマコくらいしかいないよね。閲覧10000人クラスなのにどうしたんだろうね?ww
1724 23/09/07 11:27 ID:
!aku1713
アク禁:1713

1726 23/09/07 11:34
1725
ホラです

1728 23/09/07 11:40
1727
飲食店で露出してたの?

1729 23/09/07 11:41
1727
ちんちんあたっとるやん

1730 23/09/07 11:41
1728
タンクトップを短くしてたからかな?

1731 23/09/07 11:42
1727
コレ大原の腹なの?!

1732 23/09/07 11:43
1731
大原以外誰がいる?ww

1733 23/09/07 11:43
1731
そうだね

1736 23/09/07 11:44
1733
肥満だねww

1737 23/09/07 11:45 ID:
!aku1735
アク禁:1735

1742 23/09/07 11:46
1739
無理だし変なダイエットはリバウンドするしムズいね歳もある

1744 23/09/07 11:46
1738
身長的に相撲取りにはなれない

1747 23/09/07 11:48
1746
だから貞子とかとやってるんじゃない

1748 23/09/07 11:48
1746
スーパーサイズ・ミーって映画では太り過ぎた男性に彼女が自分で跨って入れるしかないって嘆いてたシーンがあってな

1749 23/09/07 11:49
1747
謎が解けた。同世代のおばちゃんならこんな腹でも許してくれそう。

1750 23/09/07 11:50
1749
お互いそうだからだよ

1753 23/09/07 11:54
1752
カップ麺とかもストックありそう

1756 23/09/07 11:55
1753
カップ麺というか、ちょっと高めの袋麺とパンと甘いものとレッドブルが多いくらいかと。

1758 23/09/07 11:56
1756
全部家政婦貞子が買ってストックしてるんでしょ

1759 23/09/07 11:56
1753
サトウのご飯も

1761 23/09/07 11:57
1760
金バエ配信してないしそんなツイートもしてないからガセじゃない?

1764 23/09/07 11:58
1761
横だけど一応もんじょり枠で金バエが話してたらしいよ

1767 23/09/07 11:59
1764
金バエは何故分かるの?

1769 23/09/07 11:59
1766
あ!Xか

1770 23/09/07 12:00
1766
金バエに踊らされてるねw

1771 23/09/07 12:00
1766
アカウントのせなさいよ


1773 23/09/07 12:01
1772
ガセ 閲覧数稼ぎのため

1777 23/09/07 12:03
1771
この藤沢ななの囲いも適当な事言ってるわ

1780 23/09/07 12:07
1778
ホテルマン蹴ったことうやむやにするからですか?

1782 23/09/07 12:08
1781ぽんちゃんはあの日牛角一番楽しみにしてたからね
1785 23/09/07 12:09
1783それな
1789 23/09/07 12:12
富士山あたりで下4桁0110から着信あったんだろうね。
とりあえず事情聴取なんじゃね?

1790 23/09/07 12:12
1788
他の配信者にも連絡取れないていにしてと言っていた

1792 23/09/07 12:12
1790それ聞いたことある
1793 23/09/07 12:12
1790
こういう事やっても3流なんよね

1794 23/09/07 12:13
1793
三流でもないです。

1798 23/09/07 12:16
1797
自分へじゃないから気に入らないのと嫉妬

1799 23/09/07 12:16
1785
藤沢は閲覧あるだけで人間としての根幹は大原と同類だもんね

1800 23/09/07 12:18
1798閲覧もギフトもスパチャも全部俺じゃなきゃ嫌な大原
1801 09/07 12:21
1798
えぇ…
大原はよく「いちいち御礼してるとテンポが悪い、話が途切れる」言ってるから、それでだと思ってた

