-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok ハマスタヂオ2

24/74頁 (1469件)
449: 2023/10/11 08:37
拒否ればいいだけ
ガチャガチャうるさいあの女

450: 2023/10/11 09:21
誰と何回コラボしてもいいじゃないのー

451: 2023/10/11 10:54 ID:Q4c
435

452: 2023/10/11 12:34
観てる側はつまらないし煽られていい気するリスナーは居ないと思うよ。
あんな変なのとばかりコラボするから視聴者居なくなる

453: 2023/10/11 13:20 2
🍼裸足🐉この辺は貢献者載らなくても次の為に裏で飯。
特に🍼は退出しなければ貢献者入ってたから確実だね。
飯行くから退出してとか言われなきゃあいつが退出する訳がない

454: 2023/10/11 18:23 1
453
退出してもしなくてもどうせ言われるって悩んでましたよ、あなたみたいな捻くれた性格の人には行ってほしくないでしょうね

455: 2023/10/11 22:03
453
454
意味が分からないどゆことー?誰に退室してと言われたのー?

456: 2023/10/11 23:08 2
なぜ今回だけ退出した?
退出するならずっと退出しとけよ
かまってちゃんかよw
配信者は大人しくしとけ
どうせ裏で飯くんだから

457: 2023/10/11 23:26
456
あなたは
🍼さんのこと何でいつも悪く言うの?応援してくれてるリスナーさんですよ文句あるなら直接配信でコメントしたら良いと思います

458: 2023/10/12 00:33 2
456
あなたみたいなことを言う人がdmを送ったみたいでガチ参戦じゃないし動画にも連続で載ってしまってるから別の人に行ってほしいってストーリーあげてましたよ。

459: 2023/10/12 00:33 1
なんの確証もないのに裏って何?

460: 2023/10/12 01:44 1
458
誰がストーリーに載せてたのー?

461: 2023/10/12 03:34
460
🍼さん本人が

462: 2023/10/12 13:55
458
なら最初から退出したらいい

463: 2023/10/12 19:53
なんでこんな人気なくなったの?

464: 2023/10/12 20:18
リスナーがリスナー叩く
外配信や新幹線車内での迷惑配信
リスナーから配信者になった人に爆投げ
根本つまらない

465: 2023/10/12 20:54
今さらなのですが?
何の罪で入ってたのですか?

466: 2023/10/12 20:56
新幹線の中でまで配信とか常識なさすぎだろ

467: 2023/10/13 06:00
TikTokで配信してますと言うやつってホントバカばかりね

468: 2023/10/13 09:42
459
ラブ電流行った時期に(貢献者ご飯とかできる前)ハマオさんとある人にまた飯行こうなって言ってましたよw
なので全然裏で頑張ってくれてるからでご飯あると思いますよ。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok ハマスタヂオ