-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

9bic(IDなし)6

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2001件)
1183: 2023/10/08 20:15 3
青は一生自分がしたい仕事しかしないつもりなのかな?裏では別に仲良くなくていいけど表ではオタクから黄かわいそうって感想が出るまで拒否るなよ9bicのイベントだってちゃんとした仕事だよ

1184: 2023/10/08 20:20 3
緑紫よりとんでないよねwww

1185: 2023/10/08 20:21
1184
それ思った

1186: 2023/10/08 20:23
1184
なにが?

1187: 2023/10/08 20:50 1
1183
緑が毎回その空気に持ってくんじゃん

1188: 2023/10/08 20:53
1183
BL大好きなオタクって絶滅したと思ってたけどまだいたんだ

1189: 2023/10/08 21:01
1187
緑は自分のそういうのがおもしろいと思ってるからしょうがないよ

1190: 2023/10/08 21:06 1
1184
ピンク赤黄色紫はずっと頑張ってたね目の前見ててもしんどかった

1191: 2023/10/08 21:13 3
飛びたくない青と緑性格の悪さ出てたよね

1192: 2023/10/08 21:16 2
1191
飛びたくない青と緑の違いなんなのw
どっちも性格悪くてどっちも飛びないんだよ

1193: 2023/10/08 21:16
飛びたく

1194: 2023/10/08 21:19
1192
青痛いとかいうどころか夜中の配信までしてたやんけ

1195: 2023/10/08 21:23
リプライこなくても監視するところ

1196: 2023/10/08 21:54
1190
1ヶ月ぐらいずっとオフだったんだから頑張るのなんて当たり前

1197: 2023/10/08 21:58
緑って黄色が変な空気にすると不機嫌になるよね昨日の2部の最後とか凄かったけど態度に出さない方がいいし自分は盛り上げる努力なんもしてないんだから逆に黄色に感謝した方がいいと思う

1198: 2023/10/08 21:59
1191
1192
こんなとこでネチネチ言ってないで直接リプでもメンションでも2人にしてお気持ち表明してこいよ

1199: 2023/10/08 22:04
必死に紫のオタクが話題逸らす為に他メン落としてるのわかりやすくて草

1200: 2023/10/08 22:09 1
紫の女の話でるといつも他色下げて話題逸らすよね

1201: 2023/10/08 22:19
1200
まじで性格の悪さがわかりやすい

1202: 2023/10/08 22:26
紫オタは紫を上げたいのか落としたいのかよくわからない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bic(IDなし)