1802 23/09/07 12:22
1801
そう言ってるだけで単なる無礼者だよ

1806 23/09/07 12:26
1804
大原のその発言は失礼だわ

1807 23/09/07 12:27
1804
そこまで自慢するなら安くてもいいから皆んなに一食ぐらい奢れと思う

1808 23/09/07 12:27
1805
思ってそうではなく、思ってます

1809 23/09/07 12:28
1807
ガソリン代も出さないし、大雨の日に船を出してくれた人にチップも出しやしない

1813 23/09/07 12:37
1812
煽りに誤字は格好悪いよ

1814 09/07 12:38
1812
誤字ったらちゃんと訂正しなさい
マナーだろ

1815 09/07 12:40
1812
誤字の訂正と謝罪を要求する

1816 23/09/07 12:41 ID:
!aku1812
アク禁:1812

1817 23/09/07 12:45
1804
言わなくてもよい事を言う
言わなきゃ我慢出来ない

1818 23/09/07 12:48
1796
シェアする料理を汚く食い散らかすから食べる気無くすんだよね。最近カラオケ屋でそうだった。次から次はとバクバク喋りながら食って1番食ってんのに割り勘には拘る。

1819 09/07 12:54
シェアしてて最後の1個の唐揚げ食べたら不機嫌になりそう
1822 23/09/07 13:05
1818
しかも3万置いてった人をディスってたし、その3万も自分の金みたいに仕切ってて意地汚さが全開だった

1823 23/09/07 13:09
1776
アホなのか何しても才能ないよね

1825 23/09/07 13:21
仙台や福島行く為に財布に10万円入れていて2万円しか使わなかったみたい。
ほとんど他のメンバーに奢らせて大原は払わなかったんだね。

1828 23/09/07 13:24 ID:
!aku1820
アク禁:1820

1831 23/09/07 13:27
1830
旦那が今日休みだからさっきの画像見せたら絶対俺太りたくないってw

1833 23/09/07 13:28
1832
釣り

1842 23/09/07 13:38
1839
キャスバーが出来た頃からだよ

1844 23/09/07 13:39
キャスバーは2018年辺りに出来たの?
1845 23/09/07 13:39
1836
弁護士が外の状況を伝えてるのかも?それか大原(必要なものを伝える)→弁護士→貞子とか?

1846 23/09/07 13:40
1839
当時は酒は嫌いとか言ってた

1857 23/09/07 13:48
10年後どんな生活してるんだろう 
1861 23/09/07 13:55
1859
まあ居なくなるだろうね
変な束縛する家政婦もいるし。きっと皆いなくなる

1862 23/09/07 13:57
1860
お金ないみたいだけど、予約だけはするけどお金出してないみたいだし

1863 09/07 13:58
10年後は支援なしで生きられない人になってんじゃないかな
今でもキワキワの人だし健康的にも経済的も悲惨なことになると思う

1864 23/09/07 13:58
1862
お金ないの? 結構課金してるイメージ

1865 23/09/07 13:59
1863
5年後以内になってそうだけど

1866 23/09/07 13:59
1864
課金してないみたいだよ。安いやつのみだってさ後は貞子スレに書いてあるよ

1868 23/09/07 14:01
1866
貞子スレ見てこよかなw ありがと

1869 23/09/07 14:05
貞子は家政婦になる前は5万スパチャしたり1万ビッツ投げたりしてたよ。
今は金出さなくても配信外で頻繁に会えるようになったからそこまで投げなくてもって思ってるのかもよ。

1872 23/09/07 14:18
1871
幽霊だから年齢ありません

1874 23/09/07 14:19
1871
42歳説あり 見た目は45以上

1878 23/09/07 14:24
1877
大原が貞子はしゅーくりだと言ってるし

1884 23/09/07 14:31
1880
実名に対して言ってないから名誉毀損にはなるだろうか?

1887 23/09/07 14:40
1869
大原は元からスパチャだと7割バッグになるから直接くれと言ってるじゃん。
貞子は直接渡してるような気がする

1888 09/07 14:40
「毎日10時間ぐらい営業の運転していた営業の仕事でブロードバンドの契約で〜」
1889 09/07 14:40
「18歳の頃にジャニーズでやらかしちゃって〜関ジャニ∞のCM出たときに先出でmusic.jp出まーすってアメブロ?の公式で言っちゃったら〜」
1892 23/09/07 14:42
1886
病的な虚言癖だなw

1893 23/09/07 14:48
1888
運転免許の所得歴もないくせによくペラペラ言える

1894 09/07 14:51
1891
聞いてて恥ずかしくなるほどの虚言

1899 23/09/07 14:54
1891
田中聖に聞けばわかるね
嘘がw

1902 23/09/07 15:05
1901
事務所入った事ないでしょ

1904 23/09/07 15:06
1902
留置所のみです

1906 23/09/07 15:06
1905
全て足りない

1908 09/07 15:08
1905
イケメンの前提から間違ってるし金バエじゃその答えに辿り着けんな

1909 23/09/07 15:09
1905
イケメン?ツケメンレベル

1910 23/09/07 15:09
1907
大阪でおじさん言われてなかった?

