-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★109

2/101頁 (2000件)
2: 2023/09/05 18:41 ID:
先に109スレ作られた方いらっしゃったのでここは【異常】ツイティー【粘着】110としてお使い下さい

3: 2023/09/12 13:36
つぎはここで良いですか?
いち枠2号?あーりん嘘つきだなのコメントはジジイ

4: 2023/09/12 13:45
ここにします?

5: 2023/09/12 13:46
メッセージが来てたんだわ、もう終わった話でそれを説明したらキーっと怒り出したんだよ 発言

6: 2023/09/12 13:47
ここか!主さんよろしく

7: 2023/09/12 13:47
どこに行ってたのって聞かないのねw

8: 2023/09/12 13:48
チェックとまた喧嘩したのかよ

9: 2023/09/12 13:48
b.2ch2.net前スレ

10: 2023/09/12 13:48
本人の勘違いなんだよ説明聞かないんだよこの人こっちに反論させないんだよ 発言

11: 2023/09/12 13:49
裁判と普通の会話はちげーだろwww

12: 2023/09/12 13:50
チェックをいい年こいてと口を滑らすジジイ

13: 2023/09/12 13:50 1
昨日の1時間会長も交えて話した1月の話を急に出して来た はつ

14: 2023/09/12 13:50 1
昨日1時間対応してっていうから仕事風に聞こえるけどチェックの話かよ

15: 2023/09/12 13:51 3
テザリング?電波を借りて通話してたんだけど 発言

16: 2023/09/12 13:51
14
マジ仕事してないwww

17: 2023/09/12 13:52
会長も交えて話ししたって会長って人もこんなのに関わってアホじゃないの

18: 2023/09/12 13:53 1
15
SIMありの親機がないとデザリングできないらしいけど?w

19: 2023/09/12 13:54 4
チェックスレコメより
198: 2023/09/12 00:02
揉めたなwww
めちゃくちゃ怒ってるじゃん

この話って配信で言ってる?

20: 2023/09/12 13:54
さすがにスネーク怖くて裁判所に行けなかったかw

21: 2023/09/12 13:54 1
19
今言ってる

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★