-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブスまる 豚まる ひろまる@Hм (@c:nau9hty)その6

3/11頁 (209件)
29: 2023/10/05 20:36
おでこあげると顔がさらにでかい
ぶすが目立つ

30: 2023/10/05 20:40
バスケ部あぴーるきもw
運動会ねー

31: 2023/10/05 20:42
タバコの吸い方どうにかして。
アンチにふかし煙草言われた知ってるならここ見てるでしょ
ださいよおばさん

32: 2023/10/06 22:23
おでこ出すなよきも

33: 2023/10/06 22:24
可愛いとおもてんの?おばさんなのに

34: 2023/10/07 13:04
なんか痛い人だよな

35: 2023/10/07 17:02
熱あるのに体温計ないからバイト先行くってかなり迷惑だな

36: 2023/10/11 20:23
このおばさん顔でかいな
喋ってるとき顎のほうれい線凄い

37: 2023/10/11 20:24
お酒もう飲めないのとか行ってたくせに毎日飲んでるし

38: 2023/10/12 23:45
副店長が見てるかもって別にお前に興味ないだろw

39: 2023/10/12 23:49
ばばーの下着の色とか気持ち悪い

40: 2023/10/12 23:49
ぴんくとかw

41: 2023/10/14 01:00
情報開示したらここに書き込みした人の情報ってバレる??

42: 2023/10/18 20:48
運動会参加するらしい

43: 2023/10/21 14:16
加速が運動会とかw

44: 2023/10/21 14:16
バスケ部だったからーてドヤってたよねこのおばはん

45: 2023/10/24 22:41
ひろまるリスナーの枠には行くなってそこの枠主じゃないのにあたおかや
それを決めるのは枠主(リスナー)だろ
見た枠がリスナー枠だと知らずに被ったら仕方なくね?
私がコメントしづらくなるって知らねーよ

46: 2023/10/27 16:43 ID:43.
不潔

47: 2023/10/27 16:43 ID:43.
いい歳してバイトとかどやるなよ

48: 2023/10/29 13:09 1
バスケのドリブル素人で転倒してて草

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブスまる 豚まる ひろまる@Hм (@c:nau9hty)その