1911 23/09/07 15:11
1905
ドラクエのくさった死体に見えてる

1912 23/09/07 15:12
1888
それ2003年頃駅前でよく見掛けたYahooBBって書いた紙袋を配る仕事かな?

1915 09/07 15:14
1914
だとしてもあまりに犯罪を犯しすぎた罪人

1916 09/07 15:14
1914
自分もそう思ってる、常識マナー教養がないというかガチの人っぽい

1917 23/09/07 15:15
1914
ただのナマケモノなだけやと思うんやけど

1918 23/09/07 15:15
1912
車で営業は嘘で駅前のブースでやる仕事だと思う

1920 23/09/07 15:16
1919
また釣りだろ

1925 23/09/07 15:20
1923
昼くらいまでエゴサいいねしてるしね

1927 23/09/07 15:23
1923
そういうときは確実に配信付けるやろからな

1928 23/09/07 15:23
荒稼ぎした金で🌰パコ中だろ
1929 23/09/07 15:26
1928
肉便器なの🌰?

1931 23/09/07 15:32
1929
🌰大原共に暇人がTwitter更新してないって事はそういうことじゃね?

1932 23/09/07 15:32
1930
スレチ

1933 23/09/07 15:33
1931
だな

1934 23/09/07 15:34 ID:
!aku1930
アク禁:1930

1935 23/09/07 15:34
1934
ナイス👍

1936 23/09/07 15:50
1931
遂に若い女に相手にされなくなったかw

1939 09/07 16:26
1937
何度もやってて水糞並みのあほさ

1940 23/09/07 16:33
1938
無い

1943 23/09/07 16:43
1922
口角あがるのも嘘つきなやつ
悪いやつのあの口元ね

1944 23/09/07 16:44
1914
ただ教養がないだけ。ただのバカ

1946 23/09/07 16:48
1942
ほんとだw大原くせぇw

1947 23/09/07 16:49
1946
大原貞子との関係知られたくなかったのかもね。

1950 23/09/07 17:10
大原さん好き🥺❣️
1951 23/09/07 17:10
🥺
❣️

1956 23/09/07 17:14 ID:
!aku1950
!aku1951
アク禁:19501951

1959 23/09/07 17:26
1954
半年はみとこうよ

1962 09/07 17:36
1961
配信寿命がグッとちじんで最高だね

1963 23/09/07 17:40
1961
疫病神なのかもね

1964 23/09/07 17:44
1961
なら今後も家政婦続けてくれたらいいわ

1967 23/09/07 17:55
1966
知らんがな

1969 23/09/07 17:57
1959
証拠揃って容疑が固まり次第じゃね。税務署に期待してるぜ。今年はガッポリ稼いだから来年大変だな

1970 23/09/07 17:57
1968
うんこでもしてんだろ

1972 23/09/07 18:04
🌰の那須サファリーパークの盗撮動画のツイート通報して来たw
1974 23/09/07 18:05
1968
貞子スレ見ればわかる

1975 23/09/07 18:05 ID:
!aku1973
アク禁:1973

1976 23/09/07 18:06
1974
大原が暴れてるらしいよ

1978 23/09/07 18:13
1967
最近いないって気にしてる人のレス見たからさ

1985 23/09/07 18:17 ID:
!aku1984
アク禁:1984

1990 23/09/07 18:23
1989
徳島がええやろ

1991 23/09/07 18:23
1990
いいねぇ!

1995 23/09/07 18:30 ID:
!aku1994
アク禁:1994

1998 23/09/07 18:33
1997
お前何か臭いから要らないわ

1999 23/09/07 18:34
1997
臭いんじゃ

2000 23/09/07 18:34
1997
やっちょリスナーだろおまえ

2001 09/07 18:34
1998
1999
にょへ〜

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治スレ