-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【みずにゃん】くるる.【ミラー配信】

72/84頁 (1662件)
1401: 2024/02/24 10:39
1399
分かった 分かった
でもなここはくるるのスレでおっさん叩きようのスレじゃないんだわ
気に入らないからと私情挟むなよ?

1402: 2024/02/24 10:56
1400
ガチ恋居るし裏でやり取りしてる  実際会いに行ったリスナーも居るみたいだよ

1403: 2024/02/24 11:09
1399
専スレ行きなよ3人配信者の合同スレあるよ
そっちがおすすめかも

1404: 2024/02/24 12:44
ハゲニートに色恋されて喜んでアイテム投げるヤツがいるならそれはwin-winでいーんじゃね?www
アンチ活動費くれって言い出したら別の話だけどな

1405: 2024/02/24 15:30
何しろ自分の事を棚に上げて上からの発言をやめて欲しいね
自分を省みなさい

1406: 2024/02/26 01:34
配信予告通知出したがその時間に配信せずに予定表も消してるわw

1407: 2024/02/26 01:40
配信予告に体調不良で配信なしって書いてあった
期待されてると勘違いしてお知らせしたつもりかw

1408: 2024/02/26 10:53
アイテム減ってるから色恋頑張らないとw

1409: 2024/02/26 13:47
休んでる間にかつらでもつくっておいたらw

1410: 2024/02/26 14:06
確定申告しないとね稼いでるって自分で言ってるし

1411: 2024/02/26 16:25
こいつみたいなミラーしかしない奴に無料だったとしても投げる馬鹿の気が知れない

1412: 2024/02/26 17:21
アレー?また検索規制ですか?検索しても出てこない

1413: 2024/02/26 17:32
Kururuで検索すると出てくるのは以前もそうだったよねなんでだろ

1414: 2024/02/27 23:58
アイテム瀕死だなw

1415: 2024/02/29 08:16
アイテム投げる価値もない配信朝までしててw絵師にもそのうち捨てられそう

1416: 2024/02/29 10:47
こいつアンチらしい事してないじゃん
アイテム投げる意味ないよね

1417: 2024/02/29 13:15
正々堂々と戦い望んでないしリスナーを利用してるだけのこいつは認めない
ただの腹黒
訴えられるべきはこいつだと思う

1418: 2024/02/29 23:24
こいつ本当に頭がフェイと同じレベルのアタオカ障がい者

1419: 2024/02/29 23:26
マルセイだよ

1420: 2024/02/29 23:47
こいつを囲うのは同じような病人でしょうね

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】くるる.【ミラー配信】