-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称自衛隊】尉中軍海國帝【ニート】

1/1頁 (7件)
1: 2023/09/06 13:19 ID:q8E
smrcチャンネルなどありとあらゆる過疎ライブで誹謗中傷を続ける尉中軍海國帝の専用スレです

2: 2023/09/06 18:21
津波犠牲者への冒涜は許せない

3: 2023/09/06 19:13 1
いい加減自衛隊設定辞めろ
自衛隊が夜中に無断で料理したりランニングしたり買い物なんてできるわけがないだろ

4: 2023/09/07 06:26
3
ほんとそれだよな、自由すぎるよな生活が、この前ステーキ自慢してたけど普通自衛隊なら食えねーよな

5: 2023/09/07 06:27
仮に自衛隊だったとして、多分あの性格からして自衛隊向いてないから長期休暇離脱してるんだろどうせ

6: 2023/09/07 06:28
[アホ動画あげてるニートニワトリ]と僕を煽り侮辱してくる尉中軍海國帝(煽り禁止ルールのライブにて)
youtube.co

7: 2023/09/09 11:27

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称自衛隊】尉中軍海國帝【ニート】